凄く丁寧にカウンセリングしてくださり
分からないことを質問した時も
凄く分かりやすく答えて頂いて
とても安心しました!
今まで色んな美容院に行きましたが
こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで、また行きたいと思いました。
仕上がりも凄く良く
終わった後にアフターケアの話までしてくださり、本当に素敵な美容院だと思いました!
次回予約もできたので、自分の髪が
綺麗になる事を楽しみにこれからも
毎月通えたらと思います!
本当にありがとうございました。
【レベル2】カラーだけ♪カラー+4Step髪質改善トリートメント+プチスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
verite~髪質改善トリートメント/縮毛矯正~津田沼駅前店からの返信コメント
Noa様
この度は数ある美容室の中からveriteにご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただいた石山です。
今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後の扱いやすさや退色具合などはいかがでしょうか?
気になるところがございましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください◎
当店のトリートメントは1回の施術でも効果を実感していただけますが、
続けていただくとより髪質が改善されていきますのでぜひ楽しみにしていただければと思います。
Noa様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
verite 石山さやか
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心できました。
カットも細かいところまで気を配っていただき、仕上がりは髪がとぅるとぅるに。
オプションや追加メニューの無理な勧誘もなく、落ち着いた雰囲気で過ごせます。
雑誌は置いておらず、飲み物の提供もないので、水分は持参した方が安心です。
【平日限定/スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント+プチスパ¥7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー施術も追加してもらいましたが、指通りがとても良く、綺麗な仕上がりになりました。
自分の希望に沿ったトリートメントを選べるのがいいです!
また利用させてください!
【ご相談クーポン】カット+髪質改善トリートメント+プチスパ \7,810~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングで希望していた髪型にしていただきました。自宅でも扱いやすいです!
カラーも丁寧に説明していただき、色のイメージができました。
これからの変化が楽しみです!
【OPEN記念♪】カット+カラー+veriteトリートメント+プチスパ\9,990[津田沼]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まだ新しいサロンなので、お店は綺麗で
空間が落ち着きます。
丁寧にいろいろ説明してくださり
わかりやすかったです。
【☆期間限定☆】カット+艶々カラー+veriteトリートメント+プチスパ \11110
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いていて人との間も十分過ぎるほど取ってあり、リラックスできました。
トリートメントも良くて、持続性がある気がします。
ただ。カラーが、髪の根元が染まっていなくて残念でした。
【☆人気NO.1☆】 カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ \14080⇒
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
予約していきましたが待つことなく入店させて頂き、
大変丁寧にカウンセリングをして頂きました。
ストレートアイロンの使い方に悩んでるとお伝えすると、
実践しつつコツを教えて頂き、また髪の痛み具合についても教えて頂き、今まで訪問した美容院よりも丁寧に感じました。
全体的に満足しております。また次回もお願いしたいです。
【ご相談クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ\11,110~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごく綺麗に仕上げてくれてとっても良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質や癖に合わせたトリートメントの提案をしてくださったり、施術前に、なりたい髪色のイメージと見本を元に仕上がりの予想を丁寧にしてくださるので、最終的な仕上がりのイメージがつかみやすく安心できます。
トリートメントしたてのツルンとした髪の感触に毎回感動します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
時間のかかるメニューでしたが、テキパキと丁寧に施術して頂きました。とてもセットが楽になり、気に入っています。
【ご相談クーポン】カット+縮毛矯正+改善トリートメント+プチスパ \24860~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とても良いお店でした。
担当していただいた方がとても話やすく丁寧で、良い提案をしていただけたおかげで大満足なスタイルになりました。 そして、ボブのヘアセットは難しいかと思ってましたが、翌日からも思う通りの髪型になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごくかわいくカットしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングはとても丁寧で、担当の方も気さくな方だったので話しやすかったです。また手際も良く予想より早く終わったので大変助かりました。仕上がりにも満足してます。
【レベル3】カット+5Stepトリートメント+プチスパ \10230⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。
丁寧な説明とカウンセリングのおかげで、希望通りのカラーとヘアスタイルになり大満足です!
アシスタントのシャンプーですが、泡やお湯が目にも耳にも飛んできて、癒しの時間がバタバタでしたので、次こそは気持ちの良いシャンプーに期待したいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白を基調とした清潔感あふれる内装、担当してくださったスタッフさまも、話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。
カウンセリングも細かくしていただき、事前に料金も案内してくださるのも安心できました。炭酸シャンプーも、気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました。親身になって接客してくれるので来月もリピします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
近くに縮毛矯正に強いサロンがないかと探していたところ、クチコミの良いこちらのお店がヒットしたので来店しました。スタッフさんは皆丁寧で、担当スタイリストさんはヘアスタイルがまだ決まっていなかった私の相談に親身に乗ってくださって、とても助かりました。期待していた矯正の仕上がりもサラサラでとても満足のいくものに。また来店したいと思えるお店です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで施術の説明もわかりやすかったです。
仕上がりもツヤサラになりカラーもとても気に入りました。
定期的に通いたくなる美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが接客施術大満足でした
こちらの希望や相談に親切に答えていただきとても嬉しかったです
仕上がりもカットカラーともにトリートメントでツヤツヤサラサラで大満足です
次回伺うのが楽しみです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ここ1、2年で美容室探しをしていました。髪質の事やこれからどうしていけばいいかなどいろいろ丁寧にアドバイスをいただきました。満足いく仕上がりでしたのでまた次回の予約もいれました。
メロンパン様
担当させていただきました、淡中です。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングの際には、これまでの髪の履歴やご希望を丁寧に共有していただき、施術内容を組み立てるうえで大変参考になりました。ありがとうございます。
今後も、お悩みやご希望にしっかりと耳を傾けながら、心地よく過ごしていただける時間と仕上がりをご提供できればと思っております。
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
verite スタイリスト 淡中 円花
初めて利用しました。
ヘッドスパもメニューにつけましたが、どこからヘッドスパなのかわからないくらい、最初からシャンプーがすごく気持ち良かったです!!
いろいろ相談にのってもらいながら施術してくれ、仕上がりも満足です。トリートメント後、自分でもドライヤーで乾かしやすく、つい触ってしまうくらい艶がでました!
特定の美容院が定まらず悩んでいましたが、少し離れた自宅からでもまた通いたいかも!と思ってます!
【ご相談クーポン】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \10560~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
話しながらの施術が楽しかったです
トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになって扱いやすくなりました
とても満足です
【まずはお試し♪】カット+4Step髪質改善トリートメント+プチスパ\9130⇒7810
さき様
担当させていただきました、淡中です。
この度はご来店ありがとうございました!
カットと4ステップのトリートメントで、髪がサラサラになり扱いやすくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
施術中もいろいろなお話しができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またリフレッシュしたい時など、ぜひいつでもお立ち寄りくださいね。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
verite スタイリスト 淡中 円花
髪の悩みについて、しっかりと丁寧に説明しつくれました
ぽんちゃん様
担当させていただきました、淡中です。
この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
施術中は髪についていろいろとお話しさせていただき、私自身もとても参考になりました。
ご購入いただいたご自宅用のトリートメントとリファのロックオイルも、毎日のケアにぜひお役立てください。
ドライヤーやアイロンの前に使っていただくと、より質感が整いやすくなると思います♪
また髪の状態や気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
verite スタイリスト 淡中 円花
次回予約をしました。
施術後の手触り、軽さに心踊りました。
カラーも仕上がりも満足しています。
1度だけのケアでは髪質改善とは言い切れませんが、説明があったように続けることの期待値が上がります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛が切りたい!という気持ちだけで具体的な髪型を決めていなかったのですが、いくつも写真を見せていただきカウンセリングも丁寧にしていただき安心できました。
スタイリストさんのお話も楽しくて、カットをしてもらってる時間が本当にあっという間でした。
また次回も楽しみです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善について丁寧で分かりやすい説明をして頂きました。
カットについてもいろいろと提案して頂けました。
暑い季節なので、髪を軽くして頂けてすっきりしました。
シャンプー・ドライやブローのの時間も少なくてすみそうなので助かります。
pooon様
担当させて頂きました淡中です。
この度はご来店、誠にありがとうございました!
今回は、癖を活かしたスタイルをご希望とのことで、髪質改善やカットについて丁寧にご説明・ご提案させて頂きました。励みになるご感想を頂きありがとうございます♪
暑い季節を快適にお過ごしいただけるよう、軽さと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。シャンプーやドライの時間も短縮できそうとのことで、日々のケアが少しでも楽になれば何よりです。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をしてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
verite スタイリスト 淡中 円花
しっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりとなりとても満足しております。
シャンプー中のマッサージとても気持ちよかったです。
とも様
担当させて頂きました淡中です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今回は、カットラインの形はそのままに、長さを5cm整えつつ、量は重めに残すことでまとまりやすく、扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。
カラーは暗めのオリーブベージュで、透明感を持たせつつ落ち着いた印象に致しました!気に入っていただけておりましたら幸いです。
また、シャンプー中のマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。今後も技術面だけでなく、空間や時間も心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
verite スタイリスト 淡中 円花
カラーの色味がとても気に入りました。
また伺えたらと思います。
さち様
担当させて頂きました、淡中です。
施術中はお仕事のお話で盛り上がり、私の方こそ色々と興味深いお話をお聞かせいただきありがとうございました♪
今回は明るさを保ちつつ、黄色味を抑えたカラーで柔らかく上品な雰囲気に仕上げさせていただきましたが、色味を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今後も髪の状態やお好みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
お会いできる日を楽しみにしております!
verite スタイリスト 淡中 円花
カウンセリングからスタートで、カラーやどのくらい変化を出したいか、セットは何を使うかまで、細かく丁寧なカウンセリングをしていただきました。
トリートメントの種類も豊富で、髪質や予算に合わせて選べるのが良かったです。
念願の長め前髪も、理想の状態を作ってくださって本当に助かりました!
今まで色んな美容室へ通ってきましたが、私のコアな髪の悩みに対して面倒くさがらず、的確に納得できる答えと対処法を教えてくれたのは、担当してくださったスタッフさんが初めてです。(今までは「皆そんなもんですよ~」と流されてしまっていたので)
お話もとても楽しかったので、その場で予約させていただきました♪
【スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント+プチスパ¥8800[津田沼]
ベリテ 津田沼駅前店(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー