凄く丁寧にカウンセリングしてくださり
分からないことを質問した時も
凄く分かりやすく答えて頂いて
とても安心しました!
今まで色んな美容院に行きましたが
こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで、また行きたいと思いました。
仕上がりも凄く良く
終わった後にアフターケアの話までしてくださり、本当に素敵な美容院だと思いました!
次回予約もできたので、自分の髪が
綺麗になる事を楽しみにこれからも
毎月通えたらと思います!
本当にありがとうございました。
【レベル2】カラーだけ♪カラー+4Step髪質改善トリートメント+プチスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
verite~髪質改善トリートメント/縮毛矯正~津田沼駅前店からの返信コメント
Noa様
この度は数ある美容室の中からveriteにご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただいた石山です。
今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後の扱いやすさや退色具合などはいかがでしょうか?
気になるところがございましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください◎
当店のトリートメントは1回の施術でも効果を実感していただけますが、
続けていただくとより髪質が改善されていきますのでぜひ楽しみにしていただければと思います。
Noa様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
verite 石山さやか
丁寧に対応してくれて、とても良かったです。
また次回伺おうと思います。
[スタイリスト限定/カラーのみ]カラー+veriteトリートメント+プチスパ¥7700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪型、髪色共に理想を叶えていただけて、大変満足しています!
シャンプーもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
お話も面白く、楽しい時間が過ごせました♪
【OPEN記念♪】カット+カラー+veriteトリートメント+プチスパ\9,990[津田沼]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急かされる事もなく気になるところないかを都度確認してくださり、親身に相談に乗ってもらえて安心して施術を受けられました。
雰囲気がとても良いです。
トリートメントしてもらいにまた伺います!
【ご相談クーポン】透明感艶カラー+トリートメント+プチスパ \9900~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、トリートメントの内容やカラーについて丁寧に説明していただき安心してお任せできました。ヘッドスパは本当に気持ちよかったです。希望に合わせてトリートメントを選んでいただき、仕上がりもしっとりで満足しています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングもしっかりして頂き、似合いそうな髪型、カラーを提案して頂きました。
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
もも様
この度は、初めてのご来店 誠にありがとう御座います^^
また、嬉しい口コミのご投稿を頂き 大変嬉しく思います^^
担当させていただきました、淡中です!
久々にお会いできて、嬉しかったです!
今回は肩くらいまでバッサリ切らせて頂きました♪
何もしなくても外ハネになるように、また、レイヤーの位置も耳のすぐ横に来るように
顔周りについてもご提案させて頂いた形でカットさせて頂きかなりお似合いでした^^
お色味は根元の部分は白髪染めを使わせていただきました♪
その後のヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
またのお越しをお待ちしております!
Verite スタイリスト 淡中 円花
初めて伺いました。清潔感ある店舗で、スタッフの方は若い方達でした。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。
【ご相談クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ\11,110~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いした美容室でとても緊張していました。
お店の雰囲気はとても感じがよく居心地はとても良かったです。癖毛で悩んでいる時期だったので相談すると一緒に考えてくれました。
毎朝髪の毛のセットも楽になり満足なしあがりでした。
カラーの色もとても気にいった色になりました。
【ご相談クーポン】カット+カラー+改善トリートメント+ヘッドスパ\13860~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回よりトリートメントのランクを上げてみましたが、カラーを赤みを消すものにした為なのか?若干髪がパサついて見える気がしました。指通りは良く、あとはどれだけ持続してくれるかなーといった感じです。カットは前髪と顔周りを中心にお願いしましたが、イメージ通りにして頂き、毎朝セットするのが楽しみになりました。今回もありがとうございました☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すべての施術において、丁寧に対応いただきました。最近、カラー後にシャンプーの2度洗いをしてくれるサロンが少ないので有り難かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とってもよかったです。
店内も綺麗で店員さんも優しく、説明もすごく丁寧にしていただけました。
プチスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
また機会があれば利用したいです。
【平日限定/スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント+プチスパ¥7700
翼様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます!
店内やスタッフの対応についてお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。プチスパもリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
今回初めてのカラーでオレンジをお選びいただきましたが、とてもお似合いで、翼様の雰囲気をより明るく引き立てていました。
新しいカラーを楽しんでいただけていましたら幸いです^ ^
今後も心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Verite津田沼 森田亜海
津田沼駅の近くにある雑居ビル4階。店内の雰囲気は、とても静かでした。開放感はあまりないけれど、白を基調とした明るい内装で清潔感があります。
事前の打ち合わせから時間をかけて、その後の施術も丁寧にしてくださいました。スタイリストの方も優しく、リラックスできました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は数ある美容室の中からveriteをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
047-481-8755
明るく清潔感のある店内でした。
丁寧で分かりやすい説明で安心できました。
また、次回もよろしくお願いします。
ゆみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
今回はパーマの動きを活かしつつ、まとまりが出やすいようにカットさせていただきました!パーマのある髪は動きが出る分スタイリングも楽しめるので、日々のセットもぜひ色々アレンジしてみてくださいね(^^)
カラーはミルクティー系で柔らかさと透明感を出させていただきましたが、とてもお似合いでした!
お店の雰囲気やカウンセリングの説明についてそう言っていただけるのが何より励みになります。
また、当店ではトリートメントが他にも8種類ございますので、その時の髪の状態や気分に合わせて色々お試しいただけたら、さらに髪のケアを楽しんでいただけると思います♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
2回目です。
1回目のときのカウンセリングが丁寧で縮毛矯正しようか悩んでいたところ、背中を押していただき、今回は縮毛矯正をお願いしました。
今回もとっても丁寧なカウンセリングで親身に対応していただき、仕上がりもツルツルサラサラでとっても満足です。
縮毛矯正で長い時間いましたが、居心地が良いサロンです。
【ご相談クーポン】カット+縮毛矯正+改善トリートメント+プチスパ \24860~
みかん様
この度もご来店いただき、本当にありがとうございます♪
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、ツルツルサラサラの仕上がりに満足いただけて安心しました(^^)
カラーも一緒にできたらベストでしたが、時間の都合でできなかった分、想像以上にきれいに仕上がって私も嬉しかったです!
長いお時間ありがとうございました♪
また次回はカラーも合わせて、さらに理想に近づけるようご提案させていただきますね。
またのお越しをお待ちしております!
verite スタイリスト 淡中 円花
初めての来店でしたが、最初のカウンセリングもすごく丁寧で一つ一つわかりやすく説明して頂き安心して任せられるスタッフだと思いました。
カラーもすごく気に入ってます。
当初、左のハネが気になってたのはお陰様でハネなくなりましたが、今度右のうねりがチョット気になり出しまして
今度伺った時にご相談させて頂きたいと思います。
初めての来店、長時間の施術にも関わらずも すごくリラックス出来る素敵なスタッフさんステキな空間でした。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
また、リラックスして過ごしていただけたこともとても嬉しく思います♪
気になっている右側のうねりについても、次回しっかりカウンセリングをさせていただきますのでご安心ください。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
047-481-8755
トリートメントなどメニューの説明も、施術もとても丁寧にやってくださいました。
他のスタッフさんとの連携もスムーズで効率よく対応してくださいました。
プチスパ、気持ちよかったです!ありがとうございました!
ゆな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるお店の中からお選びいただき、足を運んでいただけたことをとても嬉しく思っております。
施術やトリートメントのご説明を丁寧と感じていただけたこと、そしてスタッフ同士の連携についてまでお言葉をいただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。
プチスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお越しいただく時間が心地よく特別なひとときとなるよう、より丁寧なご案内と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
verite津田沼 森田亜海
今後のことも考えてなりたいヘアカラーを相談して決めていただき、カットも理想な髪型にしていただきました。トリートメントもサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。
k様
この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回はお時間の都合でワンカラーで出来る限りの明るさにさせていただきましたが、今後のカラーのプランを一緒に相談できて嬉しかったです!
カットも理想に近づけられて、トリートメントのサラサラ感も実感していただけて安心しました(^^)
次回はさらにご希望の明るさやデザインに近づけられるように、一緒に楽しみながら考えていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
verite スタイリスト 淡中 円花
髪質改善という広告で気になり初来店しました。スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり髪色からヘアスタイルまで細かく聞いたり説明してくれて、終始とても雰囲気が良かったです。しいていうなら最後に後ろ姿を鏡で見させてほしかったです。せっかく染めた髪色も前からしか見えなかったので残念でした。
シャンプーはおそらくアシスタントの方がやってくれたのですが、終始笑顔もなく、シャンプーの時にプチスパがつくとのことでそれも楽しみにしていたのに一切説明なく頭を軽くマッサージされ、コレがプチスパなのかな?と思っているうちに終わってしまったのもとても残念でしたので、星3にさせていただきました。
みみりん 様
この度担当させていただきました荒井です^^
初めてのご来店でカウンセリングや施術に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
ただ、仕上がりの確認やシャンプー時の対応で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に鏡での後ろ姿のチェックや、プチスパのご案内不足は私たちの配慮が足りなかった点ですので、今後しっかり改善してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談いただければ嬉しいです。
verite津田沼駅前店 荒井麻衣
綺麗な色味で気に入っています
み様
気に入っていただけたと伺えてとても嬉しいです♪
色味については一番大事にしていた部分でしたので、そう言っていただけると本当に励みになります。
これからもご期待に沿えるよう丁寧に取り組んでまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください。
Verite津田沼 森田亜海
初めてお世話になりました!
丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、リラックスしながら施術を受けることができました!
トリートメントを相談しながら決めることができたおかげで、満足の仕上がりでした!
引き続き通って、理想の髪質になればと思うので、よろしくお願いします^_^
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
これからも一緒に髪の状態を見ながら、理想の髪質に近づけるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします^_^
047-481-8755
落ち着いた雰囲気で、とても綺麗なお店でした。
数年ぶりの縮毛矯正でしたが、説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
ako 様
この度担当させていただきました荒井です^^
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
また気軽にリラックスしに来てくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
verite津田沼駅前店 荒井麻衣
初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。カットもカラーもいい感じで満足です。アシスタントさんも一生懸命な感じが伝わってきて好印象でした。
あやぴこ 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
この度担当させていただきました荒井です^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
アシスタントも一生懸命さを感じていただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからもスタッフ全員で技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
verite津田沼駅前店 荒井麻衣
静かな雰囲気でよきでした。
店員さんは若い人が多く、楽そうに仕事をしてて雰囲気の良さを感じました。
【No.1の髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント+プチスパ
かい 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
この度た担当させていただきました荒井で^^
店内の雰囲気も感じていただけて嬉しいです♪
スタッフもリラックスした空気で楽しく働けているのは、こうしてお客様に温かく見ていただけているからこそです!
今後も居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
verite津田沼駅前店 荒井麻衣
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心できました。
カットも細かいところまで気を配っていただき、仕上がりは髪がとぅるとぅるに。
オプションや追加メニューの無理な勧誘もなく、落ち着いた雰囲気で過ごせます。
雑誌は置いておらず、飲み物の提供もないので、水分は持参した方が安心です。
ちぴろ様
ご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、大変うれしく思います。カットの仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
また、雑誌に関してのご案内が不足しており失礼いたしました。
当店では紙の雑誌の代わりにタブレットでの閲覧や、お客様ご自身のスマートフォンからも雑誌をご覧いただけるようになっております。
次回はぜひこちらもご利用いただければと思います。
今後も居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Verite津田沼 森田亜海
カラー施術も追加してもらいましたが、指通りがとても良く、綺麗な仕上がりになりました。
自分の希望に沿ったトリートメントを選べるのがいいです!
また利用させてください!
【ご相談クーポン】カット+髪質改善トリートメント+プチスパ \7,810~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さーちゃん様
この度は再びご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントに加え、前回ご来店の際にお渡しさせて頂いたギフト券のご利用で、
オプションメニューの、改造トリートメントと
カラーに混ぜるトリートメントも一緒にお選びいただきました。
しっかりケアをさせていただいたことで、指通りや艶感を実感していただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正も髪の毛に合わせ優しいお薬で、よりまとまりやすく扱いやすい髪になっているかと思います。
今後も髪の状態やご希望に合わせてベストなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
verite スタイリスト 淡中 円花
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングで希望していた髪型にしていただきました。自宅でも扱いやすいです!
カラーも丁寧に説明していただき、色のイメージができました。
これからの変化が楽しみです!
もんちゃん 様
この度担当させていただきました荒井です^^
カウンセリングや施術で、ご希望のスタイルに近づけて自宅でも扱いやすいとのことで嬉しいです♪
カラーの仕上がりや今後の変化も楽しんでいただけると幸いです。
また次回も素敵な髪を一緒に作っていきましょう!
verite津田沼駅前店 荒井麻衣
まだ新しいサロンなので、お店は綺麗で
空間が落ち着きます。
丁寧にいろいろ説明してくださり
わかりやすかったです。
【☆期間限定☆】カット+艶々カラー+veriteトリートメント+プチスパ \11110
今回担当させて頂きました椎名です。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や説明の分かりやすさにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも落ち着いて過ごせる空間づくりと、丁寧で分かりやすいご説明を心がけてまいります。
047-481-8755
落ち着いていて人との間も十分過ぎるほど取ってあり、リラックスできました。
トリートメントも良くて、持続性がある気がします。
ただ。カラーが、髪の根元が染まっていなくて残念でした。
【☆人気NO.1☆】 カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ \14080⇒
さわやかきょうだい 様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
この度担当させていただきました荒井です
リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しいです♪
トリートメントの持続性も感じていただけて安心しました。
カラーに関しては、カウンセリング時に白髪染めはあまり使いたくないとのことでしたので、根元の白髪はしっかり染まらず、うっすら色を入れる程度であることをお話しさせていただきました。
もし仕上がりが気になる場合は、アフターケア(お直し)も承りますので、お気軽にお電話ください!
verite津田沼駅前店 荒井麻衣
予約していきましたが待つことなく入店させて頂き、
大変丁寧にカウンセリングをして頂きました。
ストレートアイロンの使い方に悩んでるとお伝えすると、
実践しつつコツを教えて頂き、また髪の痛み具合についても教えて頂き、今まで訪問した美容院よりも丁寧に感じました。
全体的に満足しております。また次回もお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回担当させて頂きました椎名です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お待たせすることなくご案内でき、カウンセリングやアドバイスにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
ストレートアイロンのコツも、日々のスタイリングにぜひ活かしていただければ嬉しいです。
今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
047-481-8755
すごく綺麗に仕上げてくれてとっても良かったです!
はるか様
お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しく、これまでの作業や工夫が報われた思いです。
これからも一つ一つのご依頼に真摯に向き合い、よりご満足いただけるよう丁寧に取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Verite 森田亜海
ベリテ 津田沼駅前店(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー