3. 東北トップ  >
  5. アンドエガオ いわき(&egao)  >

& e g a o いわき小名浜【アンド エガオ】

アンドエガオ

• 福島県いわき市小名浜花畑町12-17寿ビル106
  • ☆お得なクーポン増量中☆【イオンモール小名浜より車で3分/鹿島街道沿い】

まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 16:17:22.0

綺麗な色合いにカラーリングしていただき、白髪も目立たなくなりました。髪質改善トリートメントは初めてでしたが、元々の猫っ毛の髪にハリやコシが出て、本当に髪質に変化が出ました。回を重ねる毎に変わっていくそうなので次回が楽しみです。
    担当してくださったスタッフさんはきちんとカウンセリングをしてくださり、施術についても解り易く説明してくれました。店内もリラックスできる空間で癒されました。ありがとうございました。

カット+艶カラー¥13,200→¥7,990

& e g a o いわき小名浜【アンド エガオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようでよかったです!
    これからも一緒に美容を楽しんでいけたらと思いますので是非またよろしくお願いいたします♪

HARUNA

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 08:11:42.0

髪色のイメージだけ伝えたが、カラーチャートなどで確認することなく勝手に染め始められ、希望通りの色にならなかった。
    根元も染まっておらず、なんのためにカラーしたのかわかりません。
    髪のカットも頼んだら長さなどバラバラになっており、髪を切らない方がマシだった。
    顔にカラー剤が残っているのに取ってくれるわけでもなく、家に帰って急いで取りました。
    高いお金を払って行ったのにすごく残念な仕上がりなので2度といかない。

≪人気NO.3≫シン・髪質改善カラー ¥17,600→¥10,990【極上の艶髪】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:46:25.0

久しぶりにブリーチ後のカラーをしたので、事前にイメージをしてなくて相談にのっていただきありがとうございました。
    今回は控えめに色をつけていただきましたが、次回は、もう少し幅広くポイントカラーが見えるように挑戦したいと思いますので宜しくお願いします。

ダブルカラー+ダメージ補修トリートメント¥23,100→¥17990

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店、口コミとありがとうございました。
    久しぶりのインナーカラー
    肌色にも似合い素敵でした。
    次回も、カラー、ヘアースタイルなど、
    仕上がりで満足していただけるよう
    がんばります。
    またの、ご来店お待ちしております。

Kyoco

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:21:06.0

カラーは透明感があってツヤツヤになりました。
    色とても気に入りました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:41:55.0

丁寧で親切な方でした。ありがとうございました。

≪今だけ期間限定*最高品質≫シン・髪質改善トリートメント ¥9,900→¥4,990

ご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧で親切を心がけながら、キレイのお手伝いを全力でさせていただきますのでまた髪のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)♪

HARUNA

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:05:46.0

初めての利用、急な予約にも関わらず快く対応していただきました。キッズカットをお願いしました。うちの子どもは散髪が大嫌い…案の定大泣きでしたが、最後まで親身になって言葉をかけていただきながら、とても可愛くカットしてもらいました。ありがとうございました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
    髪まみれで、申し訳ございませんでした。
    泣くお子さんいらっしゃいますので
    気になさらないでください。
    いつの日か、椅子に座って
    おしゃべりしながらできるのを
    楽しみにしております。

Kyoco

• こまちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:20:31.0

長時間ありがとうございました!!
    すっごくかわいい色にしてもらえて大満足です!
    担当スタイリストさんとのお話がすっごく楽しくて、とても有意義な時間でした!
    また絶対行きます!!

≪初回 大特価!!≫*感謝の気持ち* ALLメニュー会計から【30%】OFF☆

ご来店ありがとうございました!
    可愛い髪色に仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです♪
    つぎは是非カットもおまかせください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

HARUNA

• みみしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 19:06:58.0

髪質改善トリートメント。初めてでもスタッフさんが気さくな人柄で話しやすく居心地が良かったです。お店の雰囲気、良く言えばもう少しドライフラワーや観葉植物など置いたらもっといい感じになると思います。

[施術メニュー] トリートメント

ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミ、店内へのアドバイス
    これから、改善出来るよう、
    がんばりたいと思います。
    またの、ご来店お待ちしております。

Kyoco

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:25:46.0

また次回!!

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    いつもお忙しい中お時間いただきましてもありがとうございます(^^)
    またお会い出来て嬉しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

★KUMI★

• ヒデミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:54:05.0

娘がお世話になりました。とても仕上がり気に入っていました。声掛けも優しかったと喜んでいました。またお願いします!ありがとうございました(^^)

縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント¥25,300→¥15,990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    是非またよろしくお願いいたします♪

HARUNA

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:30:28.0

初めての利用で緊張しましたが
    施術がとても丁寧でお話も楽しく
    人見知りの私でもリラックスして楽しい時間を過ごせました♪
    カットもカラーリングも仕上がりがとても綺麗で
    大満足です!!
    また利用させていただきます^_^

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    またお話できることを楽しみにしております♪

HARUNA

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:45:35.0

癖でうねって広がっていた髪が綺麗になって、とても嬉しかったです。今回は縮毛矯正だけだったので、次はカラーもお願いしたいです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!

【平日SALE】縮毛矯正 ¥19,800→¥12,990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店、口コミと、ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき良かったです。
    髪質改善トリートメントで、
    より良くケアでしますので、
    お試しください。
    カラーの方も、
    ご来店お待ちしております。

Kyoco

• パンダパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 00:46:38.0

予約の時にカラーの色を変えたいと伝えてましたがそれがピッタリとマッチした仕上がり。ヘアアレンジを教えてほしいと突然お願いするとこんな感じでどうでしょうと簡単に教えてくれて。(シャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいごめんなさい。)
    こちらの要望をすぐに解決してくれる本当にありがたい存在です。次回もよろしくお願いいたします。

【平日SALE】カット+艶カラー¥13,200→¥7,490

ご来店ありがとうございました!
    カラーチェンジでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    アレンジなどもまたいつでもお教えするのでお気軽にご相談くださいね♪

HARUNA

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:49:39.0

トリートメントをしていただき、
    広がっていた髪も以前より落ち着いています。
    また、是非お願いしたいです。

カット+リタッチカラー+シン・髪質改善トリートメント¥23,100→¥10,990

髪質改善トリートメント
    実感されて良かったです。
    髪をよい状態で、
    綺麗な縮毛矯正ができると思います。

Kyoco

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:48:22.0

素敵なキレイな空間で、気持ち良く散髪できました。
    技術もセンスもしっかりされてて安心してお願いできるサロンです。
    男性にもお勧めです。

【男前企画!】メンズカット+スッキリ炭酸シャンプー \5,400→\3,990

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも技術とセンス磨き続けます☆是非またよろしくお願いいたします!

HARUNA

• ユウアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:35:38.0

カラーもピンクベージュで希望どおり暗くならないよう仕上げてくださり大満足です。
    カットの長さも顔周りのレイヤーももちろんのこと希望以上でした。
    色味の相談にものっていただき、やってみたい色をオススメしてくださったので次回、カラーで伺いたいです。
    その時は、よろしくお願いします。

≪人気NO.1≫カット+シン・髪質改善カラー¥23,100→¥11,990【極上の艶髪】

ご来店ありがとうございました!
    ピンクベージュ綺麗に染まって、カットも長さとレイヤーの感じも満足していただけて嬉しいです(^^)♪
    これからもいろんなカラー楽しみましょうね♪
    また何でもお気軽にご相談ください☆

HARUNA

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 12:40:49.0

カラーも希望通りの色にしていただき、トリートメントのおかげで傷んでいた髪もサラサラになりました。

ご来店ありがとうございました!
    カラーもトリートメントも満足していただけて嬉しいです(^^)♪
    またなにか髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

HARUNA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 14:48:27.0

この度はカットして頂きまして、ありがとうございました!!
    小さい子供連れの私にとっては、とても雰囲気も良くベビーカー出す時も荷物を持ってくれたり、子供が泣いていたらあやしてくれたりと本当にいたせりつくせりして頂きました!カットする前も親身にカウンセリングして頂いて、本当に私の理想のヘアスタイルになりました!!

働いてる方々も、子育てのベテランさんばかりなので
    たくさんお子の相談にものってもらいました!!

またぜひ、行かせて行きたいと思いました!

技術も雰囲気も接客も全て最高でした!

ご来店ありがとうございました。
    お直しのお手間おかけしまして、すみません。
    その後お手入れ大丈夫でしょうか?
    美味しくデザートご馳走さまでした。
    またのご来店、おこちゃまといらしてください。
    心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:40:22.0

初めて行きました。店内は私1人しかいなくいつもの美容室とは雰囲気が全く違かったですがそれはそれで、落ち着いてゆっくり過ごせてよかったです。髪型も思った通りになり満足です。そして、お値段がとても良心的。ありがとぅございました!

ご来店ありがとうございました!
    髪型満足していただけてよかったです(^^)
    また何か髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

HARUNA

• め。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 01:23:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    しっかりと悩みや不安を聞いていただいた上で似合うものを提案してくださり、それを明確に伝えてくれる。最初から最後まで丁寧に楽しく施術していただきました。
    ここまで親身に考えてくれる美容師さんは初めてで、仕上がりも大満足です。シャンプー中は話かけてこない、耳をしっかり拭いてくれる、個人的にかなり推せます。

【平日SALE】カット+シン・髪質改善トリートメント¥13,200→¥6,990

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お客様1人1人お悩みが少しでも解消される事
    またご来店された際にはリラックスしていただきたいと思っております。
    お話しがとても楽しくてあっという間のお時間でした笑
    またご来店いただいた際には気軽にお越しください!
    その時にはまたお悩みなどございましたらご提案させていただければと思います(^^)
    め。様の毎日の生活に笑顔が溢れます様に☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

KUMI

• きえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 21:50:25.0

本当にありがとうございました!すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!!

*学割U24* カット ¥4,400→¥2,990【平日限定】

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

HARUNA

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:42:27.0

縮毛矯正をしてから4日ほど経ちました。当初は気づきませんでしたが、本当に理想的な仕上がりだと感じてます。しっかりかけていただきました。
    長時間にわたりありがとうございました。

縮毛矯正+艶カラー ¥28,600→¥19,990【低ダメージ施術】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき良かったです。
    痛みやすい髪質なので、
    家でのケアも頑張ってください。
    メニューの髪質改善トリートメントも、
    髪質にあっていると思うので
    ぜひお試しください。
    ぜひお嬢様と、ご一緒に

Kyoco

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 21:49:33.0

カラーて予約してやりたいといった色にならず、痛みたくないのに染め直し、ついてから約6時間、直しても言っていた色にならず、後日お直ししますといわれました。カラー剤の種類がなどいいわけとかこちらは関係ないのでいらないです。
    お直しすればいいとかじゃないんです。全然違う色にされた事ももちろん納得いかないですが、その日仕事で有給をとっていった貴重なじかんも普段子供の事や仕事で忙しくて美容院に行く時間を取れてなくて、そちらの都合でお直しといわれてもこちらは行く時間がとれないのにこちらの都合は全く考えていないことも腹立たしかったです。
    ただお直しすればいいとかじゃないんです。家に帰ってからも高いお金払ったのになんでこんな髪の色なんだろうとかなしみしかないです。

ダブルカラー(インナーカラー/イヤリングカラー) ¥17,600→13,990

[施術メニュー] カラー

先日は、貴重なお時間ご来店頂き有難うございます。

お店を始動して日が浅い事もあり、商材不足により、色々と対応が追いつかない事もしばしばございまして、
    今回、り様のご希望に届かずご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

インナーカラーのお色の入れ直しに関しましては、決して傷む性質の物ではございません。
    お時間も1時間程で済む施術ですので、
    お忙しい事重々承知しておりますが、商材入荷しましたら、無料でお直しさせて頂きますので、ご来店頂きたく存じます。

り様のご指摘真摯に受け止めさせて頂き、店舗全体で更なる改善に努めさせて頂きます。

• r i n aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:48:16.0

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気もよくお話も楽しくさせていただきました!
    仕上がりも、カラーカットと満足してます!

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気はじめ仕上がりも満足していただけてよかったです☆
    是非またお話できたら嬉しいです(^^)♪
    髪のお悩みやスタイリングなどのご相談もお気軽にしてくださいね◎

HARUNA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 09:00:03.0

カットもカラーも大満足です。
    トリートメントもツヤツヤになり大満足です。

カット+艶カラー+ダメージ補修トリートメント¥18,700→¥9,990

先日はご来店有難うございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    また綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです!

• パンダパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 21:37:20.0

「縮毛矯正は人生初。このうねりを変えてもらいたいけどどストレートは恥ずいので笑」と事前にお伝えしていたら、想像を超えるキレイなストレートに。カラーの色味もお任せですがこの歳の私にドンピシャ。本当にセンスの良さに感謝です(^ω^) 職場では「天使の輪ヤバい」と褒められ気分上々です(^^)b 次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    職場の方にもご好評なようでよかったです♪
    これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

HARUNA

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:07:40.0

すごく小顔の担当さんでした。丁寧にやっていただきました。

ご来店ありがとうございました!
    その後お手入れしてみていかがですか??(^^)
    これからも丁寧さや技術ももっと向上していけるよう努力してまいります!

HARUNA

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:51:23.0

初めてお願いするので緊張しましたが、優しい感じのスタイリストさんでマッサージがとても気持ちよく大変満足です。今だけお得に割引していただけるのもとてもありがたいです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました。
    お手入れいかがですか?
    マッサージでリラックスされて良かったです。
    髪、頭皮ケアなど、お気楽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

kyoco

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 13:01:04.0

カラー気に入りました♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店誠に有難うございました!!
    カラー気に入っていただけて良かったです(^-^)
    これから夏の季節になるのでご提案させていただきながら
    カラー楽しんで頂ければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

KUMI

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:40:32.0

今回、初めてカットで行かせて頂きました!仕事帰りに行ったので汗ゎともかく汚い状態で行ったのに快くカットしてもらいました。
    カットの注文も説明が下手で何となくのイメージを伝えるだけでしたがすぐ察してくれて仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【平日限定】カット ¥4,400→¥3,990

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またお仕事帰りなどいつでもご来店ください(^^)

HARUNA

アンドエガオ いわき(&egao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー