3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. ロア バイ シズク センター南(LOA by sizuk)  >

ロア センターミナミ ロアバイシズク

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央7-18クリサンセマム2-101
  • センター南駅 徒歩2分 【ブリーチカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ヘアカラー】

mzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:01:23.0

初来店でしたが、大満足でした!!!
    丁寧に施術いただき、最終的に希望通りの髪色とスタイルになりました。また次回もお願いしたいと思ってます。

1. きっかけや目的
    ・グラデーションカラーがしたい
    ・駅近で朝から対応可能な所
    という理由で選びました。

2. お店の雰囲気
    今月開店されたとのことで店内は清潔、かつ洗練された雰囲気です。インテリアに疎いですが、白やグレーを基調とした個人的に居心地がいい空間でした。
    また、駅の裏通りにあるため人通りも少なく、外の目は気になりません。

3. 施術
    事前の要望確認/シャンプー/カラー/カット/スタイリングのどの工程でも丁寧に施術いただきました。
    自分でブリーチやカラーを重ねた髪で少し不安でしたが、綺麗に色が入り大変嬉しかったです。

合間にお手洗いや、カラー剤が染みないかなど細かく気遣いいただいて、自分から言い出しにくい方には安心と思います。施術中も楽しく会話させてもらいました(ゆっくり過ごしたい場合は紙面のカウンセリングで要望可)

混雑して予約が取れなくなるのは困りますが、、高い満足度で自信を持っておすすめします!

次回もよろしくお願いします~!

【裾カラーorグラデーション】ブリーチ+カラー+カット

LOAセンター南【ロア】 by sizuk /ブリーチ・ダブルカラーからの返信コメント

mz様

先日はご来店いただき、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初めてのご来店で任せていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです♪もともとブリーチやカラーを重ねられていて不安もあったかと思いますが、綺麗に色が入り喜んでいただけたことが、私自身も嬉しいです(^^♪

店内の雰囲気も、一つ一つこだわってデザインしました!
    施術中はお客様が安心して快適に過ごせれるよう、スタッフ一同が細かいところまで気を配っています!
    私も会話が楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました(^^)

次回もお願いしたいとのお言葉が何より嬉しく、mz様にとって通いやすく気分が上がるような美容室であり続けれるように技術も空間づくりもさらに磨いていきます!お会いできるのを楽しみにしています♪
    LOA Urara

• Yadonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 12:03:19.0

希望通りの髪型にしていただき、仕上がりにとても満足しています。施術中も楽しくお話ししていただき、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【祝 / OPEN記念】カット+7stepトリートメント ¥11000~→¥6600

• ひがくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 09:06:31.0

お店は5月にオープンしたばかりの新しい美容室です。
    店内は白を基調とした清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    職場で髪の毛の色が自由になり思い切って色を変えました。
    「前髪を下ろすと若く見えますよ。」「髪を短くすると後ろの襟足も目が行くので襟足整えますね。」とアドバイスもいただき襟足をカットして貰えたのが嬉しかったです。
    イメチェンした姿に主人や職場の同僚から「凄く似合ってるよ。」と言われました。スタッフの方が近々コンテストに出場という事で練習のお話や色々なお話も聞けて楽しかったです。私も「ロールプレイ(接客)コンテスト」やボーカルオーディションを受けた事があるのでコンテストへ向けての緊張感など共感する部分がありお話も楽しかったです。またリピートしたいと思います。

【赤みを消して透明感UP】ブリーチしないWカラー+カット \18900→\13200

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 19:14:24.0

担当スタイリストさんのカットもカラーもいつも大好きです!今回の色の落ち方もキレイで気に入っています。またお願いします。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:16:22.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました
    カラーも希望通りにして頂けて嬉しかったです
    またお願いしたいです!!

のん様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    ゆっくりできたとのお言葉が、何より励みになります♪
    カラーもご希望通りに可愛く仕上がったとのことで、安心しました(о´∀`о)
    今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Urara

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:29:56.0

センター北店からお世話になっています。
    いつも私のぼんやりとした要望を汲み取ってくださって助かっています。
    推しに会う前に可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします。

【祝 / OPEN記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥17500→¥9900

ひ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    センター北店から変わらず通っていただけていること、心から嬉しく思っています(*´ω`*)
    今回も大切なタイミングでお任せいただけて光栄でした♪ ぼんやりとしたイメージでも、ひ様らしさを引き出せるよう毎回しっかり汲み取っていけたら…(^-^)と心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでも「可愛くなりたいタイミング」に合わせてお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    Urara

• 盂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 22:38:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージを伝えましたが、汲み取ってくださり素敵に仕上げていただき満足です。
    また、前髪の縮毛矯正を提案していただき、急遽そのままお願いすることになりました。(変更後の値段は事前に確認してくださります!)以前ブリーチをしていたのでできないのかと思っていましたが、サラサラになりました。おかげで湿気にも負けない前髪になり、とても感謝してます!

オシャレな空間で、接客も丁寧でとても居心地が良かったです!ぜひまたお願いします^_^

• lucy66さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 19:03:11.0

以前sizukを利用させていただいたことはあるのですが、家の近くに出来たと聞いてすぐに予約しました!
    縮毛してるけど明るくしたい…というざっくりとした要望にも親切丁寧に対応していただきました。
    少しだけブリーチ剤を混ぜるということだったと思うのですが、とても綺麗に染まりましたしダメージも気にならず、これから色落ちしていくのが楽しみです!
    基本あまりこだわりがなく美容師さんにお任せしちゃうことが多い私ですが、こちらはお任せにするのが楽しみなお店だなと思いました。
    店内も明るく綺麗で快適です。
    ズボラな私ですがちゃんと髪の毛をケアしていこうと思います。ありがとうございました!またお願いします!

• あやもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:43:17.0

イヤリングカラーをお願いしました
    初めてのブリーチだったのですが、術前のヒアリング、アフターフォローまでしっかりとご説明いただき、安心してお任せできました
    仕上がりもイメージ通りで良かったです
    またお世話になるかと思います
    よろしくお願いいたします

【祝 / OPEN記念】カット+ケアブリーチインナーカラー ¥19800→¥12000

あやもん様
    ご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのブリーチということで、きっと不安もあったかと思いますが、ヒアリングやアフターケアのご説明にご安心いただけたとのことでホッとしました(*´∀`*)
    仕上がりもイメージ通りだったとのお言葉、とても嬉しいです!
    イヤリングカラーはさりげなく個性を出せるので、これからのスタイルにもきっとぴったりです♪
    気になることがあればいつでもご相談ください!
    またぜひお任せいただける日を楽しみにお待ちしております^^
    LOA Urara

• ねあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:12:43.0

初来店でしたが、とても良かったです!
    半年以上ぶりのカットと、セルフカラーで痛みすぎた髪でしたが、とても綺麗にしていただきました!
    サラサラの髪なんて久しぶりすぎてすぐ触ってしまう……
    カラーも久しぶりに派手髪じゃないので最初違和感ありましたが、ブラウンすぎないのでとても気に入ってます!
    是非、またお願いしたいです!

【SNSで話題♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥22000→¥17500

ねあ様
    ご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    しっかりケアしながら整えたので、サラサラになったとのお言葉とても励みになります♪
    カラーも少しイメチェンして、落ちついた色にしてみました(*´∀`*)
    気に入っていただけたみたいで良かったです♪ぜひ次回も季節や気分に合わせてスタイルをご提案させてください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    LOA Urara

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 19:25:30.0

理想通りにやっていただけました!

みゆ様
    ご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    理想通りと言っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)カウンセリングでお話しを伺いながら、イメージを形にできるよう心がけていたので、そう感じていただけてホッとしました(^^*)
    気分に合わせたスタイルチェンジやメンテナンスなどもぜひお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    LOA Urara

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:59:10.0

久しぶりのブリーチで、理想通りになるか不安でしたが
    とても満足な仕上がりにしていただきました。
    最初のカウンセリングで私の要望がはっきりしていなかったのですが、イメージ通りの色にしていただきました。
    グラデーション部分も自然につながっていてよかったです!
    カットもちょうど良い長さ、重さに仕上げていただきありがとうございました。また是非利用したいと思いました。

【裾カラーorグラデーション】ブリーチ+カラー+カット ¥23000→¥16500

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 15:55:26.0

体調面に不安があり予めお伝えしていたのですが、ご配慮いただきスタッフ皆様に丁寧に接客していただき大変助かりました。おかげさまで安心して過ごすことが出来ました。
    カラーもイメージで見せた通りに仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございます、またお伺いしたいと思います。

• rplldさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 22:35:50.0

今回、インナーカラーをしていただきました。
    丁寧な施術で、思い通りの仕上がりにしていただきました。

【インナーカラー】(耳上)ブリーチカラー+カット ¥19800

rplld様
    ご来店いただき、クチコミもありがとうございます♪
    仕上げにとても喜んでいただけて良かったです(*^^*)お好みに合わせて色は選定しました。思い通りと言っていただけてホッとしました♪これからの季節やファッションにも合わせやすく、インナーカラーを活かしたスタイリングもぜひ楽しんでくださいね(^^)また気になることがあればお気軽にご相談ください♪次回もお待ちしてます!
    LOA Urara

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 14:36:19.0

お店の雰囲気もスタッフの方も話しやすくてとてもよかったです!
    色ムラが酷かったところも綺麗になおしていただいてカラーも理想の色だったし、染めた後もいろんな人に褒めてもらえてとても満足しました!

【SNSで話題♪】カット+髪質改善トリートメント ¥15500→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:03:52.0

以前の店舗で担当していただいた際に安心してお任せできたので、今回のご異動に伴い、追いかけてきてしまいました笑
    何も決まっていない状態で伺うにも関わらず、色々と意図を汲んでくださり、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回くらいにパーマもぜひ、お願いいたします!

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 01:18:37.0

センター北のsizukでお世話になっており、新店舗オープンということでお邪魔しました。
    店内のインテリアが素敵で居心地のよい空間でした。
    相変わらず手際がよく、時間ちょうどに終わるところがさすがだなと思いました。
    髪もまとまりが良くなり、朝のヘアセットがとても楽になりました!またお邪魔させてください。

• ぶうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 11:02:04.0

インナーカラーが入れたくて、ブリーチが得意と書いてあったこちらのお店がちょうどオープン記念をしていたので予約しました。
    結果、すごーく良かったです!!

お店に入った時はちょっとブリーチのツンとした臭いがしたのですが、塗られてる時も終わった後も臭わないし一切沁みることもなかったです。
    白髪染めをカラーに混ぜて欲しいとお願いしたところ、リタッチだけ白髪染めを丁寧にして頂きました。
    元々の髪質がブリーチはオレンジっぽくなっちゃうし、今は白髪染めをしてるから余計に色は抜けづらいし斑になりやすいので、できる限りで大丈夫ですよ~というつもりで行きましたが、理想通りの髪色にして頂きました!こんなに綺麗なアッシュグレーになったの本当に初めてです!
    カウセリングが本当に丁寧で、自分がしたい髪型にはこうしていくと近づくよー等のアドバイスも頂きました。
    また髪色変えたくなったらお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:15:23.0

デザインカラーが得意なお店ですが、快く暗髪をの希望をきいていただき素敵なカラーリングをしてくださいました!
    カットも希望通りのスタイルにプラスして、トレンドを押さえたスタイルを提案してくださり、イメージよりもさらに素敵に仕上げていただき、大満足の出来上がりにしていただきました!

• miyashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:30:57.0

初めてこちらの店舗に伺いましたが、開放感のある素敵な内装で、スタッフの皆さんも変わらず明るく、とてもリラックス出来ました。髪型やカラーについて、いつも話をたくさん聞いてくれて提案してくださるので、仕上がりも大満足です!一緒に通っている小学生の娘もいつも美容院へいくのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:04:41.0

sizukの頃からお世話になっており、今回カラーサロンオープンとのことでお邪魔しました!

:内装:
    白を基調とした開放感のある店内ですが、部屋の作りが人通りからは外れたようになっているので、外からの目線は全くと言っていいほどなく落ち着いた雰囲気です。

:施術:
    初めてのブリーチも系列店の時に施術していただいたのですが、その頃からこちらの曖昧な要望や悩みを丁寧にヒアリング、その上でおすすめやトレンドを押さえた提案をしてくださいます。自分の意見を伝えることが苦手な方にこそおすすめです。
    今回はブリーチなしのインナーカラー+カットでお願いしたのですが、色持ち重視の考えを汲み取ってくださり、しっかりと色を入れていただきました。

シャンプー中のお気遣いやカラー中の会話も常にこちらのペースに合わせてくださるので、終始楽しい気持ちで過ごすことができます。いつもありがとうございます!!
    優しいスタッフの方々と確かな技術でこれからも通い続けたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします!

【お試しデザインカラー】ブリーチなしインナー +カット ¥16000→¥12500

かもめ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    1号店のsizukの頃から通っていただいている中で、新たにオープンしたカラーサロンにも足を運んでいただき、本当に嬉しく思います。

店内の雰囲気や空間づくりについても、細やかに感じていただけて光栄です。
    施術に関しても、ご要望を汲み取ったうえでご提案できていること、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、何より励みになります!

シャンプーや接客のひとつひとつにもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
    これからも、リラックスして過ごせる時間と、満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

LOA 須田優香

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:41:03.0

sizukのときからお世話になってます!
    いつも理想通りの髪色にしていただけるのでとても嬉しいです。これからも通います!

みき様、いつもご来店ありがとうございます。
    1号店のsizukの頃から通っていただきありがとうございます!
    今回も髪色をご満足いただけたようで安心しました。

これからも理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

LOA 須田優香

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 18:00:51.0

満足な仕上がりになりました!
    家族の予約も取らせて頂きました♪

ゆか様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    ご家族のご予約もありがとうございます。しっかり対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

LOA 須田優香

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 17:56:21.0

カラーが得意な店舗と伺っていましたが、今回はカットのみお願いしました。他店でインナーを入れていたのでどうかな?と思っていましたが、髪型の相談にも色々なアドバイスや提案をしてくださったり、こちらのイメージを汲み取るのが凄くお上手で、元々のインナーカラーを活かした髪形になり大満足です!
    次からはカラーも是非お任せしたいです。よろしくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

まーこ様、ご来店ありがとうございました!

カットのみのご来店も大歓迎です◎
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    元々のインナーカラーは活かしたほうが素敵だなと思い、ご希望や雰囲気に合わせてご提案させていただきました!

次回はぜひカラーもお任せください!
    ご期待に沿えるよう、丁寧に対応させていただきます。

LOA 須田優香

• ebiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-11 16:33:12.0

白髪染めで黒くなった髪をしかも縮毛矯正が
    残っている状態で明るくするのは難しいと他店で
    断られ続け諦めていた時に
    娘が探してくれたのがLOA/by sizukさんでした。
    担当して下さったスタイリストさんは
    髪の状態をみながら
    一度の施術で黒くなってしまった髪を傷むことなく
    明るく綺麗な好みのカラーにして下さいました。
    ホントに嬉しかったです!
    行って良かったと心から思いました!
    今回は3度目の来店になりますが
    カット、カラー、トリートメントどれも大変満足です!
    次回は梅雨に入り湿気で髪がうねる前に
    自分に合った縮毛矯正をして頂く予定です!
    信頼できるスタイリストさんがいるのはとても心強いです!
    スタッフの方も親切、丁寧で心配りが素晴らしく
    会話が楽しい!
    また行きたくなるサロンです!
    今後ともよろしくお願いします。

ebi様、1号店に引き続き、ご来店いただき、誠にありがとうございます!

はじめてのご来店時、他店で難しいとされたご希望でしたがカウンセリングで現状と未来をしっかり話させていただきなるべく叶う方法で施術させていただきました!
    お色気に入っていただけて嬉しいです(^^)

そしてその後も継続して任せていただけていること、本当に嬉しく思います。

今回もカット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    次回の縮毛矯正も、髪の状態に合わせて最適な仕上がりをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
    これからも心地よく過ごしていただけるサロンであり続けられるよう、精一杯努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

LOA 須田優香

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:17:19.0

すごい楽しい時間でした!
    髪の毛の悩みや希望も親身に聞いてくださり提案していただいて髪色も大満足でした。

またお願いしたいと思います。

まぁちゃん様、1号店に続き、LOAにもご来店いただきありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、こちらも嬉しく思います。
    髪のお悩みやご希望にしっかり向き合いながら、ご満足いただける仕上がりになってよかったです。

縮毛矯正もされているのでカラーによる傷みも考慮しながら薬剤選定させていただきました!
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

LOA 須田優香

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 18:43:00.0

いつもありがとうございます!!
    毎回希望通りの髪色にしてくださり、拙い説明になってしまっても確認しながらこちらの要望や気持ちを読み取ってくださるので安心しておまかせ出来ます。お話も適度にしてくださるので施術中も気持ちよく過ごせます!!

美容室でのシャンプーが少し苦手なのですが、こちらの店舗の方々は皆さんとてもお上手で毎回寝てしまうくらい気持ちが良いです。
    またよろしくお願いいたします!!

ym様、いつもご来店ありがとうございます!

ご希望のカラーを安心してお任せいただけているとのこと、私も安心しました。
    言葉にしづらい部分もしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧に対応してまいります!

施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、大変励みになります。

今後とも、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

LOA 須田優香

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 13:22:53.0

無理なお願いも快く受け入れてくれ、やりたい髪色と同じにように染めてくださいました。

ゆき様、ご来店ありがとうございました。

ご希望のカラーに近づけることができ、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    初めて担当させていただくのでカウンセリングでのイメージ共有はしっかりさせていただきました!

今後もご要望にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

LOA 須田優香

• めいたあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:29:50.0

今回は暗めの落ち着いたカラーにしていただき、
    とても気に入りました!
    色々なお話もできていつも楽しく過ごさせてもらっています。次回も宜しくお願いします!

めいたあん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回の落ち着いたカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    お話しも毎回楽しく、お会いするのが楽しみです!

次回もご満足いただけるようしっかりご提案させていただきます。
    またよろしくお願いいたします!

LOA 須田優香

• このんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 16:32:49.0

ライブの為、前日にヘアカラーをお願いしました。
    難しい黄緑色をブリーチ1回で綺麗に入れていただき、本当に大感動でした!!
    別の美容院で「今の状態だと難しい」と言われた色だったので、本当に嬉しかったし、ここに頼んでよかったなぁと心から思いました。
    お店の雰囲気も良く、話してくれるペースも心地よかったので次もこちらに来たいなと思っております。
    改めて、ありがとうございました!!

このん様

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ライブ前にカラーを任せていただけてとても嬉しいです♪ご希望に沿ったカラーで、仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^♪絶妙な色味だったのでどきどきでしたが、仕上がりにとても喜んでいただきいろんなお話しもできたので励みになりました♪次回も何色にするのか楽しみにしてますね(^^)お待ちしております!
    LOA Urara

ロア バイ シズク センター南(LOA by sizuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー