雰囲気、仕上がり、接客全てにおいて大満足です!!
施行する前にしっかりとカウンセリングを行なってくれます。納得してから行なってくれるのでとても安心出来ました。施術中もしっか説明をしてくれて髪に対する悩みや
アドバイスもくれて助かりました。
仕上がりも髪がとにかくサラサラになり私も嬉しくて
テンションが上がりました!家族からも凄いサラサラ!と
褒められました。担当のお姉さんもとても親切で技術も
大満足です!とても雰囲気も良くついつい話し過ぎてしまい
時間が過ぎるのもアッと言う間でした。
また是非次もお願いしたいです!
【オープン記念】縮毛+カット+カラー+髪質改善TR(hazimari)¥25000→¥19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善&トリートメント専門店 Pursense【パーセンス】からの返信コメント
ノゾミ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気や仕上がり、接客に至るまでご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
カウンセリングや施術中のご説明もご安心いただけたようで、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思ってます!!
また、仕上がりの髪がサラサラになったとのお言葉とても励みになります!
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と、心地よい時間をご提供できるよう努力してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございました!!!!
湿気や汗で髪のうねり、パヤ毛が気になってきて、衝動的に予約を取りました。失礼ながら、お店の下調べもせずお邪魔しましたが、納得のいく仕上がりでした。ストンとまとまり、自分の髪じゃないみたいに艶が出てました。施術前の料金説明やカウンセリング、施術中も薬剤、スタイリング剤についてとても丁寧に説明を挟んでくださり、安心してお任せしました。店内もオシャレで、ネトフリまで楽しめて、ひとり時間を満喫できました。
【オープン記念】縮毛矯正+髪質改善TR(hajimari)¥18000→¥14900
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
担当させていただきました岩田美咲です。
湿気や汗による髪のうねり・広がりでお悩みとのことでしたが、今回の縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
「自分の髪じゃないみたい」とのお言葉もとても嬉しいです!!
施術前のカウンセリングや料金のご説明にも安心していただけたとのこともありがとうございます。
店内の雰囲気やサービス面についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様の髪のお悩みに寄り添いながら、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいります。
家から近いという事で、初めてカット&カラーをお願いしました。
担当の方もとても丁寧で、物腰も柔らかく髪型も全てが大満足です。
2日後には4歳の孫もカットをして貰いました。
途中で熟睡してしまったのですが、その時も本当に優しく接してくださり、髪型もとても可愛いくて…
家族にも大好評でした、
これからも、孫と一緒にお世話になりたいと思います、
【オープン記念】カット+カラー+髪質改善TR(hajimari)¥13000→¥9900
たっかー様
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
お孫さまもたっかー様もリラックスして過ごしていただけたようで安心致しました^^
可愛いスタイルに仕上がって私たちも嬉しい気持ちになりました。
これからも、ご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術、そして思いやりを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は心温まる貴重なご意見を本当にありがとうございました^^
今村公美
初めて行かせて頂きました。とても、丁寧にカウンセリングして頂き、色々なアドバイスを頂きました。髪もツヤツヤになりました~伸びもよく大変満足して帰ることが出来ました!継続して行かせて頂きたいと思いました!
【オープン記念】縮毛矯正+髪質改善TR(hazimari)¥18000→¥14900
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店くださりありがとうございます!!
今回は縮毛矯正とトリートメントで綺麗にさせて頂きました!
縮毛矯正の伸びもいいとのことで 嬉しく思います!!
またのご来店是非お待ちしております!!
ありがとうございます!!!
今回、パーマをかけていただきました。
自身の骨格に合った掛け方を診断してくださり、施術していただいたので、大変満足のいく仕上がりとなりました。
次回もこちらの店舗でお願いしたいと考えております!
【メンズ限定】カット+パーマ ¥10,000
ほんだ様
骨格や髪質をしっかり拝見しながらパーマのデザインを決めさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもお悩みやご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
またお待ちしております!
とても話しやすいスタイリストさんで、
店舗のインテリアもオシャレでした☆
髪の毛がツヤツヤのサラサラヘアになってうれしいです!!
【オープン記念】カット+カラー+髪質改善TR(hazimari)¥13000→¥9900
ms様
この度はご来店下さりありがとうございます!!
嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!
髪の毛もツヤツヤ・サラサラに仕上がって喜んでいただけて良かったです♪
また季節や髪の状態に合わせて、しっかりとご提案させていただきますね!
久しぶりのカラーをしました。曖昧な感じでしかカラーを伝えられなかったのですが、自分に合った色を提案してくださり、仕上がりも満足です。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!とても励みになります^^
久しぶりのカラーを私にお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っています。
大切な節目を一緒に迎えられたこと、心から感謝しています*
今回は久しぶりということもあり、今後カラーチェンジもしやすくお肌馴染みも良いベージュ系のお色をおすすめさせて頂きました^^
春夏秋冬に合わせて色味を変化させてあげると気分も四季折々に気分転換出来ると思います^^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しましたが、その中で技術や総合の評価が満点でなかった点は、しっかり受け止めています。
次回はもっとゆき様のなぜカラーをしたいのか、なぜこのくらいのカットにしたいと思ったのか、などご希望や理想をしっかり引き出して、よりご満足していただける仕上がりを目指していきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
この度は貴重なご意見とご来店誠にありがとうございました!
髪質をどうにかしたく、「髪質改善」で検索をしていたらこちらがアクセスしやすく雰囲気もよかったのでお願いしました。
以前通っていた美容室はヒアリングなどなかったのですが、こちらの要望を汲み取っていただき、安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりも大満足です!もっと髪を大事にしないとなっと改めて思えた日になりました。
担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方も丁寧な対応ありがとうございました。
【オープン記念】縮毛+カット+カラー+髪質改善TR(hajimari)¥25000→¥19900
みる様
この度は初めてパーセンスにご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングでしっかりとお悩みやご要望を伺いながら、今の髪の状態に合わせて施術させていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉がとても嬉しく思います!
髪質改善は髪の履歴や日々のケアによってアプローチが変わるので、今後も髪の変化に合わせた最適なご提案をさせていただきます。
これからも理想の髪に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、また次回もお気軽にご相談くださいませ。
きっと今日より明日、数ヶ月後、数年後みる様の髪は今よりもっとキレイになれる可能性を秘めています!
一緒に人生史上最も美しい髪を目指しましょう^^
この度は貴重なご意見と数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングをしてもらいました。そして、勉強になりました。
お店はとてもお洒落できれいでした。
スタッフの方は皆さん感じが良かったです。
そして、うねる髪はサラッサラのツヤツヤになりました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くぼっち様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングやお店の雰囲気、スタッフの対応までご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回はうねりやパサつきのある髪に対して、しっかりとアプローチさせていただき、手触りの良いツヤ髪になった変化を実感していただけて何よりです◎
ただ今回の施術はあくまで“完成”ではなく、ここからさらに美しくしていくための“スタート”と考えております。
特に直近のカラーの履歴による影響も少なからずありますので、これから数回にわたりケアを重ねていくことで、より理想的な質感や色味へと近づけていきましょうね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 有城大輔
最初から最後まで丁寧にして頂いてありがとうございます!
大満足です!
【オープン記念】カラー+髪質改善TR(hazimari)¥9000→¥7900
楓様、この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
また、ご紹介で足を運んでいただけたことも、心より感謝申し上げます♪
初めての施術ということで、なるべく負担がかからないよう丁寧に進めさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました◎
今回のカラーは色抜けの経過も大切なポイントになりますので、今後の褪色の様子を見ながら、次回以降、回数を重ねてさらに色持ちの良い理想のカラーに近づけていけたらと思っています♪
またご来店いただける際には、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
スタイリスト 有城大輔
今回縮毛矯正をかけさせてもらいました。
髪の毛が艶々になりました!ありがとうございました!
スタッフの皆さんも素敵な方々で、いつも通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!
縮毛矯正、トリートメント
こむたん様、いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
縮毛矯正で髪が艶々になって、私たちも仕上がりにとても満足しています♪
次回はカットでよりまとまり良く作らせていただきますね(^^)
さらに、素敵な差し入れまで本当にありがとうございました!
スタッフ一同、とっても嬉しかったです◎
毎回楽しみに通っていただけているとのお言葉、励みになります!
これからも髪の状態を見ながら、ツヤ感キープのお手伝いをさせていただきますね◎
またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします♪
スタイリスト 有城大輔
自分の髪の状態を知って施術することができました。私のダメージ毛でも出来ることを提案して下さり、これからのケアの方法など丁寧に教えていただきました!トリートメントであんなにサラサラになるのも感動しました。みなさんの雰囲気もとても良かったのでまた行きたいなと思います!
ももか様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました!当日はももか様のこうなりたいにお応えしたい気持ちとこのままではももか様の為にならないという思いと闘ってのカウンセリングを私もさせて頂きました。申し訳ない気持ちもありつつでしたが結果しっかり髪質を改善しながらベストなスタイルに挑む形になり私も本当に良かったなぁと感動しておりました!私のご提案をしっかり聞いて下さり本当にありがとうございました!少しずつにはなるかと思いますが、私の全身全霊をかけてももか様の髪を守りこれから綺麗にしていくことをお約束します!ご自宅でのお手入れも少しずつ頑張って一緒に美髪を目指しましょう!また是非お手入れにお越しください!お待ちしております!
この度は貴重なご意見とご来店誠にありがとうございました!
オープンしたてのお店で、とても清潔感のある店内でした。
10ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。自分の髪質に合うシャンプーや薬剤の説明があり、今までにない経験でした。
スタッフの皆さんもとても明るく、心地よい空間でした。
仕上がりは文句なしのツヤツヤの髪にして頂きました。
毛量が多いのですが、半分くらいの量に減った気がしました。
また定期的に伺いたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
mio様 先日はご来店下さりありがとうございます!!
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
パーセンスでは、薬剤の説明や使っている商品の理解をスタッフ一同深めて、お客様一人ひとりに「本当に良い」と思っていただけるものをお届けできるよう心がけています!!
縮毛矯正をかけると、髪のまとまりがよくなって毛量が減ったように感じますよね♪ 毎日のスタイリングも楽になると嬉しいです!
このたびはご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも大変お世話になっています。
私は、髪が固くてコンプレックスでしたが、密に相談に乗ってもらいました!スタイリングについても、詳しく教えてもらえるので、お家でも楽しくスタイリングができています!手技は早くて丁寧で大満足です!!
お店の雰囲気おしゃれでした!
【メンズ限定】社会人カット ¥5,000
しゅんちゃん様、嬉しいクチコミありがとうございます!
髪のお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、ベストなスタイルを一緒に作れたと思います!
お家でもスタイリングを楽しんでもらえていると聞いて、こちらもすごく嬉しいです◎
メンズの髪は悩みが多い分、スタイルやケアの方法で見違えるように変わります!
固めの髪質でも扱いやすくなるようなカットや提案を今後もどんどんしていきますので、ぜひまたご相談ください!
手早く、でも丁寧に。かっこよく決まるスタイルをこれからもお任せくださいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしています♪
スタイリスト 有城大輔
カラーもカットもお任せでお願いしましたが、色々な提案をしてくれて助かりました仕上がり大満足です!
またお願いします^_^
きなこ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
カラーもカットもお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
髪の状態は以前より少し扱いづらさが見られたので、これからまた回数を重ねてしっかりケアして、理想のツヤ髪に近づけていきましょう!
提案も喜んでいただけたようでよかったです◎
一人ひとりに合わせた施術を心がけているので、迷ったときは気軽にお任せくださいね♪
髪型やカラーを変えるだけで気分もグッと上がるので、またぜひリフレッシュしにいらしてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 有城大輔
梅雨前なので縮毛矯正をしました。サラサラになって、満足です。
新しくて明るい店内で、担当の方もヘアケアとか色々教えてくださって楽しかったです。
縮毛矯正、トリートメント
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回は、縮毛矯正とトリートメントで髪を綺麗にさせていただきました!
また、ホームケアの方法もお伝えした際に、しっかりと聞いてくださりありがとうございました。
今後もぜひ綺麗な髪を保っていただければ嬉しいです♪
今回カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
髪質のことを丁寧に教えてくれたり、今回特にイメージをもって来店してなかったのですが担当者さんにイメージをざっくりとお伝えしたところ色々アドバイス等頂き素敵な髪型と髪色にしてもらえました!!
迷う方とかも丁寧にお話してくれるので安心して色々決めることができると思います!!
そして今回トリートメントして頂いて髪の毛がいつも以上にサラサラしていて感動しました!!
次予約する時は縮毛矯正を視野に入れたいなと思いました。大変満足でした!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
パーセンス岩田美咲です!!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
今回はボブスタイルにされたので、また2ヶ月ほど経って髪の毛が伸びてきたり、根元のカラーや色落ちが気になってきたタイミングで、ぜひまたお待ちしております
縮毛矯正もとてもオススメなメニューになります!
まっすぐなり過ぎない自然なストレートをかけることができます!
ライフスタイルや気分に合わせて、次のスタイルもご提案させていただきますね
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
改めまして、この度は本当にありがとうございました!
いつもお世話になっていて、毎回イメージ通りの仕上がりに満足しています。
美容室の雰囲気も良く、担当の方は話しやすくて髪の毛の事を色々相談しやすいです。
こちらにお世話になるまで色々な美容院でトリートメントして頂いてもここまで綺麗な髪質になる事はなかったので、自分の髪の毛じゃないみたいな髪質に変わり気分も上がります。
ぜひ、たくさんの方に髪質改善を体験して頂きたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たまご様、先日は数ある美容室からPursenseを選びご来店していただきありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
髪質の変化を実感していただけて、私たちもやりがいを感じます!
どんな小さなお悩みでも相談していただけるような空気づくりを大切にしているので、リラックスして過ごしていただけているのが何よりです◎
髪質改善は続けることでどんどん理想に近づけるので、これからも一緒にもっとキレイを目指していきましょう!
このクチコミを見てご来店いただく方にも、同じように「来てよかった!」と思ってもらえるよう、これからも心を込めて施術させていただきます♪今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト 有城大輔
新しいお店です。
広く明るい店内が魅力的でした。
カットとパーマをお願いしましたが、
高い技術力による理想以上の仕上がりで、
使用された薬液?や施術の工程も詳しく説明してくれました。また、新人の方へのレクチャーも平行しての施術が好印象でした。
今後も定期的にお世話になる予定です。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥10,000
accel様
この度はパーセンスにご来店頂き誠にありがとうございました!本当に新しいお店でしたね!
明るくて広く、洗練された店内は店長有城の思いが詰まった素敵な空間だと私も思います
私は5月末まで他店舗で働いていた為まだまだ設備など熟知不足の状態でご迷惑も多々お掛けしたかと存じ上げますが、温かいお心でご対応頂き誠にありがとうございました!
勿体ない程のお褒めの言葉を頂き誠に光栄では御座いますが、accel様の魅力をこれからもより引き出せるように己におごることなく日々精進して参ります!
当店は入社したばかりの子達も在籍しておりますが、美容師とは人とはどうあるべきか、心も技術も教育し成長して貰いたいと願っています、それらがお客様に心の底からご満足頂けるパーセンスを作る鍵でもあると思慮しております、その為に私も尽力して参りますのでどうか温かく見守って頂けると幸いです!
貴重なご意見誠にありがとうございました!
今村公美
指名予約して時間に行ったのに入り口で待っても誰も出て来ない。大きな声で何回か呼ぶとアシスタントの方が出て来られ「ここは現金は使えないですけど大丈夫ですか?」と...
私はPayPayがあるので問題なかったですが、こう言う事は予約サイトにキチンと載せるべきではないでしょうか?
もしキャッシュレスのできない方が来店されたらお帰りいただくのでしょうか。
予約される方はお気をつけください。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
まずはこの度はせっかくご指名を頂戴し新店舗への期待と現地まで御足労を頂きましたのにゆかちゃん様に気持ちよくお帰り頂くこと事が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
「呼ばないと誰も来なかった」とのこと、受付後すぐご案内させていただくよう努めておりますが、当日はスタッフの動きや連携が不十分でありました。今後はご案内体制の見直しとスタッフ間の情報共有を徹底し、再発防止を図ります
また現金不可やサイトに記載がなかったことにつきましても、ご不便とご不信を招く結果となり重ねてお詫び申し上げます。決済方法の表記につきましては早急に確認と修正を行い正確な情報を提供できるよう改善してまいります。
今回いただいたご意見はスタッフ一同で真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参ります
もし、わずかでもお許し頂けるのであれば次回は必ずゆかちゃん様にご満足頂けますようスタイリストを始めスタッフ一同精一杯務めます!
この度は誠に申し訳ございませんでした!
岩田美咲
オープン初日だったようで、忙しい中ご対応頂きありがとうございました。忙しすぎて店内は明るい雰囲気だったせいか入店しても相手にされなく(笑)席につけば、皆様明るく接してくれました。担当スタイリストさんは素敵な接客でお任せスタイルでしたが、希望通りに可愛くして下さりありがとうございます。初めましてなのですが楽しく、素敵な時間をありがとうございます。また行きます(笑)
ゆき様
この度はパーセンスオープン初日に数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初日は思いがけず多くのお客様にご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいの中、ゆき様のようにすぐにお傍に駆けつけられなかった方もいらっしゃったと思い、その間のお気持ちを思うと胸が痛んでおりました、、まずは心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした!
厳しいお言葉も嬉しいお言葉も全てお客様より賜り、今後スタッフ一丸となりお客様を何よりも大事にする最高のチームを作っていきたいと思っておりますので、何卒温かい目で見守って頂けると幸いでございます!
施術につきましてはお任せくださり誠にありがとうございました!気に入って頂けて嬉しく思います!今後も己におごらず、ゆき様の輝きをを引き出せるよう尽力して参りますので次回も是非楽しみにご来店頂ければ幸いでございます!こちらこそ楽しく素敵なお時間を共有させて頂きありがとうございました!
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 今村公美
パーセンス(Pursense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー