今回でお世話になって3回目です。10年通っていた美容室からこちらに変えました。似合う髪型やカラーを提案してくださり、やっと似合う髪型に出会えた気がします。お店で扱っている商品も質の良いものばかりです。
お店の雰囲気も美容師さんもとっても素敵です!
クチコミ参考にして選びました。雰囲気の良い店内で感じの良い美容師さん。なりたい方向性を確認、そのために必要な施術やカットを勧めてもらい、仕上がりに感動です。サラサラで艶のある髪の毛になって気分がいいです。美革ストレートとカラーは同時にできないのでまた日にち空けて改めて予約させてもらいます。これからもよろしくお願いします。
BIKAKUストレート
初めて行かせてもらいました。プライベートサロンでゆっくりしていて、雰囲気が良かったです♪担当スタイリストの方もとても親しみやすくて、カウンセリングも丁寧にしていただき、すぐ気になる癖も考慮したスタイリングにしてくれました!カット中もいろいろお話できて楽しい時間でした♪
赤ちゃん連れでもいいとのことだったので、平日でも行けそうで嬉しいです♪
カット+カラー+クイックトリートメント
今回、初めて利用させていただきました。
サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの優しいお人柄がとても感じられ、リラックスして過ごすことができました。
話し方がとても優しくてすっかりファンです。
優しく明るく素敵なお人柄だなと感じます。
ヘアスタイルもイメージ通りで、数日経ちましたがとてもセットしやすくて、計算してカットパーマしてくれたんだなーと感じています。
次はカラーでお邪魔させていただきます。
カット+パーマ
先日カットとカラーで初めて利用しました。
大型の美容室やチェーンの美容室があまり好きではなく、いい感じのお店を探していたところ、ホットペッパーでみつけました。
家の1階部分で美容室をされていて、初めはここであってるのかな?と不安でしたが、あたたかく迎えてくださりました。
カット、カラーともとても満足で、久しぶりのカラーでしたが、素敵な色になり大満足です。
施術中も色々お話しでき、とても楽しかったです。
また次回も利用させてもらいたいと思います!
カット+カラー+クイックトリートメント
いい感じに仕上げ頂きありがとうございました。
セットもしやすくなりました。
育児や色々お話できてゆっくり
楽しく過ごすことができました。
また子どももお願いします。
こんなに素敵な美容室が近くにあった事に驚きました。
お人柄も素敵で、施術もあっという間に感じました。
また是非お願いします!
雰囲気がとても良くて、居心地のいい空間です。会話も楽しく、いつも自然体でいられるのがありがたいです。シャンプーの時はリラックスさせてもらえて、トリートメントも毎回丁寧にしてもらえてるのが伝わります。
仕上がりも大満足です。また次もよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント
今回が二回目ですが、前回 カラーをしていただき
つやつやになってすごく気に入ったので
またこさせて頂きました。
炭酸シャンプーもスッキリで気持ちよかったです。
家に帰って髪を洗ってもツンとした匂いも少なく、
ゆったりとした時間を過ごせました。
カット+カラー
雰囲気がすごく良かった
トリートメント
とっても素敵なスタイリストさんに、素敵な落ち着いた空間で、ゆるりと楽しい時間を過ごす事ができました。
施術も私の髪質をしっかり見てくださり、カットも髪質に合ったご提案をしてくれてとっても気に入ってます。
また伺いたいと思います。
シバ(siba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー