カットカラー、トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、すごく話しやすかったです!
私の好きなパツッとしたボブにしてもらって、カラーもすごく可愛かったです。
カウンセリング、接客、仕上がり、どれも大満足です。
【SaKiho限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント
s0423様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
久々にご来店していただきとっても嬉しかったです!^^
ぷつっとボブとってもお似合いでした!!!
ご相談等も是非Instagramの方でいつでもお待ちしております!♪
SaKiho
縮毛矯正をかけていただきました。
髪の経歴と髪質が複雑で、他店では断られていたのですが今回思い切って予約しました。
とても丁寧に、慎重に診断して施術していただきました。
結果久しぶりに髪が生き返り、プルプルになりました。傷んでいると数日経ってゴワゴワになることもありますが、今回は全く気配がありません。
ブリーチしてまとまらなかった髪、一年近く悩んでいましたが行って本当によかったです。お人柄にも癒されました。有難うございました。
【高田悦代指名限定】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ミディアムヘア
M 様
数ある美容室の中から、サロウィンの高田を選んでいただきありがとうございます。
髪が広がったり、うねったりする状態は毎日スタイリングに時間がかかってお辛いですよね。
初めてのご来店でしたので、髪の履歴をしっかり聞いてから施術させていただきました。
M様の日頃のお手入れが良かったので、ブリーチ毛も負担を少なく、ストレートにする事ができました。M様とのお話、楽しかったです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト 高田悦代
カットとトリートメントをしてもらいました。
雰囲気でなりたいイメージを伝えたのですが、しっかりイメージ通りのカットをしてくれました!
トリートメントもすごくサラサラになって大満足です(^^♪
店内もシンプルだけどおしゃれな内装で良かったです。
【指名なし予約可】カット+最上級髪質改善トリートメント \18,000→\16,000
初めてご利用させていただきましたが、難しいご要望にも応えてくれてとても大満足する仕上がりとなりました◎
また、気軽にお話してくれてあまり緊張せずに過ごせました。
周りからの評判もとても良く、担当スタイリスト様にお任せして本当に良かったです…!!
また機会がありましたらご利用させてください、ありがとうございました◎
【CAND指名限定】 カット+最高級ケアブリーチ2回+カラー 27000~
SALOWIN 新潟万代店【サロウィン】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
共通の界隈のオタクトークや知らない事まで、幅広くオタクトークてきて楽しかったです!
周りの方からの評判も良かったとのお言葉、とても励みになります。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
限界オタク美容師 CAND
とても優しく素敵な雰囲気で似合う髪型にしてくださいました♪
初めての美容院でドキドキだったのですが安心して任せられたのでよかったです!
また指名させて頂きたいです!
【SaKiho限定】カット+シャンプーブロー
なぎさ様
初めての美容室に選んでいただき、本当にありがとうございました!
ドキドキの中、安心してお任せいただけたことが何より嬉しかったです^^
またぜひ似合うスタイルをご提案させてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
SaKiho
過去一の仕上がりでした!!
髪全体のうねりと前髪の長さが気になり始め、急遽前日に予約を入れてしまったのにもかかわらず、施術前のカウンセリングでは髪の状態をしっかり見ていただき自分に合った縮毛に使う薬剤の提案や、うねりの原因についてもわかりやすく説明があって何の心配もなく施術をお任せできました!
また、カットもお願いさせていただきましたが、自分にあった髪型で整えていただき、その仕上がりが過去1しっくりくるほど気に入っています。
大満足です!ありがとうございました!!
最上級縮毛矯正ストレート \22,000→¥20,000
縮毛矯正
L86様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
急なご予約だったにもかかわらず、信頼してお任せいただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!
髪の状態やお悩みにしっかり寄り添って施術できて、仕上がりにもご満足いただけたと聞いてとても安心しました^^
「過去一しっくりくる」と言っていただけたことが何よりのご褒美です!^^
これからもさらに理想に近づけるよう、全力でサポートさせてください!!
SaKiho
ありがとうございます素敵にしてくださいました!!また行きます!
Nako様
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
そして嬉しい口コミまで…本当に励みになります!
また季節や気分に合わせてスタイルをご提案させてください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
SaKiho
カットもブリーチ、カラーも毎回仕上がり神です。アニメの話もたくさん聞いてくれるので気楽に楽しく施術してもらえていつも楽しんでます!
【CAND指名限定】 カット+コアミートリートメント
SALOWIN 新潟万代店【サロウィン】からの返信コメント
SALOWIN新潟万代店をご利用いただきありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。
私もアニメや推しの話が毎回楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
CAND
いつも理想通りに仕上げていただいています。
個室なので、周りを気にせずお話しできて良かったです!
SALOWIN 新潟万代店【サロウィン】からの返信コメント
理想通りに仕上がったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
個室もご満足いただけて何よりです。次回も沢山推しのお話しましょう!
CAND
これからの季節に合わせてと推しカラーの淡い水色&紫で染めていただきました!
毎回丁寧に希望を聞いて提案をしてくださり、最高に可愛い髪色にしてくださいます。いつもありがとうございます!
またぜひよろしくお願いします!
【CAND指名限定】 カット+最高級ケアブリーチ1回+カラー 21000~
SALOWIN 新潟万代店【サロウィン】からの返信コメント
SALOWIN新潟万代店をご利用いただきありがとうございます!
初挑戦の寒色ミックスカラーとても素敵で可愛かったです!
一緒にカラーを決めるの毎回楽しいですし、そのお言葉をいただけて大変励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
InstagramのDMからもご予約出来ますのでそちらもお待ちしてます!
CAND
してほしい髪にしてくれます!いつも最高!
よくばり派手髪民絶対行け?!
カット+カラー ¥12,000
SALOWIN 新潟万代店【サロウィン】からの返信コメント
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
抜きっぱなしブロンドに今回初挑戦のレイヤーとてもお似合いでした!!
今後もなりたいイメージやお悩みに寄り添いながら
ぴったりのスタイルをご提案できればと思っています。
気になるスタイルがあればいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
2月から伸ばしっぱなしだった根元のリタッチもとても綺麗にして下さり、今回も画像通りの色になりました。
今まで新潟の店舗の美容院をいくつか行きましたが、毎回理想のスタイルにして下さり、施術が終わる度にCANDさんに出会えて良かったと思っています。
また、お願いします!!!
みおこ様
SALOWIN新潟万代店をご利用いただきありがとうございました!
大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
ホワイト×ワインレッドのデザインカラー雰囲気に合っていて可愛かったです!
ハイトーンは1ヶ月半~2ヶ月の周期でリタッチしていくと綺麗に継続していきやすいのでその頃にまたお待ちしてます!
またのご来店お待ちしてます!
CAND
いつも担当してもらってます!!
好みをわかってくれているので簡単なイメージを伝えたえただけでベストに仕上げてくれます!
お話も楽しくて時間あっという間です^^
また次もおねがいします~♪
くるみ様
いつもご来店いただきありがとうございます!♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ロングからのバッサリカットで
久々のボブとってもお似合いでした!
暖色も楽しんで見てください!^^
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
SaKiho
今まで行っていた美容室では、広がるからしない方がいいと言われて諦めていたボブヘア。
こんな風にしたいと写真を見せやりたい雰囲気を理解してくださり髪の毛の広がり、長さなど細かく聞きながらカットしてくださいました。
初めて自分がしたかったヘアスタイルにしてもらえた気がします。
セットのやり方もこうするとこうゆう感じにできるなども教えていただき助かりました。
強いて言えば提携駐車場があればなぁと、、、それ以外は最高でした。
【SaKiho限定】カット+髪質改善カラー+AMASIA treatment
まいまい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
カラーによるダメージでパサついて見えてしまうとのことでしたので、
ダメージ補修に特化した髪質改善カラーをご提案させていただきました。
より一層ツヤ感が増したかと思います!
髪質改善カラーは繰り返すことにより持ちやツヤ感などがさらに効果UPしますので、
次回は1ヶ月~1ヶ月半後のご来店がおすすめです。
久々のボブとってもお似合いでした!
SaKiho
サロウィン 新潟万代店(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー