3. 関東トップ  >
エリマ 横浜西口(elima)のお店ロゴ

elima 横浜西口【エリマ】

エリマヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 横浜西口幸ビル2F
  • 横浜駅3分◆イルミナカラー取扱◆メンズパーマも高クオリティ◎[オージュア/白髪染め]

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

とても最初から丁寧な接客で
    どのようなスタイルにしたいかなど細かく相談にのってくれました!
    最初から最後まで明るくとても礼儀があり
    とても気持ちが良い美容院でした!
    初めてまたここの美容院に行こうかなと思える美容院に出会えました^ ^

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12100 #横浜西口#白髪染め

み様

初めてのご利用とのことでしたが、
    仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回はミディアムスタイルに合わせて、
    透明感のあるイルミナカラーを使用したベージュカラーに
    髪のまとまりやツヤを高めるオージュアトリートメントをさせていただきました!

施術後の手触りや質感はいかがでしたでしょうか?

自宅でのケアとしては
    お店でもお伝えしたように
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
    乾かし残しがないようドライしていただけると
    ダメージケアをしながら色持ちも良くなります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安に
    カットとカラーをしていただけると
    スタイリングしやすいく綺麗な色味が続きます!

角屋大輔

• 398さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カウンセリングが的確で話がわかりやすく、カットもトリートメントも、本当にやってもらって良かったと感動でした!ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント¥8800#横浜西口#髪質改善#ショートボブ#前髪

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

写真だけで判断じゃなくて会話しながらイメージをつくってくれるのでとてもよかったです!
    接客の雰囲気もとても良く、大満足です^ ^

メンズカット+シャドウパーマ¥11000#メンズパーマ#センターパート#横浜西口

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

お店の雰囲気も良く、
    カウンセリングもちゃんと要望聞いてくださって
    アドバイスやスタイリング方法など伝えて頂きました。

仕上がりも満足です。

カット+【ハイライトorグラデーションカラーorダブルカラー】¥13500#横浜西口

• きふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

飲み物を出してくれたりこちらの要望を親切に聞き叶えてくれてとても満足のいく結果になりました。また訪ねてみようと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

綺麗にカラーして頂きました。
    施術前にしっかりカウンセリングして下さって、
    メリットデメリットを教えてくださって
    それを聞いた上で自分がどうしたいか決めさせて頂いてから施術して下さったので、安心でした。

あこ様

丁寧な口コミを頂けてとても嬉しいです♪

初めてのご相談内容だったこともあり、不安もあったと思いますが、
    カウンセリングでメリット・デメリットをしっかり共有した上で
    “自分で選んで納得して施術に進めた”と言って頂けて本当に良かったです◎

今回はハイライトのご予約でしたが、
    髪の状態や今後の色落ちの見え方を踏まえて、まずはワンカラーで白髪を自然に馴染ませつつ、
    少し明るさを感じられるデザインに仕上げました!

柔らかい透明感が出て、とてもお似合いでした♪♪

また、ホームケアとしてお伝えしたオイルとミルクを使ったケア方法は
    色持ちと質感維持にとても効果的なので、ぜひ継続してみてください◎

次回のご来店時には、改めて髪の状態を見ながらハイライトを入れるかどうか一緒に相談しましょう!

より素敵に見える提案をさせていただきます♪

角屋大輔

• フクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

3度目になりますが、カウンセリングから丁寧に対応いただき施術中もリラックスできました。セットのしやすさ、カットの頻度から仕上がりの提案をしていただき、スタイリングも大変満足でした。

【ツーブロック,刈り上げも◎】メンズカット¥5500 #横浜西口#ツーブロック

フク様

そして今回も丁寧な口コミを頂けて本当に嬉しいです♪

3度目のご来店ということで、リラックスしてお任せ頂けたと伺い信頼して通ってくださっていることに心から感謝しています◎

今回はセンターパートから思い切ってアップバングショートへのイメチェンでしたが、
    骨格や生えぐせに合わせてシルエットが綺麗に出るよう細かく調整しながらデザインしています!

動きが出やすく、セットの自由度も高いのでこれからさらに楽しめるスタイルです♪

スタイリングはお伝えした通り、ハードワックスを根元からしっかり動かすように揉み込むのがポイントです!
    前髪を立ち上げる時は、ドライの段階で根元を起こしておくとよりキープ力が上がるのでぜひ試してみてください◎

また、ショートは1.5~2ヶ月ほどでフォルムが崩れやすいので、その周期でのご来店がベストです!

次回もフク様に似合うスタイルをご提案できれば嬉しいです♪

角屋大輔

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪の癖などもすぐに理解してくださり、丁寧にカウンセリングいただきました。カット・カラーの仕上がりも大変気に入っています!

カット+フルカラー¥8800#グレージュ#ミルクティーベージュ#ショートカット

ロミ様

髪の癖や生え方はお客様一人ひとり違うため、
    丁寧にカウンセリングさせていただくことを大切にしています。
    ロミ様の髪の特徴を理解した上で施術でき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎

今回のカット・カラーは、扱いやすさとツヤ感の両方を意識してデザインさせていただきました。ご自宅では、乾かす前にヘアミルクを全体になじませていただくとまとまりがより長続きします。

次回のご来店は、1~1.5ヶ月後がオススメです!
    スタイルキープ、カラーのメンテナンス等、ぜひご相談下さい!

また気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、いつでも気軽にご相談ください!

堀内柊太郎

• みっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に説明していただき、カットも次につなげる為のベストの提案をしていただき、結果も大満足です!ありがとうございました。

リタッチカラー+3stepトリートメント ¥5980#横浜西口#ショートヘア#白髪染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みっし様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回のカットは、今後伸ばして次のスタイルにつながるよう
    長さや量感を調整しながら施術させていただきましたので、
    仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました◎

今後伸ばしていく上で、
    扱いやすさと綺麗なシルエットをキープできるようカットしていきますので、
    お悩みやご希望があればいつでもお聞かせください。

次回のご来店は、1~1.5ヶ月後がオススメです!
    理想のスタイルにより近付けて行けるよう、メンテナンス致しましょう!

堀内柊太郎

• もどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    イメージしていた髪型を再現していただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

もど様

そして丁寧な口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
    カウンセリングを大切にしているので、「理想どおりの仕上がり」と言って頂けたことが何よりの励みになります!

今回はニュアンスパーマのご希望も伺いましたが、長さがもう少し必要な状態だったため、
    今後伸びてきたタイミングで改めてベストな形をご提案させて頂きます◎

そのうえで、今は伸ばしやすいようサイド・バックをスッキリ整えたショートスタイルに仕上げています!
    これでシルエットが綺麗なまま伸ばせるので、次回以降パーマをかけたときに、より動きが出て扱いやすくなります♪

来店周期は1.5~2ヶ月ほどがベストなので、その頃またご相談頂ければ、パーマのかけ時やデザインまでしっかりご提案させていただきます◎

角屋大輔

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

2回目の来店でしたがイメージを見せてお願いしました
    イメージ通り且つ自分に似合う仕上がりして頂き大満足です!またお願いしたいと思います。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

今回も希望を聞いていただきありがとうございました。
    おかげさまで前回と同じく、朝の時間もスムーズに支度が出来ています。
    カラー具合も問題なしです^_^

また次回もどうぞよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+フルカラー¥9900#横浜#グレージュ#髪質改善#レイヤー

そら様

今回も仕上がりに満足して頂けて 朝の支度がスムーズになっているとのお言葉 本当に嬉しいです♪

前回同様 ショートスタイルが扱いやすくなるよう量感やシルエットを細かく調整し 落ち着いたカラーでよりまとまりやすいヘアに仕上げました◎

ショートは少し伸びるだけでも扱いやすさが変わりやすいので 1.5~2ヶ月の周期で整えてあげるとキレイな状態が持続します♪

朝のスタイリングは乾かす段階で根元をふんわり立ち上げてから バームを毛先に馴染ませるだけで簡単にまとまるのでぜひ続けてみてください◎

今回も嬉しい口コミを頂けて励みになります!

また次回もそら様に似合うデザインをご提案させて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします♪

角屋大輔

• uさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

本日は施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    また伺わせていただきます。

メンズカット+スパイラルパーマ¥11000 #スペインカール#メンズマッシュ#前髪

u様

他店でのパーマが緩くなってしまい、不安な中でご来店いただきましたが、
    カウンセリングでしっかり髪の状態を確認しながら理想の仕上がりや普段のセットのしやすさについてお話できて良かったです◎

今回はシャドウパーマをかけ直し、
    “しっかりカールが残る扱いやすいスタイル”を基準にデザインしました!
    乾かし方によってニュアンスが変えられるので、毎日のスタイリングで少しずつ違いを楽しんで頂けると思います♪

また、アフターケアとしてお伝えした
    **「ドライ前にヘアオイルを馴染ませてから乾かす方法」**はカールの持ちや質感にとても効果的です!
    パサつきを防ぎながらツヤも出るので、ぜひ続けてみてください◎

次回来店のタイミングでカールの状態や扱いやすさを見ながら、さらに似合うスタイルをご提案させて頂きます!

またいつでも気軽にご相談ください♪♪

角屋大輔

• ヒデフミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

とても雰囲気が良く、過ごしやすい環境でした。
    細かい要望にも嫌な顔せず対応して頂きました。

ヒデフミ様

そして嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります♪
    「雰囲気がよく過ごしやすい」と感じていただけたのも本当に嬉しいです!
    居心地の良さは常に大切にしている部分なので、そう言って頂けて安心しました◎

今回は試験前ということで、清潔感をキープしつつ量感調整をしっかり行い、
    襟足も少し短くしたコンパクトなセンターパートに仕上げています!

スッキリしながらもシルエットが綺麗に収まるようデザインしているので、日常でも扱いやすいと思います♪

スタイリングは、ドライの段階で根元からふんわり立ち上げ、毛先に軽くオイルやバームを馴染ませるとまとまりやすくなります◎

ホームケアでは、洗い流さないトリートメントを使うと質感がよりキレイに整います!

また気になるところがあれば、いつでもご相談ください♪

次回もヒデフミ様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!

角屋大輔

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

要望に対して丁寧に対応していただけました。

【2回目限定】カット+オージュアトリートメント¥9900#横浜西口#ショートボブ

こん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

丁寧な対応についてお褒めいただけてとても嬉しいです!
    お悩みをしっかり共有していただけたことで、
    カットでもシルエットの収まりや扱いやすさにこだわりながら施術させていただきました◎

今回のショートボブは首元がすっきり見えつつ、後頭部に丸みが出るよう調整しているので、
    日々のスタイリングも形になりやすいデザインになっています!
    とても上品でお似合いでした◎

ご自宅では乾かす前にヘアミルクを中間~毛先にしっかり付けてから
    ドライするとツヤとまとまりがより長持ちします!
    朝のスタイリングは軽くオイルを馴染ませると一日中広がりにくくなります◎

次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、綺麗なシルエットをキープできます!季節に合わせてトリートメントの種類を変えるのもおすすめです◎

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

堀内柊太郎

• 和さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

滅茶苦茶満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【平日限定】カット¥4500#横浜#白髪染め#白髪ぼかし#前髪カット#髪質改善

和様

そして嬉しい口コミも頂けてとても励みになります!

「滅茶苦茶満足な仕上がり」と言って頂けて 本当に嬉しいです♪♪

今回はサイドとバックをスッキリさせたメンズショートヘアで シルエットが綺麗に見えるようカットバランスを細かく調整しています◎

耳周りや襟足が伸びてくると一気に扱いづらくなるスタイルなので 1.5ヶ月前後でのメンテナンスカットがおすすめです♪

スタイリングは 乾かす段階でしっかり形を作ったあと ワックスを揉み込むようにつけるだけで簡単に決まります!

束感を出したい日は少しだけ水分量のあるワックスを使うとより綺麗に仕上がります◎

これからも和様に「またお願いしたい」と思って頂けるよう 丁寧に施術と提案を続けていきますので ぜひ次回もお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

角屋大輔

• テーヌさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて利用させていただきましたが、非常にオススメできる素晴らしいサロンだと感じました!

【カウンセリング】
    こちらの希望を第一にヒアリングして頂き、今の髪型・髪質・今後のスタイリングのしやすさ等を考慮して、最も理想的なスタイルを提案して頂けました。初めての利用で不安でしたが、カウンセリング後は安心感が半端なかったです!

【接客サービス】
    かなり満足度が高かったのが接客です。
    お客さんの性格に合わせた接客が素晴らしく、施術中積極的に話したい方・落ち着いて利用したい方の双方にオススメできると思います!
    また、スタイリストさんとアシスタントさん間の「ありがとう!」や「バッチリ!」といったやり取りも和やかな雰囲気を創り出しており居心地が良かったです。

【技術・仕上がり】
    スタイリストさんとアシスタントさんの連携により、会話をしながらでもテキパキと施術して頂けました。普段のスタイリングについても詳細にアドバイスして頂けたためかなり満足しています。

お店が入居するビルが外装工事中だったため、入口を見つけるのに少々迷ってしまいましたが、それ以外の点は申し分ない良いサロンだと感じました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12100#横浜西口#ツイストパーマ

テーヌ様

そして丁寧で温かい口コミを頂けて本当に嬉しいです♪
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが「安心感が半端なかった」と言って頂けて何よりです!

今回はサイドはしっかり刈り上げつつ バックは生えぐせを考慮して残し アップバングにしやすい長さでシャドウパーマをかけています◎

シルエットがまとまりやすく 朝のセットも楽になるようデザインしました♪

スタイリングは乾かす段階で前髪を立ち上げ 根元からワックスを揉み込むと再現しやすいです!
    シャドウパーマの柔らかい動きがしっかり出るのでぜひ楽しんでください♪

接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    スタッフ全員 喜んでおりました!

ビル工事中で分かりにくい中お越し頂き感謝です♪
    また次回もテーヌ様に似合うスタイルをご提案させてください!

角屋大輔

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのパーマで緊張してたけど優しく話してくれて完成も満足いく形になって嬉しかった。

メンズカット+ニュアンスパーマ¥9900 #横浜西口#センターパート#レイヤー

かい様

初めてのパーマで緊張していたとのことですが 優しく話してくれたと感じて頂けたこと そして仕上がりに満足して頂けたことが本当に嬉しいです♪♪

今回はセンターパートに合わせたニュアンスパーマで 自然な動きと柔らかい束感が出るようにかけています◎

パーマが初めての方でも扱いやすいデザインなので 毎日のセットがグッと楽になります!

スタイリングはドライの段階で前髪の根元をしっかり立ち上げてから バームやオイルを中間~毛先に馴染ませるとふんわりとした立体感が綺麗に再現できます♪

少し動きが欲しい日はワックスを指先にほんの少し混ぜるとより束感が出てオススメです!

パーマは1.5~2ヶ月ほどで緩くなってくるので そのタイミングで整えてあげると綺麗な状態が続きます◎

また次回もかい様に似合うスタイルをご提案しますので ぜひお気軽にご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにしています!

角屋大輔

• ふうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

初めてでしたが、とても店内が綺麗でした!
    髪が長くなってしまってので結べる長さまで切っていただき、トリートメントもしてもらいました。
    子育ての合間をみて来れたので久しぶりにリラックス出来ました。
    また行こうと思います!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初めてでしたが、巻き方や髪の伸ばし方を分かりやすく教えていただき、とても助かりました。
    他のスタッフさんも親切で、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー(イルミナカラー可)¥7700#横浜西口#髪質改善

はるちゃん様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

巻き方や伸ばしていく上でのポイントをしっかりお伝えさせて頂きましたが その部分を喜んで頂けてとても嬉しいです◎

今回はピンクブラウンの柔らかいカラーをベースに これから綺麗に伸ばしていけるよう量感調整とサイドバングを作り直して 全体のバランスがより整うようにデザインしています!

伸ばしている途中でも扱いづらさが出ないようにする事が大切なので ホームケアの仕方や乾かし方 スタイリングのポイントは引き続き意識して頂くとより綺麗に伸ばしていけます♪

次回の来店周期は2ヶ月前後で整えるとベストな状態をキープできます◎

また 他のスタッフの雰囲気まで褒めて頂けた事もとても励みになります!
    初めての方でも安心して過ごして頂ける空間作りを大切にしているので そう感じて頂けたのは本当に嬉しいです♪

ぜひまたお任せください!次回はさらに扱いやすく もっと似合うデザインをご提案させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

角屋大輔

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。セットのしかたも教えてくださり、家で再現しやすかったです。

【レディース人気メニュー◎】カット¥4980#横浜西口#ショートボブ#前髪カット

まこ様

大切なヘアスタイルを任せて頂き さらに口コミまで頂けて本当に嬉しいです!

カウンセリングでは希望や不安な点を丁寧に伺いながら進めさせて頂きましたが その部分を安心につながったと言って頂けてとても励みになります◎

今回は全体の質感と量感を整えたショートスタイルにしており 日常で扱いやすくまとまりやすいようにバランスを調整しています!

スタイリングもお伝えした通り バームを少量なじませて束感を出すだけで綺麗に決まるので 引き続き気軽に楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪

また 伸びてくると扱いやすさが変わってくるので 来店周期は1.5~2ヶ月でメンテナンスして頂くのがベストです◎

その都度 髪の状態に合わせて似合うデザインをご提案させて頂きます!

これからもまこ様の「毎日扱いやすい」をサポートできるよう丁寧に担当させて頂きますので ぜひ次回も安心してお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

角屋大輔

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

とても綺麗なショートボブにして頂きました!
    スタッフさんもとても丁寧で快適だったのでまたお願いしたいです!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

今回も思った通りのカットとカラーでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

• すーざんさん(女性/50代/主婦)

カットと白髪のリタッチを
    して頂きました

カットは丁寧且つ手際が
    良いので安心してお任せできます

髪の染め上がりが非常に綺麗で
    毛艶も出て気に入っています

• ソプラノさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

初めてブリーチカラーをしましたが、とても綺麗な色で大満足です!
    色落ち過程も楽しめてます!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

急遽出先から予約を入れさせていただき初めて伺いました。
    カラーのみでしたが、快く対応してくださいました。

スタッフの皆さん感じがよく、カラーも希望以上の
    綺麗なカラーでとても気に入りました。
    美容室に行ってよかったと思えるような時間を過ごし、
    横浜でオススメしたい美容室となりました。

フルカラー【SB込み】¥6000 #横浜西口#前髪カット#イヤリングカラー#カット

[施術メニュー] カラー

Y様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は褪色で明るくなっていた髪を、落ち着いたトーンで整えさせていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    肌の雰囲気や普段のファッションにも馴染むよう、沈みすぎない“柔らかい深み”を意識してカラーさせていただきました。

また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店でも安心して過ごしていただけたとのことで、とても励みになります。

次回は色持ちを良くするホームケアや、綺麗に褪色させる方法などもお伝えできればと思いますので、
    ぜひまた気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!

角屋大輔

• うぇるだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

近くに引っ越したので新しい美容室を探したく、初回クーポンもお手頃だったのと、指名させていただいたスタイリストさんのスタイルにショートスタイルが多く、初めてでも安心してお願いできそうだったので予約して伺いました。
    カウンセリングも丁寧にやっていただき、希望通りの髪型にしていただけたので大満足です!初めてのところだとオーダーがうまくいかず細長いシルエットになってしまうことが多いのですが、可愛く丸っこいショートヘアにしていただけてとても嬉しいです。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もありがとうございました!満足の仕上がりでした!またお願いします!

レディースカット¥5500 #横浜西口#前髪カット#ショートカット#ショートボブ

まる様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!

前回のショートヘアが周りからも好評とのことで、とても嬉しかったです。
    今回はそこからさらに少しだけスッキリさせて、扱いやすさとシルエットの綺麗さをより強調したショートに仕上げましたが、
    今回も満足していただけて安心しました!

次回は伸び具合を見ながら、また似合うバランスをご提案させていただきますね。
    スタイリング方法も季節に合わせて微調整できるので、気軽にご相談ください。

角屋大輔

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

福岡から転居して美容院迷子になっている中、こちらのお店へ伺いました。
    「あまり長さは変えたくない」というオーダーに沿いつつ、スタイリングがしやすいよう仕上げてくださり大変満足しています。また定期的に伺いたいと思います。

• naoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスも的確にくださるスタイリストさんだったので、安心してお任せする事が出来ました。カラーもツヤツヤで綺麗に入り嬉しいです。またリタッチしに行きます。
    トークもめっちゃくちゃ楽しかったです。

エリマ 横浜西口(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー