いつもほとんどお任せにしてしまいますが、流行を取り入れながら似合う髪型を提案してくださり、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます!今回も周りからも好評で嬉しいです!
SALOWIN 熊本上通り店【サロウィン】からの返信コメント
はる様
似合わせカットをご提案している美容室として、毎回お任せいただけることとても嬉しく思っています。
トレンドを取り入れつつ、その方の髪質・雰囲気・ライフスタイルに合うスタイルをご提案することを大切にしていますので、今回もご満足いただけて本当に良かったです!
周りからも好評だったとのこと、とても嬉しいお言葉です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
次回もお待ちしております!
【stylist】YUSEI
【営業時間】10:00~20:00
【定休日】火
初めて指名させて頂いたのですが、とても丁寧で凄く満足いく髪色・髪型にして頂きました!!
また、予約取れたらお願いしたいと思います!
【Arisa.指名限定】1番人気☆カット+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥13500
初めて来店したのですが、個室でマンツーマンというのが個人的にとても落ち着きました!担当の方もすごく話しやすくて楽しかったです!髪色もとてもいい感じになれたので大満足です!また行きます^_^
【YUTO限定】ブリーチリタッチ+カラー 17000⇒¥15,950
今回も想像以上の仕上がりで最高です!
久しぶりに縮毛矯正してもらって扱いやすくなったし、ロングからボブにカットして、髪の毛の扱い方や、セットの仕方、細かく教えてくださったのでこれからのセットも楽しみです!いつも可愛く仕上げてくださるのでほんとに最高です!次もお願いします!!
【竹下指名限定】ダメージレス縮毛矯正×カット×髪質改善トリートメント
ひなた様
今回も来てくれてありがとうございました^ ^
縮毛矯正もボブへのカットも気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
扱いやすくなったって言ってもらえるのが何よりの励みです!
スタイリングの方法も、ぜひ楽しみながらやってみてくださいね♪
いつも可愛く仕上がるのは、お客様がしっかり任せてくださるおかげです!
次回もさらに素敵にできるよう準備しておきますので、またぜひよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
stylist 竹下和美
初めて行って担当していただいたけど理想のカットカラーにして貰えました!アイロンでのセットの仕方も教えてくれました。終始楽しくて時間もあっという間でした。
【コバ限定】透明感カラー/ブリーチなしで垢抜けワンカラー
とても楽しい雰囲気で施術してもらい嬉しかったです!
途中眠くなってからはお話できませんでしたが合わせてくださって感謝でした
仕上がりも思ってたようなスタイルになり、セットの仕方など丁寧に教えてくださったので助かりました。
また行きたいと思うので、その際はお願いします!!
【竹下指名限定】似合わせカット×透明感カラー×髪質改善トリートメント
な様
ご来店ありがとうございました^ ^
楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
途中ゆっくりしてもらえてよかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
お伝えしたセットの仕方もぜひ試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )
stylist 竹下和美
丁寧にカットしてもらい、すごくまとまりのある仕上がりでした!
【yusei限定】似合わせカット
この度はありがとうございました!
私の髪の癖や似合うカットやカラーの提案
全てが満足でした!!
また絶対来店しますっ!
machayame様
今回もありがとうございました^ ^
クセや似合うスタイルまでしっかり任せてくださって、
気に入ってもらえて嬉しいです♪
毎回お話しできるのも楽しみのひとつです!
次も素敵に仕上げますので、ぜひまたお待ちしてますね♪
stylist 竹下和美
前髪カットが上手でいつも頼んでいます。
可愛くイメージ通りになれて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
2回目のイヤリングカラーをお願いしました!
いつも理想以上に可愛くしてもらえて大満足です!
色落ちまで楽しめるとのことだったので楽しみにしてます!
またお伺いします!ありがとうございます!
【Arisa.指名限定】インナーカラー+似合わせカット¥16000
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
今回のインナーカラーのピンクすごくお似合いになられていました!!
色落ちまでぜひ楽しんでください!♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
次のカラーも楽しみです!
是非次回も楽しみにお待ちしております!
stylist Arisa.
いつも丁寧にカウンセリングして頂いて感謝です!
今回はいつもと違う少し明るいカラーにチャレンジできて
良かったです!!
似合いそうな色などを提案してもらって仕上がりもすごく良くて今回も大満足でした!!
いつも似合う髪型や色などを提案して頂けて感謝です!
【高木限定】☆カット+カラー+UPTOGLOSSトリートメント☆→¥13000
ご来店頂きありがとうございます!
いつもとは違う新しいカラーを任せて頂きありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
これからもたくさんのカラーやスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪
高木舞友
細かなカウンセリングで、なりたいカラーカットに仕上げていただきました。通常のスタイリング剤や髪カールの仕方まで教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ふう様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを通して、
ご希望のカラーやカットに仕上げることができて嬉しいです♪
スタイリング剤やカールの仕方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
これからも、お客様の“なりたい”に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
stylist 竹下和美
予約の日を間違えたのに神対応!ホントごめんなさい。
でもいつもながらの予想以上の仕上がりで大満足です。
【kenshin限定】レディースカット+シャンプー ¥5000
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
ご予約の日間違いがあっても対応させていただきます!!
何でもお申し付けください!!!
染めてもらった色が本当にかわいくて大満足です。
おすすめいただいたお土産も買いました!
ありがとうございます♪
また熊本に行くときはぜひよろしくお願いします。
【Arisa.指名限定】カット+艶カラー+ケラチントリートメント¥12000
先日はご来店いただきありがとうございました!!
遠く台湾からお越しいただき、とても嬉しかったです。
カラーも気に入っていただけてよかったです!!
熊本のお土産まで買っていただけて光栄です♪
また熊本にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております♪
stylist Arisa.
親切丁寧で、希望に沿った髪型になりました。
髪質改善で若返りました。
家族からも好評です。
ありがとうごさいました。
カット+カラー+最上級髪質改善トリートメント ¥22,000→¥15,000
話しやすくてサロン内の雰囲気も良く、初めてでも安心できました。
カットもその都度説明しながら丁寧にして頂けて、今までのボブで1番気に入った仕上がりにしていただきました!!
乾かし方やオイルの付け方、巻き方まで丁寧に教えてもらえたので頑張って実践してみようと思います、!
また宜しくお願いします☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ボブスタイルも気に入っていただけて良かったです!!
お伝えした乾かし方やスタイリングも、ぜひおうちで楽しみながら試してみてくださいね♪
次回もさらに素敵に仕上がるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
stylist Arisa.
施術、サービス共にとても良かったです。
いつも思った以上の仕上がりで大満足です!
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またしたいカットがありましたらお任せください♪
メニューも増やしておきます!
したいメニューがあればなんでもお申し付けください!
kenshin
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
カットの感じやカラーなど毎回本当に丁寧に希望を汲み取っていただき、いつも期待よりも更に満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
カラーから1週間ほど経ってますが仕上がり直後も、少し落ち着いた今も、綺麗な髪色にしていただき、気分もあがります!
サロン内、大変綺麗でおしゃれなのですが、一人一人ブース分けしていただいているので、緊張せずゆっくり寛げます。
また、次回も楽しみにしております。
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
その後の状態も満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもサロン内の雰囲気でリラックスできるように心がけていきます!
高木舞友
今回縮毛矯正とカラーをして頂きました。
カラーのトーンなど親切に教えていただき
納得いく出来になりました。
また通わせて頂きます★
【kenshin限定】カット+パーマ ¥9500~
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今回思い切ってカラーしてよかったと思います!
いいカラーでしたね!!
縮毛は、三ヶ月後
カラーは、一ヶ月半後でいいかなと思います!
次回は、カットカラーがおすすめです!!
またのご来店お待ちしております
kenshin
ずっと通って担当してもらってますが、毎回可愛すぎる仕上がりに感動しまくりです!
【Arisa.指名限定】透明感抜群カラー+UPTOGLOSSトリートメント¥10000
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回もすごくお似合いになられてました!!
オリーブカラー可愛すぎました!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
stylist Arisa.
丁寧にカットしていただいて、とても可愛く仕上げていただきました!
【Arisa.指名限定】小顔カット+保湿シャンプートリートメント→¥6000
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
切りっぱなしボブすごく可愛くてお似合いになられていました!!
セットも是非されてみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
stylist Arisa.
毎回「お任せで」とわがまま言ってますが、にこやかに対応してくれて、仕上がりや周りの評判はとても良いです。
【yusei限定】似合わせカット+透明感カラー
他のお店では、髪を切った次の日はなんとなく違和感があったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、不思議と次の日からしっかりまとまります。シャンプーのときのマッサージもとても気持ちいいです!
【yusei限定】似合わせカット¥5500
matsu様
カットの仕上がりを気に入っていただけて、
次の日からもしっかりまとまりを感じていただけて嬉しいです。
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも上通りで、技術はもちろん、心地よく過ごしていただける空間を大切にしていきます。
また次回もお待ちしております!
【定休日】火
突撃でこだわり強めなお願いをしましたが、カラーも量感も期待以上でした♪カットも丁寧に微調整していただき大満足なスタイリングに仕上げていただきました☆彡ありがとうございました(*^▽^*)
ぴぃちゅん様
この度はご来店ありがとうございました!
こだわりをしっかりお伝えいただいたので、
カラーや量感が気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットも丁寧さが伝わり、大満足とのお言葉が何より嬉しいです!
これからもお客様のこだわりを大切にしながら、
似合うスタイルをご提案してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
【定休日】火
初めてでしたが、人の良さが溢れてるような印象の方でした。
カラーもカットもトリートメントも大変満足です。
ゆきぺん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
人柄についてまで温かいお言葉をいただきとても嬉しいです!
カラーもカットもトリートメントもご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスしながら通っていただけるサロンを目指してまいります!
また次回もぜひお任せください!
【定休日】火
どんな色でも髪型でも絶対希望以上にしてくれるので前の美容室から追っかけて来ました!!!会話も楽しいのでまたお願いします!!!
【コバ限定】透明感カラー/ブリーチなしで垢抜けワンカラー
担当の美容師さんがこちらの店舗に移動したので初めて行きました!半個室でいい感じでした!!
すでに傷んでる髪の毛でしたが、出来るだけ傷まないように丁寧に施術して頂き感謝です!
美容に対する熱量がすごくて知識量もすごくて安心してお任せできました^_^
施術中も楽しくて時間があっという間でした!
【コバ限定】1ブリーチでつくる透明感カラー
半年ぶりのブリーチだったのでブリーチが得意な方にお願いしたいと思い、インスタを見て指名させたいただきました。
特に決めていなかったのでなんとなくの色味だけ伝えて後はおまかせしたのですが本当に可愛い色味で大満足です!半個室で人目を気にしないでいいし、楽しく過ごせました。ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
【YUTO限定】2ケアブリーチ+カラー+ブロー ¥28,050→¥25,000
いつも柔らかい雰囲気で、要望をしっかりと聞いてくれます。仕上がりもいつも想像以上です。
たくさんの方に行ってほしい担当者です。
H.T様
お仕上がりを毎回楽しみにしていただけていること、
そして温かいお言葉まで、本当に嬉しいです!
これからもご要望をしっかりと受け止めながら、
安心してお任せいただけるよう丁寧に向き合ってまいります。
もっとたくさんの方に喜んでいただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
【定休日】火
サロウィン 熊本上通り店(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー