とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
居心地の良い空間でリラックスして過ごすことができました。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
【人気No.2】カット+AVEDAトリートメント¥4950
Maison Blanc AVEDA 川西阪急店【メゾンブランアヴェダ】からの返信コメント
M様
先日は数多くある美容室から、当店にご来店頂きありがとうございました!
施術させていただきありがとうございました!
その後のまとまりやすさなどいかがでしょうか?
またお困りの際や難しいことがあればご相談もお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します!
Maison Blanc AVEDA川西阪急スクエア店
廣川 剛
初めて来店しました。場所が分かりにくかったのですが、阪急百貨店内にあるこじんまりとした店舗です。
他の美容院は髪質をみてあまりカットしてくれなかったのですが、こちらでは悩みを伝えて要望に近い髪型になり満足でした。
次回もまた行きたいと思いました。
【Open記念】カット+AVEDAケアカラー+AVEDAトリートメント ¥9,900
takaori様
嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
場所が分かりにくいとのことでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もtakaori様にご満足頂けますよう精進してまいります!
Maison Blanc AVEDA 川元
うねった前髪が気になり始めて
来年縮毛矯正する予定を前倒しにしました。
今回お世話になるのは4回目です。
丁寧に縮毛矯正してくださり、カットもいつもながら綺麗にしてくださいました。
お話も前話したことなど、覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。
シャンプーも上手くてめちゃくちゃ癒やされます。
また、来月カラーに伺いますので、
よろしくお願いします。
【髪質改善ストレート】カット+髪質改善&縮毛矯正 ¥28,600
ゆうちあん様
先日は数多くある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵なお言葉も頂き、私も大変嬉しく思いました!
まだまだお伝いしたいおすすめなお店の情報やヘアケアなど沢山ございますので、そのお話しはまた次回のご来店の際にお話しさせていただきますね!
来月ヘアカラーお待ちしています!
今後ともよろしくお願いいたします!
廣川 剛
担当スタイリストさんに初めてカットとパーマをしていただきました。希望以上の仕上がりで、その後のスタイリングもうまくできます。
その後に白髪隠しのヘアマニュキュアもしていただき、髪質も良いままでとても満足しています。
シャンプー台も首の痛さも無くてよかったです。
また、よろしくお願いします。
【西宮からのお客様専用】カット+ダメージレスパーマ+AVEDAトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
らら様
シャンプー台が痛くなくてよかったです。
ヘアスタイルも扱いやすく、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
元々、綺麗な髪質なので素材を傷めずに施術することを心がけました。
綺麗な髪を持続できるように頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします!
諫山 貴臣
くせ毛だと今まで整髪剤で何とかしてきましたが、ほとんどつけずにセットできます。
朝のストレスがなくなりました。
【当店人気No2】カット+AVEDAケアカラー+髪質改善トリーメント ¥18,920
みっくす様
朝のストレスがなくなったとの事でよかったです!
出張にも行かれるとの事だったので、お手入れが楽になって私も嬉しいです。
今後もまとまりが良いスタイルになるようにしっかりカットします!
次回のご来店心よりお待ちしています。
maison Blanc AVEDA 川西阪急スクエア店
諫山 貴臣
3回目の利用ですが、いつも丁寧に対応していただいています。カットは本当に細やかで、途中で一度乾かしてからさらに整えてくださるので、仕上がりがとても自然で扱いやすいです。カットの手さばきもまさに職人技という感じで、安心してお任せできます。カラーも親身に相談に乗ってくださり、私の希望に近づけようと一緒に考えてくださる姿勢が嬉しいです。これからもお願いしたい美容室です。
【2・3回目限定】カット+AVEDAケアカラー+AVEDAトリートメント
かんとりぃまま様
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しくです!
今後もご希望に添えるように一緒に考えさせていただきますので何でもご相談くださいね。
安心して任せていただけるように努力します!
諌山 貴臣
本日は大変お世話になりました。
西宮阪急に以前から入っていたAVEDAが地元川西阪急に入ったのでワクワクしてお伺いしました。
白を基調とした明るく清潔な店内に加えてオーガニック特有の良い香り。
夏に他店で短くしすぎた髪の毛を丁寧にカウンセリングしていただき妙齢な私にわかりやすく髪の毛の扱いを説明していただいた上でのカットに非常に満足しています。
家族にも好評でした。
ほぼ担当の方お一人で施術されるので落ち着いてくつろぐことができます。
カラーもとても綺麗な色になり艶々で満足です。
帰りにはテンションが上がって綺麗になって嬉しいな。と思える美容院です。
補足ですが、阪急地下に車を停めてそのまま買い物もして帰宅できる安心感も私には嬉しい限り。
一年にわたる美容院迷子にようやく終わりを告げることができました。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
ゆきちゃん様
大変嬉しいお言葉有り難うございます!とても励みになります!
店内の雰囲気、お仕上がり、満足して頂けたようで嬉しく思います!
今後ともゆきちゃん様にご満足頂けますよう精進してまいります!
Miason Blanc AVEDA 川元
セットが楽な髪型にして頂きたい、毛量が多いのでスッキリさせて頂きたいとお伝えし、とても素敵にカットして頂きました。有難うございます!
【Open記念】カット+AVEDAトリートメント
さるち様
先日は数多くあるヘアサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただき、私も大変嬉しいです!
また2ヶ月、3ヶ月と月日が経つにつれヘアスタイルも変化していきますので、お困りの際など
は是非お待ちしております!
さるち様によりヘアスタイルを気に入っていただけますよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
ではまたお会いできます日を心よりお待ちしております!
Maison Blanc AVEDA川西阪急スクエア店
髪質がサラサラになった
えりちゃん様
髪がサラサラになってよかったです!
またサラサラな髪になるようにお手伝いさせてください。
ご来店心よりお待ちしています。
諫山 貴臣
こちらのお店で初めてショートボブにカットして頂きました。ドライヤーだけでまとまり易くアイロンを使わずに済むので楽になりました。とても気に入りました。次回もまた是非お願いしたいです。
ひさぽん様
ショートボブ、気に入っていただけた様で大変嬉しいです。
元々、髪質が綺麗なのでカットでまとまる様にできて私も嬉しいです。
やりにくい箇所や気になるところがあれば次回聞かせてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしています。
諫山 貴臣
とても丁寧な施術でした。
手触りの良い綺麗な髪となりました。
百貨店の中ですが、静かな落ち着いた雰囲気です。
【Open記念】カット+髪質改善縮毛矯正ストレート ¥19800
こん様
髪が綺麗になっていくのはとても嬉しいですよね。
お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
毛先は2ヶ月経つと疲れてくるので手触りが落ちてきたらまたカットしましょう!
おせわになりました
いびつな頭の形を補正してくださるようにカットしていただけて、ありがとうございました
【Open記念】カット+AVEDAトリートメント
じゅんちゃん様
カット、気に入っていただけた様で大変嬉しいdす。
伸びてきた時にやりにくい所などあればぜひ次回お聞かせください。
またのご来店心よりお待ちしています。
諫山 貴臣
少人数でゆったりと過ごせました。
施術時間もちょうど良く、担当の方のアドバイスもいただき自分が思っているような髪型になりました。
特に接客態度が丁寧で気分が良かったです。
のこ様
先日は数多くあるヘアサロンの中から、当店をご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入って頂き、私自身も大変嬉しく思います!
また私自身のこともお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます!
髪の毛のことや、細かいお悩みなどご相談もお待ちしております!
廣川 剛
高校生の娘がカットでお世話になりました。
前回も同じスタイリストさんで、希望通りにしていただき、今回もお願いしました。久しぶりに短くカットしていただきましたが、仕上がりも可愛く素敵にしていただいたので、とっても満足していました。
また、よろしくお願いいたします。
らら様
先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました。
バッサリとカットしたので不安かなと心配していましたが、気に入っていただけたようで安心しま
した。
楽しみなご旅行で沢山思い出ができるといいですね。
またお話し聞かせてください。
諌山 貴臣
カットで伺いました 前回以上にまとまりが良く、朝簡単にスタイリングが出来てとても楽です またバランスが悪くなったら伺います よろしくお願いいたします
【2・3回目限定】カット+AVEDAトリートメント
momo様
髪のまとまりが良くなり楽になった様で、私も大変嬉しいです!
バランスが悪くなったら是非是非おまかせください。
ご来店お待ちしております。
Maison blanc AVEDA 川西阪急スクエア店
諫山 貴臣
1日経っても、頭皮や皮膚が荒れることはありませんでした。
又予約をしたいと思います
【Open記念】カット+AVEDAケアカラー+髪質改善トリートメント ¥13200
ルイポン様
先日は数多くあるヘアサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!
頭皮、皮膚の事私も心配しており、ご無事で何よりです!
またご来店の際も保護ケア等をしっかりさせていただきより一層
ご満足していただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
廣川 剛
今回もきれいに仕上げていただきました。
こちらのお店の雰囲気も、スタッフの方々のお人柄もよくていつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。
また、伺います。これからもよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
いつもお褒めいただき、ありがとうございます。
本当に大変嬉しく思っています。
今後もゆうちゃん様に心地よく感じていただけるように頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
諫山 貴臣
今回もありがとうございました。こちらが新しくオープンしてから何度かお世話になっていますが、最初のカウンセリングから施術、最後まで丁寧にしてくださりありがとうございます。数日たちますが、日々お手入れしやすいです。また、お店にない商品の相談にも乗っていただき、すぐにお取り寄せしてくださいました。有り難うございました。また宜しくお願いします。
[顧客様諌山指名]2ヶ月以内のリピートカット+プレミアムケアカラー+TR
マルル様
今回もお手入れしやすい様で安心しました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
商品の使い心地、次回に聞かせてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしています。
諫山 貴臣
やっと髪の毛も伸びてボブらしくなり、トリートメントのおかげで艶も出て、まとまり良くとても扱いやすいです。
カラーもしっくりくる色合いで、大満足。 前回同様、1か月気持ちよく過ごせそうです。
シャンプーはこちらの希望を叶えてくださり、久しぶりに心からリラックスできました。 本当に気持ちよかったです。
また次回、よろしくお願いします。
【当店人気No2】カット+髪質改善カラー+プレミアムトリーメント ¥18,920
てあ様
ヘアスタイルにカラー、気に入っていただけた様で大変嬉しいです。
シャンプーも心地よく感じていただけたようで安心しました。
いつも色々なお話が聞けて勉強になるし、とても楽しいく感じています。
また色々と聞かせてくださいね。
次回もご満足いただける様に努力します!
有り難う御座いました
その他
ゆき様
本日は数多くある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
廣川 剛
丁寧に相談にのってもらいました。優柔不断なオーダーでしたがいろいろなアドバイスをもらい、カラーも初めての色(濃青!)がとても素敵で、まわりの評判も良くとても満足しています。カット後も今までとは全然違って、まとまりがよく助かっています。
【Open記念】カット+髪質改善カラー+AVEDAトリートメント ¥9,900
あいあい様
先日は数多くある美容室から当店をご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルやヘアカラーも気に入っていただき私自身も大変嬉しく思います!
また、髪の毛についてヘアケアなどお困りな点はございませんか?
ご相談もお待ちしております!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Maison Blanc AVEDA 川西阪急スクエア
廣川 剛
前回のカットの評判がとても良かったので、2回目の利用です。
今回もセットしやすくして下さいとのお願いを、きっちりと叶えてもらえました。
阪急百貨店内の美容院なので、とても利用しやすくて、助かってます。
【2・3回目限定】カット+AVEDAトリートメント
ムーラン様
先日はご来店、ありがとうございました。
ヘアスタイルの評判が良かったようで私も大変嬉しいです!
セットもやりやすい様で安心しました。
今後もぜひご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
諫山 貴臣
とても落ち着いた雰囲気でした。
パサパサの髪がすっかりきれいにまとまって嬉しかったです。
シャンプー台での薬剤も座りっぱなしにならず良かったです。
みっくす様
先日はご来店、ありがとうございました。
髪がきれいにまとまって私も嬉しく思います。
シャンプー台もキツくなかった様で安心しました。
今後も綺麗な髪を提供していけるように努力します!
諫山 貴臣
いつもシャンプー台ではリラックスできて、今回は夕方最終だったせいか、静かで癒され、少しうとうととしていた様に思います。それぐらいシャンプー台が良いです。ベッドのようで、、首も楽です。仕上がりはいつも素敵にしていただけて、気分もあがります。
【2ヶ月以内のリピータ様】髪質改善カラー(カットなし)¥12375
みぃこ様
リラックスしていただけた様で大変嬉しいです。
イベントも大成功だった様でよかったです!
次回も綺麗に仕上げますのでよろしくお願いします!
MaisonBlancAVEDA川西阪急スクエア店
諫山 貴臣
いつもキレイにカットして頂きとても満足しております。
ロングで髪のトップのボリュームが気になっていたのが
上手くカットして頂き扱いやすくなりました。
【西宮からのお客様専用】カット+AVEDAトリートメントプレゼント
suzuchaan様
カットで髪が扱いやすくなったとの事大変嬉しいです。
いつも遠方から足を運んでいただき本当にありがとうございます。
今後も期待に応えていけるように頑張ります!
MaisonBlancAVEDA川西阪急スクエア店
諫山 貴臣
朝晩とやっと涼しくなったタイミングに
ボブの髪型から、
お久しぶりにいつものショートカット。
短めにカットしていただきました。
今回も、いつも担当してもらっている
ショートカット上手な方です。スッと決まる毛流れのある絶妙なバランスカット。
大変気に入っております。
シャンプー担当していただいた方も、
いつも頭皮マッサージシャンプーの力加減が
ちょうど良いバランスです。
自分が、お手入れしやすいショートカットが
1番安心です。ありがとうございました。
pearl様
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
久しぶりのショートカットを担当させていただきありがとうございます!
スタイルもフィットしているようで安心しました。
いただき物までいただいてありがとうございます!
次回もしっかりとカットさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております。
諌山 貴臣
縮毛矯正を当てて手触りが良くなりました。以前より髪に艶があるように感じます。収まりがよいようにカットしていただき、セットしやすくなりました。ありがとうございました。
みかん様
先日は数多くある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました!
また素敵なお言葉もいただき非常に嬉しく、担当させていただきありがとうございました!
髪の毛のケアやスタイリング方法などお困りはございませんか?
お悩み、疑問に感じたことなどございましたら、ご相談お待ちしております!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Maison Blanc AVEDA阪急川西スクエア店
廣川 剛
とてもまとまりやすく綺麗にして下さりありがとうございました。
こちらは3度目ですが、やはりとてもシャンプーが上手で、すごくリラックスできました。
また、伺いますね。
ゆうちゃん様
髪のまとまりがよくなったようで大変嬉しいです!
疲れが溜まったらシャンプーでスッキリしに来てくださいね。
諌山 貴臣
とても丁寧にカットして頂きました。
希望も聞いて下さりその通りに仕上げて頂きました。
カラーもたまにかゆみが出たりするのですが全くそういう事もなく綺麗な色になり満足です。また伺いたいですが初回オープン価格ぐらいだとまだ良いのですけど、、、。リピートは高くなるのでなかなか難しいかな笑笑
マリリン様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵なお言葉頂きありがとうございます!
心より感謝申し上げます!ありがとうございます!
今後もマリリン様がより満足して頂けるよう精進して参ります!
また次回のご来店頂く際もより技術、接客などクオリティの向上に努めてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております!
小学生の子どもの前髪矯正とカットをお願いしました。阪急の2階で立地が良く助かります。子どもも前髪が綺麗になって喜んでいます。ありがとうございました!
せんべい様
先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございました!
大切な娘様をお任せいただき、また施術もさせて頂きありがとうございました!
前髪気に入っていただき、私も大変嬉しく思います!
また次回も気に入って頂けますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
メゾンブラン 川西阪急店(Maison Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー