正直この価格でカットもカラーもできるの?と思いながら予約しました。他の店舗と比べると格安だったのでドキドキしながら行きましたが、カットカラー後は色も長さも毛量もとても気に入りました。最近また行きたいと思う美容院がなかったですが、久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会いました。
スタイリストさんが1人でカット、カラーまでやってくださいました。スタッフさんがみえなかったので、その分時間はかかってしまいますが、とても丁寧にカット、カラーをしてくださいました。
次回も予約して行きたいと思います。
カット+カラー¥6,750
REIHIN Beauty Salon【レイヒンビューティーサロン】からの返信コメント
ひつじさん、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
また行きたいと言っていただけてとっても嬉しいです泣
次回のご来店を心よりお待ちしております!
細かいところまで気を使ってくれて、仕上がりも大満足です。
また次回もお願いしたいです!
カット+カラー¥6,750
息子がお世話になりました。
とても丁寧に施術していただき大満足です。
【学割U24】カット¥2,150 高校生まで
安すぎて、大丈夫かな?と思ったけど
オーダー通りの仕上がりで大満足!!
安いし、お店の方もいい人だった
安さの秘密を教えていただき納得!
とても素敵なスタッフさんだと思います。
カラーで悩んでいるとアドバイスをくれて、早いのに手を抜く事なくやっていただけました。
うなじの処理めちゃくちゃ久しぶりにやっていただいたのでここまでやってくれるのかと感動ですw
カット+カラー¥6,750
安いし年齢でうねりで困ってだけど改善できました
本当におすすめします
今回三度目の利用させていただきました。
クセが出できてまとまらなかったのですが
とてもキレイに仕上げてもらい満足です
また伺います。
カット+縮毛矯正¥10,600
今回も思い通りのスタイルにしてくださりました。
カット+カラー¥6,750
料金は安く、説明や接客も良かったのですが
希望していたデザインのパーマとは全然ちがったのが残念でした。かけてしまってから直せないので、やり直しのお願いもしませんでした。また、かなり毛がチリチリになってしまいました。
メニューにカット&パーマでシャンプー込と記載されてましたが、何故かシャンプーは無くてパーマ液を流しただけで終わってしまいました。忘れられてただけかもしれませんが…
接客な料金は良いので、スキル面だけが残念でした。
カット+パーマ¥6,000
価格も仕上がりも満足で毎月通える美容院は初めてです。
これからもよろしくお願いいたします。
カット¥1,750
初めて利用させてもらいました
カットたカラーをお願いしました
白髪がとても気になるので初めてハイライトをいれカラーの色も良くとても気に入りました
お店の方の感じがとても良くこれからもお願いしたいと思いました
カット+カラー¥6,750
後ろの髪が多いのですいてもらい、丁寧に切ってもらえました。涼しくなったら、髪を下す時は縮毛矯正の話になり、私はアトピーで敏感肌なんで薬剤の事も聞けて良かったです。また、行きたいと思いました。
カット¥1,750
カット&パーマで予約しました。お値段はいつものお店の半額、でも仕上がりには満足です♪
店舗の豪華さはありませんが、装飾ポイントに赤を使っていて可愛いです。
初めてでドキドキしてましたが、スタッフさんは気さくで話しやすいです。
カット+パーマ¥6,000
急な予約だったにも関わらず、最後までとても丁寧に施術してくださって、別人のようにサラサラの髪の毛になりました!プロの技に感謝です。
明るくて話しやすい笑顔の素敵な方で、楽しく過ごすことができました♪
通い続けやすい価格もありがたいです。また伺います!
遅くまでありがとうございました。
カット+縮毛矯正¥10,600
母親のカットをお願いしました。
接客の対応が今までの美容院の中で1番良かったと言ってました。
都度都度、要望を聞いてくれて、希望通りにしあがりました。シャンプーも気持ち良かったと、
また、行きたいと言ってました。
8歳美容室デビュー丁寧にカットしていただきました。
次もここに来たいそうです。よろしくお願いします。
【学割U24】カット¥1,450 高校生まで
初めてでした。なので緊張していましたが、初めからニコニコで出迎えてくださって安心でした。参考画像では不明のバックスタイルも雑誌で確認してくださいました。お店には私一人でした。カットだけだったので早かったです。椅子が心地よく好みでした。居心地が良く、もう少し居たいくらいでした。技術面は初めてで私には分からないです。ばっさりいきたかったので、様子みてもっと、とお願いしようかとも思いましたが、とても好みに切ってくださいました。もやもやした気持ちを払拭したくてバッサリ、切りたくなったので笑顔で帰れました。
カット¥1,750
刈り上げ希望(カットデザイン持参)
いつも刈り上げスタイルでしたが、この仕上がりは初めて。
何も考えずにただ切るだけでしたね
値段も安いので仕方ないですが・・
もう少し技術あってのお値打ちだと良かったですね
スイマセンが当日に他店でお直ししてもらいました。
ナシでした
カット¥1,750
安くて早くて、仕上がりも大満足。
本当に素敵な美容院です。
カット¥1,750
初めて行きました。料金の安さに不安がありましたが、説明が丁寧で,こちらの希望もスムーズで時間も早く満足です。
何よりも単純で余計なセット内容も無いので料金設定が素晴らしい。
カット+パーマ¥6,000
2度目の利用になります。夏なので少し短く切りました。
色々アドバイスしてもらいながらカットしてもらい
随分スッキリしました。またお邪魔したいと思ってます。
カット¥1,750
今日は有難うございました。冬はパーマ挑戦予定なのでまたお願いします。
【メンズにオススメ★】カット+眉カット¥3,000
丁寧な対応で親切にしてもらいました。
お世話になりました!
カット+パーマ¥6,000
リタッチ、パーマ、カットをお願いしました。お値段は良心的ですが使用してる薬剤は良いものを使用してますし、施術後も頭皮の痒みや髪のゴワつきもなく良い感じです。きちんとこちらの要望も聞いてくれたり、施術、シャンプーなども丁寧なのでストレスがないです。以前の美容院だとリタッチ、パーマ、カットの場合は5.6時間かかりますがこちらは3時間少しで終わる事ができました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
昨日ロングからボブにカットをしていただいたのですが1日過ごしてもう少し切りたくて今日また伺いました。急な予約にも対応して下さり、仕上がりバッチリで気に入りました。思いっきり髪を切って良かったと思えました。ありがとうございました。価格も対応も満点で次は娘もやっていただきたいです。絶対リピします!
カット¥1,750
手際よくカットしていただきました
子供も満足してました
自分もそうでしたが前髪を短く切る傾向があるので予定の長さより少し長めに伝えた方が良いかもしれません
それ以外は満足でした!
また伺わせていただきます
【学割U24】カット¥1,450 高校生まで
プラス700円でシャンプーもお願いしました。
この価格でこれだけの技術を提供してもらえるのは本当にありがたいです。
仕上がりに満足しています。
また行きたいです
カット¥1,750
初めて利用させていただきました。リタッチとカットのメニュー。ポイント1000円分を使用して料金は4600円ほどでした。カットの後にリタッチ。シャンプーはソフトタッチですが、しっかり丁寧に2度シャンプー。ドライヤーで仕上げ時も要望通りにきちんとセット。全体的にイライラする事なく、カット、カラーなど仕上がりも満足でした。
今まで10数年通っていた美容院は予約制、指名制じゃない。仕事の都合で土曜しか行けないし、土曜なんてダダ混み。下手したら5、6時間拘束される。しかし、レイヒンさんは予約制、指名制、価格も手頃。9時半の予約でしたが11時には帰宅する事ができました。予約制って大事ですね。また次回もよろしくお願い致します。
リタッチカラー《根本2センチまで》¥3,850
外国人の方が接客、施術をしてくださいました。
技術も良かったです。
シャンプー、ブローも優しく丁寧でした。
タブレット、雑誌、ドリンクなどが無い分 料金が安いのかな?と思いました。
スマホをいじるので問題ありませんでした。
近所に出来てくれ助かります!
また伺わせていただきます。
カット+カラー¥6,750
楽しい時間をありがとうございました!また、伺います!
カット+カラー¥6,750
レイヒン(REIHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー