3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リノア 西梅田 福島(Linoa)  >

カミシツカイゼンコシツサロンリノアニシウメダフクシマビヨウシツ

• 大阪府大阪市福島区福島1-7-21 BONビル5F
  • 【阪神本線福島駅徒歩30秒、新福島駅徒歩1分、JR福島駅徒歩2分】大阪環状線/ゆめ咲線
  • もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:48:53.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客いただきました。カラーとカットの仕上がりも大満足です!日が経つと思い通りの色に落ち着き、周囲からも褒められて嬉しいです。お店も新しく綺麗で気持ちの良い空間でした。個室で周囲が気にならないのも良いです。またよろしくお願いします。

【先着100名様限定トリートメント無料】カット+プレミアムカラー+ 2stepTR

髪質改善 個室サロン Linoa 西梅田 福島 美容室【リノア】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただけて、本当に励みになります。

カラーとカット、仕上がりに満足いただけて安心しました!時間が経ってからの色味まで気に入っていただけて嬉しいです。

お店の雰囲気や個室も快適に感じていただけたようで良かったです。
    これからも安心して過ごせる空間づくりを大切にしていきますね。

またいつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!

柳田尚紀

• 旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 05:22:04.0

キレイに染めていただきました。髪の毛つるつるになりました。ありがとうございました。

【先着50名様限定★質感再整75%OFF】カット+カラー+質感再整トリートメント

旅人様

先日はLinoaにご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりや手触りにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも髪の状態に合わせて、よりキレイを長く楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきます。
    吉田 翼

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:22:01.0

白を基調としたシンプルな店内でした!シャンプー台の所は少し暗く、でも閉塞感は無いような空間になっていて、とても落ち着いてシャンプーして貰えました!
    担当していただいたスタイリストさんはもちろんですが、その他のスタッフさんもとても気さくな感じで挨拶や声掛けをしてくれて、初めて行ったのですが居づらさを全く感じませんでした。
    前髪の縮毛矯正とカットカラー、トリートメントのメニューを選択しましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました!エラ張りがあることを気にしているのですが、カバーしやすい様な長さでカットして頂き、最後のスタイリングもより気にならないような外ハネにして頂きました!

料金もオープン記念でかなりお得になっていて、ラッキーでした!!このお値段でこんなに素敵にしていただけることは無いと思います!
    また利用させていただきます!!

【先着100名様限定トリートメント無料】カット+クオルシアカラー+FLOWDIA

この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気やシャンプースペースでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともに努めてまいります。

柳田尚紀

• なっちゃんじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:03:50.0

半個室のようになっているので、カラー中に顔面丸出しで向かいの人と目が合ってしまう....という気まずい状況になることがないので安心安全な環境で、とてもありがたいです!
    芸能人の人も身バレせずに通えそうだなと思いました。

希望通りの色味がしっかりでるような方法を提案していただき、ありがとうございました!!

【先着50名様限定★IRONOWA75%OFF】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善IRONOWA

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

半個室の空間を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    施術中も周囲を気にせず、リラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりにはこだわっておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。

また、カラーの色味についてもご満足いただけて安心いたしました。これからもお客様の理想にしっかり寄り添いながら、最適なご提案をさせていただきます。

今後とも安心して通っていただけるよう、技術面・空間づくりともに努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

柳田尚紀

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 08:25:03.0

とても扱いにくくなったので、違う店でカットしてもらいました。カラーはよかったです。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【先着100名様限定トリートメント無料】カット+カラー+2stepトリートメント

こもも様

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

カラーや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    一方で、カットがご希望に添えずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    吉田 翼

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:47:36.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。またお願いしたいです。

【先着100名様限定トリートメント無料】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント

s様
    先日はLinoaにご来店いただきありがとうございます。
    この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    吉田 翼

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 02:57:17.0

すごく綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。
    担当してくれた方も丁寧にしてくださり感謝です。
    全体的な手触りはとても満足なのですが、前髪の量を多めにとお伝えしたのですが少なく、クセも伸びていないところがあってどうしても上手くセット出来なかったです。
    いつも矯正のタイミングで前髪を作るのですがこんな風になってしまったのは初めてで困っています。
    その場で言えればよかったのですが美容室の鏡で見た時は分からず、後からクレームのようになってしまい申し訳ありません。

なつき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    一方で、前髪の仕上がりについてご希望に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間を割いてお越しいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングと仕上がりの確認をより丁寧に行ってまいります。
    また、よろしければ前髪のお直しも対応させていただきたいと考えておりますので、遠慮なくご連絡ください。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後とも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    吉田 翼

• ちっちゃいおっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:29:26.0

半個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    ヘアスタイルは決まっていたのですが、カラーに関しては少し迷いもありました。アドバイスしていただいて、なるべく私の要望に寄せていただきました!カラーの持ちがどこまでかが気になるところですが、満足しています。

ちっちゃいおっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    半個室の空間や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、ヘアカラーについて迷われていたとのことですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    カラーの持ちについても、できるだけ長く楽しんでいただけるよう施術させていただきましたが、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    吉田 翼

• メミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 17:44:32.0

駅出てすぐの場所にあります。
    初めてだったので緊張しながら行きましたがそんな不安はすぐに消えすごく居心地が良かったです。
    縮毛矯正ここでして良かったと思うサラッサラの仕上がりです。
    カットも長さをどのくらいにするかも相談にのっていただき思い切ってバッサリ切りました。
    ホントに最高な仕上がりでまた次回もお願いします。

メミー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しいです!

縮毛矯正で柔らかく真っ直ぐにしたので肩ぐらいの長さでも広がらず可愛い感じになって最高でしたね(^^)
    あの可愛さは一軍超えてたんじゃないかと思います!
    また伸びたら来てくださいね(^^)

Linoa 大前真

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 22:20:12.0

新しい店舗でとても綺麗でした。個室みたいになっているのも良かったです。
    スタイリストさんはいつもお世話になっている方ですが、縮毛矯正をかけても髪が傷みにくいのと、髪色も毎回きれいにしてもらえるので、今後も通いたいと思います!

【先着50名様限定★髪質改善75%OFF】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

そして、新しい店舗についても素敵なご感想をいただけてとても嬉しいです。

施術面でも、縮毛矯正のダメージを最小限に抑えることや、髪色の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります!
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

柳田尚紀

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:35:40.0

初めてでしたが、お店の方もとても優しくて終始居心地が良かったです!髪色もざっくりとした伝え方でしたがイメージ通りに染めて頂き、とても満足しています。トリートメントもつやつやにして頂きました。ビルも綺麗で駅からも近く、通いやすい場所にあると思います。ありがとうございました!

【先着50名様限定★髪質改善75%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆき様
    ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!

「終始居心地が良かった」と言っていただけてとっても嬉しいです♪
    カラーもイメージ通りとのことで、仕上がりを一緒に喜んでもらえて私も幸せでした!
    トリートメントでツヤツヤになった髪、ぜひたくさん触ってあげてくださいね(^^)

これからも、リラックスできる空間と似合うスタイルをお届けできるように頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト sayaka

• ともかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 19:14:50.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをしてもらいました。
    大阪に住み始めてからずっと美容室迷子だったのですが、ようやくゴールが見えました。
    ストレートもカットもめちゃくちゃ良かったです!

いろんな美容師さんから縮毛矯正かけてるからレイヤーは入れないほうがいいよ~とずっと言われていたので、私自身も「じゃあそうなんだろうな」と思っていました。ですが、レイヤー入れられますよ!と言われてメチャいい感じにカットしてもらうことができ、扱いやすい上にセットしてもしなくてもカワイイ髪型にしてもらえてハッピーです!
    縮毛矯正もしたいしレイヤーカットもしたいしって人はマジでおすすめだと思います。
    また行きます!

【先着50名様限定★75%OFF】カット+美髪縮毛矯正+2stepトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

大阪で美容室迷子だったとのことですが、当店を見つけていただき、ストレートやカットを気に入ってくださって本当に嬉しいです!
    レイヤーカットについても、これまでのご不安を少しでも払拭できたようでよかったです。
    仕上がりにご満足いただけて、私たちもハッピーな気持ちになりました!

これからも「縮毛矯正×レイヤーカット」のバランスを大切にしながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案していきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

柳田尚紀

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:09:44.0

縮毛矯正をかけていて、1年ほど経ち癖が気になってきたので、お願いしました。
    縮毛矯正に慣れている方にお願いしたほうが、絶対仕上がりはいいと思っていたので、今回お願いしました。
    担当の方は、縮毛矯正の知識や経験が豊富の方でしたので、結果すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    一点あるとしたら前髪にもパーマが当たりすぎて、逆にコテで巻くなどが扱いづらい部分がでてきたので、普段の矯正では前髪はあてるか聞かれてたので、今回自分でも伝えるのをすっかり忘れていていました。なので、あてるかどうかを事前に確認していただけたら嬉しかったです。ただ総じて仕上がりには満足してます。安心してお任せして間違いないと思います。

【先着50名様限定★75%OFF】カット+美髪縮毛矯正+シナジー処理TR

この度はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。技術や経験を信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

前髪の件につきましては、事前のカウンセリングでのご確認が不足してしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は施術前により丁寧にご希望をおうかがいし、仕上がりのイメージをすり合わせていけるよう努めてまいります。

これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

柳田尚紀

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 17:42:48.0

初めて行きました。半個室で落ち着いた雰囲気の中ゆっくり穏やかな空間で心地良かったです!髪の毛もサラサラになりありがとうございました!またよろしくお願いします!

しーちゃん様

このたびはご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪

半個室の空間でゆっくり過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    髪もサラサラになったとのことで、しっかりケアさせていただいたかいがありました!

これからも居心地のいい空間づくりと、髪がもっと好きになるお手伝いをしていきますね!
    またリラックスしにいらしてください♪

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 14:45:46.0

初めて来店しました。席は半個室になっていてとても落ち着く雰囲気で、静かに過ごせます。担当の方が色むらが出やすい髪を丁寧に色合わせして下さり、とても満足のいく仕上がりでした。通いたいと思えるお店です。

【先着100名様限定トリートメント無料】カット+縮毛矯正+カラー+2stepTR

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お席やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もゆゆゆ様にとって、居心地のよいサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• YUUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 23:40:12.0

理想通りの髪にしていただけて大満足です!
    髪の状態をしっかり見てくださり的確な
    判断でどの施術が良いか一緒に相談して
    進めてくださったので安心してお願いすることができました。

また終始にこやかでとても素敵な接客でした。
    また帰国したらお願いいたします。

YUU様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    接客についても温かいお言葉ありがとうございます。

理想通りの仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!「安心してお任せできた」と言っていただけで本当に励みになります。
    今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

帰国された際には、ぜひお立ち寄りください!

スタイリスト 野並 令弥

• kiyochanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 13:18:48.0

お店の雰囲気はシンプルですが個室になっていたのでとてもリラックできる空間でとてもよかったです。
    担当の方も話しやすくてとてもよかったです
    今は自分でセットの仕方が下手なのでなかなかうまくいかないのですが、襟足の方をもっとすっきり
    していただいた方がよかったかなと思いました

【先着100名様限定トリートメント無料】カット+コスメパーマ+2stepTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

kiyochan様

また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

個室の空間でリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    セットの仕方などでご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、襟足の仕上がりについてのご指摘もありがとうございます。次回はよりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    吉田 翼

• △さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:00:21.0

ガヤガヤせず雰囲気がとてもよかったです。ゴリ押しのような営業も無く安心しました。次も利用させていただきます。ありがとうございました!

【こだわりの縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正 ブリーチ履歴可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

柳田尚紀

• あっぷるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 12:05:28.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    帰り道、髪を触った時にサラッサラで嬉しかったです。

あっぷる様

また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

店内は半個室のお席になっておりますのでリラックスできる雰囲気になっており、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

今後とも綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきたいと思います。
    吉田 翼

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 20:58:22.0

とても丁寧に対応していただきました。

【こだわりの縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    美髪縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    丁寧な対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

今後も髪の状態に合わせたご提案と、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

柳田尚紀

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:56:51.0

メニューやスタイルなど決めかねていましたが、丁寧にアドバイスしてくれました!

【 ご新規様 限定 menu  】↓ ↓ ↓【髪質改善】

[施術メニュー] その他

ひな様

また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

カウンセリングをさせていただく中でいくつかご提案させていただきました。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    吉田 翼

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:06:12.0

初めて行きました。担当のお姉さんと話すのも楽しくて雰囲気も良くて、高いものをどんどん勧められたりとかもなくて半個室でとてもよかったです!また行きます!

ちゃ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

会話や半個室の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるよう、無理なご提案はせず、お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。

スタイリスト 野並 令弥

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:21:58.0

大満足です。親切丁寧に対応いただきありがとうございました。また是非お願いしたいです。

まい様

また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

カットカラー縮毛矯正トリートメントという長時間のメニューでお疲れになられたとは思いますが仕上がりも満足していただきよかったです。

吉田 翼

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:18:09.0

引越してきてからいい美容院を探してましたが、
    賑やかなサロンが苦手なのでこちらのお店は静かで落ち着けるサロンでとても良かったです!
    担当してくださったお姉さんも話しやすくて仕上がりも早く綺麗で満足です。

縮毛矯正もオススメと聞いたので是非またお願いしたいです!

【先着100名様限定トリートメント無料】カラー+2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさと様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで安心しました。
    会話や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、すごく励みになります!

縮毛矯正も、お一人おひとりに合わせて自然でキレイな仕上がりになるよう施術していますのでいつでもご相談ください!

スタイリスト 野並 令弥

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:23:18.0

ビルには看板がなく迷いました。
    最初に今より落ち着いた(暗い)色味に
    したいとお伝えしていましたが当初ゆり
    根本が特に明るい色になっていました。
    わたしは髪のことはあまりわからないので
    希望をお伝えして委ねることが多いですが
    私のお伝えの仕方も悪かったのか全く意思
    疎通できず「根本が明るいのが心配です」
    とお伝えしても「乾けば大丈夫」の一点
    張りでした。
    帰宅し自宅の照明で見ても改めてこの色で
    1カ月過ごすのは嫌だと思い翌朝、今夜仕事
    終わりに伺いたいですとお伝えした際は
    快諾下さいました。
    翌夕伺い染め直しにかかって頂きましたが
    施術中に
    「これぐらいでクレームを言われたくない」
    「良い仕上がりだと今でも思ってる」
    「こちらは言われた通りにしている」
    と仰りました。しかし私の髪です。こういう
    色になりたいと想いをお伝えしても結果
    希望と違う色になった場合正直に話して
    直してもらうのはクレームになるのでしょうか。
    しかも帰り際に「今日は代金は結構です」
    と改めていわれモヤモヤしました。
    思い違いや価値観の違いはあるとは思い
    ますが美容室に行ってこんな嫌な気分に
    なったのは初めてでした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

色味についですがご来店時12レベルの明るさでしたが、カウンセリング時にカラー見本でご一緒に確認させていただき10レベルの明るさへ暗くするということで染めさせていただきました
    仕上がりにつきましても、カラー見本と照らし合わせ10レベルで根本から毛先まで色の誤差が無い事を確認していただき、「照明の影響で根本が明るく見えてるだけでした。勘違いでした」とおっしゃっていただきました。

後日もう少し暗くしたいとのことでしたのでお直し対応させていただきました
    お直しは無料ですのでその旨お伝えさせていただきました

しかしながら、今回の対応の中でご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望やお気持ちに寄り添ったご提案・対応ができるよう、今後一層努めてまいります。

柳田尚紀

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:10:16.0

知人から担当美容師さんを紹介してもらい、今回こちらの美容室に伺いました。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、サラサラな髪にしていただきとても嬉しいです。店内も綺麗で雰囲気も良く居心地良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ご紹介でお越しいただけたこと、そして初めての縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    仕上がりのサラサラ感や、店内の雰囲気にもご満足いただけて安心いたしました。

今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    柳田尚紀

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 16:04:16.0

とても丁寧に対応していただきました。

Nana様

また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

縮毛矯正は髪の状態を見させていただいて毛先と根本で薬剤を調整させていただきました。
    またカットでは顔周りにレイヤーを入れさせていただいたので日頃のスタイリングの際動きが出やすくなっております。

吉田 翼

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 23:53:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    施術間でもたくさんお話ししていただき、とても楽しい時間でした。
    また伺います!

【先着50名様限定★質感再整75%OFF】カット+縮毛矯正+質感再整トリートメント

a.様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    リラックスいていただけて良かったです!

いつでもお気軽にいらしてください!

スタイリスト 野並 令弥

• こちあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:27:59.0

お店の雰囲気とても良くて、仕切られてるので人の顔を見ることがないので嬉しいです。
    カットもカラーも自分の思い通りにしてもらえました。
    カットとても丁寧で綺麗にしてもらいました。カラーも思ってた通りの色ですごく良かったです。ありがとうございました。、

こちあん様

また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

カラーとカットの仕上がりもご満足いただけて私どもも大変嬉しく思っております。

また何かございましたらいつでもご相談ください。
    吉田 翼

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:15:24.0

梅雨前にクセが伸び思った以上にサラサラになりました。
    また行きますね。

【こだわりの縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正 ブリーチ履歴可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はLinoaにご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

縮毛矯正喜んでいただけてこちらも嬉しく思います
    またなんでも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

柳田尚紀

リノア 西梅田 福島(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー