イメージの相談を丁寧にのってもらい
スタイリングの悩みを伝えたら
分かるまで何度も教えていただいて
とっても分かりやすかったです(*^^*)
お話もしやすくて、子供にも
配慮していただいてありがとうございました!
【何度でも使える】フルカラー+カット¥6900
ゆうか様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
イメージのご相談やスタイリングについて、しっかりお伝えできてよかったです!
お話ししやすいと感じていただけたこと、そしてお子さまにもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
カットをお願いしました。長さや毛量などを確認しながら切っていただき、大満足な仕上がりとなりました。またお願いしたいです。
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
中山店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
なんでもお気軽にご相談下さい^_^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
中川西
自分がしたい髪型の要望を丁寧に聞いてくださり、自分好みの髪型とヘアカラーになりました!
楽しく過ごせて次回も利用したいと思いました、ありがとうございました。
★予約No.1★カラー+カット+3stepトリートメント¥8900
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望のスタイルやカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
楽しい時間を過ごしていただけたことも何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当してくださった方は、同行した娘にも優しくしてくれたり、咳き込んだときにお茶を出してくれたりと親切な印象でした。大変助かりました。ありがとうございました。
仕上がりについては、カラーは問題なく綺麗に色が出ました。
しかし、カットに問題がありました。くびれがあって動きのあるヘアスタイルをお願いしました。が、思っていた以上に短くなり、くびれを無理やり作ったからなのか変なスタイルになりました。全体的にもわっと広がりまとまりも悪いです。
その場で伝えるべきかと思いましたが、よくなる兆しが見えなかったので何も伝えず帰ってきました。
あず様
まず、カラーにつきまして「綺麗に色が出た」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。一方で、カットの仕上がりについてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望の「くびれがあり動きのあるスタイル」に対し、こちらの技術と提案が十分ではなく、仕上がりがご期待に沿えなかったことを深く反省しております。また、スタイルが短くなりすぎたこと、広がりやまとまりの悪さについてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当日、その場でご不安を感じられたにもかかわらず、お気持ちをお伝えいただけなかったという点からも、こちらの配慮や信頼感が十分でなかったと痛感しております。今後このようなことがないよう、技術面はもちろん、カウンセリングやお仕上げ前の確認をより丁寧に行い、ご希望に寄り添えるよう努めてまいります。改めまして、この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
ワンカールでお願いして、色々要望を聞いていただき、良かったのですが…
シャンプーをした後、担当者さんが来るまでしばらくそのまま放置状態で、耳や目の中に水が滴り落ちてきて…
●デジタルパーマ+カット 一律¥8900
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャンプー後の対応についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお耳や口に水滴が入らないよう、より丁寧な対応に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
中川西
前回、縮毛矯正をしていただき自然な仕上がりが気に入ったので、今回も利用させていただきました。
丁寧な対応で雰囲気がとても良いです。
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
macaron白河店にご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂き嬉しく思います。
伸びてくるとまた気になると思うのでその頃またお待ちしております。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
次に会えるのを楽しみにしております。
macaron白河 冨岡一美
扱いにくかった前髪がすっきりし、要望通りに仕上げていただいて満足です!
次回はカットカラーで伺いたいと思います!
縮毛矯正
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
今回はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて何よりです。
また次回もお待ちしております。
嬉しいクチコミ励みになります!
macaron白河 冨岡一美
カラーもカットもとても満足です。とくにカットが希望以上の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。また行きます(^^)
【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット ¥9900
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
なりたいスタイルお気軽にご相談下さい。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
中川西
長さや量や矯正で気になるところなど確認しながら丁寧に仕上げていただきました!
いつも細かく要望を伝えてしまうのですが、一つ一つ確認しながら施術してくれるので安心します。
シャンプーも気持ちよかったです。
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+カット ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術安心して頂けて嬉しいです。
シャンプーなどお褒め頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
鈴木ひとみ
とても良い接客だった
悪い所は無いです
メンズシャンプーカット
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
マカロン中山店をご利用いただきありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです^_^
褒めて頂き励みになります!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
初めて来店しました^^
あまりスタイルが決まっていませんでしたが、確認しながら丁寧に対応して頂け、満足です!
また、宜しくお願いします
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500
MACARON白河中山店【マカロン】からの返信コメント
中山店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
なりたいスタイルなどお気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございます。
中川西
マカロン 白河中山店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー