3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レイヴ(RAVE)  >
  • れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

セットがしやすくなりました。

《クセ・広がりを解決◎》カット+髪質改善ストレート+TR ¥22000→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます!
    前髪うねりも落ち着き、カラーカットもイメージ通りになったのでとても嬉しいです。

《前髪や顔まわりのクセ直し◎》カット+ポイントストレート+プレミアムTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

こちらRAVEさんにお世話になって5ヶ月が経ちました。パサパサで膨らんでいた髪が最近はしっとり柔らかく艶が出て、落ち着いてきたのを実感しています。気合いを入れて続けると私のような髪質も変わるのですね。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも綺麗に仕上げてもらってます(*^_^*)
    希望通りのカラーに、センスの良いカット、プレミアムトリートメントはカラー後もさらさらが続くので感動してます!
    頭皮の痒みや、カラー剤のキツい匂いも全く感じないのが嬉しいです。
    またお願いします♪

《カラーのもち&手触りUP》カット+ケアカラー+オリジナルTR ¥12500

りの様
    いつもRAVEにご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

カラーもカットもトリートメントも、気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    カラー剤も髪や頭皮に負担のないものを選び、処理剤でしっかり残留薬剤を除去させていただいてるので、痒みや匂いの軽減を実感していただけて良かったです◎

前店から引き続き担当させていただけて、とても嬉しいです!

RAVE スタイリスト MINA

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

今回もいい色になって大満足です!
    髪の傷みも少なく、気になるパサつきやギシギシもなくストレスなく過ごせています!
    寒くなってきたので長めに調整してもらって、いい感じになりました♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

《人気No.1》カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント ¥15000

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

トリートメントをしてもらってから髪の毛がサラサラです!
    いつも色落ちも考慮して希望通りのカラーをしてくださるので、日が経っても髪色を楽しめています(^^)
    ヘッドスパも最高でした!またお願いします♪

<髪と頭皮ケア>ケアカラー+オリジナルTR+30分ヘッドスパ ¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

na様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回に引き続きプレミアムトリートメントでしっかりケアさせていただいたのと、ホームケアも使っていただいてるので、よりサラサラになりましたね◎!!
    今回は秋っぽいカシスカラーですごくお似合いでした☆
    色落ちも考えてカラーしているので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパもまたゆっくり癒されにきてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)/

RAVE スタイリスト MINA

• ともママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

私の髪の悩みに、いつも寄り添ってくださいます。
    カットは、いつもお任せですが仕上がりもキレイし、素敵な髪型が続きます。
    不器用な私には助かります。
    ショートカットは担当スタイリストさんのセンスの良さが出ます!
    これからも、よろしくお願いします!

ともママ様
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

いつもお任せいただけて、とても嬉しく思っております♪
    お家でも『楽にキレイに扱いやすく』を大事ににカットさせていただいているので、素敵にキープできているようで良かったです(*^^*)
    これからも髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

RAVE スタイリスト MINA

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

いつも希望通りして頂いてありがとうございます。髪の流れ方などからセットの仕方も丁寧に説明して貰いました。
    また行きます

《人気No.1》カット+ケアカラー+オリジナルTR ¥12500→¥9900

• まーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

今回も丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございました!
    おかげで扱いやすいヘアスタイルになったので満足です。

まーゆ様
    いつもRAVEにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

ヘアスタイルが扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけながら、毎日が過ごしやすくなるスタイルをご提案させていただきますね☆

RAVE スタイリスト MINA

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

新しくオープンされたので行かせていただきました。明るい店内で過ごしやすかったです。髪のクセがすごかったのですが綺麗に髪の流れに合わせたストレートで自然な仕上がりにしていただき気に入りました。カットも初めてしていただきましたが今風に若々しく仕上げていただいてよかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ゆきえ様
    先日はRAVEにご来店いただきありがとうございました(^^)!
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

こだわりの薬剤選定でクセをできるだけ自然におさめつつ、まとまりやすく仕上がるように施術させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カットも喜んでいただけて良かったです!☆

お店の雰囲気も褒めていただけて光栄です!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

RAVE スタイリスト MINA

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

丁寧にカウンセリングして頂きいい感じのオリーブカラーになり大満足です!
    いつも長さやカラーの相談に乗っていただいて、話しやすく安心してお任せしています。

み様
    先日RAVEにご来店ありがとうございました(^_^)♪
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

前店に引き続き担当させていただけて、とても嬉しいです(*^^*)!!
    カラーも喜んでいただけて良かったです♪

長さだいぶ伸びてきたので、次回また一緒に相談しながら決めていきましょう◎
    いつも安心してお任せいただき、ありがとうございます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

RAVE スタイリスト MINA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

担当していただくまでは、なかなか仕上がりが満足のいく美容院を見つけることができませんでした。私の髪質に合った施術をして下さるので、毎回仕上がりは大満足で、安心してお任せしてます!これからも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/21

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りのヘアスタイルになったのでとても良かったです。

《人気No.2》カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント ¥15000→¥12500

まーゆ様
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

理想通りのヘアスタイルになったと感じていただけて、とても嬉しいです♪
    カウンセリングの際には、気になることがあればぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

RAVE スタイリスト MINA

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

2回目の来店です。
    前回同様私のふわっとした要望を汲み取ってくださり、理想のヘアスタイルになりました!セットもしやすくて助かります。
    ベッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです♪
    また次回もお願いします!

【ケアメニュー】プレミアムTR+30分ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まなみ様
    先日はRAVEにご来店ありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

クセができるだけおさまるようにカットさせていただいたので、セットがしやすいとのことで安心しました☆
    ヘッドスパもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    次回もしっかりほぐさせていただきますね◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

RAVE スタイリスト MINA

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/19

毎度満足な仕上がりです!
    次回も同じ髪型にしてほしいくらい
    お気に入りになりました!
    担当スタイリストさんのテンションも心地よく
    姫路を離れた今でも
    やっぱり担当スタイリストさんに戻ってきてしまいます◎

また次回もよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

髪質の相談やカラーやスタイルの希望などを参考に色々提案してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    優しい雰囲気で施術時間も落ち着いて過ごせました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

何年も担当していただいていますが、髪の毛に対する知識が豊富で安心してお任せしています。髪の毛が細く扱いにくい髪質ですが、顔周りの毛まで微調整していただき、今では本当に扱いやすくなっています。ヘアカラーも気になっているカラーをお伝えすると、理想の髪色に仕上げてくださり、いつも驚いています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

《ツヤも手触りも最高級◎》カット+ケアカラー+髪質改善TR ¥18000

• てんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

綺麗な髪色,髪型にしていただきました。大変気に入っております。またお願いします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

カウンセリングをしっかりして頂き、理想をきちんと汲み取って下さるので安心してお任せしてます!
    レイヤーや顔まわりもこだわってカットして頂いたので、スタイリングもしやすいです^^

はる様
    先日はRAVEにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

安心してお任せいただけてとても嬉しいです☆
    レイヤーも前回より増やしましたが、スタイリングがしやすいとのことで安心しました♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

RAVE スタイリスト MINA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

仕上がりも接客も雰囲気も最高で、ずっと通いたくなるお店です^^
    ヘッドスパもおすすめです♪

m様
    先日はRAVEにご来店ありがとうございました(^_^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

「ずっと通いたくなるお店づくり」を大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!!
    ぜひまたヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

RAVE  スタイリスト MINA

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

この度も、落ち着いた雰囲気の中で快適に過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
    少し希望を伝えただけで気持ちをしっかりくみ取ってくださり、豊富な知識と分かりやすい提案で安心してお任せできます。
    仕上がりはいつも想像以上で、綺麗な状態が長く続くところがお気に入りです。またよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

今回はカラーとトリートメントとヘッドスパでお伺いしました。
    ヘッドスパは好きてよく色んなところへいくのですが、今まででいちばんきもちくて効いてるなぁと思いました。
    そして次の日シャンプーする時に頭皮が柔らかくなっているのがわかりました。
    お家からも近いので、またぜひお伺いさせてください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様
    先日はRAVEにご来店ありがとうございました(*^^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパはこだわって施術しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!!☆
    頭皮の柔らかい状態をキープできると髪の健康にもつながりますので、ぜひご自宅でのケアも続けてみてください!
    そしてまたお店でも癒しの時間をお過ごしいただけたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)/

RAVE スタイリスト MINA

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

旅行に備えて縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとたくさんしてもらいました。
    長時間でしたが、とても丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとてもサラサラで好きな色になったので大満足です。
    またお願いします♪

《美髪フルコース》カット+髪質改善ST+カラー+プレミアムTR ¥28000

miii様
    先日はRAVEにご来店ありがとうございました(^_^)♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

旅行前にフルコースで綺麗になって喜んでいただけて良かったです(*^^*)!
    また旅行話聞かせてくださいね☆

次回もイベント前のカラー楽しみにお待ちしております*¥(^o^)/*

RAVE スタイリスト MINA

• メさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/31

いつも自分に似合うかわいいボブにしてくれるので最高です☆

メ様
    先日はRAVEにご来店ありがとうございました(^_^)
    前店から引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブも顔まわりのカットでイメチェンできたりするので、また雰囲気変えたい時はいつでもご相談くださいね◎!

次回も楽しみにお待ちしております♪

RAVE スタイリスト MINA

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/25

美容院は気を使うなーって苦手だだったけど、       ここでは大丈夫です。
    やさしいスタッフの方々、いつもありがとうございます。

パーマフルコース(カット+パーマ+カラー+トリートメント) ¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あ みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

いつも要望に丁寧に応えてくださって
    通うたびに理想の髪に近づいてると感じます(*^^*)

ここに伺うまでは髪が傷んでガサガサでしたが
    今ではかなり改善されてつるつるです。
    癖毛も縮毛矯正で綺麗に伸ばしていただけて満足です。

お店も落ち着いた雰囲気でついついウトウトしちゃいます…(´-`).。oO笑

《美髪フルコース》カット+髪質改善ST+カラー+プレミアムTR¥30000→¥27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

オープンされてから2回目の来店でした。
    いつも私の髪質のことを考慮しながら施術して頂きありがとうございます。
    今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です♪

• ガブリエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/23

初めての来店で、カラーから最後のスタイリングの仕方まで、細かい要望にもきちんと対応していただけました!
    また行きたいと思います♪

ガブリエル様
    先日はRAVEに初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね☆
    もし分からないことがあれば、いつでも気軽に聞いてください(^-^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

RAVE スタイリスト MINA

• mscoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/18

悩みをカバーしてくださりありがとうございました。
    説明も施術も丁寧で、安心してお任せしています。そして仕上がりが綺麗で大満足です。

《美髪フルコース》カット+髪質改善ST+カラー+プレミアムTR ¥27500

mscooo様

先日はRAVEにご来店いただき本当にありがとうございました。

しっかりとお悩みをカバー出来るようにご提案させていただきます。

安心感や丁寧な施術を心がけております。

次回も楽しみにお待ちしております。

RAVE 三浦拓人

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

久しぶりのカットとカラー、新しいお店になって初めてお伺いするのでとても楽しみにしていました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。カットとカラーも思い通りで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ゆーみん様

リラックスしてゆったりお過ごしいただけるような接客や空間を心がけております。

毎回思い通りのヘアスタイルを叶えます!

RAVE 三浦拓人

レイヴ(RAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー