※10件以下の口コミの平均点です。
ツイスパを初めてしました。
ヘアスタイルはお任せでお願いしましたが、
かっこよく仕上げてくれました。
料金も他店より安いので、
メンズカット+ニュアンスパーマ
men's olino 【メンズ オリノ】西田辺/阿倍野/カット/パーマ/ブリーチ/バレイヤージュからの返信コメント
みお様
担当の高巣です!
初めてのツイストスパイラル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お任せいただいた分、似合うスタイルになるようしっかり仕上げさせていただきました◎
料金面でもご満足いただけて何よりです。
次回もかっこよく仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!
担当者 高巣直哉
カラーの仕上がりが綺麗です。
色の相談も乗っていただき親身になっていただきました。
カットも上手で満足です。
メンズカット+カラー+眉カット
カット、カラー、その他
リュウセイ様
担当の高巣です!
カラーの仕上がりやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーのご相談もじっくりさせていただけたことで、より似合う色をご提案できたと思っております◎
これからもご希望に寄り添いながら、満足していただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当者 高巣直哉
リクエスト通りの髪型にして頂きました。
シャンプーも丁寧にして下さり大変満足です。
次回はパーマをお願いしようと思います。
【眉で印象は180度変わる】メンズカット+眉カット
みお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当の高巣です!
髪型やシャンプーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回はぜひパーマもお任せください。ライフスタイルやご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね◎
担当者 高巣直哉
メンズオリノ 西田辺 阿倍野(men's olino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー