新しい美容室に行くのはとてもドキドキでしたが、filさんにして本当に良かったです。
前の美容室で、思う様なショートカットにしてもらえず、その思いを聞いてくださり、何回かかけて整えていくと方法を明示してくださり、今の長さで可能な素敵なカットをしていただき大満足です。
カラーもとても綺麗に色がでています。
お店の雰囲気もシンプルだけどオシャレで、これも私好みでした。
素敵なスタイリストさん、アシスタントさんとの出会いにも感謝です。
【Open記念】似合わせカット+フルカラー+プレミアムトリートメント\8000
fil HAIR SALON & EYE BEAUTYからの返信コメント
まー様
先日はfil HAIR SALON & EYE BEAUTYにご来店いただきありがとうございました。
また、お褒めの口コミに大変嬉しく思います。
期待と不安が入り混じった心境での初めてのご来店でご満足頂けて安心いたしました。
今ある中での最大限の努力と、一度きりではなくこれからを見据えた長いスパンでのご提案で、
髪質やヘアスタイルの悩みを解消しながら、美容室に通うことが生活の中で楽しみのひとつに
なっていけるよう、これからも応援させて頂きますので、
次回のご来店も是非ともお待ちしております。
fil HAIR SALON & EYE BEAUTY 砂庭
無理な要望もとても丁寧に聞いていただいて
感謝です! カラーとカットを施術いただきましたが
久しぶりに満足しました。
【白髪を解決】カット+白髪染め根本カラー+プレミアムトリートメント\8900
カラーはいつもオシャレ染で白髪がすぐに浮いてくるのが悩みだったのですが、キレイにカラーしていただき悩みが少し解消されて良かったです。最後の仕上げのオイルがすごくいい香りでした。
【人気No.1】似合わせカット+フルカラー+プレミアムトリートメント\8900
くせのひどい髪ですが、乾かしただけでもまとまるようにカットしてもらいました。
リラックスできる雰囲気で施術していただけるので、また利用したいと思います。
イメージ通りに仕上がり大満足です!
急遽旦那のメンテナンスもお願いしたのに快く引き受けていただきありがとうございました。
【Open記念】ダブルカラー+プレミアムトリートメント\18000
とても素敵にカットしてくれます!
希望もよく聞いてくださり、カット後もセットがし易くて助かっています。
【乾かすだけでキマる】似合わせカット\4500
しょうこ様
また、お褒めの口コミもありがとうございます^_^
次回も扱いやすいヘアスタイルになるよう頑張りますので、
ご来店お待ちしております♪
今回はカラーといつもとは違うカットをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリング後に理想の髪型にして頂けました。
いつも通りカラーの色味もよく、セット方法にも相談に乗っていただけてとても良かったです。
【Open記念】似合わせカット+ダブルカラー+プレミアムトリートメント\16000
原ちゃん様
今回の新しいヘアスタイルにもご満足頂けて大変嬉しいです^_^
また次回も素敵な髪色にさせて頂きますので、
ご来店お待ちしております♪
縮毛矯正が必要なものだと思い込んでいたので、縮毛矯正の予約をしていたのですが、髪を見て、したい髪型を聞いてくださって、これならカットで大丈夫ですよと言ってもらえました。
実際に本当に縮毛矯正なしで素敵なカットに仕上げていただき、感激しました!北見にいる間はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。今度は娘もお願いします!
【サラツヤ髪へ】縮毛矯正+似合わせカット+プレミアムトリートメント\13900
なー様
また、嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます^_^
現状の髪の状態や普段のお手入れ方法、なりたいスタイルにはどんな施術が必要で
逆に必要ではないのか。
お客様ひとりひとりとしっかりと向き合いお話しさせていただくと、
今まで教えてもらってきたことがアップデートされていないと感じることが沢山あります。
ご自身では分からないことも気軽に聞いて頂き、
理想の「キレイ」や「かわいい」に近付けるお手伝いをさせて頂きますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
首の後ろが日焼けしないようにとの要望を、素敵なヘアースタイルに仕上げてくださり、とても嬉しく思いました。いつもは気付かない家族も、「アレっ!変わったね」と、すぐに言ってくれました。お店の雰囲気も、お店のお二人も、とても輝いていて素敵でした。次回も予約確定です。
ハナママ様
また、いつも嬉しい内容の口コミを投稿頂きとても励みになります^_^
次回も素敵なヘアスタイルになれるよう頑張りますので、
ご来店お待ちしております!
丁寧にカッコ良く仕上げて頂きました。ありがとうございます。前回のコメントのお礼を言って頂き「凄い」と思いました。前回初めてのコメントをしましたので、どう言う形で接するのか分かりませんでしたが、キチンと把握しておられると言う事で、素晴らしいと思いました。ありがとうございます。
【最高級ヘアケアカットコース】カット+OLAPLEX髪質改善トリートメント\7900
よしこ様
また、お褒めの口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております。
すごく雰囲気のお店とご夫婦でお話も楽しくあっというまの時間でした!
髪色も希望通りで、その後の扱いもラクになり嬉しいです。
次はもう一つのトリートメントをお願いしたいです!
【最高カラーコース】カット+フルカラー+OLAPLEX髪質改善トリートメント\9900
a様
先日はfil HAIR SALON & EYE BEAUTYにご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^_^
次回ご来店の際には是非もう1つのトリートメントをお試しください^_^
カットありがとうございました
新しいお店も清潔感にあふれ落ち着いた雰囲気でとても癒されました いつも良くしていただき感謝しています
矯正から癖毛を活かせるショートにしていただき大満足
つぎはカラーでお世話になります
ビンカ様
新しいお店にも足を運んで頂けて大変嬉しいです^_^
その時々の気分や髪の状態に合わせた適切な施術をさせて頂きますので、
次回のご来店も是非楽しみにしておいて下さい!
自分の頭や生え際の形、頭皮のことなど
知らなかったことをたくさん教えて頂き
膨らみが酷く、矯正したいのですが
せっかくのカラーを少しでも長持ちさせたいです。
どれくらい間隔を開けると良いですか?
【Open記念】カット+3Dハイライトカラー+プレミアムトリートメント\12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様
また、接客サービスにもご満足頂けて大変嬉しいです^_^
カラーをしたあとに縮毛矯正をかけてしまうと薬剤の強弱の関係上、
褪色してしまうリスクは高まってしまいます。
ですので本来であれば、縮毛矯正→カラーという順番がオススメです。
なるべくカラーの褪色やダメージを減らせるよう、
トリートメントや処理剤でのケアをしっかりとさせて頂きますので、
ご都合が合えばいつでもご予約ください。
お待ちしております^_^
私の髪質などはじめにお話しながら髪型を決めました。今までショートにしたことがなく、ドキドキしましたがとっても気に入りました。家族や職場の方からも「似合うね~。違う人かと思った。」と言われました。
シャンプーがとても気持ちが良くて、はちみつレモンティーも美味しくて、途中うとうと眠ってしまったりと、まったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【Open記念】縮毛矯正+カット+フルカラー+プレミアムトリートメント\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様
また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^_^
髪の毛の癖が強くて、今まではショートスタイルは敬遠されがちだったと思いますが、
適切な量感調整や縮毛矯正のかけ方次第ではとても扱いやすいヘアスタイルも可能です!
これからも色々な髪型や髪色で楽しんで頂けるようご提案させて頂きますので、
是非またのご来店お待ちしております。
長年悩んでいた、髪の悩みや髪質のアドバイスなど、仕上がり大満足です!髪色が理想になって、お出かけが楽しみになりました。髪を洗ってもらってる時は、とても良くて眠りそうでした!お話も楽しくてあっとゆう間の癒しの時間でした。髪が伸びたらカットとカラーお願いしたいです!
ちゃき様
アドバイスの内容や仕上がりにご満足頂けて、
何よりお出かけが楽しみになったと言っていただけたことに大変嬉しく思います^_^
髪が伸びてきた際には是非またのご来店お待ちしております!
色々アドバイスを頂き、メニューは変わりましたがカラーも良い感じになりました。
値段も満足です。ありがとうございました。
ゆか様
口コミの投稿もありがとうございます^_^
カウンセリングやアドバイスの結果、ご満足頂けて大変嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております!
新しくできたお店のようで、運転しながら探したので最初は素通りしてしまいました。
駐車場がちょっと入りずらいなーということが唯一の不満でした。笑
シャンプーはソフトな感じで、髪が引っかかって痛みを感じることなく心地よかったし、縮毛後も不自然な真っ直ぐさもなく満足できました。
何よりすきバサミを使わないでカットしてくれたのが嬉しかったです。
すきバサミ使用後は髪がプチプチと1週間くらい落ちてくるので、そのストレスがなく経過しています。
サービスドリンクのはちみつレモンティーも美味しくいただきましたー!
【Open記念】縮毛矯正+似合わせカット+OLAPLEX髪質改善トリートメント\15000
りり様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
駐車場に関しましては今後もご不便をおかけしますが宜しくお願いします(^^;
カット技法に関しては、お客様のなりたいスタイルや髪質や癖などに合わせて
ベストな手法を使い分けております。
それが結果として喜んで頂けて嬉しいです!
初めて行かせてもらったのですが親切に髪の毛の事教えてくださりとても良かったです。カラーも綺麗で良かったです。
【Open記念】似合わせカット+フルカラー+OLAPLEX髪質改善トリートメント\9000
えん様
仕上がり具合にご満足頂けて大変嬉しいです^_^
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前のお店で何度か担当していただき、今回お店をオープンされたと知り予約させていただきました。毎回こちらの希望や悩みをしっかりと聞いてくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
あきみつ様
安心してお任せ頂けるとのお言葉に大変嬉しく思います^_^
これからもご希望やお悩みにしっかりとお応えできるよう頑張りますので、
ご来店心よりお待ちしております♪
初めての来店だったのにも関わらず
私の髪の特性を見抜き満足のいく仕上がりに
して下さり本当にありがとうございました。
扱いにくい髪質で困っていましたが、久々に
リピートしたいと思わせてくれる仕上がり
でした。
【Open記念】縮毛矯正+似合わせカット+プレミアムトリートメント\13000
まなみん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^_^
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で予約のメニューを変更してしまったにも関わらず快く応じてくださいました。また、普段のセットの仕方なども詳しく教えていただき助かりました。ヘアスタイルも家族に好評でした!
【Open記念】カット+インナーカラー+OLAPLEX髪質改善トリートメント\12000
みぃこ様
先日はfil HAIR SALON & EYE BEAUTYにご来店頂きありがとうございました。
予約の段階で決めていたヘアスタイルやメニューも、
ご来店した時には気分が変わっていたり、
カウンセリングを受けてみて気持ちに変化が起きることはあると当然あると思います。
また、予約の時点ではまだ「こうしたい」、「こうなりたい」と
はっきりと固まっていないこともあると思います。
そんな場合でも遠慮せずに言って頂ければ、
時間の制約などがあり難しい場合もあると思いますが、
最善のご提案を丁寧にカウンセリングを通してさせて頂きます!
大切なお時間を預けていただくので、
心も髪型もキレイに整った状態になり、
また次回もご来店が楽しみになって頂ければ嬉しいです^_^
以前のお店でお世話になっていて、オープンに伴いこちらを利用しました。
広々と明るい店内で気分も明るくなりました。
ご夫婦で営業されており、お二人ともコミュニケーションに長けてて、時間が全く気になりません。
期間限定のサービスドリンクもめっちゃ美味しかったです。
自分がどんな髪型やカラーにしたいか決めていかなくても、いつもいい感じに仕上がります!
きむ様
以前のお店から担当させて頂いておりましたが、
今のお店では今まで以上にこだわった薬剤や店内の雰囲気のもとで、
期待にお応えできたこと大変嬉しく思います。
これからもノープランでご来店頂いても良い感じになって頂けるよう、
最善・最良のご提案をさせていただきますので、
またのご来店お待ちしております^_^
初めて伺うので緊張してお店に入ったのですが、とてもフレンドリーに対応してくれて不安や緊張はすぐに無くなりました。髪の悩みをしっかりと聞いてくれてとっても素敵な髪型になり大変気に入ってます。はちみつレモンティーも美味しく楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
まぼのちゃん様
初めてのお店はどんなスタイリストなのか、どんなスタイルにされるのか、
緊張と不安のなかご来店いただくことお察しします。
自分が選んだお店に行って良かったと思えて、
安心してまたご来店頂けることが何より嬉しいです^_^
是非またお店までお越し頂き、リラックスされながら素敵にさせて頂ければと思いますので、
心よりお待ちしております。
open前から気になっていたお店でした。
とっても雰囲気の良いお店、担当スタイリストさんでした!
結果から言うと、とっても満足っ!!!!
今後のカラーをどうしたら良いかの悩みも聞いてもらえて、この方にお任せすれば大丈夫だと思えました。
カットも、わたしの髪の毛ってこんなにまとまるの?とびっくりするぐらいまとまりの良い様に整えていただきました。
今後もよろしくお願いします!
Rin様
オープン前から気になっていたとのことで、ご期待に応えられて大変嬉しいです^_^
初めてご来店されるお客様でも、
今後も長いお付き合いをさせて頂きたいという想いのもと、
丁寧なカウンセリングと今後を見据えたスタイルのご提案を心掛けております。
季節ごとの扱いやすさやイベントに合わせた変化、
気持ちの変化など、その時々のベストをご提案させて頂きますので、
是非またのご来店楽しみにお待ちしております。
とても綺麗で、広くて、可愛らしい店舗にリラックス感が充実していたように感じました。
ヘアスタイルも少し変えたいと思っていたので、夏らしい仕上がりに大満足です。
モチロン料金も以前よりお手頃価格でお財布にも優しかったです。
スタッフさんの優しさが滲み出た素敵なお店、次回も予約確実です。
ハナママ様
また嬉しい口コミの数々、ありがとうございます^_^
綺麗で扱いやすいヘアスタイルになるのはもちろんのこと、
お店で過ごされる時間も、居心地が良くリラックスして頂けるよう
これからも努めてまいりますので今後ともご来店お待ちしております。
とても居心地の良い美容室です!どんな風にしたいかなども相談にのってもらったり、素敵なカットとカラーで嬉しかったです!また行きたいです!
みみっち様
嬉しい内容の口コミまで投稿頂きありがとうございます^_^
次回お越しの際にも素敵な仕上がりになるよう努めてまいりますので、
ご来店心よりお待ちしております♪
違う美容室で施術したカラーがイメージと違い
イメージ通りのアンブレラカラーに修正していただきました。 大満足です!
【Open記念】カット+ダブルカラー+OLAPLEX髪質改善トリートメント\18000
ラジボララ様
ご希望に沿った仕上がりにできて安心しました^_^
これからも喜んで頂けるヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので、
5/27に利用しました!
髪型などわからないのでとりあえずお任せで頼んだら物凄くかっこよくしてくれてありがとうございます!
縮毛矯正も痛くなく良かったです!
また利用します!
カネゴロー様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです^_^
ご来店の際に何でもご相談頂ければベストなアドバイスをさせて頂きますので、
次回のご来店も是非楽しみにお越しください!
とても感じの良いご夫婦さんで楽しい時間でした!
仕上がりも希望通りにして頂けました!ありがとうございました!
S様
私どもスタッフの対応に喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
仕上がりに関してもご希望通りとのことで良かったです。
また次回もご満足頂けるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております!
先日はありがとうございました。広い店内で気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。トリートメント当日はシャンプーしない方が良いと言うアドバイスで、次の日シャンプーしました。朝食時に主人が私の顔をじっと見て「良いんじゃない!良かったね!」と言われました。ありがとうございました。
【Open記念】似合わせカット+OLAPLEX髪質改善トリートメント\7000
よしこ様
また、お褒めの口コミに大変嬉しく思います。
次回のご来店の際も心地よくお過ごし頂けるよう努力いたしますので、
フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー