3. 東海トップ  >
  6. トライスター(TriStar)  >

TriStar【トライスター】

トライスター

• 愛知県名古屋市瑞穂区汐路町2丁目24-1
  • 地下鉄瑞穂区役所駅】4番出口から徒歩9分  【地下鉄桜山駅】4番出口から徒歩9分

めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 20:29:51.0

とても優しい方で、終始安心してお任せできました!
    明るくて素敵なお店で、植物もたくさんあって落ち着く雰囲気です。
    カウンセリングも丁寧で、大まかなイメージだけお伝えしたのに、理想通りのヘアセットに仕上げてくださいました!
    またぜひお願いしたいです♪

【当店人気No.1★】どんな髪質でも小顔スタイルに!デザインカット

めめ 様

【今回のスタイルポイント】
    耳後ろに重さが溜まりやすいので、耳掛けしやすいように耳後ろは程よく短くしました。暑い日も乗り越えられるように、全体を軽くしましたが、耳掛けしやすいように心がけてカットしました。

【次回のスタイル提案】
    カットの時間が取れないとの事なので、よりカットの精度を高めて、しばらくの間、カットをしなくても崩れないカットを次回はさせていただきます。

差し入れいただいた「カフェモカ」美味しかったです!

またぜひ!ご来店をお待ちしてます♪

担当 丸山

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 09:53:04.0

お店の雰囲気がとても優しく居心地の良い空間でした
    ヘアセットも、自分の希望を丁寧に聞いて一緒に考えてくださったので安心してお任せできました
    スタッフの方が一人一人に優しく対応してくださるのが印象的でまた伺いたいと思える素敵なお店です

• りみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 10:35:09.0

昨日はありがとうございました!
    お店は、おしゃれできれいで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けれました。

前髪や顔周りのくせがつよく悩んでいましたが、1本1本丁寧に伸ばしてくださり、カットもシャンプーもすべてきちんとやっていただき、本当にありがとうございます。

近所なのでまた行きたいです!!

【KAYONOモデル】前髪ストレート+前髪カット

[施術メニュー] 縮毛矯正

TriStar【トライスター】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!!

【今回のスタイルポイント】
    伸びてきても邪魔にならないようにと言うことでしたので前髪と顔周りの毛を繋げずに、顔周りは流れる様に切らせて頂きました!

【次回のスタイル提案】
    伸びてくるとまた癖が気になってくると思うので2~3ヶ月辺りでまたストレートをすると綺麗に保てると思います!
    フワッとした前髪もしてみたいとの事だったのでその場合はもう少し前髪を伸ばしてアイロンでセットして頂くと良いと思います♪

担当 カヨノ

• こじかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 20:30:35.0

高校生の息子が利用しました。
    学祭の劇のための髪型にしてもらいたいたいというお願いに答えていただき、とても喜んでいました。
    髪をすくときも1本1本丁寧にやってくれた!と言っていました。眉毛もキレイに整えてもらえ、オシャレに無頓着な息子が鏡を意識するようになりました。
    この度はお世話になりました。

【大人男性にオススメ】メンズカット+眉カット

こじか 様

【今回のスタイルポイント】
    イメージがはっきりしていたので、そのイメージに近づけるようにカットさせていただきました。
    学祭のお手伝いができて楽しかったです。

【次回のスタイル提案】
    必要でしたら、学祭前に手直しをしてもいいかもしれません。

また、次回カットするタイミングの時に、学祭がどうだったかお話を聞かせてください!

ご来店をお待ちしています。

担当 丸山

• あおきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 22:26:58.0

久しぶりの来店でしたが、似合う髪型が分からず迷っていましたが、一緒に考えてくださり、今回も安定の仕上がりでとても満足です(^-^)
    家でのセットの仕方まで教えていただけたのも嬉しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

あおきち 様

【今回のスタイルポイント】
    顔立ちをみながら、あまり上の方からレイヤーが入らないようにして、毛先を軽くしました。
    見えないレイヤーを入れてあります。

【次回のスタイル提案】
    毎回ヘアスタイルのイメージをお待ちなので、またよさそうな髪型がありましたら、画像を持ってきてくださいね。

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

またのご来店をお待ちしています!

担当 丸山

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 22:34:54.0

今回もありがとうございました。何年もお世話になっていますが、いつも丁寧にカットをしてくださり、クセのある髪をおさまり良くしてもらっています。安心してお任せできます。
    今回はトリートメントもしていただきサラサラツヤツヤになり大満足です。マイナス5才になれました♪これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みっちゃん 様

【今回のスタイルポイント】
    顔まわりのクセをおさえるためにストレートをさせていただきました。トリートメントもさせてもらえてので、よりサラサラになったかと思います。

【次回のスタイル提案】
    髪型はお似合いだと思いますので、毎回、少しだけ髪型をに変化を加えていくといいと思います。

次はマイナス7才を目指してカットさせていただきます!

またのご来店お待ちしています!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 19:46:49.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。扱いづらかった前髪がすごく良くなりました!

カット+トリートメント\11000→\8500

はな 様

【今回のスタイルポイント】
    今回はトリートメントをしっかりさせていただきました。前髪が扱いやすくなってよかったです!

【次回のスタイル提案】
    髪の状態は良いかと思います。まだ未定ですが、よりストレートの持ちを良くするメニューなど考えていますので、またその際には提案させていただきます。

髪型を新しくしたい時はまたぜひお越しください!

今後とも、よろしくお願いします。

担当 丸山

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:06:36.0

二回目のカットをお願いしました。
    前回とは違うシルエットをお願いしましたが、快くカットしてくださいました。
    細かく要望も聞いてくださり、丁寧なので安心です。
    また宜しくお願いします。

mao 様

【今回のスタイルポイント】
    長さを残しつつ、丸くなるシルエットをなるべくフラットになるように毛量調整をさせていただきました。

【次回のスタイル提案】
    今のまま伸ばしていき、次回もカットで良いと思います。その際に「パーマスタイルもいいかも」と思いましたので、次回ご来店の際にスタイルを提案させていただきます。

またのご来店をお待ちしています。

担当 丸山

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:57:37.0

2回目の来店でしたが今回もとっても丁寧にカットしていただきました。
    くせ毛なので湿気がある時は髪型が決まらなくて困ってましたが
    先生のおかげで悩まなくなりました。

はなちゃん 様

【今回のスタイルポイント】
    くせを活かしたカットをしていますが、2回カットさせてもらったので、よりスタイルがまとまってきているかと思います。このまま定期的にカットを続けていけたら、より良くなります。

【次回のスタイル提案】
    くせの出具合をみながら、伸ばしてもいいし、ボブからショートにしてもいいかもしれません。季節が変わる頃に変えてもいいかもです。

またぜひ!ご来店をお待ちしています。

担当 丸山

• みえにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 11:35:31.0

スタイリストさんのカットが上手で、2ヶ月経っても扱いやすく、いい髪型をキープしていました。店内は広く清潔で、おしゃれです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みえにゃ 様

【今回のスタイルポイント】
    後ろは重さを残しつつ、顔まわりは軽くして、きれいに内巻きになるようにさせていただきました。ストレートもさせてもらえたので、ぐっとスタイルが良くなったと思います。

【次回のスタイル提案】
    今回カット2回目で、骨格に合ったヘアスタイルになりつつあります。さらにカットをさせていただければ、よりまとまりが良くなりますので、引き続きご来店をお待ちしています!

またいろいろ話を聞かせてください♪

ご来店をお待ちしています!

• たっさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:28:34.0

頭の形を確認しながら、とても丁寧にカットしてくださって、仕上がりも満足です。
    家族からも好評だったので、また伺いたいなと思っています。

【大人男性にオススメ】メンズカット+眉カット

たっさん 様

【今回のスタイルポイント】
    サイドの張りが気になるとの事で、2ブロックラインを頭の形に合わせて取り、程よく刈り上げ。トップの部分は三角形にカットしました。伸びてきても重さが溜まってこないようにカットしました。

【次回のスタイル提案】
    髪型はお似合いだと思うので、スタイルは継続でいいと思います。次回はサイドと耳後ろの長さをもっと短くすることで、より暑い日を乗り切れると思います。

ご家族の評判が良くてなによりです!!

またのご来店、ぜひぜひお待ちしています!

担当 丸山

• レイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 18:51:40.0

子どもの縮毛矯正をお願いしました 仕上がりもよく友だちからもキレイと言われ満足していました
    我が家は家族全員お世話になっています こちらは仕上がりは勿論の事,流行にも敏感で最先端のアドバイスもして下さるので安心してお任せしています わざわざ栄や名駅のお店まで通わなくてよいので大変有り難いです

[施術メニュー] 縮毛矯正

レイコ 様

口コミありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は髪を伸ばしていくため、あまり長さは切っていませんが、髪の厚みを減らすために見えないレイヤーを入れてあります。髪をすきすぎると伸ばしにくくなるためです。

【次回のスタイル提案】
    髪が伸びてきて、広がりが気になるようでしたら、12月~年明け頃(約半年)にストレートをするのもいいかもしれません。広がりが気にならない時は、定期的にカットをするとよりきれいに髪を長く伸ばせます。

またぜひ!お待ちしています!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 丸山

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:08:06.0

全体的にサッパリと非常に満足のいく仕上がりで、蒸し暑い夏を乗り切れそうです。
    前髪を上げても下ろしてもどちらでもいけるようにしていただけたので、気分に合わせて使い分けようと思います。
    また、ジェルでのセットはあまりやったことがなく新鮮でしたが、ウエットな感じが気に入りました。自分でも取り入れてみようと思います。
    いつもスタイリングのアドバイスとても勉強になります。また次回もよろしくお願いいたします。

かず 様

今回もまたご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    サイドとバックを程よく刈り上げにして、前髪も短くして、前髪をあげれる長さにすることで
    暑い日に前髪が鬱陶しくないようにしました。ジェルで前髪をあげることでさらにわずらわしくないと思います。

【次回のスタイル提案】
    今の感じはいいと思いますので、全体に重くなってきたらまたご来店お待ちしています!

またのご来店お待ちしています。

いろいろお話し聞かせてください!

• ひまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:27:30.0

20代の頃から長い事お世話になっています。一時、他の美容院を何店も転々としましたが、なかなか納得のいく美容師さんと出会えず、自宅からは遠いけど通い続けています。
    カット後1ヶ月経って伸びてきてもやぼったくなりません。むしろ、まだカットする必要ないかも?と思ってしまうほどです。丁寧にカットしてくださるので、髪の多い私でもおさまりがよく、スタイリングもしやすいです。
    これからもお店が存在する限り永遠にお世話になるつもりです。

ひままま 様

今回もご来店ありがとうございました。また、嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    肩ではねる感じにして、全体に重くなりやすいですが後ろが軽くしながら、流れるようにカットしました。ちょっとだけ結べるのもポイントです。

【次回のスタイル提案】
    今回は暗めにカラーをしましたが、もう少し暗くてもいいかもしれません。
    またハイライトも入れるのもいいかもです。

これからも、ずっと通っていただけるように、
    新しい事を学び、飽きることのないよう、より良いヘアスタイルを提案していきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:53:34.0

癖毛で悩んでいた家族がずっと通ってて、梅雨に負けなくなった!カットが長持ちする!!扱いやすくなった!!!と自慢してくるので紹介してもらいました。
    私も癖毛なのですが、気になってる部分を親身に聞いてくれて、丁寧にハサミを入れてくれました。
    顔周りも自力で再現できました!ちゃんと小顔に見えます笑

次は美革ストレートに挑戦したいです!
    また宜しくお願いします。

【自然なスタイルを実現】骨格似合わせカット+明るい白髪染め/白髪ぼかし

ひーちゃん 様

またご姉妹でのご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    結んだ時にサイドの髪を下ろせるように、顔まわりを少し短くしました。

【次回のスタイル提案】
    美革ストレートにより、梅雨の湿度でも快適に過ごしていただけると思います。
    ぜひ挑戦してみてください! ご予約をお待ちしています。

担当 丸山

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:54:13.0

何年もお世話になっているお店です。
    セニングシザーを使わずカットされるのですが、これがとても心地よく虜になります。
    日にちが経っても髪型がまとまりやすいように仕上げていただけるので、男性にもすごくオススメできます。
    日々いろんなことに取り組まれているので会話の引き出しも多く、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもずっと通い続けたいと心から思えるお店です。

かず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます! かずさんこそ、たくさんの事にチャレンジをされていて、お話を聞くのをいつも楽しみにさせていただいています!

【今回のスタイルポイント】
    バックとサイドを程よく刈り上げつつ、前の方に重心のある2ブロックのマッシュスタイルにさせていただきました。

【次回のスタイル提案】
    今のヘアスタイルがお似合いなので、新しいスタイルはなかなか難しいですが、サイドをしっかり刈り上げて、トップを短くして、ワックスで立ち上げるスパイキーショートなどはいかがでしょうか。またいろいろ相談したいと思います!

またぜひ!ご来店お待ちしています!

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 09:27:25.0

どんな感じにするのか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくれ、丁寧にカットしてくださって、広がりやすくクセのある髪もおさまりが良くて再現もしやすいです。
    素敵なショートボブ、楽しみます。ありがとうございました!

【4月限定クーポン】小顔似合わせカット+白髪染め+トリートメント

kei  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    サイドの長さを残しつつ、耳後ろの重さを軽くして、横から見た時のシルエットをスッキリとさせていただきました。

【次回のスタイル提案】
    この先、季節が変わり暑い日が続くようなら、もう少し軽くしてもいいかもしれません。

またぜひ!ご来店お待ちしています!

担当 丸山

トライスター(TriStar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー