娘のカットでした。今回もありがとうございました。
この厳しい暑さもあり、少し伸びたのも嫌がってましたが、娘の希望を聞きながら丁寧に仕上げてくださりました。ばあばにも、お友達にもほめてもらって嬉しそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Maison Blanc AVEDA 川西阪急店【メゾンブランアヴェダ】からの返信コメント
マルル様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
周りの皆様にお褒めいただけた様で大変嬉しいです。
合宿も頑張ってくださいね。
諫山 貴臣
高校生の娘がお世話になりました。
西宮のサロンでお世話になっていましたが、自宅近くにサロンができたのでこちらに来させていただきました。
担当スタイリストさんは初めてでしたが、とてもお優しく接してくださり、娘の希望通りの仕上がりでにこにこして帰ってきました。
また、お願いすると思いますが、よろしくお願いします。
【西宮からのお客様専用】選べるメニュー+AVEDAトリートメント(プレゼント)
らら様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけた様で大変嬉しいです。
今後もぜひ担当させてください。
Maison Blance AVEDA川西阪急スクエア店
諫山 貴臣
お手入れが簡単で全体が重くならないようにという希望にそって涼しげなショートカットにしていただきました。
髪色が思った以上に黒くなってしまったのには、せっかくいただいたアドバイスを聞いておけばよかったと少し後悔です。それでも周囲からの評判もよく、このヘアスタイルとても気に入っています。
次の機会もお願いしたいです。
【Open記念】カット+髪質改善カラー+AVEDAトリートメント \9,900
あゆママ様
素敵なお言葉いただきありがとうございます!
気に入っていただき、私も非常に嬉しく思います1
またヘアケアに関するアドバイスなど次回にしっかりお伝えさせていただきますね!
これからもあゆママ様に気に入っていただけますよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
次回のご来店心よりお待ちしております!
廣川 剛
月一回カラーをするのでダメージが気になり、艶やかになるトリートメントを探していました
幾つかのトリートメントがあり違いが分からず、AVEDAトリートメントを試しました
綺麗になりまとまりやすくなりましたが、次は他のトリートメントも試してみたいです
またカラーとトリートメントで伺いたいと思います
よろしくお願いいたします
川西阪急の中といういい立地、スタッフの方々の対応も良く素敵な美容院でした
有難うございました
チョコ様
トリートメントでまとまりやすくなったとの事大変嬉しいです。
是非次回は違うトリートメントもお試しください。
スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。
次回もツヤツヤに仕上げます!
諫山 貴臣
10年ぶりに美容室を変えました。
初回でここまで髪質などわかってくださったのは初めてです。白髪も気にならず、好みのカラーに仕上げて下さり、カットも初めてなのにほぼお任せしてしまいましたが、スタイリングしやすくとても気に入りました。
また伺います。ありがとうございました。
うきよこ様
10年ぶりに美容室を変えられたなんて知らなかったのでビックリしました!
カラーもスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
今後も気に入っていただけるように努力します。
諫山 貴臣
いつも丁寧に綺麗にして頂き、ありがとうございます。大体のイメージを伝えただけで、いい感じにしてくれるので、助かります。また、カラーを色々楽しもうと思いますので、次回もよろしくお願いします。
【2ヶ月以内のリピータ様】カット+髪質改善クァンタムカラー \13,200
なるる様
今回も気に入っていただけた様で大変嬉しいです!
カラー色々と楽しみましょう!
イベントも楽しくすごせるといいですね。
次回のご来店も楽しみにしています!
諫山 貴臣
この時期の悩みを相談したところ丁寧に答えてくださりました。暑くなりもわっとしていましたが、髪の量の調整とトリートメントをしっかりしていただき、とてもさっぱり、ツルツルになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
[顧客様諌山指名]2ヶ月以内のリピートカット+プレミアムケアカラー+TR
マルル様
今回もお喜びいただけた様で大変嬉しいです。
ツルツルな髪は触り心地もよく気持ちがいいですよね。
次回も喜んでいただける様に頑張ります!
今後もよろしくお願いいたします。
諫山 貴臣
出来上がりのスタイルをオーダーするために、
当日,準備し直接お願いしたにもかかわらず、
気持ちよく対応して下さり、思う様に仕上げてくださいました。お陰様で仲間や見に来てくださった方々にも髪型褒められて嬉しかったです。
有難うございました^_^
【2ヶ月以内のリピータ様】髪質改善カラー(カットなし)\11,000
みぃこ様
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しいです。
イベントも成功できたようで、良かったです。
今後もご満足いただけるように頑張ります!
諫山 貴臣
カウンセリングで気にしてた白髪を『白髪は無視でいいと思います』と言われて今までそのように仰ってくれる美容師さんはいなかったので『そうなんだ!』となんだか嬉しくなりました。
明るめにカラーしたピンクベージュ、とても良い色で気に入ってます。クァンタムカラーの説明もしっかりしていただき、終始丁寧でした。カラー後の独特の匂いがせず快適でしたし、シャンプーもとても気持ち良く半分寝てました笑
技術の高い素敵なサロンが近場にでき嬉しいです。カットもお願いしたくなりました。
また必ず伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)
【ダメージ最小限】髪質改善クァンタムカラー+AVEDAトリートメント \12100
ここひめ様
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
無視という言葉、少し乱暴だったかなと思っていましたが、好意的に受け止めていただき
カラーの残臭の少なさはAVEDAカラーの特長でもあります!
そこも感じていただけたようで嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう努力いたしますので、是非またご来店ください!
心よりお待ちしております。
諌山 貴臣
娘のカットをお願いしました 髪の量が多いので少なくしていただきすっきりしました 毎日暑いので髪の毛をくくっていくことが多いのですが、今日は美容院から帰った時と同じヘアスタイルで嬉しそうに学校に行きました 共通の話題でお話も楽しかったようです また一緒に伺います ありがとうございました
momo様
先日は大切なお嬢様を担当させて頂きありがとうございました!
素敵なお言葉と共にご自宅でもスタイルを気に入って下さりありがとうございます!
また非常に楽しい会話もさせて頂きありがとうございました!
ご期待に応えられるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
廣川 剛
カットでお伺いしました スッキリした上品な感じに仕上げていただきありがとうございました 乾かすだけでまとまる髪型は朝忙しい私にとってとても助かります 通いやすい場所に美容院ができて嬉しいです またよろしくお願いいたします
momo様
スタイリングが楽になったようで、私も大変嬉しいです!
お店も気に入っていただけたようでありがとうございます。
是非またお嬢様と一緒にご来店ください!
心よりお待ちしております。
MaisonBlanc AVEDA 川西阪急スクエア店
諌山 貴臣
とても的確に、髪型の希望を聞いてくださり、叶えてくださいました。自宅でもスタイリングしやすくとても気に入っています。シャンプー台の椅子もとても寝心地良くて、寝そうになりました。ありがとうございました。
リキータ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
スタイルもとてもお似合いで素敵でした!
今後もご期待にそえますようより一層努力してまいります!
MaisonBlancAVEDA
川元
先日はお世話になり、ありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
カットもイメージを聞いて細かくアドバイスしてくださり、カッコよく仕上げていただきました!
お店も心地よい空間で、落ち着いて過ごせました。
【Open記念】カット+髪質改善縮毛矯正ストレート \19800
みっつ様
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
スタイルも気に入っていただけた様で安心しました。
お帰り際にもスタッフへのお礼のお言葉も頂き心が温まりました。
今後もみっつ様の期待に応えていける様に頑張ります!
諫山 貴臣
川西阪急スクエアご出店おめでとうございます。
白を貴重に清潔感があって、窓の外に電車が見えていて、開放感を感じられ。
何より スタイリストの方が、カウンセリングから仕上げまで一貫してやって頂けて…
最後の来店のせいもあってか、周囲を気にせず
お話しながらカットしていただけて…リラックスできました。
カットは、いつもながら、要望通り本当にお上手、丁寧、素晴らしいです。
次回は、早目にお伺い致します。
あやゃ様
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
店舗移動に関してはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
それでもご来店していただける事に大変感謝しております。
今後もご満足頂けるように頑張ります!
諌山 貴臣
ずっと気になっていたお店が近くに出来たので、ドキドキしながら伺いました。
カウンセリングも施術も丁寧で、ステキに仕上げて下さり大満足です!
特にシャンプーは毎日でもうけたいくらい気に入っています。
また伺います。
よろしくお願いします。
まみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また素敵なお言葉頂きありがとうございます!
レイヤースタイル非常にお似合いですので、ケアもしっかりして頂き美髪へしていきましょう!
これからもご期待に応えていけますよう精進いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
廣川 剛
前回のカットとストレートパーマの翌週に、カラーを予約させて頂きました。
前回もおもったのですが、
個人的にシャンプーが凄く心地よくて、
凄くよかったです。
カラーもお任せしたのですが、思った以上に素敵な感じに仕上げて下さってありがとうございます。
前回も、今回も、ちょっとしたことも気がついて下さるご配慮、とてもいい時間を過ごせることができました。
また、伺いたいと思います。
宜しくお願いします。
ゆうちゃん様
素敵なお言葉頂きありがとうございます!
色合い、明るさ、気に入って頂き私も大変嬉しいです!
また素敵なお話もさせて頂きありがとうございました!
今後ともより一層ご期待に応えていけますよう精進いたしますので、宜しくお願い致します!
また素敵な会話もありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
廣川 剛
川西阪急に美容院ができたことを知り、車椅子なので対応してもらえるかとお店に伺ったら、大丈夫と言って頂きました。
初めて行った美容院ですが、スタッフの方々のおもてなしの心が伝わってくるような素敵なお店でした。
ストレートとカットも、大満足でした。
きれいに仕上げて下さってありがとうございました。
次回はカラーをお願いします。
また、伺います。
ゆうちやん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです、ありがとうございます!
カラーでのご予約もありがとうございます!
ゆうちやん様に今後もご満足していただけるように努力します。
今後ともよろしくお願いいたします!
諌山 貴臣
今回は、お年頃な娘のカットをお願いしました。少し緊張したようですが、落ち着いた店内とスタッフの方の丁寧で優しいカウンセリングと施術にホッとしたようです。
家族からも褒めてもらい、学校のお友達にも「かわいいし似合ってるって言ってもらった~!」と毎日喜んでおります。ありがとうございました。また伺います。
マルル様
先日はお嬢様とのご来店、ありがとうございました。
今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しいです!
お嬢様にもご満足いただけた様で良かったです。
お友達からの評価って嬉しいですもんね。
次回もご満足していただける様に頑張ります!
諫山 貴臣
先月、川西阪急に新しく出店された美容室だということを知り予約すると、希望の日時が直ぐに取れたので、とても助かりました。
明るく清潔な店内は落ち着きがあり心地よく感じました。
丁寧なカウンセリングや細やかなアドバイス、そしてカット、カラーの仕上がりにも満足しています。
かこ様
素敵なお言葉頂きありがとうございます!
表面に動きがあるスタイル、色合いも気に入っていただきましてご提案させていただいた私も大変嬉しいです!
今後ともより一層ご期待に応えていけますよう精進いたします!
かこ様とご一緒に美髪を目指していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
Maison Blanc AVEDA川西阪急店
廣川 剛
終始、丁寧、親切でした。
素人ながらも、「あっ、この人違うわ」とわかるぐらい
ハサミの入れ方とか、上手でした。
百貨店という事もあり、落ち着いた雰囲気です。
またお伺いしまーす。
こっちょ様
お褒めいただきちょっと恥ずかしいですが、大変嬉しく思っています!
今後も期待に応えていけるように頑張ります!
諫山 貴臣
客数が少ないのが良かったです。
店に入ってきた雰囲気を見て、合うようにアドバイスしてくださいました。
気に入りました…
担当を補助の方にずーっとさせる美容室が嫌だったので、
また、お願いしたいと思います。
シャンプー台で、首に温かいタオルかな?があれば、
最高かなとおもいました
みぃこ様
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
貴重なアドバイスもありがとうございます。
今後も気に入っていただけるように努力します!
どうぞよろしくお願いいたします。
諫山 貴臣
綺麗に仕上げていただきました。
OPEN記念の初回クーポンを利用したので
価格もリーズナブルで、助かりました。
また、伺います。
noos様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まるっとボブ、お顔周り、すごくお似合いでした!
これからもnoos様ご期待に添えますようより一層頑張ってまいります!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
Maison Blanc AVEDA
川元隆英
いつもお世話になっております。今回はカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、いつも綺麗にして頂き、とても安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願い致します。
なるる様
今回のピンクベージュも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今後も期待に応えていけるよう努力します!
MaisonBlancAVEDA 川西阪急スクエア店
諫山 貴臣
サロンは静かで良い香りがして、リラックスでき、カラーとカットの仕上がりもとても気に入りました。丁寧にしてくださり、ありがとうございました。近くに良いサロンが出来て嬉しいです。また行きます。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございまいした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
カラーの回数を重ねていき、なっちゃん様の理想に近づけていけるように一緒に頑張っていきましょう!
Maison Blanc AVEDA
川元隆英
有難うございました。とても気さくでお話しやすいスタッフの方で、最初のカウンセリングから最後の仕上がりまでとても丁寧にしてくださりました。
店内もきれい、お店の商品も豊富で相談しながら購入したスタイリング剤のおかげでお手入れしやすくなりました。有難うございます。また宜しくお願いいたします。
マルル様
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
スタイリング剤も気に入っていただけたようで良かったです。
今後もお悩みに対するアドバイス、しっかりとさせていただきます!
次回のご来店、心よりお待ちしています。
MaisonBlancAVEDA 川西阪急スクエア店
諫山 貴臣
今回初めての来店でしたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術に大変満足しました。
気になっていた生え際の白髪もしっかりケアしていただき
スタイリングもしやすい感じに仕上げていただけて、
うる艶ややかな髪になり想像以上でした。
yuming様
その後カラーの具合はいかがでしょうか
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご期待に添えますよう精進して参ります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
MaisonBlancAVEDA
ももか様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております。今
後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ニューオープンおめでとうございます!
西宮阪急のお店の時から、いつもとてもきれいにしてくださって嬉しいです♪ありがとうございます。
新しいお店は明るく清潔感があって、居心地も良かったです。またよろしくお願いいたします。
【西宮からのお客様専用】カット+カラー+AVEDAトリートメントプレゼント
まみたろう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
店舗移動により、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず川西阪急スクエア店までご来店いただき感謝
の気持ちでいっぱいです!
こちらの店舗は、自然光もたっぷり入りとても心地よいですよね。
清潔な店舗を保ち居心地の良い空間を保つよう努力します。
今後もまみたろう様の担当スタイリストとしてキレイなスタイルのお手伝い頑張ります!
よろしくお願いいたします!
諌山 貴臣
とても纏まりやすい髪型に仕上げていただきました。顔まわりもスッキリして、新しい髪型をとても気に入っています。川西阪急の中の店舗なのでカットの後にお買い物ができ、また雰囲気も落ち着いています。
さと様
ヘアスタイル、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
纏まりやすく仕上げる事は私も意識していますのでそのように感じていただけたのなら嬉しいで
す。
次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!
MaisonBlanc AVEDA
諌山 貴臣
新しく出来たお店で、気になっていたので、伺いました。お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとてもお人柄が良く、丁寧にして下さいました。また、次回もよろしくお願い致します。
【Open記念】カット+クァンタム縮毛矯正 \19800
なるる様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
次回はカラーをしましょう!
絶対キレイにします!
ご来店心よりお待ちしております。
MaisonBlanc AVEDA
諌山 貴臣
メゾンブラン 川西阪急店(Maison Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー