いつもその時のコンディションに合わせて、希望の色味になるよう調整してくれて本当にありがたいです!
今回も、この色は無理かな…と思いつつ相談したら、イメージ以上に仕上げてくれました。
履歴満載にも関わらず、毎回かわいい色を作ってくださるので、いつもご機嫌で帰ってます。
他店で思うようなカラーにならず諦めかけていた時、ベレーザでようやく希望のカラーになれました。
渋谷店から新店舗に異動されても、追いかけていく位信頼してます。
渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】
Beleza 渋谷神南 -ブリーチ・エクステ・韓国ヘア・髪質改善-【ベレーザ】からの返信コメント
syk様
いつもお任せいただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
新店舗にも足をお運び頂き、お気に召してくれたこと本当に嬉しく思います。こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
今回もとてもお似合いでした!次回も楽しみにしております!これからもご希望以上の素敵なヘアスタイルにするために最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します!
代表Rei
いつも曖昧なイメージでもめちゃくちゃ可愛いくしてくれてありがとうございます!
新店舗もめちゃくちゃ可愛くて、皆さん優しくて、人見知りの私でも楽しくお話しながら施術して下さり、毎月通うのが楽しいです!
【渋谷】カット+ダブルカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】
今回もすごい可愛い望み通りのカラーですごく満足しました!!
全部優しく声掛けして下さったり、すごい楽しかったです!!!
また行きます!!!
【渋谷/渋谷駅】ダブルカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】
丁寧にカウンセリングしてくださり髪の状態、色落ちや経過についても説明してくださります!
いつも理想の髪色にしてくださりありがとうございます!
【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
そら様、先日はご来店ありがとうございました!心から感謝しております。理想の髪色に仕上げられて、私たちも大変嬉しいです。髪の状態や色落ちについて、丁寧に説明するのを心掛けているので、そら様に安心いただけて本当に良かったです。次回もそら様のおしゃれをお手伝いできることを楽しみにしています。新しいスタイルや髪色のご希望がありましたら、気軽に教えてください。そら様の素敵な笑顔にまたお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしておりますので、ぜひまたお越しくださいね。これからも、そら様にピッタリのサービスがご提供できるよう努めて参ります。いつもありがとうございます!
Rei
前の店舗に引き続き今回も担当していただきました。
毎回、満足なカラーで、色も長続きしてくれるので信頼できる美容師さんです!
アシスタントの皆さんも気さくに話してくださり長く通いたいと思わせてくれる美容院です!
カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】
くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。そして、温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております!カラーを気に入っていただけて、さらに長持ちしているとのことで、こちらも大変安心しました。これからも、くるみ様にぴったりのスタイルを提供できるよう、一生懸命務めてまいりますので、どうぞご期待くださいね。アシスタントたちも、くるみ様との楽しいお話をいつも楽しみにしております!ご来店のひとときを心から楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、さらに腕を磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね!
Rei
いつもありがとうございます、
今回のスタイリストさんに任せたら間違いなしです!!カラーもカットも可愛くしてくれてありがとうございます!レイヤーめっちゃ気に入りましたーー!
【渋谷駅】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント20000→13500~
Juu.様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!そして、嬉しいご感想をいただき大変嬉しく思っております。スタイリストの技術をご評価いただき、光栄です!カラーとカット、特にレイヤーを気に入っていただけたのは、本当に何よりの喜びです。お客様が素敵に変身されるお手伝いができたこと、心から感謝しております!これからもJuu.様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同、ますます腕を磨いていきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。
Rei
とても丁寧にカウセリングしてくださり、ありがとうございました
家でのケア方法や色が長持ちする方法を教えてくださり嬉しかったです!
ブリーチしたのでケア大変ですが頑張ります
沢山お話できて楽しかったです!
すず様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!カウセリングを通じて、すず様のお悩みを少しでも解消できたこと、とても嬉しく思います。家でのお手入れやカラー長持ちのコツを楽しんでいただけたようで何よりです。ブリーチ後のケアは確かに注意が必要ですが、すず様の努力があればきっとツヤツヤの美しい髪が維持できると思いますよ!
また、たくさんお話できて私も嬉しかったです。すず様とのおしゃべりは、まるで友人と過ごす時間のようで、とっても楽しかったです。またいつでも気軽にお越しくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。私たちのサロンで、すず様の毎日がもっと輝くお手伝いができれば幸いです!
ミ カ
先日はありがとうございました。たくさん提案などしてくださってありがたかったです、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でたくさん褒められました!ありがとうございました
【渋谷】カット+ハイブリーチ【ブリーチ2回】+トリートメント_27000→19500
かとう様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!提案を気に入っていただき、仕上がりを褒めていただけたこと、本当に嬉しく思っています。周りからの評判が良かったとのこと、私たちにとって何よりの励みです!また、かとう様の魅力をさらに引き出せるように、たくさんの選択肢をご用意してお待ちしておりますね。季節の変わり目はスタイルチェンジにも最適なので、いつでも気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ハルト
お話も楽しく、エクステの仕上がりもとても満足です!
エクステ
”りり”様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
エクステで雰囲気が変わり、とってもお似合いでした☆
お手入れ方法が少し大変ですが、頑張って保ちましょう!
ぜひ楽しんでください♪
Beleza Jinnan 副店長 ミカ
ブリーチ2回目の髪とは思えないほどサラサラに仕上げていただきました。素敵な色になって気分があがりました。ありがとうございました!
渋谷__カット+ダブルカラー【ブリーチ1回】+トリートメント20000→13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。ブリーチ後の仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです。髪のサラサラ感と新しいカラーが素敵に映えて、ゆう様の魅力がさらに引き立ったのではないでしょうか。お話しさせていただいた際の笑顔も、非常に印象に残っています。これからもゆう様のヘアスタイルが、気分をさらに高めるお手伝いができればと思っております。次回も、ぜひいろいろなスタイルに挑戦しましょう。心よりお待ちしておりますので、気軽にお立ち寄りくださいね。ありがとうございました!
Rikako
うまくカラーを伝えれなくて申し訳なかったですが毎回想像を超えるかわいい色にしてくださいます。いつも髪色褒められるのは自慢の美容師さんのおかげですありがとうございます!
ぴょん様、こちらこそ、またご来店いただき本当に感謝しております。カラーについてのご相談、全く問題ありませんよ!毎回、ぴょん様のご希望をお伺いして、一緒に素敵な色を見つける時間が大好きです。髪色を褒められるのは、ぴょん様自身の日々のお手入れのおかげでもありますので、自信を持ってくださいね。次回もさらに魅力的になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ハルト
カラーはとても可愛く色落ちまで楽しめているのですが、カットに関してレイヤーカットをお願いしカウンセリングが少なく伝わっているか不安でした。
私の伝え方が悪かったのか希望のレイヤーカットにならず毎朝のスタイリングが上手くいかず別日に他の美容室へ行きました。前髪カットもこちらから言わないとカットしていただけないのかササっと切って終わったような気がしました。
カラーが染めたてから色落ちまで可愛い分カットが残念な気持ちになりました。
【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想の仕上がりになりとても満足です!
しっかりとカウンセリングしてもらいとてもありがたかったです
ケアブリーチ1回(リタッチのみ)、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
この店舗に来たのは初めてでしたが、まだ新しいからかそこまで混んでおらず、落ち着いた雰囲気で良かったです◎
だいぶ間が空いてしまって、リタッチが長くなってしまったのですが、とても綺麗にリタッチしてくださいました!
施術時間は、リタッチに時間がかかったため4時間弱でした。カット以外はほぼ2人がかりで施術してくれたのでとてもスムーズで、余計な待ち時間もほぼ無かったです。
金額についても、トリートメントを追加するかどうかの段階で、その時点での金額を教えてくれるのがありがたかったです。
2年くらい担当していただいています。
指名の美容師さんを探していた時に、カットもヘアカラーも上手で、お話をしていて居心地も良かったのでずっと通っています。
いつも大満足のクオリティで、イメージ通りに可愛くしてもらっています!
特に私のお気に入りは、前髪のカットです!
いつも前髪はパッツンをやってもらうのですが、本当に、どの美容師さんよりも綺麗に真っ直ぐに切ってくれます。
またよろしくお願いします!!
【極上カラー】カット+Wカラー+ケアブリーチ+イロノアTR_\23,000
希望通りに可愛くして頂けました。
大満足です。ありがとうごさいました!
【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】
3年ほど前からずっとお世話になっています。いつも理想通りにしてくださるうえに、綺麗に色落ちするように毎回染めてくださるので、色んなカラー楽しみたい分とても助かっています!またお願いします。
【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】
みや様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回のお色味も本当にお似合いで可愛かったです♪
ベースが整っているのも長く通っていただいているおかげです♪
今後もさらに可愛いヘアスタイルにしていくために最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
色落ち楽しんでください♪次回もお待ちしております♪
代表Rei
お店も可愛く、とても気さくで可愛らしいスタッフの皆さんばかりで、終始楽しい時間を過ごせました。髪の毛のダメージや色合いのことも親身に考えてくださり、丁寧な仕上がりにしてくださり感謝です!友達にもお勧めします!
【渋谷】馴染ませカット+ダブルカラー+最高級シールエクステ長さ50cm[60本]
カット、カラー、エクステ、その他
”YURI”様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクのカラーとってもお似合いでした♪
また、エクステをつけイメージチェンジも良かったです!
長時間の施術でしたが、楽しい時間になり嬉しく思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
Beleza Jinnan 副店長 ミカ
理想の色に仕上げてくださってほんとに最高でした!!沢山話しかけて下さって待ち時間も楽しかったです!!
【早割10時限定】_Wカラー+トリートメント_11000~【ブリーチ1回】 【渋谷】
”もっちー”様
この度は、ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、前回とはまた違ったお色味でとってもお似合いでした!
色落ちの色も気に入ってくださり嬉しいです♪
色落ち具合を見てリタッチだけで伸ばしていくのもいいと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
Beleza Jinnan 副店長 ミカ
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!!!ピンクめちゃくちゃ気に入ってて、色落ちも楽しめてます!
またお願いします!!
【学割U24】Belezaカット+カラー_\5,500【渋谷/渋谷駅】
ゆり様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます!!
今回のピンクも本当に可愛かったです♪
今後もさらに可愛いヘアスタイルにするために最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
色落ち楽しんでください♪
代表Rei
すっごい可愛くなったぁぁ!
カットもカラーも大満足です。
【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→6000~【渋谷/渋谷駅】
前回から少し空いてしまったけど、とても綺麗で可愛い色にしてくれました!内装が白とピンクでとびきり可愛かったです!お話も楽しかったしたくさん褒めていただいて嬉しかったです!また来ます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かわいい色にして下さりありがとうございました!
髪履歴で赤が残っていて色抜けにくいかもしれないことがわかった時は、まじか~って思いましたが、その思いも吹っ飛んだほどかわいく仕上がって本当に良かったです!
母にもLINEで写真を送ったのですが好評でした!
これで、直近のTREASUREのライブやディズニーシーだけじゃなくて仕事も頑張れそうです!
ハイトーンのリタッチの目安が1ヶ月半か2ヶ月後ですが、職場が東京ではなく千葉の銚子の端っこの方なので、なかなか東京に帰って来れないのでもしかしたら2ヶ月過ぎてしまうかもしれませんが、インナーカラーのハイトーンはかわいくて続けたいなと思ってますので、なるべく2ヶ月過ぎないように無理しない範囲で東京に帰ってきて、リタッチしに来ようと思います!
改めてありがとうございました!
【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】
新店舗オープン、就任おめでとうございます!
新店舗もとっってもかわいい空間でした!
今回も髪の毛のためを思ってブリーチはしなかったけど、大満足なかわいい髪の毛に仕上げてもらえました!
いつもありがとうございます^^
これからも担当スタイリストさんに可愛くしてもらえるように、ホームケアしっかり頑張ります!!
raipi様
いつもお任せいただきありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうざいます!
今回もブリーチはできませんでしたがとてもお似合いでした☆
ホームケア頑張ってまたハイトーンに戻してきましょう♪
今後もさらに可愛いヘアスタイルにするために最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します!!またお待ちしております!!
代表Rei
今回もとても可愛くして頂きました!就活で黒くするのでしばらくヘアカラーはお休みしますが、終わったらまた来たいと思います!
前髪の微調整とハイテクな
トリートメントをお願いしました。
まず新店舗の店内が可愛いすぎるし
前髪のバランスも抜群で、
新しい?トリートメントが
ずっと触っていたい位トゥルットゥルしてて
あんなに末期だった毛先も見事に
生き返ってて、自分が一番驚いてます♪
担当ピのアドバイスは間違いないし、
お任せにしても間違く仕上げてくれるし
毎回感謝と、行くのが楽しみ(^3^)/~☆
カット、トリートメント、その他
”5にゃんずmam"様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
新店舗にもご来店くださり、
定期的なメンテナンスもお任せ頂けてとても嬉しいです♪
新しいトリートも気に入ってくださり嬉しいです☆
次のカラーも楽しみにしています☆
またお会い出来るのを心よりお待ちしています!
Beleza Jinnan 副店長 ミカ
今回も可愛すぎる色にしていただきありがとうございました !
カットもカラーも全部安心してお任せできるし、いつも理想以上の色にしてくださります。お話も沢山できて楽しくて居心地も最高です。お水も飴も出して下さり、充電器も貸してくれます。これからも通い続けたいです。ありがとうございました !
”みき”様
この度はご来店頂き、嬉しいクチコミありがとうございます!
今回のお色味もとってもお似合いでした!
また雰囲気が変わってとっても可愛かったです♪
美容室のお時間を楽しんで頂けて嬉しく思います☆
Beleza Jinnan 副店長 ミカ
前回のカラーからだいぶ期間が空いてしまっていたり、他店でカラーをしたりしていたのですが、希望のピンクベージュにしてくださいました!!似合うピンクの色味や、色落ちの期間なども考慮していただけて、とてもありがたかったです。新しい店舗の内装がとっても可愛くて、通えるのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!!
”すず”様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクベージュとってもお似合いでした!
色落ちの期間や似合わせ得意なので、お任せ頂けて嬉しいです♪
久しぶりにお会いでき、また任せて頂けて、とても嬉しく思います☆
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
Beleza Jinnan 副店長 ミカ
私が見せた写真の髪色を再現するために色々と考えてくださり、満足のいく色になりました!ありがとうございました!
【早割10時限定】_カット+カラー+トリートメント_\6,000【渋谷】
他の美容院では再現してくれなかったハイトーンやっと叶えてくれる美容院見つかって嬉しいです!!
また行きます♪
”かこちゃん”様
この度は、ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
前回のお色味とはまた違った感じで、
とってもお似合いでした!
やってみたかったお色味ができ、嬉しく思います☆
今後も色々なカラーを楽しみましょう♪
Beleza Jinnan 副店長 ミカ
ベレーザ 渋谷神南(Beleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー