3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーテラスエム 奈良店(hair terrace M)  >
ヘアーテラスエム 奈良店(hair terrace M)のお店ロゴ

hair terrace M 奈良店

ヘアーテラスエム ナラテン

• 奈良県奈良市角振新屋町8
  • 近鉄奈良駅徒歩4分/JR奈良駅徒歩10分 [ショート/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正]

さくらんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/20

初来店でしたが、まず、お店の雰囲気が気に入りました。店内は心地よい日差しが入り明るくて、ゆったりと過ごすことができました。
    本店が郡山でこちらはまだ新しい店舗だそうです。
    染め液がしみて少し不安になったのですがすぐに保護剤で対応していただき、シャンプーの後も保湿など丁寧にして頂いたので、症状もおさまり帰宅後も問題ありませんでした。この場をお借りしてご報告させて頂きます。ご心配をおかけしました。ありがとうございました。
    レイヤーカットで顔回りもいい感じにしてもらって、軽くなりました。
    今の髪色をいかした方がいいということでリタッチにしてもらいましたが、違和感なく仕上げていただけました。ありがとうございました。
    (もし自動車で行かれる場合、お隣りに有料駐車場はありますが、少し歩くともう少しお安いところもありますよ^^)

☆平日限定☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥7150

さくらんぼ様
    このたびは【カット】【カラー】でご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりやシャンプー後の軽やかさなどを喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。頭皮の件も何もなく安心しました!マタニ何か髪色などで気になるところなどございましたらご連絡下さい!

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルに近づける提案を大切にしてまいりますので、またぜひお任せください。

向田将裕

[投稿日] 2025/11/28

リタッチをお願いしました。定期的にお願いしていますが、今回ももきれいな髪色になっています。いつもありがとうございます!

【バースデークーポン】2回目以降のお誕生日月のお客様限定20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももてやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めてお伺いしました
    なりたいスタイルや希望が上手く説明できなかったのですが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です◎
    お手入れしやすくて毎日が楽です!ありがとうございました(´▽`)

【美髪体験】似合わせカット+サブリミックトリートメント¥5500

• きょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

初めて利用しました!可愛い色で気に入ってます!
    シャンプーの事も色々教えてくれてありがとうございます!
    また行くのでよろしくお願いします!

きょう様

先日は【カラー】【サブリミックトリートメント】させていただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    可愛いピンクカラーになりましたね!

次回も是非お任せください!
    宜しくお願い致します!!

hairterraceM 清水力也

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

綺麗に仕上げていただいて大満足です^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair terrace M 奈良店からの返信コメント

先日は【フロント矯正】【トリートメント】でご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    また任せてもらえると嬉しいです!!

是非またのご来店をお待ちしております

hair terraceM 清水

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧なカウンセリングで、髪の状態や理想のスタイルを伝えることができました。仕上がりは予想以上の発色と、可愛さでびっくりしました。初めてのブリーチだったので不安でしたが担当スタイリストさんにしていただけてよかったです!めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました^^

【向田限定*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー¥7700

K様

先日は【インナーカラー】でご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングやカラーなど喜んでいただき嬉しいです!

初ブリーチでのピンクカラーすごく似合ってます!

次回も素敵なヘアスタイルになる様に毎日全力で向上していきます!!
    ヘアケアも引き続きよろしくお願いします!!

カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で、
    理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
    毎回少しの変化をつけたカットとその時の気分に合わせたカラーで

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットカラーをしていただくと、

hairterraceM向田 将裕

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

カットも良い感じにして頂きましたし、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いしようと思っています。

さなえ様

先日は【カット】でご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです!
    是非、次回もしっかり施術させていただきますのでまたお任せください!

またのご来店をお待ちしております

hair terraceM 清水力也

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

希望通りのカラーになりました!
    髪質改善トリートメントがサラサラになりすぎて嬉しいです!

店内も綺麗で、担当じゃないスタッフの方でも
    挨拶や声掛けがあって嬉しかったです!

【最高の手触り】カット+アディクシーカラー+サブリミックトリートメント

ぴよ様

先日は【アディクシーカラー】【サブリミックトリートメント】をさせていただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

スタッフ一丸となり、お客様に過ごしやすい空間をご提供しています

是非またメンテナンスなどお任せください!
    お待ちしています

hair terraceM 清水力也

• ゆかちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

初めに自己紹介でご自身の経歴等お話して下さりとても親近感がわきました。また自分がしたいと思ってた髪型と提案してくれた髪型が一緒でびっくりしました!接客もとても丁寧で、仕上がりはとても満足してます。

【3回目まで】【お悩みに最適なTRをご提案】似合わせカット+選べるTR¥4400

ゆかちぃ様
    先日は【カット】ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのお手入れなどや、前髪も作らせていただいてますので、やりづらさなどありましたら教えてくださね!!

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットで、扱いやすいヘアスタイルが続きます。

次回のご来店楽しみにしてます!!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

白髪が目立たないように染めていただきありがとうございます。髪が艶々になってよかったです。

【最高の手触りと髪質感】似合わせカット+カラー+トリートメント¥8800

なおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

白髪ぼかしのカラーでしていますので少し様子見ていただき次回のカラーもしていきましょう!!!

ヘアテラスエム向田将裕

• ぴめこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

今回リタッチをお願いしました。いつもお願いしているスタイリストさんがお休みの為、他のスタイリストの方にお願いしましたが、きれいな色に仕上がっており、大満足です。ありがとうございました!

【カラー】【お悩みに最適なTRを】似合わせカラー+選べるトリートメント¥6600

ぴめこめ様

先日は【リタッチカラー】でご来店いただきありがとうございました!
    誰が担当してもしっかり仕上げられるよう情報共有しておりますので、ご安心ください!

次回のご来店も楽しみにしています!!
    お待ちしております

hairterraceM 清水力也

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

中学の息子のカットをお願いしました。
    カットの後にセットの仕方も丁寧に教えてもらい喜んでいます。ありがとうございました。

えり様

先日は【カット】ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

息子様ありがとうございます!癖を活かしたカットでセットが楽になるようにしております!
    またお待ちしております!

ヘアテラスエム向田将裕

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

カウンセリングをしっかりとしてくださり、見せた写真と同じ髪色にしていただけました。すごく満足です!
    またお願いしたいです!

☆平日限定☆【美髪体験】似合わせカット+カラー+トリートメント¥7150

みー様
    先日は【カット】【カラー】させていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!

綺麗な暖色カラーになりましたね!

次回60日以内のご利用でまたお得にご利用頂けますので、是非お任せください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair terraceM 清水力也

• あべたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/18

いつもお世話になってます。毎度丁寧な対応で満足しています!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あべたろう様

先日は【カット】【縮毛矯正】ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また何か矯正で気になることあれば言ってくださいね!!

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくと、
    扱いやすいヘアスタイルが続きます。

hairterraceM向田将裕

• たもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

希望どうりのカットカラーありがとうございます!
    家族、友達の反応も良く嬉しいです!
    またよろしくお願いしますっ

【4回目以降】[お悩みに最適なTRを]似合わせCUT+カラー(全体カラー)+選べるTR

たも様

先日は【カット】【ブリーチ】ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

インナーカラーもカットもすごく似合ってます!

hairterraceM 向田将裕

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

いつもお世話になってます。

カラーはこんな風にして欲しい、前の色はここがちょっとしっくりこなかったなど少し伝えるだけで、思っている色味に仕上がっていて毎回ビックリです。
    縮毛矯正はクセの強い髪質なのに、毎回そして回を重ねるごとにほんと綺麗にそして持ちも良くなってきていて満足してます。

美容室から帰ったあとは気分が軽やかになります。

りんりん様
    先日は【カット】【カラー】【縮毛矯正】ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    カラーも気に入っていただき嬉しく思います!

縮毛矯正ももっと気に入ってもらえるようにしていきます!!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます。

縮毛矯正は3ヶ月から半年以内をお勧めしております!!!

hair terrace M向田将裕

• GYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

普段のセットの仕方、コテの巻き方も丁寧に分かりやすく教えていただき助かりました。
    何よりカラー、カット共に大満足です。

【人気No2/1日2名迄】[最適なTRを]似合わせCUT+アディクシーカラー+選べるTR

GY様

先日は【カット】【アディクシーカラー】をさせていただき、ありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです!!
    巻き方もまたわからなくなったら聞いてください

次回【60日以内】の来店をお勧めしています
    また是非お任せください!

お待ちしております!

hairterraceM 清水力也

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

直前の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    施術もとてもスムーズで、仕上がりが理想通りのパーマになりました。最後まで丁寧に仕上げてくださって、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はな様

先日は【カット】【パーマ】【トリートメント】させていただき、ありがとうございました!

直前ご予約でも喜んでお受けいたします!

仕上がりや居心地に満足いただけて嬉しいです
    また是非、近くに来られた際にはお任せください!

またお待ちしております!

hairterraceM 清水力也

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/12

予約日を間違えてしまい、電話で当日に変更して頂き有難うございました。丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスもしてもらい、出来るだけ希望に近づけて頂き満足しています。的確に今後どうしていくかも説明してもらい、イメージもつかめ安心してお任せできました。今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

理想の形に持って行けるように是非お任せ下さい☆
    またお家でやりにくいところなど教えて下さいね!!

hair terrace M向田将裕

次回のご来店楽しみにしてます!!

• エミダスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/9

ショートにしたくて、でもどうしたら良い感じになるか分からなかったのですが、とても手入れしやすくカットしていただきました。
    カラーも白髪が目立たなくて気に入っています♪

エミダス様

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートカットすごく似合ってます!
    カラーも白髪をぼかす感じでしてますのでまた気になったら教えて下さいね!!

hair terraceM向田将裕

[投稿日] 2025/10/9

縮毛矯正をお願いいましたが、今回も仕上がりに大満足です!きれいにしてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴめこめ様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも髪が扱いやすくなるよう、丁寧に施術させていただきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト楠木愛理

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつも担当してもらってて、すごく丁寧にカットしてくださいます
    ショートヘアを切るならこちらのスタイリストさんをお勧めします!!

ヘアケアのこともよく教えてもらうので綺麗を保てています

これからもお世話になります
    宜しくお願いします!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもご利用いただき嬉しい限りです!

アドバイスをしっかり聞いていただけてるので、綺麗な髪を保てていますね

これからもお任せください!

またのご来店お待ちしております!!

hairterraceM 清水

• うかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

いつもお世話になっている美容室です。今回もカラーとトリートメントをお願いしました。毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださって、今回のカラーも理想通りの色に仕上げていただきました!
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ、手触りがすごく良くなって大満足です。
    安心してお任せできる美容室なので、これからも通い続けたいと思います!

hair terrace M 奈良店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    理想の仕上がりに近づけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。

サブリミックトリートメントで髪のツヤや手触りの変化も実感していただけて私も嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります。

スタイリスト楠木愛理

• 杏子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

短くする子どもは長い髪の方が良かったようですが、夫だけでなく職場でも好評でした!

ドライヤーの当て方からセットの仕方まで、不器用な私でもできるように教えてくださいました。
    施術中の話も楽しかったです。
    またお願いしようと思っています。

【人気No2/1日2名迄】似合わせカット+アディクシーカラー+選べるTR¥8950

杏子まま様

【カット】【カラー】でご来店いただきありがとうございます♪

すごく短いスタイル似合っており、周りからも誉めていただき嬉しく思います!!

またお家でやりずらいところなどありましたらご連絡下さいね♪
    ドライヤーで決まるように切っていますのでお手入れも楽にできるかなと思います!!

次回もお会いできること心よりお待ちしております♪

hair terrace M 向田将裕

• さるきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

最初にスタイリストさんが自己紹介をしてくだり、安心感を得ることができました。なりたいヘアスタイルの写真を見せ、私のヘアカラー歴とあわせて適切な色になるように工夫してくださいました。最終的には、なりたい色とは違いましたが、日を追うごとに近づいていくという説明を受けてたので、これからが楽しみです。

【清水限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+選べるトリートメント¥11000

さるき様

先日は【カット】【白髪ぼかしカラー】でご来店頂きありがとうございました!
    当初の希望とは逸れはしましたが、履歴の状態から可能な限りの施術をさせていただきました

ダメージも出てくるので、またそこは様子見ながらカラーを繰り返ししてあげると、色味も綺麗になってくると思いますので、また是非お任せください

60日以内のご来店を推奨しています
    お待ちしております!

hair terraceM 清水力也

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/30

カラーの際にやりたい色をお伝えして1番いいスタイルを提供してくださりました!

祝☆オープン記念☆ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥7700

あおちゃん様

先日は【カラー】でご来店頂きありがとうございました!!

技術接客などに満足頂けて嬉しく思います!

次回60日以内のご来店をお勧めしております
    是非またご来店ください!

お待ちしております!!

hair terraceM 清水力也

• masamonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

価格の表示がクーポンからさらにバースデークーポンを使える様に価格表示されていたので、使えるものと思っていましたが、定価からバースデークーポン割引しか使えなかった様で、ホットペッパーの方の設定でダブル割引できない様にして欲しかったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair terrace M 奈良店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

クーポンのご利用について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当店としましては、クーポンの備考欄に「他クーポンとの併用不可」との記載をさせていただいておりましたが、予約時の表示やご案内が分かりづらく、結果的に誤解を招いてしまったことを重く受け止めております。

お客様にご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げますとともに、より分かりやすくご利用いただけるよう、今後もサービス改善に努めてまいります。

ヘアテラスエムスタッフ一同

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

老眼なんでメニュー押し間違っていました。。
    すみません。

要望も的確に把握して下さり
    カット、カラーの仕上がりもとても良かったです。

店内の居心地も担当の方も
    とても良かったです。
    有難うございました!

【U24 1日2名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ミニオイル付

s様
    先日は【カット】【カラー】でご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    少しでも居心地の良い空間と接客を気に掛けています

また次回も【60日以内】を目安に是非お任せ頂けたら嬉しいです

お待ちしております!!

[投稿日] 2025/9/21

リタッチでお願いしましたが今回もきれいな色に仕上げていただきありがとうございました!

【楠木限定】リタッチ+トリートメント6600円

ぴめこめ様
    今回のリタッチ+トリートメントご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもきれいなカラーをキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。

スタイリスト楠木愛理

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

丁寧にリタッチカラーとトリートメントをしてもらえました。
    満足です。

【楠木限定】リタッチ+トリートメント6600円

はに様

リタッチカラーとトリートメントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、

スタイリスト楠木愛理

ヘアーテラスエム 奈良店(hair terrace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー