悩みをカバーしてくださりありがとうございました。
説明も施術も丁寧で、安心してお任せしています。そして仕上がりが綺麗で大満足です。
《美髪フルコース》カット+髪質改善ST+カラー+プレミアムTR ¥27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのカットとカラー、新しいお店になって初めてお伺いするのでとても楽しみにしていました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。カットとカラーも思い通りで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
《人気No.1》カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント \15000
初めてだったので緊張しましたが、とても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただき
私の下手な説明でも完璧に再現してもらい、大満足です!
《人気No.1》カット+ケアカラー+オリジナルTR ¥12500→¥9900
丁寧に相談にのってくださり、理想の髪色にしていただけて本当に大満足です!仕上がりもサラサラで髪色もとっても可愛いです(;;)お姉さんとのお話も楽しく、笑いっぱなしで本当にあっという間の時間でした!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
丁寧なカウンセリングで、いつも私好みのスタイルに合わせて綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできています。
トリートメントで髪の毛もツヤツヤサラサラになり、ヘッドスパで頭も軽くしてもらえて大満足です!
またお願いします(^^)
《髪と頭皮ケア》カット+ケアカラー+basicTR+30分ヘッドスパ¥18000→¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
n様
先日はRAVEにご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
安心してお任せいただけていること、とても嬉しいです☆
トリートメントでサラツヤに、こだわりのヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで安心しました◎
また次回もリラックスしていただけるように、精一杯担当させていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております(^∇^)
RAVE スタイリスト MINA
ざっくりとした希望を伝えたのですが、イメージ通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます。
また次回はカラーも相談させてもらえたらと思います!
《美髪ケア◎》似合わせCUT+プレミアムトリートメント ¥11000→\9900
ノープランの私に丁寧なカウセリングのおかげで、
いつも素敵な仕上がりにしてもらっています(*^▽^*)
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします^_^
【2回目以降の方限定】ケアカラー+basicトリートメント\10000
あちゃも様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ノープランでのご来店も大歓迎です◎
一緒にご相談しながら決めていけたらと思いますし、完全お任せでもしっかり似合わせてご提案させていただきますので、ご安心ください☆!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです(o^^o)
またお疲れのときや癒されたいときは、ぜひスパもお任せください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/
RAVE スタイリスト MINA
いつも素敵な色に染めてくれてありがとうございます♪
色落ちしても綺麗な色になるように考えてくれるので、とても嬉しいです!
《人気No.1》カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント ¥16500→¥15000
あんみつ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^_^)
色落ちしても綺麗に見えるように、毎回お肌や雰囲気に合わせてカラーを考えさせていただいているので、そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもあんみつ様に似合うカラーをご提案できるように頑張りますので、したい色味など気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*
RAVE スタイリスト MINA
初めて行ったけど、担当の方がすごく話しやすくて安心感ありました!
うまく説明できなかったのに、ちゃんと汲み取ってくれて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。
またお願いしたいなって思える美容院でした!
駐車場はお店の裏側に6台ほど停めれました。
ヒナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)♪
そして嬉しい口コミまで書いていただけて本当に嬉しいです!
説明がうまくできなかったとのことですが、仕上がりに満足していただけて安心しました◎
「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何より励みになります(^^)
駐車場のことまで書いてくださってありがとうございます!
初めて来られる方にも参考になるので助かりますm(_ _)m
これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、またいつでも気軽にいらしてくださいね☆
次回お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
RAVE スタイリスト MINA
オープンおめでとうございます!
お店の中がモノクロで統一されてて、
落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
髪の悩み、ケアの仕方等、詳しく丁寧に教えてくれるので、すごく助かります。
3週間経つ今でもきれいな色を保っていて、サラツヤです。
いつも要望通りの仕上がりで満足です!
これからもよろしくお願いします♪
艶カラー+プレミアムトリートメント¥12500
いつもこちらの気持ちを汲み取っていただいて、似合うようにカット、カラーをしてもらえて感謝しています。
また、よろしくお願いします。
《ツヤも手触りも最高級◎》カット+ケアカラー+髪質改善TR ¥20000→\18000
たに様
いつもRAVEにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)♪
今は伸ばしている途中で少し長さが中途半端な時期ですが、ここを一緒に乗り越えて、綺麗に伸ばしていきましょうね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
RAVE スタイリスト MINA
新店舗オープンおめでとうございます♪
カラートリートメントとてもいい仕上がりで大満足です!
毎回とても丁寧に対応してくださり、髪のダメージもわかりやすく説明してもらえました。ありがとうございました!
ケアカラー+プレミアムトリートメント¥12500
今回も理想の髪色、髪型にしていただきました。前髪カットも要望に応えながら、丁寧に切ってくださりました。次回もお願いしたいと思います。
《人気No.1》カット+ケアカラー+疎水TR ¥12500→¥9900
今回も理想を叶える為に全力で担当させていただきました!
前髪や顔周りのカットはしっかりと似合うように特にこだわっています。
RAVE 三浦拓人
カラーもカットも丁寧に説明していただき、
大満足の仕上がりでした♪
シャンプーもすごく気持ちよかったです、
また次回もお願いします
《美髪カラー》ケアカラー+プレミアムトリートメント ¥12500→¥8000
あす様先日はRAVEにご来店いただきありがとうございました(^_^)
そして、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
ショートスタイルから伸ばしていく過程では、扱いやすさとシルエットのバランスがとても大切なので、今回はその点を意識してご提案させていただきました◎
カラーも気に入っていただけて安心しました(^^)
シャンプーは私が一番大事にしている施術のひとつなので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
そして、さっそく娘さんのご紹介まで…本当にありがとうございます☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)
RAVE スタイリスト MINA
ざっくりした要望だったのに、希望通り且つより良くなるよう提案もくださって、素敵に仕上げていただきました。
元の髪質やくせに合わせて施術してくださり、鏡を見るのが嬉しい仕上がりで満足です!
《クセ・広がりを解決◎》カット+髪質改善ストレート+TR ¥20000→\15000
な様先日はRAVEにご来店いただき本当にありがとうございました。
しっかりとカウンセリングをした上で最大限良くなるご提案をさせていただきます。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
髪質やクセに合わせた丁寧な施術とダメージレスな技術も大切にしております。
RAVE 三浦拓人
新店舗オープンおめでとうございます。スタイリッシュで素敵な店内でした。担当スタイリストさんはいつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。今回は、急遽縮毛矯正もお願いしましたが、根元のうねりが綺麗に整って感動!髪が扱いやすくなって、毎朝のセットが楽になりました。シャンプーもヘッドスパも相変わらず最高~癒されました
【ケアメニュー】プレミアムTR+30分ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
yui様先日はRAVEにご来店いただきありがとうございました(o^^o)♪
そして、丁寧で嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!
大切な髪をいつもお任せいただいているからこそ、丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです(^^)!!
縮毛矯正も、薬剤の調整をしっかり行いながら、できるだけダメージを抑えてきれいに仕上がるよう施術させていただきました◎
今回は顔まわりもナチュラルに仕上げたので、より扱いやすさを感じていただけるかと思います!
前のお店のときから続けてスパにも来ていただけて、本当にありがとうございます♪
またいつでも癒されにいらしてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
RAVE スタイリスト MINA
少し遅れて申し訳なかったです。
ご対応ありがとうございます。
希望通りにしていただき
助かっています。
トリートメントの効果がよく
髪の毛もサラサラの仕上がりで満足です。
《カラーのもち&手触りUP》カット+ケアカラー+basicTR ¥14000→ ¥12500
カモメタロウ様先日はRAVEにご来店ありがとうございました(^_^)♪
いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
お時間全く問題ない程度でしたので、気になさらないでくださいね(>_<)!
トリートメントもこだわりをもって選んでいるので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
RAVE スタイリスト MINA
落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で心地よく過ごせました。
トリートメントしてもらって数日経ちますが髪のコンディションは良い感じです。髪のセットについても分かりやすくアドバイスしてもらいました。
《人気No.2》カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント \16500→\12500
panda様先日はRAVEにご来店いただき本当にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で心地よく過ごしていただけてよかったです(^^)
髪の状態に合わせたトリートメントやホームケアやセットのアドバイスもお任せください!
RAVE 三浦拓人
初めて行きました!
お店の雰囲気もオシャレでゆっくりくつろげました(^_^)
トリートメントのおかげでサラサラで柔らかくなりました~!!
トリートメントの種類も色々あって全部分かりやすく説明してくれたのも良かったです^ ^
カットも理想通りですありがとうございました(^^)
買ったオイルもいい匂いです!
頑張ってケアします~!来月もよろしくお願いします!!
《美髪ケア◎》似合わせCUT+プレミアムトリートメント ¥11000→\8000
r様先日はRAVEにご来店いただき本当にありがとうございました。
オシャレでリラックス出来る空間やこだわりを気に入っていただけてよかったです(^^)
トリートメントも厳選した薬剤を1人1人に合わせて調整しながら組み合わせを変えているのでより効果を実感していただけると思います!
カットとヘアケアで理想のヘアスタイルを叶えます☆
スタイリングオイルもまた使ってみてくださいね♪
RAVE 三浦拓人
カラーと顔まわりの縮毛矯正をしていただきました!
理想通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!
【オープン記念】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥10000
な様先日はRAVEにご来店いただき、ありがとうございました(^-^)☆
前髪もピンピンにならずにナチュラルに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーやトリートメントの持ちなど、気になることあればまた次回お聞かせください◎
次のご来店も楽しみにお待ちしております!(o^^o)
RAVE スタイリスト MINA
思い通りの仕上がりでスッキリと
カットしていただき大満足です!
丁寧に対応してくださり、
また次回もお願いしたいとおもいます!
りんご様先日はRAVEにご来店ありがとうございました(^-^)☆
またお忙しい中口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!
仕上がりを気にいっていただけて、とても嬉しいです♪
今回はスッキリとカットせていただきましたが、もし今後少し雰囲気を変えたい時などは、いつでもご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
RAVE スタイリスト MINA
RAVEさんで初めて髪質改善STをしていただきました。髪に栄養がたくさん入った感覚で、柔らかくつるつるになりました。
ナチュラルな仕上がりで良かったです。
また、お店のオススメのシャンプートリートメントを使うと施術後の柔らかさが持続し地肌もすぅ~っとして毎回癒やされております。正直新しいものはどうかなと心配も有りましたが、こちらはより髪と地肌に優しい成分で出来ているのではないかなと感じました。ありがとうございます!
【美髪フルコース】カット+髪質改善ST+カラー+トリートメント)¥27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうこりん様先日はRAVEにご来店いただき本当にありがとうございました。
今回は美髪フルコースをさせていただき今までよりも更に進化させた髪質改善ストレートで施術しました。
しっかりと栄養を髪に入れながらストレートしていくので質感もかなり良くなりましたね♪
こだわりのホームケアも気に入っていただけてよかったです(^^)
RAVE 三浦拓人
先日は長時間の施術、ありがとうございました^_^
お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの人柄もほっこりした感じで、とても寛げました^_^
カウンセリングにも時間をかけて頂いたおかげで、縮毛矯正もカットもカラーもとても気に入っています。
また、来月宜しくお願いします^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しらす丼様先日はご来店ありがとうございました(^^)!
ゆっくりしていただけるような雰囲気作りを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
丁寧なカウンセリングもこだわっているポイントなので、仕上がりも含め気に入っていただけて良かったです♪
一年半ぶりの縮毛矯正もおまかせいただきありがとうございましたm(_ _)m
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、ヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、来月もよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/
スタイリスト MINA
オープンして初めて伺いました。
急な変更にも対応いただきありがとうございます。
髪の量や流れなど詳しく教えていただき、カラーや長さも
希望通りでした。
【オープン記念】似合わせカット+ケアカラー+プレミアムTR ¥15000→¥9900
カモメタロウ様先日はRAVEにご来店ありがとうございました!
前のお店から引き続き担当させていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)
また、お忙しい中口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!!
顔まわりの髪も、もう少しで扱いやすくなると思います◎
これからも綺麗に整えていけたらと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)☆
スタイリスト MINA
オープンおめでとうございます♪
とても居心地が良くこだわりいっぱいで癒されました!
丁寧にカットカラートリートメントしていただき、サラサラな髪質が続いています。カットもカラーも大満足です。
次回も宜しくお願いします!
【人気No1】カット+艶カラー+オリジナルトリートメント ¥13500
oyhy.様先日はRAVEにご来店いただき本当にありがとうございました。
お祝いのメッセージも大変嬉しく思います♪
お店の雰囲気やこだわりを気に入っていただけてよかったです(^^)
丁寧な施術とダメージレスな技術も大切にしております。
RAVE 三浦拓人
お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。シャンプーやトリートメント、薬剤も良い香りのものばかりでこだわりを感じました。仕上がりもサラサラで理想的な髪色になりました!ありがとうございました。
髪質改善フルコース(カット+髪質改善+カラー+トリートメント)¥21000
さえ様先日はRAVEにご来店いただき本当にありがとうございました。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間とのことで気にいっていただけてよかったです(^^)
厳選したこだわりの薬剤でダメージレスな施術、シャンプーなどのホームケアも大切に考えております。
RAVE 三浦拓人
施術前のカウンセリングも時間をかけてじっくりしてくださり、仕上がりも理想通りでした!
プレミアムトリートメントで髪も凄く指通りが良くなってサラサラになりました!
店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした、また来店させていただきたいです!
似合わせカット+プレミアムトリートメント \10000
みゆう様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
カウンセリングを丁寧にさせていただき
理想の仕上がりになるように心がけているので
そういっていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントは定期的にすると
より良くなっていくので髪の毛で
気になることあれば何でもご相談ください◎!
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/
レイヴ(RAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー