前回の縮毛が、全然納得いかず今回、やっていただきました。前回のところで、縮毛やっていただいてすぐに、癖がでてしまって、もう一度かけてもらったのですが、それでもあまりストレートにならずだったのですが、今回癖の強いところも、薬剤の調整なので、本当に理想的な髪になりましたー。
乾かしただけで、真っ直ぐ,ツヤツヤです。
写真でこのようにしたいと言った通りの仕上がりに本当に感謝しております。
長い時間、そして、夜遅くまでありがとうございました!!
髪の色もインナーの部分だけ、素敵な色に仕上げていただきました!!
ルンルンで会社に行っています。
また是非よろしくお願いします。
≪人気NO.4≫美髪*縮毛矯正+シン・髪質改善カラー¥37,400→¥25,990
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
& e g a o いわき小名浜【アンド エガオ】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです(o^^o)
またカラーの褪色の方も楽しんでいただけたらと思います!
是非また髪のお悩みなどございましたら気軽にお声掛けくださいね♪
ひろ様の毎日がegaoで溢れます様に…☆
またのご来店心からお待ちしております!!
★KUMI★
今回も周りの反響は面白く、また別人とのことで、別人のままで過ごしています(笑)髪色はほんとキレイで、外出が毎回楽しみです!光が当たると柔らかなピンク具合がほんとにキレイです!次は必ずパーマでピクシーヘアを楽しみたいと思います!!よろしくお願いします!
【平日SALE】カット+艶カラー¥13,200→¥7,490
もも様
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
別人でお仕事しているもも様を想像すると面白いです^^笑
カラーもめちゃくちゃ可愛いスモーキーピンクでしたね!
本当によくお似合いでした!次回は何色にしようかワクワクです。
パーマも素敵に仕上げられるよう頑張ります!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
イワサキ エリコ
とても、綺麗に仕上げて頂きました。
お気に入りです。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ダブルカラー(白髪ぼかしハイライト) ¥17,600→¥14,990
ご来店ありがとうございました。
気にいっていただき、良かったです。
ダブルカラーのアッシュ系、色落ちも綺麗に仕上がると思います。
又のご来店お待ちしております。
Kyoco
初めて利用させていただきました
明るい雰囲気の店内で、今回担当してくださったスタッフさんはこちらの希望を丁寧に聞いてくださいました
その場でいつくか選択肢を提案してくださったり利用者に寄り添った接客をしてくださる方でした
シャンプーやマッサージも気持ちが良くて、途中でうたた寝してしまいました
またお世話になりたいです
カウンセリングやシャンプーマッサージにご満足していただけた事、
大変嬉しく思います!
クセを生かしたスタイリングも、
オシャレなあや様の雰囲気にとても良くお似合いでした^^
ここから一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしています。
イワサキ エリコ
くせ毛で頭も大きく、悩みばかりでついついキャップをかぶって過ごしてきました。刈り上げると「おっさん」風になりがちなところ、とてもしっくりくるスタイルで仕上げていただきました。さすがの技術に「脱帽」です。カットのあとは、帽子をかぶらずに過ごしてます!
【平日限定】カット ¥4,400→¥3,990
ありがとうございます!!オシャレに仕上げました♪ とっても似合っていたと思います。帽子をかぶってばかりなんてつまらないですよね、と~っても嬉しいです。
おすすめのカラー剤で染めてもらい、満足のいく仕上がりになってうれしかったです。
髪色も暗くならずに髪も傷まず染められたので
良かったです。
また近くお願いしたいと思いました。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
また、みー様のご希望の状態になれる様に
頑張らせていただきますっ!!
みー様の毎日に笑顔が溢れますよーに☆
★KUMI★
今回は縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、どちらも丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
担当してくださった方も気さくで話しやすく、雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
シャンプー後のマッサージもとても上手で癒されました。
お値段もお手頃で、大満足です。
またぜひ利用したいと思います!
【平日SALE】縮毛矯正+艶カラー ¥28,600→¥18,990【低ダメージ施術】
カット、カラー、縮毛矯正
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
仕上がりの方も気に入っていただき
娘さんの音楽発表会、
綺麗になってのママ
喜んでいただけましたね。
又のご来店お待ちしております。
Kyoco
マッシュショートとーっても良きです!!職場でも子どもの学童でも誰だかわからなかったと言われちゃいました(笑)今度はパーマでくるくるにしようかなと思います!今度もよろしくお願いします。
もも様
バッサリスタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!!
お洒落なもも様の雰囲気にマッシュショート、本当によくお似合いでした(^^)♪
次回のパーマも楽しみですね。
私もワクワクしていただけるご提案を準備してお待ちしております!
イワサキ エリコ
どうしてもその日に髪を切らないといけない用ができ、急遽、当日予約で初めて伺いました。
とても手入れがしやすくカットしてもらい助かりした。ありがとうございました。
担当の方が知ってる人でビックリでしたw久しぶりだったので会話も弾んで楽しかったです。
≪初回 大特価!!≫*感謝の気持ち* ALLメニュー会計から【30%】OFF☆
忙しい中でのご来店ありがとうございました。
お手入れよく良かったです。
久しぶりにお会いし、お話しもいっぱいでき、楽しかったです。
wakamatu
カットと縮毛矯正をしてもらいましたが、カウンセリングの時にきちんとなりたい要望に応えてくれて嬉しかったです。
丁寧な接客で仕上がりもサラサラになったので良かったです。
機会があればまたよろしくお願いします。
ぷりん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
カウンセリングや仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。
切りっぱなしミニボブ、ぷりん様にとても良くお似合いでした^^♪
ヘアスタイルやメニューのことなど
分からないことがあったらお気軽にご相談ください!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
イワサキ エリコ
次女もお世話になりました。とても満足していました。
今後もまたよろしくお願いします(^^)
縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント¥25,300→¥15,990
仕上がり満足していただけてよかったです☆
娘さんご姉妹でご利用いただきありがとうございます♪
2人とも担当できてとてもうれしく思います(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HARUNA
先日はお世話になりましたm(_ _)m
こちらの都合で前日にお時間を変更して頂き、
本当にありがとうございました。
施術中もずっと同じ方が担当してくださり、
ストレスがなく快適なお時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いします♪
≪人気NO.1≫カット+シン・髪質改善カラー¥23,100→¥11,990【極上の艶髪】
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
お時間変更可能な限り対応させていただきますので気軽にお電話いただければと思います!
これらも居心地のいい雰囲気づくりを徹底していきます!
また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
★KUMI★
カラーや髪型など何も決めずに行ってしまったのですが
いろいろ提案していただいて決めることができました!
仕上がりも満足です!
カット+艶カラー+ダメージ補修トリートメント¥18,700→¥9,990
仕上がりの満足していただけて嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした♪これからも一緒に美容を楽しんでいけたらと思っておりますので是非またよろしくお願いいたします☆
HARUNA
初めてお伺いしましたが、店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
担当していただいた方も凄く話しやすく楽しかった時間を過ごせました。
仕上がりも大変満足致しました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がり満足して頂き本当に良かったです(^-^)
私も凄く嬉しいです!!
choco様の毎日が笑顔で溢れます様…☆
★KUMI★
初めての来店でした。
明るい白髪染め希望と、カットをお願いしました。
居心地が良く、眠かったのもあって、途中何度も寝そうになってしまいました。すみません。
落ち着いた雰囲気で満足の仕上がりで、遠くまで来て良かったです。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
これからも居心地のいい雰囲気づくり徹底してまいります♪
また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
HARUNA
髪色とーってもいい感じです!色落ちも楽しみです!また、お話もいっぱい聞けて楽しかったです。またよろしくお願いします。
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
髪色気に入っていただけて良かったです(^^)
褪色も綺麗にぬけるお薬なので楽しんでいただけたらと思います♪
是非またお話ししましょ笑
またのご来店心よりお待ちしております☆
★KUMI★
大変お世話になりましたm(_ _)m
今までは翌日に頭を洗うとあれ?と思う事があって、癖が強いから仕方ないのかと諦めていたのですか全然!!
担当スタイリストさん本当にありがとうございます(≧∀≦)
もっともっと早く出逢いたかったです。
スタッフさんの気遣いも素敵でした!
是非またよろしくお願い致しますm(_ _)m
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
私も早くお会いしたかったです( ^ω^ )笑
癖毛のお悩み解消されて本当に嬉しいです!!
めんちゃんさんの毎日に笑顔が溢れます様に☆
☆KUMI☆
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で安心できました。髪についての悩みをしっかり聞いて下さり、仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。ありがとうごさいました。
*学割U24* カット ¥4,400→¥2,990【平日限定】
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また何か髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
HARUNA
髪色のイメージだけ伝えたが、カラーチャートなどで確認することなく勝手に染め始められ、希望通りの色にならなかった。
根元も染まっておらず、なんのためにカラーしたのかわかりません。
髪のカットも頼んだら長さなどバラバラになっており、髪を切らない方がマシだった。
顔にカラー剤が残っているのに取ってくれるわけでもなく、家に帰って急いで取りました。
高いお金を払って行ったのにすごく残念な仕上がりなので2度といかない。
≪人気NO.3≫シン・髪質改善カラー ¥17,600→¥10,990【極上の艶髪】
まみ様
この度は、数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、接客技術共に至らない点が多く、ご不満を残す結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう一から学んでまいります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善してまいります。
MIDORI
久しぶりにブリーチ後のカラーをしたので、事前にイメージをしてなくて相談にのっていただきありがとうございました。
今回は控えめに色をつけていただきましたが、次回は、もう少し幅広くポイントカラーが見えるように挑戦したいと思いますので宜しくお願いします。
ダブルカラー+ダメージ補修トリートメント¥23,100→¥17990
ご来店、口コミとありがとうございました。
久しぶりのインナーカラー
肌色にも似合い素敵でした。
次回も、カラー、ヘアースタイルなど、
仕上がりで満足していただけるよう
がんばります。
またの、ご来店お待ちしております。
Kyoco
カラーは透明感があってツヤツヤになりました。
色とても気に入りました。
髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからもキレイのお手伝い精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)♪
HARUNA
丁寧で親切な方でした。ありがとうございました。
≪今だけ期間限定*最高品質≫シン・髪質改善トリートメント ¥9,900→¥4,990
これからも丁寧で親切を心がけながら、キレイのお手伝いを全力でさせていただきますのでまた髪のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)♪
HARUNA
初めての利用、急な予約にも関わらず快く対応していただきました。キッズカットをお願いしました。うちの子どもは散髪が大嫌い…案の定大泣きでしたが、最後まで親身になって言葉をかけていただきながら、とても可愛くカットしてもらいました。ありがとうございました。また行きたいです。
ご来店ありがとうございました。
髪まみれで、申し訳ございませんでした。
泣くお子さんいらっしゃいますので
気になさらないでください。
いつの日か、椅子に座って
おしゃべりしながらできるのを
楽しみにしております。
Kyoco
長時間ありがとうございました!!
すっごくかわいい色にしてもらえて大満足です!
担当スタイリストさんとのお話がすっごく楽しくて、とても有意義な時間でした!
また絶対行きます!!
可愛い髪色に仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです♪
つぎは是非カットもおまかせください(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
HARUNA
髪質改善トリートメント。初めてでもスタッフさんが気さくな人柄で話しやすく居心地が良かったです。お店の雰囲気、良く言えばもう少しドライフラワーや観葉植物など置いたらもっといい感じになると思います。
トリートメント
ご来店ありがとうございました。
うれしい口コミ、店内へのアドバイス
これから、改善出来るよう、
がんばりたいと思います。
またの、ご来店お待ちしております。
また次回!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
いつもお忙しい中お時間いただきましてもありがとうございます(^^)
またお会い出来て嬉しかったです!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
★KUMI★
娘がお世話になりました。とても仕上がり気に入っていました。声掛けも優しかったと喜んでいました。またお願いします!ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
是非またよろしくお願いいたします♪
HARUNA
初めての利用で緊張しましたが
施術がとても丁寧でお話も楽しく
人見知りの私でもリラックスして楽しい時間を過ごせました♪
カットもカラーリングも仕上がりがとても綺麗で
大満足です!!
また利用させていただきます^_^
カット+艶カラー¥13,200→¥7,990
リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
またお話できることを楽しみにしております♪
HARUNA
癖でうねって広がっていた髪が綺麗になって、とても嬉しかったです。今回は縮毛矯正だけだったので、次はカラーもお願いしたいです。
あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!
【平日SALE】縮毛矯正 ¥19,800→¥12,990
ご来店、口コミと、ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき良かったです。
髪質改善トリートメントで、
より良くケアでしますので、
お試しください。
カラーの方も、
ご来店お待ちしております。
Kyoco
予約の時にカラーの色を変えたいと伝えてましたがそれがピッタリとマッチした仕上がり。ヘアアレンジを教えてほしいと突然お願いするとこんな感じでどうでしょうと簡単に教えてくれて。(シャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいごめんなさい。)
こちらの要望をすぐに解決してくれる本当にありがたい存在です。次回もよろしくお願いいたします。
カラーチェンジでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
アレンジなどもまたいつでもお教えするのでお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HARUNA
アンドエガオ いわき(&egao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー