全体的にとても満足のいく施術でした。
店内は光が入り、解放感があり過ごしやすいです。
また、スタッフ皆さんの声かけがとてもちょうど良いです。
少なすぎず、頻回過ぎず、リラックスしながら受けることができました。
技術もあり、自分の意見をしっかりと反映してもらえるのでとても満足です。
また今後もお願いしようと思います。
メンズカット+パーマ_13000円
初めてJANUさんを利用させて頂きました。
職場での写真撮影を控えていたため、髪を切りに伺いました。
お店に到着してまず驚いたのは、外観から内装まで統一感のあるお洒落な雰囲気。流れている音楽のセンスも抜群で、最初から最後まで本当にリラックスして過ごせました。
担当してくださった美容師さんは、優しく丁寧な対応の中にもフレンドリーさがあり、自然に会話ができました。美容室での会話が苦手な方でも、きっと安心して通えると思います。
そして何より感動したのが、カット技術。「とにかく短くしたい」とざっくりとしたオーダーをしたにもかかわらず、自分でも驚くほど大満足の仕上がりでした。自分に似合うスタイルをきちんと考えてくださっているのが伝わってきました。
さらに、スタイリングのコツまで丁寧に教えてくださり、自宅でも再現しやすいのが嬉しいポイントです。
間違いなくリピート確定のお店です。次回もまたお願いしたいと思います!
追記:カット後の、シャンプーの湯加減・力加減ともに完璧で、今にも眠りそうでした。
メンズカット_4500円
要望通りでいつも助かります。
メンズカット_4500円
ロケーションも良く、開放感もあってすごくリラックスできる雰囲気のサロンでした。
抽象的なリクエストにもかかわらず、丁寧に対応していただいて出来上がりも大満足です。
メンズカット_4500円
総合的にすごく丁寧な印象を受けました。
カットカラー中の会話が苦手なので
静かに過ごせてよかったです。
必要なことを細かく聞いてくださり、声掛けも安心できました!
仕上がりも満足です。
カット+透明感カラー+ リフレ髪トリートメント_10000円
スパイキーショートにしていただきましたが、仕上がりもとても気に入っています。こちらの要望をしっかりと汲み取って、丁寧にカットとスタイリングをしていただきました。
メンズカット_4500円
お店は開放感があり落ち着きました。接客も丁寧で、ヘアケアの相談をしやすかったです。
★NEW OPEN記念★似合わせカット+アメイジア2ステップトリートメント_5000円
カットとカラーでお世話になりました!
スタッフの方がとても明るく気さくで話しやすく、カウンセリングもしっかりしていて、自分に似合う色やスタイルを提案してもらえたのが嬉しかったです。
店内も広く落ち着いた雰囲気で、老若男女問わず入りやすい空気感がありました。
仕上がりも大満足で、次回もぜひお願いしたいです!
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
希望通りのヘアスタイルになってとても満足です!
メンズカット_4500円
お店の雰囲気や担当者さんのお人柄、施術含めとても良かったです。
カウンセリングから丁寧にご対応いただいて、カット中もこまめに確認をとってくださいました。とても過ごしやすかったです。
髪型すごく気に入っています。ありがとうございました!
髪色や髪型の相談に丁寧に乗ってくださり、髪色髪型とても可愛くなって嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
カット+イルミナカラー+リンケージ3STEPTR_11000円
なかなか美容室を決めきれず、以前たまたま行った美容室で担当してくださった方が、偶然ここにいらっしゃって、驚きました!
その時も、カラーやカットが丁寧ですごく良かったなぁと思っていたのですが、今回もとても綺麗にしてくださいました。
曖昧な要望にもかかわらずイメージに近づけてもらい嬉しいです!
2週間近く経ち、色は落ちてきていますが周りから、落ちても綺麗な色だね~と褒めて貰えます☆
ありがとうございます!また伺います!
似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)_18000円
前の店からお世話になっていましたが、お店の立地も良くアクセスしやすかったです。
いつも通りカットとカラーをしていただきましたが、親身に聞いてくださるので、自分の理想通りになってよかっです。
落ち着いた雰囲気で、良かったです。ありがとうございませした。
★NEW OPEN記念★似合わせカット&カラー_9900円
久しぶりにショートくらい短くしたのですが、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!
顔まわりのところがすごくいい感じで、お気に入りです(^-^)
あとシャンプーがいい匂いでしたー!
★NEW OPEN記念★ 似合わせカット_4500円
初めて来店させていただきました。
縮毛矯正をかけて伸ばしっぱなし、カラーをして色が抜けていたので、思い切ってヘアスタイルを変えようと思っていました。ざっくりと外ハネかウルフヘアかしか決めていなかったのですが、スタイリングのしやすさ髪質から外ハネにして貰いました。カラーも一緒にして貰ったんですが、仕上がりに大満足です。
また、お世話になりたいと思います。
新しくオープンしたばかり、内装もオシャレで外から中が覗くことができ入りやすさを感じます。
予約の時間より少し早く到着しそうだったので
連絡してみると快くOKしてくれました。
いつもと違う髪型をお願いし、似合うかなぁと若干の不安がありましたが、切り終わると良い感じ♪
期待以上の仕上がりで満足満足です。
またお願いしまーす
メンズカット_4500円
雰囲気の良いお店で気分よく切っていただけました!
メンズカット_4500円
初めて来店させて頂きました♪
若い方向けの美容室みたいだったので、緊張しましたが、丁寧に対応してくれて良かったです。
スタイリングについてのアドバイスも頂き感謝します。
シャンプー トリートメントも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございます♪
曖昧なイメージでもしっかり再現して下さり助かりました。
カットカラーも大満足です!!
先日、カットとカラーをしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんには、いつも髪を切ってもらっているのですが、いつも最初にどういう髪にしたいのか相談させていただく時間がありますので、安心して切ってもらうことができます。また、会話の中で否定的な言葉を使われないので、施術の途中で相談しやすいのも気に入っているポイントです。技術が高いのはもちろんのこと、接客力が高く、お店の雰囲気も良いのでこれからも利用させていただこうと思います。
メンズカット+カラー_9900円
どんな髪型にしたいなど全く決めていかなかったのですが丁寧なカウンセリングをして頂き 髪色 髪型どれも良かったです。髪もサラサラになりました。ありがとうございます。
先日は、初めてお世話になりました!
毛先を整えて頂いて、暗くカラーを入れてもらい
落ち着いた理想のカラーになって嬉しいです。
シャンプー・トリートメントはマッサージもして頂き
リラックスできて気持ち良かったです。
サラサラ、艶々の触り心地になり最高です。
カラーについて施術前にしっかりとカウンセリングしていただけます。カラーは思い通りの仕上がりで、トリートメントは艶のある仕上がりで大変満足でした。
根元リタッチカラー+アメイジア2ステップトリートメント_6600円
長崎の新しいヘアサロンです。眼鏡橋近くでロケーション抜群。シンプルでアットホーム、飾りすぎない雰囲気の素敵な場所です。カット中、BGMが好みだったので訳を聞くと、お客様が好きそうな曲を流しているとのこと。とてもゆったりした時間の中、リラックスしてカットしていただきました。少し敷居の高そうなヘアサロンが苦手な方にもオススメです。
メンズカット_4500円
髪色もカットもとても可愛くしていただきました!
仕上がりがサラツヤで満足しています!!
ありがとうございました^^
お洒落な外観と内装で店内開放感がありました。韓国の曲が流れていてシャンプーの香りも私好みで癒されました。ただ途中で体調が悪くなり急遽カラーのみへ変更をお願いしたにもかかわらずスタッフの皆さん優しく配慮してくださりカラー、セットまでかわいくしていただきました。大変ご心配おかけして申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
出来たばかりということで
気になり行ってみましたが
とても丁寧な対応でヒアリング、仕上げてもらえて
とても満足しています
メンズカット_4500円
接客がとても丁寧だった!満足いく仕上がりにしてくれた
【美容師or美容学生限定】all menu 50%off ☆ネット予約のみ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初利用で急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足でしたが、髪質の悩みや日頃のケアの仕方など私の髪質にあったアドバイスをしていただき、楽しくて素敵な時間を過ごせました。ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました。
ジャヌ 浜町 眼鏡橋(JANU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー