上品な感じのショートカットにしたいという私の曖昧なニュアンスに「こんな感じですか?」って数点髪型を見せてくださり、日頃お手入れをしないコトを伝えると「では、こんな感じかな?」と見せてくださった髪型をお願いしたのですが...写真以上の仕上がり!! 大大大満足です。会社の人にどこで切ったのか聞かれるくらい、めちゃくちゃ評判いいです。さらにシャンプーしてくださった若いお兄さんの頭皮マッサージが気持ちよすぎて、リフレッシュ出来ました。
【人気No2/1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR\8950
じゃいこ様
先日は【カット】【アディクシーカラー】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
凄くお褒めの言葉や髪型に満足して貰い嬉しく思います
少しでもお手入れが楽になるようにしておりますので、また何か気になるところなどありましたら教えてくださいね!
次回も素敵なヘアスタイルになる様に毎日全力で向上していきます!!
ヘアケアも引き続きよろしくお願いします!!
カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で、
理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
毎回少しの変化をつけたカットとその時の気分に合わせたカラーで
過ごしていただきたく努めてます。
次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットカラーをしていただくと、
hairterraceM向田将裕
毎度毎度、最高の仕上がりにしてくれます!
これからもお願いします!!!
祝☆オープン記念☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥7700
夏らしくカットして爽やかにしてもらい良かったです。
眉カットも良かったです。
冬には髪を伸ばしセットしてもらってから
奈良観光したいです。
【楠木指名】前店からの既存のお客様限定
新店舗に変わられて躊躇してましたが、ショートヘアのため、あまりにもスタイルが収まらなくなったので思い切って行かせてもらいました!
以前と変わらぬ手際の良さでこちらの要望を的確に叶えてもらえました。
髪型だけでスタイルが良く見えるなんて最高です。家族にも好評でした。
【楠木指名】前店からの既存のお客様限定
新しい店舗で初めてお世話になりましたが、カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました。
店内も綺麗で明るくて良い雰囲気でした。
次回もよろしくお願いします☆
ショートカット+アディクシーカラー¥14300→9900
いつもお世話になっています。
ざっくりした要望にも関わらず、意図をしっかり汲んだり時期に合わせて提案してくださるので助かっています。
新しいサロンなのでとても綺麗で、場所もすぐにわかりました!
また是非お願いします。
祝☆オープン記念☆似合わせカット+サブリミックトリートメント¥5500
みー様
どんなご要望でもお任せいただけてとても嬉しいですし、こちらも毎回楽しく施術させていただいております!
季節やライフスタイルに合わせたご提案が少しでもお役に立てていれば幸いです。
新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
今後もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております。
スタイリスト楠木愛理
ブリーチとオンカラーをしてもらいましたが、今回も本当に大満足の仕上がりでした!
理想の色味にばっちり仕上げてくれて、ツヤ感もあってとても綺麗です。
ダメージも最小限に抑えてくれて、手触りがサラサラなのも嬉しいポイント。
施術中の会話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました。
毎回安心してお任せできる美容師さんです。またお願いします!
91様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のケアブリーチとアディクシーカラー、髪質改善トリートメントの施術をさせていただき
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
理想の色味やツヤ感、そして手触りまで喜んでいただけて本当に良かったです!
施術中のお話も毎回楽しくて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!
これからも安心して任せていただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト楠木愛理
ブリーチをできるだけ使用したくないのでいつも他のとこでもダブルカラーでお願いしてて、今まで色の残留で他でも出来るところまでやってみますとお任せしてもなかなか想像通りの色には遠い、、と感じることが多かったです。
ですが、施術終了直後でもすごく良い仕上がりで気に入っていました!さらに美容師さんが「1週間経てばもうちょっと明るくなります」 と言っていて今1週間経過しましたが、おっしゃる通りほんとに理想の色になっていてとっても嬉しいです!!
自分に合ったシャントリの提案、様々なサービスがとても心地よくてあっという間の3時間でした。
忙しい中で飛び込み予約をしたのにも関わらず丁寧な接客をありがとうございましたm(._.)m
次も是非お願いしたいと思います!
【カラー】ブリーチなし*透明感ダブルカラー+選べるトリートメント\8800
Ayaka様
【ブリーチなしダブルカラー】で御予約いただきありがとうございます!!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチを控えながらのダブルカラーで、仕上がり直後から気に入っていただき、さらに1週間後に理想のお色になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
シャンプー・トリートメントやサービスも快適に感じていただけて何よりです。
hair terraceM向田将裕
こちらの希望にあった色々な提案をしていただき、結果仕上がりがとても気に入りました。夏は髪が傷みやすいですが、いい状態を保てるように、またアドバイスよろしくお願いします。
せき様
【カット】【カラー】で御予約いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
夏は紫外線や汗などで髪への負担が大きくなりますので、次回も季節に合わせたケアやカラーのご提案をさせていただきます。
ヘアテラスエム 向田将裕
いつも理想通りのカラー、カットをしてくださいます。
楽しくお話もできてあっという間でした!
また、今後もお願いしたいです。
のん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
理想通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しいです。
楽しいお時間を一緒に過ごせたことも、私のこれからのことについて
色々と教えてくださって嬉しいひとときでした。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートさせていただきます。こちらこそ、ぜひまたお任せください!
スタイリスト楠木愛理
今回もいいかんじに仕上げていただきました。カラーの時に頭皮がしみやすいのですが、しみないようにケアしていただけるので安心してお任せできます。
☆平日限定☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥6600
まゆさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
カラー時の頭皮への配慮についても、安心してお任せいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト楠木愛理
希望通りのカットとカラーに仕上げて頂きありがとうございました。新しいサロンも近くになって良かったです。
又、宜しくお願いします。
タミちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとカラー、気に入っていただけて安心いたしました。
新しいサロンの場所もご都合よかったとのことで嬉しいです。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
安心してお任せできて、
カット、カラー共にとても素敵にして頂けました。
こちらが伝えたなんとなくのニュアンスで、希望しているヘアスタイル通りに仕上げて下さり。
クセのひどい髪質ですが、親切な対応で安心します。
アディクシーカラー+COTAトリートメント13750→9900
ブルームーン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・アディクシーカラーともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「なんとなくのニュアンス」でもしっかりと汲み取って仕上げることを心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
クセのある髪質でも扱いやすく、理想に近づけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
スタイリスト楠木愛理
説明、接客、一つ一つに丁寧さがありよかったです。
初めて行きましたが緊張しないですみました。
みやび様
この度は【カット】【カラー】ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張せずにお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、ひとつひとつ丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
hair terraceM向田将裕
新しいサロンでさらに行きやすくなりました
今回もすっきりカットありがとうございます
えり様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新しいサロンも気に入っていただけて安心しました。
今回のスタイルもお似合いでしたよ。すっきりリフレッシュしていただけて何よりです。
スタイリスト楠木愛理
今回、初めてサロンに行かせて頂きました。店内は明るく、清潔感があり素敵なお店でした。
担当して下さったスタイリストさんは、とても細やかにカウンセリングして下さり、安心感がありました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。また次回も予約させて頂きます!よろしくお願いします!
【人気No1】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント\13200
ちえ様
先日は【カット】【白髪ぼかしカラー】でご来店いただきありがとうございました!
技術接客にご満足いただけて何よりです!!
気になることなどあればお気軽にご相談ください!!
次回、二カ月以内でのメンテナンスでお待ちしております!!
またよろしくお願いいたします!
hairterraceM 清水力也
楽しい時間を本当にありがとうございました
髪の毛もつやつやで 仕上がり大満足です
こあちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
私こそ楽しいお時間をありがとうございました。
今回はトレンドくびれショートと寒色の色味のカラーをさせていただきました。
とても似合っておられたので気に入って頂けて嬉しいです。
今回のカラーは1~1,5ヶ月で色落ちします。是非次のカラーの参考になればと思います。
また是非ご相談ください。ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
スタイリスト楠木愛理
カットとカラーをお願いしました!
思いどおりの髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)
あきら様
いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回は少し暗めにさせていただいて落ち着いた印象になりましたね♪
カットはいつも通り短めでさっぱりさせていただきました。
日差しも強いのでお体には気を付けてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト楠木愛理
今回も素敵な仕上がりで大満足です。自宅でも大好評でした(笑)自分でも簡単にセットができるのが、本当に凄いと思います。シャンプーやマッサージも丁寧で、仕事帰りでしたがリフレッシュして帰宅できました。ありがとうございました。
プリン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
カットは普段のライフスタイルに合わせて内に収まりやすいようにさせていただきました。
仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです。
また他スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
私とお店のスタッフとお客様 過ごしやすい雰囲気をつくれるように努めているので
そう感じて頂けたこととても嬉しいです。
スタイリスト 楠木愛理
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
カラーの相談も丁寧でいつも頼りにしております。
mist88様
いつもお任せ頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
次回も一緒に相談しながら、いい感じのカットとアディクシーカラーをご提案致しますので、
是非お任せいただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト楠木愛理
髪の悩みを聞いてくださって色々提案してもらえました。
いつも理想の髪型にしてもらえて満足しています!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はっちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます
今回はウルフっぽくもスタイリングできるハイレイヤースタイルでカットさせて頂きました。
理想通りと喜んで頂けたこと本当に嬉しいです。
また酸性のストレートについてもお悩みでしたのでいつでもご相談いただけると嬉しいです。
スタイリスト 楠木愛理
初めて行きました。髪の悩みをていねいに聞いていただきました。悩みをカバーできる方法を提案してもらいました。
hair terrace M 奈良店からの返信コメント
先日は【カット】【カラー】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
少しでも悩みを解決できる様にご提案を心がけています!!
また何かありましたら教えて下さいね!
hair terraceM 向田将裕
知り合いから、カットの上手な方がいると教えていただき初めて来店させていただきました。
くせ毛も利用しとても素敵に!
また家でのケアも教えてくださり、これからもお願いさせていただきます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ケイ様
今回はご紹介で来ていただき
初めてのご来店誠にありがとうございます。
他店様でカットしていただいてから2週間くらいとのことで
短いところに合わせてカットさせていただきました。
襟足部分は首元に合わせて切らせていただき
髪の毛の量感は取らせていただいたのでおさまりがよくなりましましたね♪
扱いにくくなりましたらまたカットさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト楠木愛理
いつもお世話になってます。前回から少しヘアスタイルを変えてお願いしておりますが、少しずつアレンジしてくれて、前回今回ともに大満足です。
お店の雰囲気もスタッフさん達も落ち着いていて、リラックス出来ます。
かえで様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その都度ヘアスタイル、カラーのカウンセリングをさせていただきますので
変えたいなどの意見がありましたらいつでもおっしゃってください♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト楠木愛理
カウンセリングでの提案内容も丁寧で納得もいき、わかりやすいものでした!
カット+アディクシーカラーどちらも仕上がりがすごく素敵でまたぜひお願いしたいです!
とても気に入ってます♪ありがとうございました!
祝☆オープン記念☆カット+アディクシーカラー+サブリミックトリートメント
しおり様
いつもご来店誠にありがとうございました。
メンテナンスのカットとオリーブグレージュ系のお色味でカラーさせて頂きました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。満足頂けたようで嬉しいです。
今回のカラーは色落ちも綺麗なのでそこも楽しんで頂けると嬉しいです。
また是非ご相談ください。ありがとうございました。
スタイリスト 楠木愛理
今回もとびきりかわいくしてくださいました!
担当スタイリストさんはカウンセリングでいっしょになって考えてくれるので悩みと希望がまとまりやすいです 施術も丁寧でたのしくお話できて毎回行くのがたのしみになってます♪いつもありがとうございます!
ゆっきー様
初めてご利用いただきまたご指名いただき本当にありがとうございます!
今回はご予定に合わせてのご来店でお任せいただけて本当に嬉しいかったです♪
初めての顔周りのカットで挑戦でしたがめちゃくちゃ似合っていてかわいくて大正解でした!
あまちゃん様にも気に入っていただけていてよかったです。
次回も是非お待ちしております。ありがとうございました。
スタイリスト 楠木愛理
いろいろ要望をお伝えして大変やったと思うのに希望通りのカットとアディクシーカラーをしていただいて大満足です!
てあ様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
髪質についてやこだわりなど事前に詳しくお伝えいただけたおかげでご要望をくみ取りやすくスムーズに施術にはいることができました。
お任せいただけたことがとても光栄でした♪仕上がりにも満足いただけたようで本当に良かったです!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 楠木愛理
1年間伸ばしっぱなしを似合わせでお任せしました
カラーも色味はとても気に入ってたのですが…職場的にって言うとすぐもう少し暗くしましょうか?とすぐ対応してくださりました。
ブリーチも痛くなくとても良かったです。
また来月も行きます
ふみ様
先日は【白髪ぼかし】【サブリミックトリートメント】ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
はじめ少し明るくなり申し訳ございません
色味などすごく似合ってました!!
次回のご来店楽しみにしてます!!
急遽予約させていただいたにもかかわらず丁寧に対応していただき心が救われました。
何も決めてなかったのですが私の言葉足らずの説明を読み取ってくださってドンピシャな髪型の提案をしてくださった時はびっくりしました。シャンプーのマッサージも気持ち良くてほんとに良かったです。
心の中で密かに思ってたのはスタイリストさんの声がとても美声で癒されました。
まる様
先日は【カット】【カラー】でご来店いただきありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせていただき、仕上がり共に喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
シャンプーとマッサージは昔からの得意技術の一つです!
声を褒められるのは初めてなので恐縮です
また次回、2ヶ月以内のご利用でお得にご利用いただけますので是非お待ちしております!!
hair terraceM 清水力也
いつもありがとうございます!!!!!!
私が言葉を明確に伝える事が出来なくても、しっかりしたい事を組み取ってくれて、今後どうするのがベストなのかと、私に寄り添った最適な提案もしてくれます。
「困った時は担当スタイリストさん」ってぐらい安心できて、いつも笑顔にさせてくれるような最高な接客でこの人と出会えてよかったと思わせて頂けるくらい、いつも大大大満足してます
これからもよろしくお願いします!!!
acha様
嬉しい口コミありがとうございます。
その時だけではなくその先まで可愛くできるようにacha様のお悩みなどを、叶えれるようにこれからも頑張ります!!
ヘアテラスエム 向田将裕
ヘアーテラスエム 奈良店(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー