※10件以下の口コミの平均点です。
はじめて伺わせて頂きましたが、カワイイお店の雰囲気や入った瞬間に笑顔で爽やかな挨拶をしてくれたり、カット中も終始明るく爽やかに楽しい会話で盛り上げてくれてあっという間に時間が過ぎました!仕上がりもいい感じで仕上げて頂いて嬉しかったです(*^^*)フレンドリーな雰囲気からの満足な仕上がりをありがとうございましたっ。またお願いします。
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努力してまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
可愛いアップスタイルにしていただき、綺麗に着付けもしてくださいました!可愛いコールがずっと聞こえてて幸せ空間でした!笑とても雰囲気が良くてまた行きたいって彼氏と話していますのでよろしくお願いします!!
6.7.8月限定 花火大会・お祭りに!~浴衣着付+ヘアセットプラン~\3000
ヘアセット、着付け
まーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!!
可愛いコールも聞こえて幸せな雰囲気になったとのこと、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!
またぜひ彼氏様と一緒にいらしてください!心よりお待ちしております。
はじめて行った時からの2回目ですけど、いつもながらにいい笑顔に爽やかな対応でカットも的確にサクっといい感じに仕上げてくれて大満足!楽しい談笑をしてたらあっという間に終わるのでそれもまた良いところ。また伸びたらお願いします(*^^*)いつもありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、楽しい時間を一緒に過ごせてとても嬉しいです!!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも笑顔で、リラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
初回です。
高校生の息子が1人でお世話になりました。
親目線で、今まで切ってもらっきた中で1番似合うようにしてもらえたように感じています。
またここで切ってもらいたいと本人も喜んでいました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で息子さんを任せていただけたこと、大変光栄に思います。
「今までで一番似合っている」と感じていただけたとのこと、僕としてもすごく嬉しいです。
ご本人にも気に入っていただけたと伺い、安心しましたし、また担当させていただけるのを楽しみにしております!
今後もご希望やイメージにしっかり寄り添っていきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
おまかせでしたが、とても良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
モロ(moro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー