初めて来店させていただきました。
店内の雰囲気も良くとても落ち着きました。
カットも丁寧で度々気遣っていただいたので
仕上がりも良かったです。
また来店させていただきます!
今回はありがとうございました!
【OPEN記念】10%off☆メンズカット+癒しシャンプー¥3850→¥3465
前のお店からお願いしていて、頻繁には行けていなかったものの、覚えてくださっていて嬉しかったです。
パーマのかたちや色味もノープランで行きましたが、パーマの好みは覚えてくださっていて、カラーに関しては寒色系が流行りとのことでしたが、暖色系が似合ってるとオススメしてくださり、とても良い仕上がりにしてくださりました。毎回新しい感じでとても気分が上がります。
次もお願いします。
カラー、パーマ、トリートメント
中学生の娘がお世話になりました。思い通りの「切りっぱなしボブ」で、満足だったようです。またお世話になると思います。
【学割U24】学生カット ¥3500
何度目かの来店です。今回カットとカラーをお願いしましまが、大満足です。毎回私に1番合う最適解を施してくださいます。色落ちまで楽しめるようにカラーをしてくださったり、髪が伸びるのが早いから前髪を短めにカットしてくださったり…自分の髪型が大好きになる、そんな施術を提供してくれるサロンとスタイリストです。
【人気NO.1】カット+カラー+フルオーダートリートメント¥14900
今回はカラーとカットで伺いました。
始める前にどういう色味、髪型にしたいか丁寧に確認してくれ、理想通りに仕上げていただきました。
担当の方、お店の雰囲気もとてもよく、最初から最後まで1人の方が担当してくれるので、落ち着いて居心地良い時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定5%off】9時~17時まで♪カット+カラー+炭酸SP¥10400→¥9880
自分でセットがしやすかったです!
サイドがぺたっとなるのでレイヤーを入れていただいて正解でした!
またいかせていただきます!
【10%off♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥11600→¥10440
すごくかっこよく仕上げて頂きました!
留学行く前にバッサリ髪を切っていただいて良かったです!
今回こちらの美容室を初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂いて、こちらの要望も聞いてもらいつつアドバイスもくださり安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても満足です!
担当の方の優しく柔らかい雰囲気にとても癒されました。
ぜひまた伺いたいです!
【OPEN記念】20%off♪レディースカット+癒しシャンプー¥4400→¥3520
今回カットとカラーでお邪魔しました!
透け感のあるダークブラウンがほんとに可愛くて、光に当たるとふわっと柔らかく見えるのが最高でした♪
色落ちも柔らかいベージュになってきていて、嫌じゃない色落ちでとても嬉しいです!
ミニボブもめちゃくちゃ扱いやすく切ってもらえて、朝のセットがすごくラクになりました!
友達にも褒められて大満足です!次もお願いしたいです!
カット+カラー+パーマ¥16900
カット、カラー、パーマ
初めてお邪魔致しました。
予定時間より大分遅れて大変ご迷惑をお掛けしました。
嫌な顔もせずこちらの希望通りのカットをして頂き本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします。
希望通りのカラーにしていただきました!
いつも相談に乗ってカラーを決めてくださりありがとうございます!
次回からもよろしくお願いします!
【OPEN記念】10%off♪カラー+クイックトリートメント¥8800→¥7920
とっても可愛いカラーになって大満足です♪
また次回もお願いします!
【人気NO.3】☆カラー+プチオーダートリートメント¥11000
非常に満足でした。
会話など様々なジャンルに対応してくださり、楽しく過ごせて満足しました。
自分はリピートしていきます
ずっとお世話になってます!
期待以上の仕上がりにしてくれて大満足です!
お話も楽しくていつも元気をもらえてます
これからも通いたいと思える場所です
hair salon Lea【ヘアサロンレア】【6月1日 NEW OPEN】からの返信コメント
みなみ様
いつもご来店ありがとうございます^^!!
嬉しい口コミも感謝です!
今回は初めてのカラーでしたがとっても透明感のあるベージュカラーに
なりましたね!!
みなみ様の髪質も良いので綺麗に色が入りました♪
こちらこそいつもありがとうございます!
同じくとても元気をいただいてます~!!!
またみなみ様にお会いできる日を楽しみにしてます!
Lea青木
とても感じの良い方で、初めて行く美容室は少し緊張するような方に特におすすめです。
自分がなりたいスタイルを伝えやすい雰囲気なので安心出来ると思います!
パーマはゆるくかけたのでもう少し伸ばして次回は細かいパーマをかけたいです。
柔らかい雰囲気で色々とお気遣いくださいましてありがとうございました!
セットが楽に♪レディースパーマ+カット ¥11400
R様
先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミも感謝致します。
ショートにパーマスタイルがR様にとてもお似合いでした!!
沢山、食べ物のお話が楽しく幸せなじかんでした^^
また次回も、パーマスタイルで楽しみましょう!
私自身も日々精進して参ります。
R様にお会いできる日を楽しみにしております。
Lea青木
いつも毎回思い通りにしてもらってとても満足してます!
カットもカラーも事細かく聞いてくれて、気になる白髪も綺麗に染まってて大満足です。
【プチプラ♪】カット+カラー¥9400
おがちゃん様
先日も、ご来店いただき誠に有難うございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します^^!!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
今回も明るめベージュにして夏らしいヘアカラーになりましたね♪
次回もお話するのが楽しみです^^!
またおがちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
Lea青木
自分へのご褒美に、最高級トリートメントでお願いしました。
普段行ってる美容院のトリートメントと、こんなに違うなんて思ってなくてビックリです!
触り心地が「とぅるとぅる、ふわふわ、さらさら」で感動しました!笑
予定がある時は必ずお願いしようと思います♪
またお願いします(^^)
【人気NO.3】最高級極上トリートメント+カラー¥14900
先日が2度目の利用でした。
高級なシャンプーとトリートメントのセットを遠慮もなくいただきましたが、お店を気に入っているのでレビューします。
カットの前、こちらが気になっていた部分をずばりご指摘いただいた担当スタイリストさんに「あ、この人は信頼できるスタイリストさんかも」と安心感が芽生え、その期待通りにカットしていただきました。
初めて利用したときは別のスタイリストさんに担当していただきましたが、そのときの印象がすごく良かったのが再度利用するきっかけになりました。
今後も完全お任せでカットをお願いすると思います。
こちらの希望をこんなに理解していただけるスタイリストさんに出会えたのは幸運でした(しかもお2人とも!)
通りで髪質の見極めやご提案、カットが上手なわけですね!
『初心に戻る大切さ』の話、素敵だなと思いました★
久しぶりのショートの形を提案してくれて、ワクワクしました!
いつも髪を切っても反応しない旦那様が珍しく「結構切ったね」と、言いました(笑)
私のくせ毛を「もう少し切ってもいいですか?」とどんどん切ってくれる美容師さんはなかなかいないので、短いのが大好きな私は嬉しかったです(笑)
久しぶりにワックスで楽しんでみます!
そんちゃん様
先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
そんちゃん様のもっている癖を活かして短くさせていただきましたが
とってもお似合いでした!!
久しぶりの前髪も作らせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子は
いかがでしょうか?
今後もそんちゃん様にスタイリングも楽しめるスタイルをご提案できるよう
日々精進して参ります。
またぜひ伸びた頃、ご来店スタッフ一同お待ち致しております。
Lea青木
いつもの美容院で予約が取れず、今回初めてこちらでカットをお願いしました。
優柔不断でなかなか決められなくても親身になって相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
初挑戦のシースルーバング、褒めてもらいました\( ´ω` )/
もあ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝です^^
シースルーバング挑戦していただきましたが
もあ様の大人っぽいお顔立ちにとってもお似合いでした!!
褒めていただけたようで安心致しました!!
今後も、もあ様をより素敵にできるヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います!
また、もあ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Lea青木
今日はありがとうございました!
こちらの要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりもとっても満足です!
雰囲気も良く、今回行くのは初めてでしたが安心してゆっくり過ごすことが出来ました。
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠に有難うございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。
安心して当店でお過ごしいただけたこと、安心致しました。
前髪パーマとてもお似合いでした!!
今後もあや様に当店でゆっくりお過ごしいただける雰囲気と
より素敵になれるヘアスタイルご提案できるよう、日々精進して参ります。
またあや様のご来店心よりお待ち致しております!
Lea青木
最初に仕上がりのイメージについてお話ししてくれて相談できたのが良かった。初めて行くところだったので少し不安もあったが、スタッフの方の雰囲気も良くカットの仕上がりも満足。
初めて来店しました。
髪の毛の相談にのってもらいアドバイスしていただき今後のケアの仕方まで色々と教えていただきました!
Mii様
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。
暑くなる日は特にヘアケアをしっかりやってきただきますと
カット、ヘアカラーのもちが違ってきますのでぜひやっていただけたらと思います^^
今後もM ii様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またM ii様のご来店心よりお待ちしております!
Lea青木
前のお店からお世話になっていて、またお会いしたくて予約をしました!
髪質や癖で気になるところに対してアドバイスをしてもらえて助かりました!
RK様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します^^
私もお会いしたかったのでとても嬉しかったです!!!
お話も楽しかったです~!!
次回もお会いできる日が楽しみです♪
またRK様のご来店お待ちしてます~!
Lea青木
とても雰囲気の良いサロンでした!
担当してくれた方も丁寧で、一緒にカラーやヘアスタイルを考えてくれて安心してお任せできました!
仕上がりも良く、また伺いたいと思います!
あき様
先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただき
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり、お気に召していただけて安心致しました。
今回は、くすみベージュカラーを入れさせていただきましたが
あき様にとてもお似合いでした^^
また次回も素敵なヘアスタイル、ヘアカラーご提案させて頂きます。
あき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Lea青木
はじめてこちらの美容室を利用させていただきました。
悩んでた髪型について、親身になって一緒に考えてくれて、
最高の髪型になりました!!ありがとうございます。
また、美容師さんとお話するのが好きなので、すごく楽しい時間を過ごせました。
次回も利用させていただきたいと思いました!
本当にありがとうございました。
ナナ様
先日は、数ある美容室の中から
当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりなど満足いただけて、とても安心しました♪
スッキリ、サッパリショートがとてもお似合いでした!!
一ヶ月後もキレイに整うように、調節しながら切らせていただきました。
扱い難い所など、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください◎
次回もナナ様に喜んで頂けるカットや話題なども
準備してお待ちしてます★
この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
カウンセリング、接客、カット、すべてとても丁寧にやって頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。
どびー様
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。
お仕上がり満足していただき、安心致しました。
今後もどびー様にご満足頂けるヘアスタイルをご提案できるよう
日々精進して参ります!
またどびー様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。
Lea青木梨恵
美容院が2階にあり、外から中が見えないタイプで店内は綺麗ですごく居心地が良かったです。
日曜日に伺いましたが落ち着いていて待たされることなくすぐにヒアリングしてもらえました。
カラーなど時間のかかるものではなかったのですがドリンクもすぐ用意してもらえました。
私の大雑把な希望に髪質や日頃のケア方法からベストな髪型を提案していただき安心して任せられました。
また普段の生活の様子からヘアオイルを使ったケア方法やプレゼントのシャンプーとトリートメントを髪質に合ったものを提案してもらえてとても嬉しかったです。
小田原駅から近い美容院で満足のいく所が中々見つけられなかったのですがLeaさんは束の間の休息をとても素敵なものにしていただけました。
【OPEN記念】10%off♪カット+クイックトリートメント¥6100→¥5490
ちー様
先日は、数ある美容室の中から
当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
店内や雰囲気なども気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
その後、スタイルの調子はいかがですか?
季節的にも暑くなってきたので、しっかり毛量を取り
まとまり重視で切らせていただきました!!
ちー様にとって心や体も癒される空間を
お届けできるように準備してお待ちしてます♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、完璧に仕上げてくださるスタイリストさんです。これからもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥17400
C様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します^^
今回もかわいいラベンダーベージュカラーになりましたね♪
C様にとてもお似合いでした♪
秋にかけるパーマに向けて前髪も伸ばしていきましょうね!!
またC様にお会いできる日を楽しみにしております!
Lea 青木梨恵
わかならい事も色々アドバイスをくれたり、イメージを形にしてくれるので思った通り以上の仕上がりでとても満足です。
お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。
【立体感】ハイライト+カラー+カット ¥16000
teru様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します!
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~!!
お店の雰囲気も喜んでいただけて安心致しました!
ハイライトも入れて全体的に髪色が明るくなり
teru様にお似合いでした!
また次もお会いできる日を楽しみにしております!
お身体に気をつけて過ごしてください♪
Lea青木梨恵
レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー