3. 関東トップ  >
レア(Lea)のお店ロゴ

hair salon Lea【ヘアサロンレア】

ヘアサロンレア

• 神奈川県小田原市栄町2-13-15 銀座TKビル 2F
  • 小田原駅3分 口コミ4.9越の厳選サロン/イルミナカラー/フルオーダートリートメント
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

とても雰囲気の良いサロンでした!
    担当してくれた方も丁寧で、一緒にカラーやヘアスタイルを考えてくれて安心してお任せできました!
    仕上がりも良く、また伺いたいと思います!

【10%off♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥11600→¥10440

hair salon Lea【ヘアサロンレア】からの返信コメント

あき様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただき
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり、お気に召していただけて安心致しました。
    今回は、くすみベージュカラーを入れさせていただきましたが
    あき様にとてもお似合いでした^^

また次回も素敵なヘアスタイル、ヘアカラーご提案させて頂きます。

あき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Lea青木

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

はじめてこちらの美容室を利用させていただきました。
    悩んでた髪型について、親身になって一緒に考えてくれて、
    最高の髪型になりました!!ありがとうございます。
    また、美容師さんとお話するのが好きなので、すごく楽しい時間を過ごせました。
    次回も利用させていただきたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】20%off♪レディースカット+癒しシャンプー¥4400→¥3520

ナナ様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりなど満足いただけて、とても安心しました♪

スッキリ、サッパリショートがとてもお似合いでした!!
    一ヶ月後もキレイに整うように、調節しながら切らせていただきました。
    扱い難い所など、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もナナ様に喜んで頂けるカットや話題なども
    準備してお待ちしてます★

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• どびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

カウンセリング、接客、カット、すべてとても丁寧にやって頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】10%off☆メンズカット+癒しシャンプー¥3850→¥3465

どびー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。

お仕上がり満足していただき、安心致しました。
    今後もどびー様にご満足頂けるヘアスタイルをご提案できるよう
    日々精進して参ります!

またどびー様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

Lea青木梨恵

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

美容院が2階にあり、外から中が見えないタイプで店内は綺麗ですごく居心地が良かったです。
    日曜日に伺いましたが落ち着いていて待たされることなくすぐにヒアリングしてもらえました。
    カラーなど時間のかかるものではなかったのですがドリンクもすぐ用意してもらえました。

私の大雑把な希望に髪質や日頃のケア方法からベストな髪型を提案していただき安心して任せられました。
    また普段の生活の様子からヘアオイルを使ったケア方法やプレゼントのシャンプーとトリートメントを髪質に合ったものを提案してもらえてとても嬉しかったです。

小田原駅から近い美容院で満足のいく所が中々見つけられなかったのですがLeaさんは束の間の休息をとても素敵なものにしていただけました。

【OPEN記念】10%off♪カット+クイックトリートメント¥6100→¥5490

ちー様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内や雰囲気なども気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    季節的にも暑くなってきたので、しっかり毛量を取り
    まとまり重視で切らせていただきました!!

ちー様にとって心や体も癒される空間を
    お届けできるように準備してお待ちしてます♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

いつも丁寧に施術してくださり、完璧に仕上げてくださるスタイリストさんです。これからもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥17400

C様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します^^

今回もかわいいラベンダーベージュカラーになりましたね♪
    C様にとてもお似合いでした♪
    秋にかけるパーマに向けて前髪も伸ばしていきましょうね!!

またC様にお会いできる日を楽しみにしております!

Lea 青木梨恵

• teruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/20

わかならい事も色々アドバイスをくれたり、イメージを形にしてくれるので思った通り以上の仕上がりでとても満足です。
    お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

【立体感】ハイライト+カラー+カット ¥16000

teru様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~!!
    お店の雰囲気も喜んでいただけて安心致しました!
    ハイライトも入れて全体的に髪色が明るくなり
    teru様にお似合いでした!

また次もお会いできる日を楽しみにしております!
    お身体に気をつけて過ごしてください♪

Lea青木梨恵

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

何年も前からお世話になってる大好きな方に施術してもらいました!!
    カウンセリングから似合う色などをお話ししてくれたりメニュー変更にも対応してくれたり本当に丁寧です!完成後の色味も本当に理想通りで可愛くてとっても満足しました!これからもずっと通います!ありがとうございました!!!

【人気NO.1】カット+カラー+フルオーダートリートメント¥14900

ゆうな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝です^^!!

私も久しぶりにゆうな様にお会いできて嬉しくて
    こちらが幸せな時間を過ごさせていただきました!!!
    トリートメントもして、オリーブカラーもとってもとっても
    お似合いでした♪
    これからもずっとゆうな様の髪を担当させていただけるように
    日々精進して参ります!!

またゆうな様にお会いできる日を楽しみにしております~^^!

Lea青木梨恵

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/19

担当してくださった方がすごく良くて、カットもカラーも、大満足です^^
    終わり間際の「もう少し切ってほしい」というお願いも快く聞いてくださり、本当にありがとうございます!
    地元にこんなに素敵なお店があるとは知らなかった…。
    是非次も同じ方にお願いしたいです…!

【OPEN記念】10%off♪カット+カラー¥9400→¥8460

まい様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーやスタイルの方も満足いただけて、とても嬉しいです(*´-`)
    是非、今後もご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!!

今回は艶感、透明感のあるカラーで染めさせて頂きました。
    是非、色落ち過程も綺麗なので楽しんでください!

素敵なヘアスタイルのご提案ができるように、日々精進してまいります。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/18

初めての来院でした。
    少し不安でしたが、カラーについてとても丁寧にお話して頂き、
    とてもわかりやすかったです。
    安心しておまかせすることができました。
    次回また楽しみに予約したいと思います。
    ありがとございました。

じゅん様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーなどお任せさせて頂き、とても嬉しかったです◎

その後、カラーやスタイルの方はいかがですか?
    ハイライトの黄ばみをきちんと取り、透明感抜群のグレージュに仕上げさせて頂きました!
    色落ち過程もとても綺麗なので、是非楽しんでください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/7/18

とても可愛く仕上げて頂き感動です^^
    髪質に合ったカラーリングや切り方をして頂き大満足でした(*^^*)
    次に来る時が楽しみです♪♪
    ありがとうございました!!!!!

みさき様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりなど満足いただけて、安心しました(*´-`)

その後、カラーやスタイルの調子はいかがですか?
    サッパリ、顔周りレイヤーのミニボブに
    これからの時期にピッタリなオリーブカラー、とても可愛かったです♪
    是非、色落ちなども楽しんでください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/18

前のお店からお世話になっているスタイリストさんをおっかけての来店です!お会いできた時は涙が、、笑

今回も大満足な仕上がりでうれしいです。
    施術の間も親切で楽しくお会いすると毎回元気になるから次回も早く行きたい!となります。

髪色も気に入ったのでこれからも挑戦したことのないカラーをしたい時にも相談したいなぁと思います!

さき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^!

私もお会いできてとても嬉しすぎました( ;  ; )!!
    お元気そうなさき様にお会いできて幸せでした!

今回は初!オリーブカラーでしたがさき様にとってもお似合いでした!
    色々チャレンジすることは大事ですね♪

これからもさき様に色んなヘアスタイルにチャレンジして頂けるように
    私もご提案させてくださいね!

またさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lea青木梨恵

• ムネさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/17

初めてカットをお願いしましたが、髪の毛の特性などを丁寧にカウンセリングしていただけました!
    髪型をどうしたら良いか路頭に迷っていましたが、何をどうしたらよいか、細かく教えていただけたのでまた通いたいと思います!ありがとうございました!

ムネ様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルなど気に入って頂けて、とても安心しました(*´-`)

その後、スタイルやセットの調子はいかがですか?
    さりげないスタイルチェンジで、普段とは違うスタイルになりましたので
    是非、セットなどでも楽しんでください♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/17

お店はとても清潔感があり過ごしやすい空間です。
    場所柄、近くのコインパーキングに停めて来店してます。
    技術は間違いなく、髪質に合ったカットを施してくれます。
    また元気で明るい会話でこちらも元気にしてくれるところも大きなポイントかと思います。

なお様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気など、気に入って頂けてとても嬉しいです(*´-`)

大変嬉しいお言葉、有難うございます;;
    私もいつもお話も楽しく、時間があっという間に過ぎてびっくりします。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案ができるように、日々精進してまいります。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/17

毎月美容院行くのが楽しみです
    これからもお願いします

ゆうか様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します^^

毎回、ゆうか様が色んなヘアカラーをチャレンジしてくださるので
    私もワクワクします♪
    いつもありがとうございます^^!!

これからも素敵なヘアスタイルご提案させてください!

またゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lea青木梨恵

• なつみ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/17

初めての来店でしたが、とても明るい雰囲気のお店でスタイリストさんもとても気さくな方で安心して施術を受けることができました。
    思い切って、ロングからショートにバッサリとカットしていただきましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    またリピートしたいなと思う美容院でした。

なつみ☆様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き
    誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。

安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです^^
    バッサリ切ろうか悩まれていましたが、お顔が小さいなつみ☆様でしたので
    バッサリ切ることをすすめてしまいましたが切りますと言ってくださり
    お任せしていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪

これからもなつみ☆様に素敵なスタイルをご提案できるよう
    日々精進して参ります。

またなつみ☆様のご来店心よりお待ち致しております。

Lea 青木梨恵

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

念願のパーマで、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!この髪型にするまでにたくさんヒアリングしてくださり、寄り添った接客をしていただけたことも嬉しかったです。
    しばらくパーマを楽しみ、またやりたい髪型が見つかったら色々相談させてください!

セットが楽に♪レディースパーマ+カット ¥11400

[施術メニュー] カット、パーマ

まり様

先日も当店にご来店頂き誠に有難うございます^^!!

久しぶりのパーマでカールがしっかり出たパーマスタイルになりましたね!
    少しボブっぽくカットさせていただいたので
    スッキリしたスタイルがまり様にとてもお似合いでした^^!!

パーマを楽しんでいただいて
    今後はカラーでも楽しんで行きましょう~!
    まり様がワクワク出来るようなスタイル
    ご提案させて頂きますね!

またまり様のご来店心よりお待ち致しております!

Lea 青木梨恵

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

予約の時間より遅れてしまったのですが、笑顔で対応して下さり、髪の悩みやいつもするスタイルに合わせてとても似合うカットとヘアセットにして下さいました!!今回はありがとうございました!!

なー様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    顔周りレイヤー、とても可愛くてお似合いでした(*´-`)

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    全体的に伸ばしていく中で、顔周りに少し変化をつけて
    いつもと違ったスタイルにイメチェンしたので
    是非、新しいスタイルも楽しんでください♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/15

今日はカラーと急なカット
    ありがとございました^^
    また卒業式前お願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。

かなりバッサリと夏ヘアーにさせていただきましたが
    みさき様にとてもお似合いでした^^
    卒業式前にお会いできるのが楽しみです!!!

みさき様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

Lea 青木梨恵

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/14

こちらの希望をお伝えした所、髪質やボリュームをみてお薦めの髪型を提案していただきました。
    仕上がりも大満足です。お家でのスタイリング方法も教えていただいたので、実践していきたいと思います。

しょうこ様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりなど満足いただけて、とても安心しました(*´-`)

お時間が経っても、まとまりが続くように切らせて頂きました!
    是非、お家でのスタイリングやケアなども試してみてください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/13

娘のキッズカットで伺いました。
    手早くも丁寧に対応いただき、短めラウンドカットの前髪が気に入っています。ありがとうございました!

AAA様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

オン眉のラウンドカット、とても可愛く素敵でした♪
    伸びてきた時やお家に帰っても
    お手入れがやりやすいように切らせて頂きました。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• さわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/12

ヘアカラーの説明もとても丁寧にしていただき、その他の対応もとても丁寧です。
    前髪カットも、もう少し切って下さいって言っても心良く対応して頂きありがとうございます。
    トリートメントもとっても良いので、次は違うトリートメントをやってみたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さわこ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難う御座います!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します!

今回は縮毛矯正にイルミナカラーにトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    いつものオリーブカラーもとてもお似合いでした!!
    ぜひトリートメントも種類が沢山ございますので色々と試していただけたらと思います!
    お話も毎回楽しくて幸せな時間を過ごさせてもらっています!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させてください。

また、さわこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lea 青木梨恵

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/11

めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
    髪の毛サラサラです!!

みゆ様

先日はは、数ある美容室の中から
    当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりなど、気に入って頂けてとても安心しました(*´-`)

その後、カラーの色落ちなどはいかがですか?
    次回のカラーに向けて、残留が残らないのように染めさせて頂きました。
    是非、色落ちなども楽しんでください♪
    次回のカラーなど、みゆ様に喜んで頂けるスタイルをご提案出来るように
    気合を入れ、準備してお待ちしております!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/10

どんなカラーにしたいか考えていったものの、イルミナカラーの種類が多くいろんなカラーの提案もしていただいたので、その場で悩んでしまいました!次回はちがうカラーにも挑戦したいです!
    いつも理想通りの前髪にしていただいてほんとに嬉しいです!

まり様

先日はお店にご来店いただき誠に有難う御座います^^!
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します!!

イルミナカラーも沢山お色がございますので
    ぜひ毎回カラーで楽しんでいきましょう~!!!
    オリーブカラーがすごくお似合いですが違うカラーもご提案させてください!
    前髪も毎回気に入っていただけて嬉しいです!!
    まり様の前髪は今後もずっと担当させてください!

また、まり様にお会いできる日を楽しみにしております!

Lea 青木梨恵

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

いつも明るく楽しい接客に元気をもらっています。
    今回は炭酸シャンプーをしてもらいましたが、とても気持ちよくて、頭皮がスッキリしました。
    悩みが多くて、たくさん質問してしまいますが、親切丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。

【頭皮スッキリ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4900

あゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

とても嬉しいお言葉達ありがとうございます。
    炭酸シャンプーでさっぱりしていただけて嬉しいです!!
    これから綺麗に髪を伸ばしていけるお手伝い、アドバイスも今後もお伝えしていけたらなと
    思っておりますのでいつでもご相談くださいませ。

またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Lea 青木梨恵

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/10

初めて行かせて頂きましたが店内がとても落ち着いた雰囲気でよかったです。どんなカラーにしようか迷ったままお店へ向かいましたが丁寧にカウンセリングして下さいました。カラーも髪型もとても可愛くなったし、接客も施術も丁寧でよかったです。色落ちがとっても楽しみです。

【人気NO.2】☆大人気☆インナーカラー+カット ¥15450

s様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきまして
    誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイルミナカラーで表面はグレージュ
    中のインナーカラーをラベンダーカラーにさせて頂きましたがs様にとてもお似合いでした!
    8月のイベントは綺麗な色落ちで行けると思います^^!!

今回のブリーチをしたインナー部分は色々とカラーが楽しめるかと思いますので
    ぜひ次も素敵なヘアカラーご提案させてください!

またs様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lea 青木梨恵

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

カラーとカットをお願いしました!
    今まで通っていたどの美容院よりも良い仕上がりになりとても満足しています!スタッフさんの対応もとてもよくまた行きたいと思える美容院でした!

かの様

お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します!!

お仕上がり、お気に召していただけて安心致しました。
    今回はカラーを暗くし、レイヤーを入れさせて頂きましたが
    かの様のロングレイヤーとてもお似合いでした^^
    お話もとても楽しかったです♪

また次回も素敵なヘアスタイル、カラーをご提案させて頂きます!

かの様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

Lea 青木梨恵

• ishiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/10

前の美容室の頃から指名させてもらっていました。
    新しい店舗は明るくて綺麗で、タブレットで雑誌など読み放題だったので長時間のメニューも暇なく過ごせました。
    人柄はもちろんのこと、私がしたい髪型、髪色を汲み取ってくれていつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+外国人風イルミナカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ishi様

先日はご来店いただき、有り難うございました。
    店内など、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後、カラーやスタイルの調子はいかがですか?
    今回は、初挑戦のイルミナカラーで染めさせて頂きました!
    透明感爆群でとても綺麗なカラーになりましたね(*´-`)
    色落ち過程は勿論綺麗ですが、ダメージレスで
    キューティクルのダメージを抑えてくれるのでサラツヤな髪質で
    色落ちなども是非、楽しんでください☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

不安なところはありましたが、ケア等の仕方やトリートメントのオススメを教えてくれてありがたかったです。
    カラーに関して決めていなかったこともあり、出来ればサンプルを見せてもらえると大体の感じがわかってよかったです。画像だと光の加減とかが分かりにくいので、実際のサンプルを見せて貰えるといいかなと思いました。

●最高級極上●トリートメント+カラー+カット¥17700

り様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中、貴重な口コミも書いてくださりありがとうございます。

り様にサンプルの提示が無いなど、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこの様なことが無いようスタッフ一同見直してまいります。

今後、り様に素敵なヘアスタイル、ヘアカラーをご提案できるよう日々精進してまいります。

り様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Lea fumiya

• にしにしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

はじめての来店でしたがスタイリストさんが気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    髪質のことや今後のメンテナンスについて親身に相談にのっていただけて嬉しかったです。また来店したいと思います。

にしにし様

当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けて、とても嬉しいです♪

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    今回はスタイルチェンジ向けて、収まりよく
    熱い気温の中でも過ごしやすいように、夏仕様にサッパリ切らせて頂きました!
    目標の長さまでは、まだ時間はかかりますが
    伸ばしていく過程も楽しんでいただけたら幸いです(*´-`)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/9

明るくて綺麗なお店でリラックス出来ました。
    以前のお店からお世話になってる担当さんで、いつも施術中お話してくださって今回も楽しい時間をありがとうございました。カットもカラーも最高です!!

あすちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございます。
    店内など、リラックスして頂けてとても安心しました(*´-`)

次回もあすちゃん様に喜んで頂けるように、カラーやスタイルもそうですが
    楽しく面白い話題なども準備してお待ちしております!!

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー