3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. トゥルークリエイション 渋谷(True Creation)  >

トゥルークリエイションシブヤカンコクヘアレイヤーカットブリーチハイトーントウメイカンカラー

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通りビル5F
  • 【NEWOPEN】渋谷駅A2出口《徒歩4分》渋谷センター街/渋谷井の頭通り

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 01:17:16.0

カット・ブリーチ・カラー・トリートメントで初めて伺いました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました!

ブリーチも痛みが少なくて、カラーも理想以上に可愛い色に仕上げていただいて大満足です。トリートメントも効果抜群で、髪がサラサラになりました!

施術中もスタッフさんたちとの会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。お店の雰囲気もとても良くて、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンです。ありがとうございました!

柔らかく透ける髪に【ケアも叶える】ケアブリーチ×ダブルカラー(ブリーチ込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

True Creation 渋谷【韓国ヘア/レイヤーカット/ブリーチ/ハイトーン/透明感カラー】からの返信コメント

り様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、

スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。

ブリーチやカラーの仕上がりに加え、トリートメントの効果も感じていただけたこと、

私たちもとても嬉しいです。

施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、り様とのお時間は私たちにとっても楽しく、

あっという間でした。

今後も安心してお任せいただけるよう、

技術はもちろん、空間づくりや接客にも一層努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

ひなたまる

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 15:55:12.0

色落ち後の事まで考えてカラーをして下さり大満足です!施術から一週間以上経っても他店舗より色落ちしにくい/綺麗に抜けていく感じです! 雰囲気のいいお店でとても良かったです

★NEWOPEN特別価格★【垢抜け革命】透明感ダブルカラー(ブリーチ込) [渋谷]

しろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    色落ち後のことまでご満足いただけて安心しました。時間が経っても綺麗に抜けていくようにカラーを工夫しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひご来店お待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:26:43.0

丁寧に説明していただき綺麗に染めてもらいました。
    色持ちも良く満足しています。

【元々ブリーチ毛の方必見!】リタッチブリーチ+全体カラー[渋谷/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:49:36.0

数年美容院迷子です。たまたま渋谷で予定があり、予定までの空き時間で美容院探していたところ、口コミがいい担当スタイリストさんにお願いしようと行きました。
    髪の毛数年染めてなくて傷みも気になっていたので染まるか不安でしたが、ブリーチなしで染めたかった髪色にして頂きました。いつも似合う髪型が分からなくて困っているので、骨格とかから髪型、髪色に関して分かりやすく色々アドバイス教えてもらい大変助かりました。
    次回レイヤーカットしに行くのが楽しみです!

【毛先調整でまとまり◎】毛先カット+ケアカラー+3step集中トリートメント

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:50:33.0

色もカットもすごく満足です!

【色・艶・似合わせ全部叶う♪】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)[渋谷]

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:06:15.0

理想通りの髪色にしてもらいました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    理想通りの髪色に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もご希望にしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• ねおまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 04:05:08.0

前回のハイトーンに続き、リタッチとデザインカラーをお願いしました。かなり難しいオーダーになってしまったのですが、今後の色落ちやベースを維持することを一番に考えてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!スタイリストさん方も仲が良く終始和やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。

ねおまる様

ご来店いただき、ありがとうございます!

リタッチとデザインカラーをお任せいただき、とても嬉しく思っています。難しいオーダーでしたが、色落ちやベースを維持することを考えながら、仕上げることができて良かったです!

また、サロンの雰囲気を楽しんでいただけたのも嬉しいです。私たちもお客様と一緒に和やかに過ごすことができ、楽しい時間でした。

ぜひ、これからもヘアスタイルを楽しんでくださいね

Topスタイリスト三浦和弥

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:10:20.0

今回でお店に行くのは2回目でした。 1回目に行った時に凄く良かったので次染めたい時は絶対またここに来る!と決めていました。今回はプリン頭をどうにかしたかったので 特にこれがいい!という色は決めていませんでした。色決めから丁寧に相談に乗って下さり、最終的に髪を暗くすることになったのですが、黒くなりすぎないように透明感のある感じにして欲しいという旨を伝えたところ、ブルーブラックに染めてもらいました。仕上がりは青が強い感じの黒で、めちゃくちゃ綺麗でした。彼氏にも友達にも 可愛い!ブルーブラックいいね!と褒めて貰えました。そして、セルフで触覚を切ってしまい失敗してしまったのですが、そこも綺麗に直して頂けました。 本当にカラーもカットも安心して任せられます。また施術して頂いた担当スタイリストさんとの会話も本当に楽しかったです。こちらが全力でふざけると全力でふざけ返してくれます。しかし、施術はとても丁寧です。大満足です。本当にありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

再来人気No.1【予約殺到!】似合わせカット+透明感ワンカラー[渋谷/カラー]

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    初めてお越しいただいた際に「次も絶対ここで染めたい」と思っていただけたこと、そして今回もそのお気持ちを持って足を運んでくださったことに、心より感謝申し上げます。

今回はプリンのリタッチというテーマの中で、具体的な色味が決まっていない中でも丁寧にご相談いただき、ブルーブラックという選択にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    黒すぎず、透明感のある仕上がりをご希望とのことで、そのニュアンスをきちんと表現できていたようで安心いたしました。ご友人や彼氏様からの「可愛い!」のお言葉も、私たちにとって何よりの喜びです。

セルフでカットされた触覚の修正についてもお任せいただき、ありがとうございました。少しでもお力になれたこと、大変光栄に思います。

また、施術中の会話も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
    ふざけたやりとりも楽しみつつ、技術はきちんと丁寧に!そのバランスを大切に、今後もあちゃん様にとって信頼できる存在であり続けたいと思っております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 19:43:07.0

男性の方が店内多かったですが、皆さん親切で話しやすく気にならなかったです!
    履歴的に色が入りづらい部分があったので全体が均等になるように少しずつトーンを上げていけたら良いかなと思いました。

【ブリーチ無で透明感】韓国風艶髪ブリーチなしダブルカラー&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    はじめは少し緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気やスタッフとの会話を通して、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

カラーの履歴による色の入りづらさについても、ご理解のうえ前向きにご一緒に考えてくださり、心より感謝申し上げます。
    髪の状態に合わせながら、次回以降も少しずつトーンを調整し、理想の仕上がりに近づけるよう丁寧に施術してまいります。

今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

• しまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 18:57:19.0

希望通りのカラーですごく気に入っています!
    お話してると面白くてとても楽しかったです!!
    次回からは指名して行こうと思います。

[施術メニュー] カラー

嬉しいご感想ありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけて安心しました。ご希望に沿えたようで本当に良かったです。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    次回からのご指名も、心より嬉しく思います。ぜひまたお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-08 18:58:39.0

まず、カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や普段のスタイリングの悩みをしっかり聞いてくれました。カラーは色落ちが綺麗な色とざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、似合う色味やトーンをいくつか提案してくださって、最終的にすごく満足のいく仕上がりになりました。

カットも、まとまりやすく、家でも再現しやすいスタイルにしてもらえて、毎朝のセットがとてもラクになりました。細かい部分まで丁寧にカットしてくれて、技術の高さを感じました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよく、シャンプーのときもとてもリラックスできました。スタッフの方々も気軽に話せてしかも、感じよく接してくれて心地よかったです。

全体的に、とても満足度の高い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!

ココ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    カラーやカットを通して、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら何よりです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。

これからもお客様に寄り添ったご提案と、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:35:32.0

お店の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗にしていただき大変満足です。ありがとうございました!

カット+リタッチブリーチ+カラー

きび様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足していただける技術を大切にしていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 18:30:39.0

初来店で少し緊張してましたがフラットな雰囲気のお店で大変満足でした!

私の顔タイプから似合う色やヘアセットなど沢山聞けて知らない自分に出会えたのが感動しました。
    おすすめのトリートメントやホームケア試してみようと思います!

★NEWOPEN特別価格★【イメチェンフルコース】似合わせカット+ダブルカラー

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めは少し緊張されていたとのことですが、サロンの雰囲気やカウンセリングを通して、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

顔タイプに合わせたカラーやスタイルのご提案が、〇〇様にとって新たな発見となり、「知らない自分に出会えた」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
    美容を通じて新しいご自身を楽しんでいただけるお手伝いができたこと、本当に光栄です。

ご紹介させていただいたトリートメントやホームケアも、ぜひご自身のペースでお試しください。
    毎日のケアが少しでも楽しく、効果を感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 17:57:23.0

みなさん話しやすく、とても可愛い髪色にしてくださり、良かったです!カウンセリングも丁寧でした!

髪色、気に入っていただけて本当によかったです◎
    カウンセリングもじっくりできたので、イメージ共有がしっかりできて仕上がりにもつながったかなと思います!
    また季節や気分に合わせて、いろんなカラー楽しんでいきましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Top stylist 三浦

• えりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 20:35:46.0

明るく接客してくれてとても楽しく施術受けれました
    またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

明るい雰囲気の中で施術を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

これからも心地よい接客と丁寧な施術で、

リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-11 08:06:52.0

思い通りの施術でした

またお願いします

ココ様

「思い通りの施術」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 14:26:25.0

いつもいい色に仕上げてくれて雰囲気もとっても良いです!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回のカラーを気に入っていただけているとのお言葉、そしてサロンの雰囲気についてもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

今後もご希望に沿ったカラーをご提案しつつ、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:00:58.0

急遽の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました
    担当スタイリストさんとの話がおもしろく盛り上がりとっても楽しく過ごさせていただきました

★NEWOPEN特別価格★【1番人気】似合わせカット+透明感カラー[渋谷/カラー]

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

急なご予約にも関わらずご来店いただき、お会いできてとても嬉しかったです。

楽しい時間を一緒に過ごせたこと、私たちも大変うれしく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:38:11.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、要望通りの髪色、髪型にして頂きました。お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います!

【色もケアも欲張りに】カット+ダブルカラー+3step集中トリートメント

み様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。ご要望に沿った髪色・髪型に仕上げることができ、お客様に喜んでいただけたのが何よりの励みになります。

お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Top stylist 三浦

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 16:25:27.0

髪色をどうするか決めていなくて、全部おまかせしましたが可愛く仕上げてくださって大満足です。他の美容院で切れてしまったところも伸びてきて、ダメージも少なく、サラサラになりました!カットもシャンプーもよかったです。面白い人が多く、毎回楽しいです!次回もお願いします!

【毛先のパサパサとはサヨナラ】カット+ケアカラー+HITAトリートメント

ゆい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は髪色をすべておまかせいただきましたが、「可愛く仕上がった」と言っていただけて本当に嬉しいです。ダメージも少なく、手触りもサラサラになったとのことで、ご自宅でのケアもがんばっていただけているのも繋がっていると思いますので引き続き一緒に綺麗にしていきましょうね!他店での切れ毛部分も無事に伸びてきていて、これからもっと扱いやすい髪になっていくと思います。

カットやシャンプーも気に入っていただけて光栄です!また、スタッフとの時間も楽しく過ごしていただけて何よりです。今後もリラックスでき、楽しい空間を大切に、次回もさらに素敵に仕上げられるように努めてまいります。

いつも任せていただきありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Top stylist 三浦

• ねおまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 02:40:39.0

もともとインナーカラーを入れていて全頭カラーを考えていたのですが、今回は希望のカラーが難しいとの事でベースを整えていただきました。色落ちやその後の残留の事、またトーンのことまで考えてくださりとても満足しました。とても素敵なカラーにしていただいたため、次回もとても楽しみです。
    スタイリストさんのことではないのですが、クレジット決済の機械が不調とのことでその他決済方法をおすすめします。

ねおまる様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はご希望のカラーが難しい状況の中で、今後の施術につながるベース作りを一緒に進めさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。色落ちや残留、トーンに関しても細かくご相談いただけたことで、より理想に近づけるご提案ができたと思っております!

次回のカラーも楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても励みになります。さらに素敵な仕上がりになるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね!

また、決済機器の不調によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在は改善に努めておりますが、今後もスムーズなお会計ができるよう、決済方法のご案内を含め、対応を強化してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

Top stylist 三浦

• チさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 21:29:15.0

今回も綺麗にカットとブリーチをしていただいて、理想通りの髪色でとても気に入ってます!遅めの時間の予約でしたが明るく対応してくださり、とてもありがたかったです。いつも担当してくれているスタイリストさんは、似合うカラーやヘアケア方法など相談するとすごく丁寧に教えてくれます。他のスタッフの方も優しくてとても話しやすいです!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいクチコミをありがとうございます!

カットもブリーチも仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。遅めのお時間にも関わらず、明るい気持ちでお迎えできたことをそう言っていただけて、とても励みになります。

ヘアカラーやケアについてのご相談も、これからも丁寧にお応えしていきたいと思っています。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も、安心して通っていただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:01:46.0

可愛い色にして下さりありがとうございました!
    気さくにお話して下さり楽しかったです!

[施術メニュー] カラー

嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしています!次回も素敵なカラーをご提案させてくださいね。

• りりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:03:33.0

他のスタッフさんも面白い方が多くて話すのか楽しいです!
    いつもきれいに染めてくれるのでまた次もお願いします^ ^♪

【迷ったらコレ】相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

リリナ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフとの会話も楽しんでいただけて、とても嬉しいです☆
    カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    次回もご希望にぴったり合うよう、丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:52:30.0

友人に勧められて 初めてこのお店を利用しました。担当してくださった方は凄く気さくで、わからないことや悩んでいる事に対して丁寧に対応して下さりました。 また女性のアシスタントの方の接客もとても丁寧で、お話するのが楽しかったです。今までの美容院では、カラーの仕上がりに 少し不満に思うことがあったのですが、ここでは可愛い色にしてくださりとても満足しています。彼氏も可愛いね、と褒めてくれました!本当にありがとうございました。次にカラーする時は絶対また利用させていただきます。

【髪質改善爆艶コース】カット+カラー+最上級HITAトリートメント[渋谷]

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉の数々をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

担当スタイリストやアシスタントとの時間を心地よく感じていただけたこと、そしてカラーの仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    大切な方からの「可愛いね」というお言葉までご共有いただき、技術者として何よりの励みです。

これからも、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、安心してお任せいただけるような施術と接客を心がけてまいります。

次回のカラーもぜひお任せください。

• れいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 16:15:36.0

ざっくりとした要望しか言っていないのに、希望通りのカット、カラーしていただきました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ざっくりとしたご要望の中でも、

お客様のイメージに沿った仕上がりをご提供できたとのことで、とても嬉しく思います。

カットもカラーもご満足いただけて何よりです!

次回も安心してお任せいただけるよう、

しっかりご提案させていただきますので、

ぜひまたお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:55:05.0

ブロンドで綺麗にリタッチしてもらいました。気になっていた黄ばみを飛ばしてもらうことができて満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ブロンドのリタッチにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

気になっていた黄ばみも自然に飛ばせて、

透明感のある仕上がりになっていたら何よりです。

今後も色味のキープやケアについてもサポートさせていただきますので、

ぜひまたお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• たにはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:59:40.0

今回初めて利用させて頂きました!

前まで他の美容院に通っていたのですが
    カラーで複雑な履歴になってしまい、もう可愛い色は無理かも、、と諦めていたのですが
    カウンセリングで親身になって聞いて下さり
    安心しておまかせする事ができました!

施術中もめちゃくちゃ楽しく有意義な時間になりました笑
    仕上がりもびっくりするぐらい可愛くして下さって感謝です!

また行きます!!

フルコース♪【似合わせハイトーン】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)[渋谷]

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

以前のカラー履歴で「もう可愛い色は無理かも…」と不安に感じられていた中で、

当店を選び、大切な髪をお任せいただけたことを大変光栄に思っております。

カウンセリングではお客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、

少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、

「安心しておまかせできた」とのお言葉は本当に嬉しく、励みになります。

また、施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、

私たちにとってもとても有意義なひとときでした。

仕上がりにもご満足いただき、「びっくりするぐらい可愛くして下さって感謝」

と言っていただけたこと、本当に光栄です。

これからも技術面はもちろん、接客や空間づくりにもこだわり、

お客様にとって特別な時間となるよう努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• みぃたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:34:16.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます^^
    ロングなので髪のダメージを避けたく
    ブリーチ無しで明るめの暖色系をオーダー
    することが殆どですが最大限色が出る様
    毎回試行錯誤しながらこちらの要望に
    寄り添っていただけているので以前の場所
    からは遠くなりましたが引き続き通いたいと
    思います。行きつけを見つけたい方はぜひ
    一度来店してください!おすすめです(^^)

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます

ロングヘアを大切にされながら、毎回明るめの暖色系カラーを楽しまれているみぃたん様のご要望に、できる限りお応えできるよう施術させていただいておりますが、今回このようにお褒めいただけてとても励みになります。

ブリーチなしでも美しく発色するよう、今後も髪の状態を見極めながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります!

遠方からわざわざ足を運んでくださっていることに、心より感謝申し上げます。
    これからも「通いたい」と思っていただけるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-04-23 17:18:45.0

カットもカラーもよかったです。

★OPEN記念★【1番人気♪】似合わせカット+透明感カラー[渋谷/韓国/カラー]

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。

トゥルークリエイション 渋谷(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー