初めてお伺いしました。汗だくで到着して髪も汗でベタベタになってて申し訳無い事を伝えたら「逆にこんな暑い中を来て頂いてこちらの方が申し訳無いです」と言って下さいました。
その一言で初めてのお店でも緊張がとけました。
他のスタッフやお客さんが居ないのでゆったりした時間を過ごせました。
綺麗に染めて頂いて髪もツヤツヤで満足して帰ることが出来ました。
当日予約限定!カット+カラー+ONEトリートメント5900円
以前のサロンから、続けて通わせてもらってます。
おしゃれな空間で、マンツーマンで施術してもらえてとてもよかったです。
仕上がりは毎回大満足です。
シャンプーめっちゃ気持ち良いです。
次回も楽しみです。
【スタイルチェンジ】ダブルカラー+ONEトリートメント
初めてのサロンで、カット&カラーをお願いして 10日目ですがカラーの色目も気に入っています。丁寧な施術と的確なアドバイスで綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー(フル)+Aujua3STEPトリートメント
色々とアクシデントもあったのですがあたたかく迎えてくださってありがとうございます。
いつも美容院にいくと疲れたーってなるのに
リフレッシュできました。
接客もシャンプーも仕上がりもすべてよかったです!
今までお店転々としてて大体満足いかなかったり嫌な気持ちになる方が多かったけどやっとリピートできるお店が見つかって嬉しいです。
カット+カラー(フル)+1STEPトリートメント
当日予約でお邪魔させていただきました♪
初めてお伺いさせていただいたのですが
そんな感じがしない空気感で
安心してお任せでき、
終始楽しく過ごさせていただきました^^
曖昧な表現の私でしたが
丁寧にカウンセリングしていただき、色々な提案いただいて
納得のいくスタイルにしてもらえて嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
カットカラー+ハリウッドトリートメント
ご近所の美容院で探していて、初めてお邪魔しました。実直なお人柄でお話していても心地よく、カットも思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。今後ともよろしくお願いします。
【メンズカラー】メンズカット+カラー
前からパーマをあてたくて今回思い切ってあてましたが、良い感じにしていただき気に入っています。
お手入れが楽になりました。ありがとうございます。又よろしくお願いしますね。
【メンズパーマ】メンズカット+パーマ
このお店で満足しない人はいないのではと思うくらい良かったです。
また是非伺わせていただきます。
似合わせカット+シャンプー
初めて伺いました。明るく綺麗な店内でゆったりとした時間が過ごせました。要望等上手く伝えられない時にも、丁寧に相談にのって下さり提案力もある素敵なスタイリストさんです。希望に沿った仕上がりにして頂け大満足です。ありがとうございました。
カット+カラー(リタッチ)+1STEPトリートメント
お店も綺麗で全体的にとても満足でした!
丁寧な手つきで、技術もある!
なんといっても担当スタイリストさんの会話の間がとてもイイ。
穏やかな、きもちの良い時間が過ごせました♪
次回からココに通います!!
【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー
大変満足しています。ありがとうございました。
【メンズカラー】メンズカット+カラー
初めて伺いました。色々相談に乗ってもらいながらカット、カラーを決めました。すごい話やすいし、最後まで1人の人にしてもらうと安心します。
仕上がりもとても満足出来たのでまた伺いたいなと思います。
カット+カラー(フル)+1STEPトリートメント
満足マンマン。息子に美容院行ってきたん?って言われて、気づいた理由を聞くと昨日迄私の髪の毛がバサバサだったって言われた。ガクッ...でも、今日ツヤが出たって事なんだ~ウフフ...綺麗な髪の毛にして貰ってありがとうございました。
【ケアNo.1】カット+カラー(フル)+【Aujua】7STEPトリートメント
おすすめの ハリウッドトリートメントを初体験しました。
2日後に会った友人からも 髪の毛綺麗と言ってもらいました。あと 髪の毛が柔らかくなって まとまりやすくなりました。ちょっとお高いですが 他店よりお安く ありがたいです。又 宜しくお願いします。
話題の!KERACOLLAハリウッドトリートメント
トリートメント
めっちゃ良かったです!!
落ち着いた雰囲気でした^_^
カラーも綺麗にしてくれてありがとうございます!
基本1人でされてるのかと思います。
10分前位に入店したときは奥で準備か休憩されてたのかレジに現金置いてたのは、心配になりましたよ!?
腕前がどうのこうのやなしに若いのに盗まれたら怖いよ~思うてですよ!?
一見で行かせて貰いましたが気さくで丁寧な仕事してくれるスタイリストさんでした!
帰って嫁さんにもオススメしときましたんでそのうち嫁さんも行くと思いますけどよろしくお願いしますm(__)m
自分も通わせて貰おうと思いました!
【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー
カット、カラー、パーマをして頂きました!
曖昧な要望でも親身になって聞いて頂き、
希望通りのスタイルにしていただけました!
パーマ初挑戦でしたが大変満足してます!
【メンズ】メンズカット+ダブルカラー
カット、カラー、パーマ
シャンプーもカットも仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
カット+カラー(フル)+1STEPトリートメント
1ヶ月ぶりに行って来ました。希望のスタイルになる為にメンテナンスをして頂いています。丁寧な施術に楽しい会話、細かな気遣いと満点のお店です。また来月も伺いたいと思っています。ありがとうございました。
カット+カラー(フル)+1STEPトリートメント
とても丁寧に希望や要望を聞いてくださり、一緒にどのような髪型にしていこうかと親身に考えてくださり、とてもうれしかったです!そして要望通り叶えてくださり、髪もスッキリしてとても満足です!ありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよくて、上手で、仕事帰りだったので気持ちよすぎて寝そうでした笑
また行きたいと思います♪
似合わせカット+シャンプー
お店は初めてですが以前より担当していただいたスタイリストさんなので安心してお願いできました。
いつも親身になって相談にのっていただきアドバイスいただいたため、カラー、カットともに大変満足しています。
またカラーが抜けてきた時にどうなるのか楽しみです。
当日予約限定!カット+カラー5500円
こちらの要望を丁寧に聞き取ってもらい、希望通りのスタイルにして頂けました。
お手入れの仕方等も丁寧にレクチャーしてもらえて大変良かったです。
カット+カラー(リタッチ)+1STEPトリートメント
こちらの希望をきちんと聞いてくださり、さらに良くなるようにご提案をして頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました(^^)
似合わせカット+シャンプー
普段美容院に行くのが苦手なのですが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切で話しやすくてすごく良かったです。シャンプーもカット上手で大満足です。
アドバイスも色々してくださって、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
カット+カラー(フル)+1STEPトリートメント
いつも良きアドバイスありがとうございます。お陰で、満足して綺麗るんるんで帰れます。又,次のカラートリートメントお願いしますネ!
カット+縮毛矯正
とても丁寧に施術していただきました
髪が痛んでいたのですが、こちらのトリートメントをしていただいた事でかなり痛みがなくなり、艶も戻って来たように思えます
またリピートしたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します
初めて聞くトリートメントで、興味本位で受けてみましたが、パーマ液臭もしないのにしっかり持続してて不思議な感じです!
カットカラーもぼんやりとしたイメージしか持って行ってなかったですが、一緒に考えて下さってうれしかったです!
カラーも好評です(^^)
また次もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
カットカラー+ハリウッドトリートメント
娘がカラーして頂いてとてもキレイな色になって満足して帰って来ました!
また機会があればお願いしたいと思いました。
【うるツヤ】カット+カラー(フル)
初めて伺いました。少し緊張していましたが、スタイリストさんの丁寧な対応で、居心地よく気持ちよく過ごせました。
カラーも素敵な色で、キレイな色、似合ってる!!と皆に褒められました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
カットカラー+ハリウッドトリートメント
初めてやったけどよかったです!!
カット+カラー(フル)+1STEPトリートメント
ノウン バイ エボルシオン(Known by evolucion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー