本日はありがとうございました(..)
GWでいつも通っている美容師さんがお休みで、
こちらには初めて伺わせていただきました!!
店内が白ベースでシックな感じでめちゃくちゃ綺麗で、
スタッフさんも笑顔で丁寧な気持ちのよい
接客をしてくださり、
とっっってもリラックスしながら施術を受けられました!
髪色や髪型のアドバイスや提案もしていただき、
仕上がりも発色チョー綺麗でヘアセットも可愛すぎて大大大大満足です!(^^)-☆
また行かせていただきます!
【BYKARTE】カット+カラーorパーマ+髪質改善バイカルテTR+プチスパ ¥11900
SCENE 立川 髪質改善/ヘッドスパ/カラー/パーマ/レディース&メンズサロンからの返信コメント
たかこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりもお店のことも満足いただきありがとうございます!!
レイヤーのスタイリングも思い出しながら
楽しんでみてください^^
立川北口 yuka.
カット、セットともに雑すぎる。
【人気No.1】カット+ミリアム炭酸クレンジングシャンプー込¥5900
曖昧な希望しかお伝え出来なかったのにも関わらずよい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。長く座っていると腰が痛くなってしまうのですが、椅子自体もとても座り心地が良く、同時に何人も対応されていてもとても早いのに丁寧で、(技術も接客も!)是非次回もお世話になりたいと思いました。
担当の方の他に入って下さった方も、咳き込んでいるのを見てお水を持ってきて下さったり、細やかな気遣いがとてめありがたかったです、ありがとうございました。
【9時~10時予約限定】カット+カラーorパーマ+美髪2stepTR+プチスパ¥8900
カット、カラー、トリートメント、その他
店内とても明るく清潔感がありました。
都度、説明しながら進めてくださり
とても分かりやすかったです。
翌日もまとめやすく、綺麗に仕上がっていました。
【平日限定】カット+カラー+美髪2stepTR +プチスパ¥19000→ ¥8500
素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。
【お悩み解消】カット+美髪2stepTR+プチスパ¥8000→¥5900
つゆ様
この度はご来店いただきそして嬉しい口コミまでありがとうございます!
「素敵にカットしていただきました」とのお言葉、とても嬉しいです^ ^
今回のスタイルが気に入っていただけたようで安心しましたし、なによりそう感じていただけたことが一番の励みになります!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、毎日扱いやすく、鏡を見るのがちょっと楽しくなるような仕上がりを意識してカットさせていただきました!
少しでもその思いが伝わっていたら嬉しいです♪
これからも季節の変化や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案していきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!
SCENE 担当 牧 文弥
どのようなカラーがいいかいろいろと提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
【シアカラー】リタッチカラーorフルカラー+プチスパ ¥4900
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
カラー満足いただけたようで嬉しいです♪
実習頑張ってください^^
立川北口 yuka.
新店舗になってから初めて行きましたが、以前と同じ方が担当してくださり、仕上がりも大満足でした!!
縮毛とトリートメントで迷っていたのですが、丁寧に説明いただいて、悩んでいた髪のうねりも無くなりツヤツヤになって嬉しいです…!
また来店しようと思います!
ゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
新店舗にも足を運んでいただきそして以前と変わらず担当させていただけたこととても嬉しく思っております!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、何より嬉しく拝見いたしました!
今回は縮毛矯正とトリートメントでお悩みでしたのでご相談させていただいた上で、縮毛矯正のメニューにさせて頂きました!
髪のお悩みにしっかりとお応えできたようで安心しております。
うねりが解消されツヤのある髪になったとのこと、本当に良かったです^ ^
新しい環境でも、これまで以上にリラックスしていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりにもこだわっておりますので、またぜひゆっくりお過ごしいただければと思います。
今後も季節や髪の状態に合わせたケアやご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
SCENE 担当 牧 文弥
綺麗に染めて下さりとても満足です!!
こはる様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
満足いただけたようで嬉しいです♪
ラベンダーカラー楽しんでください^^
立川北口 yuka.
初めていきましたが雰囲気がとても良くてまたお願いしたいと思いました。
スタッフさんの雰囲気も仕上がりも全て良かったです、個人的に東京で行った美容院の中で一番良かったです。
これからはこちらの美容院を利用しようと思いました!
カット、カラー、パーマ
ま。様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
おすすめしたやつ見てみてください^^
立川北口 yuka.
担当の方も優しくて接客もシャンプーよかったです。
あ様
MARUYAMA
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。気になっていたところもきれいにカット、カラーをしてくださり出来上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。
しっかりカットして頂いてストレスなく過ごせてます。カラーもしっかり染まっていてシャンプーの時のヘッドスパも快適でした。技術も接客も素晴らしかったです。おすすめ出来るお店だと思いました。どうもありがとうございました。
【30%off】カット+カラーorパーマ+プチスパ ¥7900
ケイ様
この度はご来店いただき口コミをまでお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただき、日常をストレスなく過ごせているとのお言葉とても嬉しいです!
お客様が鏡を見るたび気分が上がるようなスタイルをご提供できればという思いで施術しておりますのでそう感じていただけたことが何より励みになります^ ^
また、カラーの発色や、シャンプー時のヘッドスパについてもご評価いただき心より感謝申し上げます。特にヘッドスパは、日々のお疲れを少しでも癒せるよう心を込めて行っておりますので、「快適でした」とのお言葉がとても嬉しいです。
技術・接客ともに素晴らしかったとのお言葉も、スタッフ全員の大きな励みになります。今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術を心がけてまいります。
これからも「おすすめできる」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、日々精進してまいります。次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
SCENE 担当 牧 文弥
【人気No.3】カット+波巻きパーマ or ツイストスパイラルパーマ¥11900
もろこし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
スパイラルパーマがとてもお似合いでした^ ^
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
もし施術後に気になる点などがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
SCENE 担当 牧 文弥
最初のカウンセリングから最後のセットまで、とても丁寧に施術していただきました。
髪質やカラーの明るさなどについて少し懸念があったのですが、カウンセリングの中で私の希望を聞きつつ最適な提案をしてくださったので、施術中も安心してお任せしていました!仕上がりもとっても素敵で嬉しかったです。
【韓国で話題】水光肌カラー+カット+美髪2stepTR+プチスパ¥11400
Hi様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
一人ひとりの髪質に合わせてカラーの配合こだわっておりますので
よろしければまたお任せください!!
立川北口 yuka.
ずっと笑顔で接客して下さってとても好印象!
前髪のアドバイスもして下さってとっても良かったです!
カラーも上手で良かった!
なぁたん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
前髪薄くするために頑張って伸ばしましょう^^
カラーも満足いただけたようで嬉しいです♪
立川北口 yuka.
初めてのお店でしたが、雰囲気がよくリラックスできる空白でした!長さや色味の要望にも丁寧に聞いて応えてくださり有難かったです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
はな様
この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただきリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです^ ^
また、長さや色味のご希望をしっかりお聞きしながら施術させていただいた点もご満足いただけて安心しました。
ボブスタイルとラベンダーアッシュのカラーがとてもお似合いでした♪
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、はな様の「なりたい」に寄り添えるよう努めてまいりますのでまた相談しながら素敵なスタイル作っていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
SCENE 担当 牧文弥
朝早く行ったので混んでなくてよかった
【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ¥10900(TR別途¥2000~)
おかゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
今後も快適にお過ごしいただけるお時間をご案内できればと思っております。
また相談しながらカッコいいスタイル作っていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
SCENE 担当 牧文弥
髪の毛が生き返って嬉しかったです。
ろこ様
バイカルテトリートメントは回数を重ねる毎に
より効果を実感していただけるので
気に入って頂けましたら、続けてみてください♪
良かったです!
ハニカン様
この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も、スタッフ一同サービスの質向上に努めてまいります。
担当者 さとう れお
とても丁寧で、センスの良い方だなと思います。新しいお店も良かったです。有難うございました。
みゆ様
MARUYAMA
通っていた系列店舗からスタイリストさんを追いかけてこちらに初めて来てみました。
スタッフの方たちの雰囲気が総じてよかったです。(前に通っていた系列のお店と同じ感じ!)
白を基調とした明るい店内でした。席数はそんなに多くなくて美容院が得意でない私でも緊張しませんでした!笑
価格に対してほんとに満足度高いので、1度行ってみてほしいです。
【シアカラー】フルカラー+ 美髪2stepTRトリートメン ¥6900
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
前店舗からご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!!
お店のことも褒めていただけて嬉しいです、、;;
今後も今以上に満足いただけるよう
技術向上に努めてまいりますので
またお任せ下さい!!!
立川北口 yuka.
初めての来店でしたが、綺麗な建物で雰囲気も良かったです!丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の悩みに合わせて上手にカットしてくださいました。またいきます!
【学割U24】カット+美髪2stepTR¥8000→¥4500
わか様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけたようで嬉しいです!!
今後もお客様一人ひとりのお悩みに合わせたカットを
出来るよう努めてまいりますので
またお任せいただけると嬉しいです♪
立川北口 yuka.
感じの良い接客でした。
有難うございました。
クッキー様
この度はご来店頂きまた嬉しい口コミまでありがとうございます!
「感じの良い接客でした」とのお言葉をいただき嬉しいです!
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりや、丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけたことが嬉しく励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろんのこと、接客の面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
SCENE 担当 牧文弥
今回、初めて予約しました。
自分の状態に合わせて、
親身に色々と提案してくださって、
最終的に理想の髪型になりました!
また行きたいと思います。
な様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
トリートメントもしてあるので
おうちのホームケアと共に綺麗に
髪を育てていきましょう♪
立川北口 yuka.
今回リピート利用です!
本当にカラーの調合が上手すぎる!
前回同様で理想通りのカラーにしていただきました!
ブリーチも頭皮を守りながらやってくれますが根元もしっかり染めてくれるので仕上がりがとても綺麗です!
ハイトーン民は一度はやってもらってほしいです!
暗めのカラーでもいつも仕上がり見てますが綺麗です!
今回はサブリミックのトリートメントもしてもらったのですがツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです笑笑
また次回リタッチでお伺いします!
【今だけお試し】資生堂サブリミック髪質改善トリートメント¥10500→¥6,900
みちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
カラー満足頂けたようで嬉しいです!!!
サブリミックは続けていただくとより効果を実感していただけると思うので
お家のホームケアと一緒に続けてあげるのをおすすめします♪
立川北口 yuka.
とても丁寧に要望をきいていただき、それをほぼ完璧に仕上げていただきありがとうございました。
笑顔がとても爽やかで話しやすかったです。
ガバチョ様
MARUYAMA
よかったです。髪色良いし、でざわり感サラサラ
ミワ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
立川北口 yuka.
今回はカットだけでしたがブローやシャンプーも丁寧で仕上がりも満足でした!
【学生応援】高校生・大学生カット(シャンプー込み)学割U24¥3900
はると様
この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
シャンプーやブローの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、スタッフ一同サービスの質向上に努めてまいります。
担当者 さとう れお
髪がパサついて毛量も多く扱いにくい髪質でしたが、酸性ストレートの縮毛矯正でサラサラにして頂きました。ギリギリ縛れる長さで、ずっとやってみたかった外ハネボブにしていただきとても嬉しいです。
縮毛矯正の薬剤の種類や仕上がりの違い、カットも色々と相談させて頂きながら素敵にしていただきました!
落ち着いた空間でリラックスできました。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
【うねり解消】カット+髪質改善酸性ストレート+プチスパ¥15900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
かな様
そして嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!
今回は髪のパサつきや毛量など扱いにくさのお悩みをしっかりお伺いしたうえで、酸性ストレートを使った縮毛矯正をさせていただきました。
ダメージを最小限に抑えつつ、自然でやわらかい仕上がりを意識して施術させていただきました!サラサラ感を実感していただけて本当に嬉しいです^ ^
ずっとやってみたかったという外ハネボブがとてもお似合いでした!
ギリギリ結べる長さをキープしながら、スタイリングしやすいようにカットさせていただいたのでぜひこれから毎日のヘアセットも楽しんでみてくださいね。
髪の状態に合わせて今後もより良いご提案ができるよう心がけてまいります!
落ち着いた空間でリラックスして過ごしていただけたとのことで、安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
また何か気になることやチャレンジしてみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SCENE 担当 牧 文弥
シーン 立川(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー