シャンプーがとてもお上手です。驚きます。通常、シャンプーは薬剤やカットの為の洗い流す過程にしか過ぎないと思いますが、こちらのシャンプーを体感すると、ヘッドスパやリラクゼーションのようなシャンプーをして下さるのでとてもほぐれます。非常に丁寧で雑さは微塵も感じません。スタイリング時の微調整も見事ですので、ヘアセットやリフレッシュでも利用したい美容師さんです。ぜひ体感してみて欲しいです。
その他
HALO hair salon+relaxationからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
シャンプーやスタイリングまで細かく感じ取っていただけて、とても励みになります。
日々の疲れを少しでも癒せる時間になればと思い、丁寧な施術を心がけております(^^)
今後もリフレッシュやヘアセットなど、気分に合わせてぜひご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
夜遅くまで本当ありがとうございました!
お二人とのお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!
パーマで傷んだ髪だったんですけど、ツヤツヤにしてもらってモチベーションも上がりました!
リケラミストも使って、メンテ頑張ります!
艶ストレート+カット+頭浸浴 ¥18,150→¥16,500
カット、パーマ、その他
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
遅い時間までお付き合いいただき、本当にありがとうございました!
こちらこそあっという間の時間でした^_^
パーマのダメージが気になっていたとのことでしたが、艶ストレートでツヤ感を実感していただけて安心しました♪
仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
リケラミストもぜひ続けてご使用くださいね。
日々のケアでさらに扱いやすく、綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひ無理なくメンテしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
こっちに来て美容院迷子だったので凄く気に入ってます!ヘッドスパも頭浸浴も気持ちがよくリラックス出来ました。
カラーもいい感じにしてもらい、ストレートもサラサラです!また夫婦で利用させていただきます(*^^*)
髪質改善ネオメテオストレート+髪質改善メテオカラー+カット+頭浸浴
カット、カラー、縮毛矯正、その他
さらに「美容院迷子だった」との中で当店を選んでいただけたこと、とても光栄です!
ヘッドスパや頭浸浴でリラックスしていただけて良かったです。
カラーもストレートも仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ネオメテオ×メテオカラーの組み合わせは、艶感や手触りが続きやすいので、これからのシーズンも快適に過ごしていただけると思います。
ご夫婦でのご利用も本当にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
めちゃめちゃお店の居心地もいいしお話もたくさんしてもらって楽しく過ごすことができました。僕の髪質に合わせて素敵なスタイルを提案していただき、大変満足しています。特に、希望通りのカットに加えてパーマ、自宅でのセット方法まで丁寧に教えていただいたので、毎日のスタイリングが楽しみです。
【イメチェン応援】カット+パーマ+頭浸浴 ¥14,300→¥12,870
カット、パーマ、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンでの時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
髪質に合わせたスタイル提案や、カット・パーマの仕上がりにもご満足いただけて安心しております。
また、ご自宅でのセット方法がお役に立てているようで良かったです。毎日のスタイリングを楽しんでいただけるのが何より嬉しいです。
これからも、お客様に合ったデザインづくりと心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
前回よかったので2度目の来店。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。頭身浴と頭皮マッサージがちょうど良い加減ですごく気持ちよかったです。疲れが取れました。帰りには栄養ドリンクまで頂きありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
頭浸浴や頭皮マッサージも「ちょうど良い加減」と感じていただけて安心いたしました。
お疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
また、ささやかな栄養ドリンクも喜んでいただけて良かったです。
これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
知り合いからの紹介で利用させてもらいました。
お店は、おしゃれで落ち着いた雰囲気。担当スタイリストさんも非常に気さくな方であっという間に時間が過ぎてしまいました。1番楽しみにしていた頭浸浴は想像以上に気持ちよく、仕上がりも大満足でした!
家に帰ったら、すぐに家族にも勧めました。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気や頭浸浴を気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりでした。
ご家族の方にもおすすめいただいたとのこと、本当に励みになります。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
2回目の新しい扉を開けてもらい、とても幸せです。
傷んでいる髪も見違えるほどサラサラになり、髪が綺麗になると嬉しくなります!
お客様ファーストすぎるお店で色々していただき、ありがとうございます!
そして、耳つぼも素敵で、東京lifeとっても楽しめました!
こちらのお店に出会えたことが嬉しいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【掲載記念☆】話題の髪質改善メテオカラー+頭浸浴+TR ¥13,200→¥12,100
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
メテオカラーでさらに髪の艶やかさと手触りがアップしましたね♪
耳つぼも東京Lifeの思い出にしていただけて嬉しいです!
これからもmami様にとって「新しい扉」を開けられるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。傷んだ髪の毛がどんどん綺麗になるのが嬉しくて毎月通うのがとても楽しみです!
カラーも毎回満足以上のものに仕上げていただき、髪の毛をサラサラにしてくださり本当に感謝しています。COTAシャンプーとリンスプラス、LOAオイルもセットで使って毎日気分あげあげで生活できています。これからも髪の毛を大事に、綺麗にしていきたいです。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎月のメンテナンスを楽しみにしていただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
メテオカラーやCOTA・LOAシリーズでのホームケアも続けてくださっているおかげで、髪の美しさがどんどん増していますね。
これからもちみ様の髪をより艶やかに、触れるたびに気分が上がるような仕上がりを目指してお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も本当に丁寧でした。
今回はトリートメントのコースを利用しましたが、頭浸浴からのトリートメント。
仕上がりも大満足です。おすすめされたシャンプーの香りも好みで更にリラックスできました。
次回はストレートパーマで利用したいと思います。
6STEPトリートメント+ドライアイロン ¥4,840→¥4,400
トリートメント、その他
初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
頭浸浴とトリートメントでしっかりと髪を労わっていただけたと思います(^^)
シャンプーの香りもお好みに合って良かったです。
次回のストレートパーマも、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
先日、2回目の利用でした。
私のドストライクなカラーを提案していただきました!丁寧な施術で最後はアレンジの仕方まで詳しく教えて頂きありがとうございました!
耳ツボも可愛くて、ちょっとお話ししただけで私の好きな歌まで流して頂いて、癒されました。
カラー、トリートメント、その他
こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました(^^)
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
似合う色味を一緒に相談しながら決められて、こちらも楽しい時間でした♪
アレンジもぜひお家で試してみてくださいね!
耳ツボも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております(^^)
リピーター。
長さがあるので時間オーバーだったんですが良心的な対応していただき、仕上がりはもちろん、リフレッシュさせていただきました!
ありがとうございました!!またお願いします。
リーピート来店ありがとうございました♪
予定より倍の時間がかかってしまって申し訳ないです_| ̄|○
仕上がりはしっかりたっぷりハイライトが入ってとってもオシャレでした^_^
また変化が欲しくなった時はお待ちしております^_^
HALO
3年ぶりの美容室でドキドキでしたが
お二人とも話しやすくてとっても楽しくってあっという間に4時間経ってました(笑)
今回は縮毛矯正は必ずやるって決めてたのですがカラーやスタイルまでは決めるのを忘れてたけど、私の好みのカラーやスタイルを見つけて提案してくれました!ナイスセンスです!!
縮毛矯正して、髪がつやつやサラサラになりビックリしました☆
その日家に帰ってサラサラが気持ちよく自分でも触りまくってました(笑)息子も1度触り、さらさらが気に入ったようでその後も触りに来てました…笑
縮毛矯正する前は、天然パーマでボサボサ、子育てしててヘアセットする時間なんてなかったのですが、縮毛矯正して、朝起きたら髪の毛まっすーぐストレートな状態なので、ヘアは気にせす保育園へ子どもを預けに行けてます。もっと早く縮毛矯正しとけば良かったなーて思いました。
やっと、また通いたいお気に入りの美容室に出会えました!
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
3年ぶりの美容室にHALOを選んでいただきありがとうございました!
自然なストレートになって髪がサラサラなびいていましたね(^^)
イメチェン大成功でこちらも嬉しかったです♪
これからもお気に入りのお店と言っていただけるように頑張ります^^
HALO
今回、母にお勧めして母が行きました。
母がとっても喜んでました!サラサラでいい匂いだし耳にいっぱいつけてもらった~(耳ツボ)と話してました!
私まで嬉しくなりました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
お母様をご紹介していただきありがとうございました^^
満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
耳ツボは痛くなったりしませんでしたか?
またカラーチェンジしくなった時はお待ちしております♪
HALO
ストレートにするかパーマにするかを迷っており、予約時のコメントでそのことを伝えていました。待ち時間の間にスタッフさんが写真を検索しながら一緒に髪型を考えてくださり、「これもかわいい!」「この色もかわいいですよね!」と提案されるのがすべてわたしのドツボ!でびっくりしたのと同時にあっという間に髪型が決まりました♪ その時間もとてもたのしく、長時間の施術であっても、会話の心地よさと、丁寧なシャンプーや頭浸浴でほんとうに癒されました。もともと縮毛矯正をずっとしてきたのでパーマがかかるのか心配でしたが、おしゃれに仕上がり満足です。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり帰宅してからもなんにも困ることなくむしろ扱いが楽になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
いつもHALOにご来店いただきありがとうございます^^
今回はパーマでしたね♪
パーマ生活は楽しんでいらっしゃいますでしょうか??(^^)
セットに悩んだときはいつでもご相談くださいね♪
HALO
お客様ファースト「ナンバー1」の美容室!
家族皆でお世話になってます笑
今回は数年ぶりのパーマでドキドキでしたが、大満足の仕上がりでした(*^^*)
これは間違いなく癖になります笑
いつもスタイリングの方法まで教えていただけるので、本当に有り難いです。
元々美容室の時間を最小限にしたいタイプでしたが、HALOさんに行くようになって、とーっても贅沢な時間だと感じています。
美容メニューはもちろんですが、お店の雰囲気やカフェメニュー、そして何よりHALOのお二人がとても素敵です☆
末永くよろしくお願いします!
パーマ
いつも家族でHALOに来ていただきありがとうございます^^
パーマ姿もとってもお似合いでした♪
パーマのスタイリングに迷った時はまたご相談くださいね(^^)
これからも末長くよろしくお願いします♪
HALO
ブリーチで傷みきった髪質をどうにかしたくて、今回お任せしました!
初めましてのお店でしたが、アットホームな雰囲気と居心地がよくあっという間の時間でした!今までしていた髪色とは真逆のカラーに挑戦してみましたが、大満足の仕上がりです!本当にありがとうございます。
耳つぼのサービスもめちゃくちゃ嬉しかったです!
またお伺いします。よろしくお願い致します。
HALOにご来店ありがとうございました♪
満足していただけたようで嬉しいです(^^)
いつもと違うカラー楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
昨日はありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、全てにおいて大満足でした。
カラーに悩んでいたら、新しい扉開けちゃいましょうと言っていただき、初めて暖色系に挑戦したのですが、これが大正解でした。鏡を見た時にテンションが上がる、ときめくってこういうことなんだろうなって思うくらいこれまでとはイメチェンしてみて良かったです!
そして、髪だけではなく、耳まで可愛くしてくださるのもほんとに最高でした!
長丁場だったのにも関わらず丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
またぜひ利用させて頂きたいですし、お願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、その他
先日はご来店いただきありがとうございました♪
新しい色は楽しんでいらっしゃいますか?^_^
たまに違う色にすると気分が上がりますよね♪
また挑戦したい色が見つかったら教えてください^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
HALO
当日になってストレートのメニューを追加してもらっため時間はかかりましたが、丁寧な施術と接客に大満足です。
店内の雰囲気もとてもよく、ゆっくりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
初めてのHALOへのご来店ありがとうございました♪
髪型ばっちりお似合いでした(^^)
大変嬉しいコメントありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
2回目の利用です。
店の雰囲気がお気に入りで、楽しくお話していたらあっというまにカット終わります笑
シャンプーがほんとに気持ちが良くて、初めて美容室で寝てしまうかもと思いました。
頭身浴も当たり前に最高でした。トリートメントかな?いい匂いでたまりませんでした。
肝心の仕上がりも大大大大大満足です。鏡見る度に自分にうっとりします。
耳つぼジュエリーもできて、至れり尽くせりとはこの美容室の為にある言葉だと思います。
2回目のご来店ありがとうございました♪
カット気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
こちらもお話が面白くて楽しい時間でした^^
これからも至れり尽くせりで満足していただけるように努力していきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
初めての所で緊張しましたが、話がとても面白くてあっという間に時間が来た感じでした。髪もめっちゃいい感じで嫁からも好評でした!夫婦共々いい感じにしていだだき本当にありがとうございます。沖縄楽しめます!また、初めての頭浸浴もめっちゃ気持ち良くてリラックスできました!はじめて人吉球磨でいい店に出会えました!また11月伺います。その際はよろしくお願いします。
カット、パーマ、その他
夫婦でご来店いただきありがとうございました♪
沖縄は楽しめましたでしょうか(^^)
沢山嬉しい口コミありがとうございます♪
これを励みにこれからも努力していきます!
また11月にお待ちしております^ ^
カラーとカットの長さも相談に
乗っていただいきありがとうございます!
久しぶりのボブも気に入りましたし
カラーもすごく良かったです(*^^*)!
カフェラテも美味しく
耳つぼジュエリーもして頂いて
ありがとうございました(^^)
HALOにご来店ありがとうございました♪
つやつやボブとってもお似合いでした(^^)
満足していただけてうれしいです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
くるくるパーマにしてもらいました!
イメージもなにも決めず、ただくるくるパーマにしたいですと伝えたら、いろいろ提案してもらえました!
結果めちゃくちゃ良いパーマになりました、大満足です!!
ありがとうございました(^O^)!!
店内も、おしゃれで可愛くって、最初のスースーシャンプーも、終わりの頭浸浴も最高で癒し空間でした~
耳ツボジュエリーもしてもらって、次の日快眠でした!!
またいきます♪
【メンズのイメチェン応援】カット+パーマ+頭浸浴 ¥14,300→¥12,870
HALOにご来店ありがとうございました♪
くるくるパーマが雰囲気に合っていてとってもお似合いでした(^^)
またヘアスタイルを変えたくなった時はご相談ください♪
耳つぼも効いたみたいでうれしいです!
またのご来店お待ちしてます^ ^
ここの美容室は髪についていろんなアドバイスもいただけるし、本当に髪や頭皮を丁寧に扱ってもらえてるのがよくわかります。またサービス精神が凄い!!笑
田舎の美容室として考えれば値段が高いように感じるけど、実際行って良いシャンプーなどを使ってもらい、スタッフの方々にあそこまで丁寧に対応されたら納得出来ます^_^
いつもHALOにご来店頂きありがとうございます♪
サービス精神をこれからも磨きながら
満足していただける様に努力し続けていきます(^^)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
HotPepperから予約して初めて行きました(*^^*)お二人とも雰囲気が柔らかくて色々相談しやすかったし、お話も楽しかったです。1席のサロンだったので緊張しないかなあと思っていましたが全くでした♪傷んでいる髪ももう切らなきゃかなあ~と思ってましたが、丁寧に施術していただいてそこまで長さは変えずにとても綺麗に手触りもよく、頑張って伸ばす意欲が増しました(^o^)またよろしくお願いします**
HALOにご来店ありがとうございました♪
これから伸ばしていく過程でまた悩みが出てきたときはなんでもご相談くださいね(^^)
綺麗に伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HALO
ご夫婦共に感じがよく、とても居心地良い空間でした。
カラーも髪を痛めない提案とカットもお任せで、自分の悩みを活かせるスタイルにしていただきとても嬉しかったです。頭浸浴と美味しいコーヒー、耳ツボジュエリーと至れり尽くせりで至福の自分時間でした。遅い時間まで対応していただけるのもありがたかったです。また利用したいと思います。
HALOにご来店ありがとうございました♪
『至福の自分の時間』と言って頂けて大変嬉しいです(^^)
HALOではお仕事帰りでも通えるように時間に融通がきくようにしているので
またお会いできるのを楽しみにしながらお待ちしております☆
お店の雰囲気も良く丁寧な対応をしていただきました。髪もいい具合にしていただき、満足でした。
カラー、トリートメント、その他
この度はHALOにご来店ありがとうございました^^
髪がツヤツヤになっていましたね♪
満足して頂けて嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HALO
今回で2回目の利用でした♪ 自分のしたい髪型があり、恥ずかしながら相談したところ丁寧にカウンセリング、施術してくださりました。カラーも日に日に色味が落ち着いてきておかげさまでとってもいい感じになっています!素敵な耳ツボジュエリーもおしゃれで心地よく、周りからも好評でした(^^) 育児休暇中で子育てに追われているせいか、ゆったりした時間の中で温かいおもてなしを受けてまた癒されました~!ありがとうございました。
カット、パーマ、その他
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
カラーの色落ちを楽しまれているようでよかったです♪
耳つぼジュエリーもとってもお似合いでした♪
またゆったりしたい時はお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
HALO
ほぼ口コミしないんですが、
カットカラーのアドバイス、シャンプーのやり方、美容面、飲み物いろんな面でこだわられてて、いろいろ美容室回るんですが定期的にまた行ってみたいなと思う美容室でした!ありがとうございました!次は子どもお願いします。
サービス精神旺盛。w
あの後無性にたこ焼きが食べたくなりましたww
【ファーストグレイヘアサポート】ハイライト+カラー+カット¥23,100→¥20,790
HALOにご来店ありがとうございました(^^)
サービスだけにはごだわらせていただいてます。笑
たこ焼きを食べたくなるような美容室を目指してこれからも頑張っていきます!
お子様のご来店もお待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
初めての利用でしたが
スタッフさんがとても親切で
話しやすく、すぐに緊張がほぐれました。
髪質などをみて
カラーやスタイリングなど丁寧に提案してくださり
頭身浴もシャンプー時のマッサージも
とっても気持ちよかったです。
美味しいコーヒーと耳ツボジュエリーも
サービスしていただき嬉しかったです。
ヘアーの仕上がりも大満足でした。
カット、カラー、その他
この度はHALOにご来店ありがとうございました♪
シャンプーマッサージやコーヒー、カラーも耳つぼジュエリーも
HALOのこだわりが詰まったものなので喜んでいただけてこちらも嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
HALO
とてもリラックス出来る空間で担当スタイリストさんの気さくな人柄もあり初めてでしたが丁寧に説明してもらいながらの施術でした。頭浸浴も初めてでしたが、気持ちよかったです!
まとまりとサラサラが手に入りました!
カラー、トリートメント、その他
この度はHALOにご来店ありがとうございました♪
まとまりのあるサラサラヘアーになりましたね(^^)
頭浸浴も気にいただけてリラックスしてもらえたようで大変嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ハロ(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー