当日直前の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
とても丁寧な方で安心して過ごすことができました。
仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました。
【ノーベル賞受賞成分配合☆】TOKIO 4stepインカラミトリートメント/¥4500
トリートメント
D.I.E.V.A 銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
当日のご予約でしたが、数ある美容室の中からお選びいただき、こちらこそありがとうございました。丁寧な対応や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。これからもカウンセリングから仕上げまで、一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます。
次回も髪の状態やご希望を伺いながら、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
stylist 江川 和輝
東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 4階
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
初めてお伺いしましたが、お店も担当者の雰囲気も良かったです。話しやすく、質問や希望など伝えやすかったです。
髪色は希望通りキレイな色に仕上げていただけました!ありがとうございました。
【初回おすすめ!来店3回まで】カット+選べるフルカラー+TOKIO4Step Tr/¥9900
ちよ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や担当者についても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
カウンセリングではお客様のご希望や気になる事を
出来るだけ気軽にお話し頂けるよう心がけておりますので
相談しやすかったと感じて頂けて安心致しました。
今回のカラーもご希望通りの綺麗なお色に仕上がったとの事で何よりです。
髪の状態や色落ちなども見ながら次回もその時のご希望に合わせて
より素敵なカラーをご提案させて頂ければと思います。
これからも居心地の良い空間と丁寧な技術をご提供出来るよう努めてまいります。
また髪のお悩みや挑戦してみたいカラー等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
カラーの背術に関しましてはいろいろと相談に乗っていただきました。細かい質問にも丁寧に対応いただけたので安心しました。
アクセスもしやすい立地で、平日遅めの時間でも受付しているので仕事帰りに利用でき助かります。
DIANA様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、福間です。
多くの点で満足頂けて嬉しいです!
ご希望のカラー、スタイルに仕上がりとの事で安心しました。
レイヤーカットもとてもお似合いでした!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させて頂きます。
次回ご来店の際もヘアスタイルやヘアケアに関しましてもお気軽にご相談下さいませ。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
こんなコメントを残すのが大変心苦しいのですが、他の方のご参考になりますように。
担当の方が初対面から怒っているのかな、不機嫌なのかなと思うような態度でいらっしゃり、始めのカウンセリングも何を言っても怠そうな態度だったため言いたかったことをほぼ言えない空気感でした。
そのような方に切ってもらうのも不安だったため最小限だけ切っていただきましたが、後日他の美容院でお直ししてもらいました。
客商売以前に人と人とのコミュニケーションとして失礼な態度なのではないかと思います。再来することはないです。
来店2回まで/土日祝+¥1000★カット+髪質改善inフルカラー+2Step Tr/¥6900
この度はご来店いただいたにもかかわらず、
接客の面で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術の際には、
お客様のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、
安心してお任せいただけるよう心がけておりましたが、
今回そのように感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。
また、ご希望を十分にお伝えいただけないような雰囲気に感じさせてしまったこと、
結果として他店でのお直しが必要となってしまったことにつきましても、
重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を受け止め、表情や話し方、
カウンセリング時のコミュニケーションを改めて見直し、
お客様が安心してご相談いただける接客をより一層心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
トップスタイリスト 大塚 達也
D.I.E.V.A 銀座
銀座駅C8出口30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
カットとカラーをお願いしました。ご担当の方は相談しやすくお店の雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします。
みぃ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
カットとカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけましたら嬉しく思います。また、相談しやすかったとのお言葉や、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご希望や髪のお悩みを気軽にご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
次回は1.5~2ヶ月ほどを目安にカラーのメンテナンスをしていただくと、綺麗な色味やツヤを維持しやすくなります。その時の髪の状態に合わせて、よりお似合いになるカラーやスタイルをご提案させていただきます。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
いつも同じスタイリストさんに切って頂いてます。アバウトなリクエストにもその場で相談しながら調整して頂いて仕上がりも満足しています。ありがとうございます
【銀座駅1分/骨格診断】デザインカット+1stepトリートメント/¥6000→¥4900
あおい様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
いつも担当させていただけることを大変嬉しく思います。今回もお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
イメージがまだ具体的に決まっていない場合でも、普段のスタイリングや髪の状態を見ながら一緒に相談して仕上げていくことを大切にしておりますので、気になることがあればいつでも気軽にお伝えください。
次回もその時の髪の状態や伸び方を見ながら、扱いやすくお似合いのスタイルをご提案させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
自律神経失調症による日々の頭痛に悩み、急遽ヘッドスパを予約して伺いました。マッサージがとても気持ちよく凝り固まった頭皮がほぐされて、終わったあとは頭がとても軽くなりました。ヘッドスパとカットで予約させていただいたのですが、カットの要望も親身に聞いて下さり、素早く要望通りにカットしていただきました。また機会がございましたら、お願いしたいです。
毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6900
ヘッドスパの揉みほぐしで頭が軽くなったとのこと、リラックスしていただけて良かったです♪
カットもご要望に沿うことができて安心いたしました!
またお疲れの際やメンテナンスが必要な頃に、ぜひお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
カットも髪質も想像以上に仕上げてくださいました。
ヘアスタイリング剤の悩みについても、いくつかアドバイスしてくださいました。
1時間があっという間の心地よい空間でした。ありがとうございました(^^)
【ショート/韓国レイヤー】カット+TOKIO 4Step Tr+超音波アイロン/¥8900
ねぎトロ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
想像以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングについても、普段のセットで扱いやすくなるよう、髪質やスタイルに合わせてご提案させていただきました。少しでも参考になっていましたら嬉しいです。
施術中も心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。これからも技術はもちろん、リラックスして過ごしていただける空間づくりも大切にしてまいります。
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくお似合いのスタイルをご提案させていただきます。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
いつも仕上がりツルツルのピカピカ間違える髪になります
並木通り銀座のど真ん中にあるd.i.e.v.aさんは
お店の雰囲気も綺麗でおしゃれ
スタッフさまもみなさん親切です
今回はプールや海でボロボロになって
切れ毛がすごく毛先も大変なことになっていましたが
綺麗にカットで揃えてくださり
りんご幹細胞トリートメントにケラチンプラスして
ツヤツヤに生まれ変わりました
お客様の雰囲気やキャラクターを
壊すことなく
やりたい髪型やかカラー
カウンセリングもバッチリ
艶髪大人気No,1★カット+選べるケアカラー+リンゴ幹細胞培養Tr+超音波/¥19300
ちえぴょん様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂いてます、福間です。
多くの点で満足頂けて嬉しいです!
海やプールなどで切れ毛やダメージが気になるとの事でしたが、
髪質改善リンゴ幹細胞トリートメントで艶やまとまりのある艶髪になりましたね!
今回はさらなるダメージケア、毛髪強化をするため、
活性ケラチン、CMCなどのケア成分もご提案させて頂き、
通常よりもケアレベルを上げております!
継続して髪質改善をしていく事でさらに綺麗な美髪になっていきますので、
定期的にケアしていきましょう。
次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、
カウンセリングの際にご相談下さいませ。
この度はオール5評価を頂きありがとうございました!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
お任せでお願いしましたが、とても綺麗な色味で大変気に入りました。トリートメントも髪の状態に合ったものに変更していただいて、縮毛やカラーなどしてますがサラサラな状態が維持できています。ありがとうございました。
【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥8400
m様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂いてます、福間です。
多くの点で満足頂けて嬉しいです!
お色味や髪質改善の仕上がり喜んで頂けて何よりです。
グレージュカラーとてもお似合いでした!
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
マッサージ気持ちよかったです。いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
AMY様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
マッサージを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、いつも接客についてお褒めいただきありがとうございます。安心してリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
次回もその時の髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
初めて来店しました。
2ヶ月前に他店で縮毛矯正をやって失敗され、所々ジリジリの毛になってしまい直しますと言われましたが不安しかなかったので色々探してこちらにお願いしました。
やはり毛が弱いので沢山お話をして、今回は矯正を断念して髪質改善のトリートメントをして頂きました。
初めて髪質改善をしましたが、栄養をいっぱい入れてもらってだいぶ毛が柔らかくなりました。
まだまだ美髪になるまで遠い道のりですが、おしゃれな担当スタイリストさんにお任せしたいので、通わせてもらおうと思います!
【来店3回まで】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWAorリンゴ幹細胞+超音波/¥23900
カオリ様
大切な髪をお任せ頂くにあたり、ご不安もある中で当店を選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
今回は髪の状態を細かく確認しながらカウンセリングをさせて頂き
今の状態で無理に縮毛矯正をかけるのではなく、まずは髪質改善トリートメントで
しっかりと栄養を補給し髪を整えていく施術をご提案させて頂きました。
施術後の髪の柔らかさも実感して頂きたようで安心致しました。
今後は髪の状態を見ながらその時に必要なケアや施術を一緒に考え
少しずつ扱いやすく美しい髪へ近づけていければと思います。
「お任せしたい」と言って頂けた事もとても嬉しく励みになります。
今後も気になる事やご希望がございましたら
どんな些細な事でもお気軽にご相談ください。
これから一緒に美髪を育てて行きましょう。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
定期的に通わせて頂いてます。
こちらの美容院に出会ってからカラーリングの際のかゆみが軽減されたのも気に入ってることの一つです。
担当の方のシャンプーがとにかく素晴らしい手技で、
しっかり洗っていただけるので 非常に癒されます。
高濃度プレミアム3stepトリートメント(ナノスチーム付き)/¥3000
まりこさん様
いつも定期的にご来店頂き、嬉しい口コミを
お寄せ頂きありがとうございます!
カラーリングの際の痒みが軽減され安心してカラーを
楽しんで頂けているとの事で大変嬉しく思います。
これからもその時々の頭皮や髪の状態を確認しながら
心地良くお過ごし頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!
また、シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
シャンプーの時間を楽しみにして頂けている事
そして癒しの一時として感じて頂けている事を大変嬉しく思います。
これからも技術はもちろん、細かな部分までご満足頂けるよう
心を込めて担当させて頂きます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
2回目の施術をお願いしました!前回と同じ色を希望、トリートメントのおかげもあり透明感+さらさらの仕上がりにして頂きました。
その後の用事に合わせてしっかり巻いて頂きました、気に入っています。
また宜しくお願いします!
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥6400
まめ様
前回と同じカラーと、トリートメントで透明感とサラサラな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お仕上げの巻きも、とってもお似合いでした♪
気に入っていただけて安心しました^_^
また次回もよろしくお願いいたします!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
自分でネットを見ながら髪を切っていたら、長さがバラバラになってしまって困っていました。
今回初めてこちらのお店を予約しましたが、担当してくださったイケメンの担当スタイリストさんがとても親切で、丁寧にきれいに整えてくださいました。仕上がりもとても気に入っています
次回もぜひ同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!お疲れさまでした
モモエ様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
次回は今回整えたベースを活かしながら、髪の伸び方やクセの出方を見てメンテナンスしていくことで、より扱いやすく綺麗なスタイルを維持できると思います。その時の髪の状態やご希望に合わせて、またしっかりご提案させていただきます。
次回もぜひお任せ頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
会話も楽しみながら、雑な要望にも、しっかりと答えていただき、満足することができました。職場からも近く、リーズナブルであるため、また利用したいと思いました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
職場から通いやすいとのことで、今後も気軽に足を運んでいただけるよう、丁寧な施術と過ごしやすい空間づくりを心がけてまいります。
次回もご希望や髪のお悩みをお気軽にお聞かせください。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
直前に時間変更したにもかかわらず、丁寧に応じていただき施術もカウンセリングから仕上げまで髪の状態を確認しながらすすめてくださいました。また別のメニューで伺おうと思います。ありがとうございました。
【銀座駅1分/ご新規様限定】カット+髪質改善inフルカラー+2Step Tr/¥6500
さあ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを
お寄せ頂きありがとうございます。
直前のお時間変更となりましたが無事にご案内でき安心致しました。
お時間の調整にもご配慮頂きありがとうございます。
今回はカウンセリングから仕上げ迄、髪の状態を確認しながら
施術させて頂きましたのでご安心してお任せ頂けた様で大変嬉しく思います。
髪の状態やお悩みに合わせてより綺麗な仕上がりになるよう
メニューをご提案させて頂きますので次回も気になる事が
ございましたらお気軽にご相談ください。
また別のメニューでもお会い出来る事を楽しみにしております。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
カットもすっきりと、髪色もシックな良い色味で大満足です!
透明感◎高発色塩基配合フルカラー+カット+2stepトリートメント/¥11300
としえつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回はカットもすっきりと整えさせていただき
カラーも落ち着きのある色味になるよう選定させていただきました!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
カットで扱いやすさも出しつつ
カラーは雰囲気に合わせて柔らかさのある色味にさせていただいたので
ぜひ日々のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪♪
次回以降も季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
嬉しいご感想ありがとうございました!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
いつも艶髪にしていただきありがとうございます。
先日ご紹介した友人も銀座D.I.V.A気に入ってくださいました。
今日は炭酸シャワーしていただきました。
毛穴がシュワシュワ、スッキリ感が気持ちいいですね!
真夏は最高!!季節の変わり目にもしていただきたいメニューです。
【高彩度◎】選べるフルカラー+カット+2stepトリートメント/¥10300
みち様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も艶のある綺麗な仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また、ご紹介頂いたご友人様にもD.I.E.V.A銀座を気に入って頂けたとの事で
素敵なご縁を繋いで頂きありがとうございます。
今回は炭酸Shもお試し頂き、爽快感を実感して頂けた様で何よりです。
特に暑い季節には頭皮をすっきりリフレッシュ出来るのでお勧めです。
これからも髪の艶はもちろん、頭皮まで心地よく整えて頂ける様
その時々の状態に合わせてご提案させて頂きます。
また次回もゆっくりお過ごし頂ける様、丁寧に施術させて頂きます。
ご来店を心よりお待ちしております。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
リンゴ幹細胞トリートメントを約1ヶ月に1回していただいていましたが、美髪矯正を1年ぶりにしてもらいました!
1年間で伸びた分の癖や広がりが無くなり、髪がサラサラツヤツヤでとっても扱いやすくなりました。
髪色も初めてのグレージュ気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします!!
【髪質改善Lv☆3】弱酸性美髪縮毛矯正+カット+リンゴ幹細胞Tr/¥39500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆーか様
いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
定期的にリンゴ幹細胞トリートメントで通ってくださり
今回は1年ぶりの美髪矯正をお任せいただきありがとうございました!
1年間で伸びた部分の癖や広がりもしっかり整って、サラサラでツヤツヤな髪になりましたね♪♪
毎月のトリートメントで綺麗に髪を育ててきたからこそ
今回の美髪矯正もとても綺麗に仕上がりました!
初めてのグレージュカラーもとてもお似合いで
いつもとはまた違った雰囲気になって素敵でした♪♪
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう
しっかり丁寧に施術担当させていただきます!
また来月もお会いできるのを楽しみにしています!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
Jasmine様
この度はご来店また、嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりもイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけるよう
丁寧な対応を心がけておりますので、満足していただけたことが何より嬉しいです!!
これからもご希望やお悩みに合わせて
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
髪のことでお悩み等ございましたらお気軽ご相談ください♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
久しぶりに短くするので少し迷いもありましたが、扱いやすく素敵に仕上げていただきました。
カラーもきれいで、トリートメント後の手触りも良く満足です。
またお願いしたいと思います。
みー様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
カットに関しましてはなるべくスタイリングがしやすいよう
調整させて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
カラーやトリートメントもご満足いただけて光栄です!
また髪のメンテナンスが必要な頃に、ぜひお気軽にお越しください!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
気になっていた、白髪も綺麗に染まりまとまりのあるカットをしていただきました。
とても素敵に仕上げて頂き有難うございました。
なな様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
気になっていた白髪も綺麗に染まり、カットの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。まとまりやすく、扱いやすいスタイルになるよう意識して施術させていただきましたので、嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。
今後もより満足いただけるよう、技術、接客共に尽力致します!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
前回指名なしで担当していただきとても親切で仕上がりも理想的だったので、今回は指名させていただきました。かなりのお客様を担当されていると思うのですが、前回の私のささいなリクエストなども覚えていてくださって嬉しかったです。ホームケアのアドバイスも的確で今回はさらに好みの仕上がりにしていただきました。翌日大事な予定があったので本当に助かりました。またぜひよろしくお願いします。
AMY様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
前回に引き続き担当させていただき、今回は指名していただけたことを大変嬉しく思います。数ある美容室の中から、またお任せいただきありがとうございます。
今回も前回の仕上がりや髪の状態を踏まえながら、よりお好みに近づけられるよう施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。
ホームケアについても、日頃の扱いやすさや仕上がりを維持できるよう、お客様の髪質に合わせてお伝えさせていただきました。ぜひご自宅でも試してみてください。
大切なご予定の前にお任せいただけたことも嬉しく思います。良い状態で当日を迎えていただけていましたら幸いです。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
明るくて楽しい美容師さん。髪の状態を見ながら丁寧に矯正かけてくださいました。内側の頑固なクセもまっすぐになりとても満足です。この状態がキープできると嬉しいです。終始和やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございます。次はカラーリングになると思います。またよろしくお願いします~
【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/¥9900
縮毛矯正、トリートメント
mar様
嬉しい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!
今回は髪の状態を確認しながら特に内側のクセもしっかり伸びるよう丁寧に
施術させて頂きましたので綺麗なストレートを実感して頂けて安心致しました。
また、施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです!
髪の状態や矯正の持ちも見ながら今後も出来るだけ綺麗な状態を
長く楽しんで頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます。
次回はカラーリングとの事ですので今回の縮毛矯正後の髪の状態を見ながら
ダメージにも配慮して似合うカラーをご提案させて頂きます。
こちらこそまたよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
2回目の施術をお願いしました!
お客さんのことをとてもよく考えてくださる美容師さんで、心地よい時間を過ごせました。
色々とありがとうございました。
ゆ様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回も担当させていただけて嬉しかったです!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもお客様一人ひとりのことを考えながら
居心地よく過ごしていただける空間と、満足していただける仕上がりをご提供できるよう
丁寧に施術担当させていただきます!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
産後久々に美容室に行けて、髪の毛をサラサラに綺麗にしていただけたので仕上がりに満足しております。カラーもお気に入りで、静かに過ごせたのも良かったです。自分から確認すれば良かったのですが、メニューの説明などはなく、会話はどんな髪型が良いか?の最低限したのみだったためTOKIOトリートメントでしていただいているのか、カラー剤はアップグレード出来るのかなどは少し気になり、お声かけいただけたらありがたかったかなと思いました。
みーちゃん様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを
お寄せ頂きありがとうございます。
産後の貴重なお時間の中、久しぶりの美容室に当店をお選び頂き
仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
カラーもお気に召して頂きゆっくりと
お過ごし頂けたようで安心致しました。
一方でメニューのご説明やトリートメント・カラー剤の
アップグレードについてこちらから十分にご案内が出来ず
申し訳ございませんでした。
お客様のお好みやお時間の過ごし方に配慮するあまり
必要なご説明まで控えてしまった部分があったかと思います。
今後はお客様のご希望を伺いながら現在の髪の状態に合わせたメニューや
薬剤の違いについても分かりやすくご案内出来るよう努めてまいります。
当店ではTOKIOトリートメントをはじめ、髪質やダメージの状態に
合わせたトリートメントメニューもご用意しておりますので
次回は是非お気軽にご相談ください。
東京都中央区銀座3-2-11 SALONE 4階
銀座駅C8出口徒歩30秒
いつもほぼお任せ状態なのに、好きなテイストのカラーにしていただきありがとうございます。また、前髪や顔まわりも定期的に整えていただけて大感謝です。
9月までにまた何度か伺いますので今後ともよろしくお願いいたします!!
◆平日限定◆フルカラー+TOKIO 5stepトリートメント+超音波アイロン/¥8900
ゆうこ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回はいつもより明るめでお好きな雰囲気に合わせてカラーを作らせていただきましたが
気に入っていただけて安心しました!
前髪や顔まわりも、普段から扱いやすい状態をキープできるようにこれからも
しっかり整えさせていただきます♪♪♪
次回以降もその時の気分や季節に合わせて、また似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
見た感じスタッフも客層も若そうで失敗したかな?と思いましたが、咳き込んだら直ぐに飲み物を持ってきてくださってありがたかったですし、カラーリングもとても満足いく仕上がりでした!
のん様
カットやカラーなど仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
なるべくダメージレスでツヤツヤになるように施術させていただきました。
接客サービスに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また髪のメンテナンスが必要な頃に、ぜひお気軽にお越しくださいね。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
レビュー場所が分からなくて
遅くなりましたが
とても丁寧で対応も安心出来て
とても良かったです。
【初めての方人気No,1】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/¥10800
あやまや様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、
毛量調整や長さの部分も細部にこだわって、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分
ディーバ 銀座(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー