3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷神南(Beleza)  >
ベレーザ 渋谷神南(Beleza)のお店ロゴ

ベレーザシブヤジンナン ブリーチ エクステ カンコクヘア カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F
  • 渋谷駅3分【HPB口コミ/Google口コミ4・9の高評価】ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン
  • ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/19

すっごい可愛くなったぁぁ!
    カットもカラーも大満足です。

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→6000~【渋谷/渋谷駅】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/17

前回から少し空いてしまったけど、とても綺麗で可愛い色にしてくれました!内装が白とピンクでとびきり可愛かったです!お話も楽しかったしたくさん褒めていただいて嬉しかったです!また来ます!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/16

かわいい色にして下さりありがとうございました!
    髪履歴で赤が残っていて色抜けにくいかもしれないことがわかった時は、まじか~って思いましたが、その思いも吹っ飛んだほどかわいく仕上がって本当に良かったです!
    母にもLINEで写真を送ったのですが好評でした!
    これで、直近のTREASUREのライブやディズニーシーだけじゃなくて仕事も頑張れそうです!
    ハイトーンのリタッチの目安が1ヶ月半か2ヶ月後ですが、職場が東京ではなく千葉の銚子の端っこの方なので、なかなか東京に帰って来れないのでもしかしたら2ヶ月過ぎてしまうかもしれませんが、インナーカラーのハイトーンはかわいくて続けたいなと思ってますので、なるべく2ヶ月過ぎないように無理しない範囲で東京に帰ってきて、リタッチしに来ようと思います!
    改めてありがとうございました!

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

• raipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/16

新店舗オープン、就任おめでとうございます!
    新店舗もとっってもかわいい空間でした!
    今回も髪の毛のためを思ってブリーチはしなかったけど、大満足なかわいい髪の毛に仕上げてもらえました!
    いつもありがとうございます^^
    これからも担当スタイリストさんに可愛くしてもらえるように、ホームケアしっかり頑張ります!!

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Beleza 渋谷神南 -ブリーチ・エクステ・韓国ヘア・髪質改善-【ベレーザ】からの返信コメント

raipi様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうざいます!
    今回もブリーチはできませんでしたがとてもお似合いでした☆
    ホームケア頑張ってまたハイトーンに戻してきましょう♪
    今後もさらに可愛いヘアスタイルにするために最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します!!またお待ちしております!!

代表Rei

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/16

今回もとても可愛くして頂きました!就活で黒くするのでしばらくヘアカラーはお休みしますが、終わったらまた来たいと思います!

• 5にゃんずmamさん(女性/40代/その他)

前髪の微調整とハイテクな
    トリートメントをお願いしました。
    まず新店舗の店内が可愛いすぎるし
    前髪のバランスも抜群で、
    新しい?トリートメントが
    ずっと触っていたい位トゥルットゥルしてて
    あんなに末期だった毛先も見事に
    生き返ってて、自分が一番驚いてます♪
    担当ピのアドバイスは間違いないし、
    お任せにしても間違く仕上げてくれるし
    毎回感謝と、行くのが楽しみ(^3^)/~☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

”5にゃんずmam"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

新店舗にもご来店くださり、
    定期的なメンテナンスもお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    新しいトリートも気に入ってくださり嬉しいです☆

次のカラーも楽しみにしています☆

またお会い出来るのを心よりお待ちしています!

Beleza Jinnan 副店長 ミカ

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/15

今回も可愛すぎる色にしていただきありがとうございました !
    カットもカラーも全部安心してお任せできるし、いつも理想以上の色にしてくださります。お話も沢山できて楽しくて居心地も最高です。お水も飴も出して下さり、充電器も貸してくれます。これからも通い続けたいです。ありがとうございました !

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

”みき”様

この度はご来店頂き、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回のお色味もとってもお似合いでした!
    また雰囲気が変わってとっても可愛かったです♪

美容室のお時間を楽しんで頂けて嬉しく思います☆

Beleza Jinnan 副店長 ミカ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/14

前回のカラーからだいぶ期間が空いてしまっていたり、他店でカラーをしたりしていたのですが、希望のピンクベージュにしてくださいました!!似合うピンクの色味や、色落ちの期間なども考慮していただけて、とてもありがたかったです。新しい店舗の内装がとっても可愛くて、通えるのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

”すず”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクベージュとってもお似合いでした!
    色落ちの期間や似合わせ得意なので、お任せ頂けて嬉しいです♪

久しぶりにお会いでき、また任せて頂けて、とても嬉しく思います☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

Beleza Jinnan 副店長 ミカ

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/13

私が見せた写真の髪色を再現するために色々と考えてくださり、満足のいく色になりました!ありがとうございました!

【早割10時限定】_カット+カラー+トリートメント_¥6,000【渋谷】

• かこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/12

他の美容院では再現してくれなかったハイトーンやっと叶えてくれる美容院見つかって嬉しいです!!
    また行きます♪

渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

”かこちゃん”様

この度は、ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!

前回のお色味とはまた違った感じで、
    とってもお似合いでした!

やってみたかったお色味ができ、嬉しく思います☆
    今後も色々なカラーを楽しみましょう♪

Beleza Jinnan 副店長 ミカ

• れいぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/12

今回もありがとうございました!元々赤色だったのを暗い色にしていただきました。明るい色から暗い色まで満足のいく最高な仕上がりにしてもらえるのでこれからもよろしくお願いいたします。
    新店舗おめでとうございます!内装もとても可愛くて素敵でした。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】

れいぴょん様

この度は数あるサロンの中から選びご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がりお気に召していただけたこと本当に嬉しく思います。
    内装もこれからさらに可愛くなるのでぜひまたご来店お待ちしております!
    今後もさらに可愛いヘアスタイルにするために最善を尽くして参りますのでよろしくお願い致します!!

代表Rei

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/12

担当スタイリストさん毎回絶対可愛くしてくれます!
    いつもありがとうございます♪またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

○様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お気に召して頂けたこと本当に嬉しく思います。
    今回もとてもお似合いで可愛かったです。
    今後もさらに可愛いヘアスタイルにするために最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

代表 Rei

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/11

今回も凄く素敵な仕上がりでとても満足してます!
    また宜しくお願いします!

”なな”様

今回のミルクティーのカラーも前回と雰囲気が変わり
    とってもお似合いでした!

暗くするまでの間ハイトーン楽しみましょう♪

Beleza Jinnan 副店長 ミカ

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

初回でした!
    それでも安心して任せられると最初の会話から思わせてくれて、最後まで不安要素一切なく、終わりました!
    ずっと通います!ありがとうございます!

【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,500~【ブリーチ2回】

みっぽ様

数あるサロンの中から選びお任せいただきありがとうございます
    またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます!!
    お気に召して頂けたこと本当に嬉しく思います。
    みっぽ様のお話が楽しくてこちらもたのしく施術させていただきました!
    次回もスタッフ一同お待ちしております!
    今後もさらにかわいいヘアスタイルにするために最善を尽くして参りますのでよろしくお願い致します!

代表Rei

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/10

今回はピンクブラウンにしてもらいました~
    色落ちもいい感じで満足です!!
    毎回可愛くしてくれます!

ユカ様

いつもお任せいただきありがとうございます
    お気に召して頂けたこと本当に嬉しく思います。いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。今回もとても可愛かったです!

代表Rei

• ルナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/10

いつもながら、今回のヘアカラーも大満足です!理想通りの完璧なピンクにしていただきました。担当美容師さんとスタッフの皆さんは、毎回本当に素晴らしいです。こんなに素敵な美容師さんたちに毎月髪をお任せできて、とても幸せです。いつもかわいくしてくださってありがとうございます。皆さんは、今まで出会った中で一番優しくて才能あふれる美容師さんたちです。心から感謝しています!:’) <3

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/10

最初は会話が全然なくて、なんか活気がなくてテンション低い暗いお店やと思ってましたが、後半はお話しながら楽しく耳ツボジュエリーもできたのでよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/7

新店舗に初めて行きましたが雰囲気もすごく良かったです!
    ブリーチのリタッチもカラーも大満足でした!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆま様

代表Rei

• もりしたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/7

毎回髪質と入れたい色とご相談させて頂いて、毎回希望通りのかわいい色を入れてくださるので感謝です!!

もりした様

いつもお任せいただきありがとうございます
    お気に召して頂けていること本当に嬉しく思います。いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    次回カラーでいらっしゃるのをスタッフ一同お待ちしております!

代表Rei

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/7

やりたい色が前回より明るくて似合うか少し不安でしたが、仕上がりはとっても可愛くて大満足です。友達にもすぐに自慢しちゃいました!
    アシスタントさんもすごく話しやすくて、いろんなお話ができてすごく楽しかったです!!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

まなみ様

今回も任せていただきありがとうございました!

お気に召していただき
    凄く嬉しいご報告までありがとうございます♪
    次回も全力で可愛いのお手伝いさせていただきたいので
    アシスタント共にこれからも楽しみにお待ちしております!

店長 ハルト

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/6

いつもかわいいカラー、スタイルに仕上げてくださって大満足です!

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_7000~【渋谷】

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/4

初カラーをやって頂きました。
    初めはすごく緊張したのですが、美容師の方全員がとても優しく話しかけてくださったので、とても楽しく過ごせました。
    また、初カラーだったので、分からない点が多かったのですが、親身に相談に乗って下さり、とても満足行くカラーになりました。

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

R様

初めてのカラーをお任せ頂けてとてもうれしく思います!

初カラーはとても不安だと思いますが、ケア方法やドライヤーの仕方で綺麗に保つことができます!一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 Rei

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/4

毎回安心してお任せできる大好きな美容院・スタイリストさん!
    いつも希望通りの色味に仕上げてくださって、仕上がりもいつもサラサラで、鏡で見たり髪に触れるたびに嬉しくなります!色落ちも本当に綺麗で、みんなに褒められます(^^)本当にいつも可愛くしてくださりありがとうございます!担当スタイリストさんもアシスタントのみなさんも優しくて話しやすい雰囲気なので行くのが楽しみになってます!またよろしくお願いします!

ぽむ様

いつもお任せ下さり、ありがとうございます!

ホームケアを頑張って頂けているお陰でとても綺麗なハイトーンを保てています!
    色落ちまで楽しんでください!
    またスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております!

今後もさらに可愛いヘアスタイルを提供できるよう、つとめてまいりますので
    宜しくお願いいたします!

• ゆいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/3

今回も可愛くしていただきありがとうございました。暗い色に染めるのは初めてでしたが今後のことも考えた上でカウンセリングをしていただいて助かりました。

"ゆいぬ”様

この度は、ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!

今回はついに暗めカラーに!とってもお似合いでした☆
    お任せくださり嬉しいです♪

レイヤーも増やしたので、
    巻き方も是非やってみてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Beleza Jinnann 副店長 ミカ

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/2

今回も可愛いピンクに仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もお願いします!

【早割10時限定】_Wカラー+トリートメント_11000~【ブリーチ1回】 【渋谷】

まめ様

代表Rei

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/5/2

ハイトーンで伸びも早いので約月に一回通っていますがカラーもカットもめちゃめちゃ上手で最後にいつも可愛くセットしてくれます!
    髪のダメージだったり今後のことを考えながら相談に乗ってくれて、無理なお願いをしてもいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/2

いつもその時のコンディションに合わせて、希望の色味になるよう調整してくれて本当にありがたいです!
    今回も、この色は無理かな…と思いつつ相談したら、イメージ以上に仕上げてくれました。
    履歴満載にも関わらず、毎回かわいい色を作ってくださるので、いつもご機嫌で帰ってます。
    他店で思うようなカラーにならず諦めかけていた時、ベレーザでようやく希望のカラーになれました。
    渋谷店から新店舗に異動されても、追いかけていく位信頼してます。

syk様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    新店舗にも足をお運び頂き、お気に召してくれたこと本当に嬉しく思います。こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    今回もとてもお似合いでした!次回も楽しみにしております!これからもご希望以上の素敵なヘアスタイルにするために最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します!

代表Rei

• アイナジエンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/1

いつも綺麗にしてくれて幸です!
    恋も仕事もがrrrrrんばろっ^ ^

397!

アイナジエンド様

いつも任せて頂きありがとうございまrrrす^_^
    安定の色味でいつもとてもとても可愛いです!!!!
    毎回喜んで頂けてほんマニー嬉しいです!

またお待ちしてます!

• ちゃんりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/1

ここのサロンに通い始めて半年ほどです!
    2年弱ブロンドヘアを続けていますが、いっつもムラなく綺麗な色に仕上げて頂いて、私のダメージ毛もサラサラにしてくださいます^ ^
    アシスタントの方もフランクで話しやすくて、担当スタイリストさん含めみなさん素敵な方です!!

ちゃんり様

いつもお任せいただきありがとうございます
    お気に召して頂けたこと本当に嬉しく思います。いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。今回もブロンド安定で可愛いかったです!

代表Rei

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/29

前回に引き続き今回も可愛く仕上げて頂きました!
    色も悩んでいたのですがたくさん相談に乗って頂きとても大満足な髪色になりました!!
    また次もお願いしたいと思っています!!

【渋谷/渋谷駅】カット+ハイブリーチ+トリートメント_20,500~【ブリーチ2回

ここね様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    インナーから全頭にイメチェンとっても似合ってて可愛かったです^_^
    初ピンク楽しんでください^_^

お話もたくさんできて毎回とても楽しいです^_^また推しのお話聞かせてくださいね♪

次も楽しみにお待ちしてます!

Rikako

ベレーザ 渋谷神南(Beleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー