初めて来店しましたが、新しくて明るくキレイなお店でした。
半個室なので他のお客さんと会うこともなく、落ち着く空間でゆっくり過ごせました。
スタイリストさんは、穏やかで優しい方で、ぼんやりした希望でも、似合うカラーとスタイルにしてくださいました。
スパをお願いしましたが、血行がよくなり小顔効果もありました。
次回も是非お願いしたい、ステキな美容師さんです!
【藤原指名限定】カット+カラー+最高級トリートメント(ホームケア付)
ぷー様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます!
初めての場所は少し緊張されるかと思いますが、サロンの空間でリラックスして過ごしていただけたこと、
そして一緒に「似合う」スタイルを見つけられたこと、僕にとってもすごく嬉しい時間でした。
スパでの血行促進や小顔効果も感じていただけて何よりです!
忙しい日々のなかで、またふっと力を抜けるような時間をご提供できたら嬉しいです。
カラーやケアメニューの持ちを考えると、1ヶ月半~2ヶ月ほどでのご来店が理想的です!
次回もぷー様にとって心地よいひとときになるよう、しっかり担当させていただきます!
また次回も楽しみにしております^^
SALOWIN岡山 藤原朋也
初来店でしたが、施術前に悩みや希望をしっかり聞いていただき施術も丁寧にして頂いたので仕上がりにとても満足しています。
また、お店の雰囲気がよく半個室なので他のお客さんとも会わずリラックスして過ごしやすい空間でした。
是非またお願いしたいです。
カット+最上級髪質改善トリートメント \18,000→\16,000
理想の仕上がりでした!
【西川指名限定】カット+カラー
SALOWIN 岡山店【サロウィン】からの返信コメント
k様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです!!
また、k様とお会いできるのを楽しみにしています☆
西川 愛佳
ショートにして頂きました。いつも丁寧にカットしてくださるのでありがたいです!
【八木指名限定】カット
以前からお願いしている美容師さんです。
接客に安心感があり、施術中のんびりと過ごさせていただいています。
私はここ数年カラーなしでカットのみお願いしていますが、以前カラーやパーマをお願いしたときもきれいな仕上がりでした。
遅い時間でも受付されていてお仕事帰りでも入りやすいです。
【八木指名限定】カット
ぴよこ様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
個室の店内なのでのんびりと過ごせていただいたようでよかったです。
以前よりも受付時間も遅くなっておりますので気兼ねなくご予約してくださいね!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
SALOWIN 八木 義貴
前のサロンからお世話になっています。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
スタイリングについても聞けて良かったです。早速、今日から教えていただいたやり方でやってみました!
[八木指名限定]カット+質感カラー
かめまる様
新店舗になり引き続き担当させて頂きありがとうございます。
以前では取り扱いのなかった薬やスタイリング剤も増えてデザインの幅も広がっております。
また何か気になる事等ございましたら何でもご相談ください!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリスト 八木
丁寧で優しい接客に癒されました!
【西川指名限定】カラー+トリートメント
SALOWIN 岡山店【サロウィン】からの返信コメント
ちえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
カラーチェンジでイメージがガラッと変わりましたね(*'▽'*)♪
レイヤーもとてもお似合いでした☆
また、ちえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
西川 愛佳
可愛くしてくださりありがとうございました。
【西川指名限定】カット+カラー
SALOWIN 岡山店【サロウィン】からの返信コメント
れな様、先日はご来店ありがとうございました♪
少しイメージを変えたスタイル、とてもお似合いでした^_^☆
今後のスタイルも担当させて頂けたら嬉しいです♪
また、れな様の綺麗なお手伝いが出来るのを楽しみにしております!
西川 愛佳
理想通りに仕上げてくださり、とても良かったです!
接客もとても丁寧で、お話もたくさんしてくださり楽しく過ごせました♪
カット+カラー+最上級髪質改善トリートメント \25,000→\23,000
SALOWIN 岡山店【サロウィン】からの返信コメント
ぽあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
理想通りが頂けてとても嬉しいです!!
楽しいお話ができてよかったです(*'▽'*)♪
また、ぽあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!!
西川 愛佳
店内は新しい店舗?だったのですごく綺麗で、個室だったのでゆっくりできました!
今回はメンズのカットとパーマでご予約させて頂きました。私がイメージこんな感じでと写真を持っていったのですが、カットとパーマ両方とも凄く上手に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
また行かせて頂きたいです!!
【西川指名限定】カット+メンズパーマ
SALOWIN 岡山店【サロウィン】からの返信コメント
けーと様、先日はご来店ありがとうございました!!
ガラッとのイメチェン、とてもお似合いでした^_^♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
また、けーと様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしております☆
西川 愛佳
先日、サロウィンに初めて伺いました。店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いた上で、髪質や骨格に合ったスタイルを提案してくれました。
カットも大満足の仕上がりで、シャンプーも心地よくて、ついうとうとしてしまいました。
またぜひお願いしたいと思える美容院です。ありがとうございました!
【草野指名限定】メンズカット
たいき様
この度はサロウィンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、大変光栄です。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スタイリストのカウンセリングやご提案も、お客様に寄り添えたようで安心いたしました。
シャンプー中にリラックスしていただけたとのお声も、励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
駅前大通りに面した新しいお店です。今回はカットカラーをお願いしました。
スタイリストさん、気さくな方でいろいろお話させていただき楽しかったです。
セットも丁寧におしえていただき、イケおじ再現出来るよう頑張っています(笑)
次回は波巻きパーマをお願いしようと考えています。
是非よろしくお願いします。
【藤原指名限定】カット+艶カラー
まー様
この度はご来店、そして楽しいお時間と素敵な口コミを本当にありがとうございます!
カットカラーの仕上がりや、セット方法も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
“イケおじ”スタイル、ぜひぜひ楽しみながら再現してみてください!!
次回の波巻きパーマも、まー様に似合うデザインを一緒に作っていきましょう!
またお話できるのも楽しみにしています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
SALOWIN岡山 藤原朋也
サロウィン 岡山店(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー