※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
4.1
4.0
4.1
カットもカラーも丁寧で想像以上の仕上がりにしてくれて大満足でした!
また行こうと思います!
ブリーチなしダブルカラー+カット15,000円→11,000円
満足です!ありがとうございました!
【とりあえず予約】メニューやスタイルを相談して決めましょう♪
SHALLTIA 岩国【シャルティア】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
今回の色が今までで一番お似合いでしたね♪
またのご来店お待ちしてます
SHALLTIA岩国 宇田
シャンプーは爪が当たって痛く、首を持ちあげる時も強引な感じ。顔にタオルをかけてもらえなかったのでお湯は顔に跳ねてくるし濡れた指が頬の下あたりに何度か当たる事もあったのでファンデ崩れました。 また、櫛を通す際に頭皮に押し当て(櫛は先が細いタイプなので痛い)髪が絡まっててもそのまま通そうとするのですごく痛かった。
髪を乾かす時も、力が強く荒っぽく乾かすので毛先が顔にバシバシ当たって目に入りこれまた凄く痛くてもう早く帰りたくて仕方なかったです。
今までの美容院でシャンプーやブローで帰りたいと思うのは初めてです...
楽しくお話ししながらアイロンしてくれた方、優しくシャンプーして髪の毛乾かしてくれた方もいたので★2にしました。
髪型とカラーはしっかり相談に乗っていただいて満足しています。 前髪はもう少し相談して量や幅を決めた方がよかったなと後悔してます。
SHALLTIA 岩国【シャルティア】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました
シャンプーとドライを担当させていただきました
個人の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
上司、スタッフに技術指導を行ってもらい技術向上、改善をしていきます
口コミありがとうございます
アイカワ レミ
初めてお伺いしました!相談しやすく、話しやすかったです^^カットカラーをお願いしましたがとても気に入りました!カラーがキレイだったので思い切ってもっと明るめをお願いしたら良かったです^^またよろしくお願いします!
SHALLTIA 岩国【シャルティア】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
明るめの髪色もお似合いでした!
なんでもご相談お待ちしております。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
宇田
白髪ボカシをしたくてこの度シャルティアに来店しました。
明るい雰囲気のスタイリストさんで相談しやすく多くの経験、カラーの技術で期待以上のヘアースタイルに仕上げて頂きました。
色々とアレンジ出来そうなツートンカラーで今からの季節が楽しみです。有難うございました♪
【人気グレイカラーメニュ】カット+ダブルカラー脱白髪染めカラー 18000円
SHALLTIA 岩国【シャルティア】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客含め、仕上りを気に入っていただけて嬉しいです!
デザイン迷われたりしたらまたいつでも相談してください
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
宇田
一生懸命に接客しようとしてくれている姿勢は感じられた。
ただ、施術に関しては荒さや雑さが目立っていた。絡まった髪を解くのも櫛で力任せ、耳の中にシャンプーが入ったり、爪が刺さったりして痛かった。
こちらの店舗では頭皮や肌に優しいタイプのカラー剤の用意がない事を丁寧に説明頂いた。
結果、カラーが出来なかった。
今まで数多くの美容室に行ったが優しいタイプのカラー剤の用意がない店舗は初めて。
シャンプー時、顔にタオルをかけないからシャンプーが顔に飛んでいたりもあった。
オープンしてすぐという事もあるだろうけど、接客を一生懸命にしようとしていた事だけは伝わったので、なんとか頑張って欲しいと思った。
【new open 初回半額♪】お試しカット+髪質改善カラー+トリートメント8500円
SHALLTIA 岩国【シャルティア】からの返信コメント
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご来店の際の確認事項に過去のかぶれがある方のカラーは責任をおいかねますの事項を確認チェック
をされていたためご予約をおうけしました
かぶれが強い方にもしもの事があった場合、大変なのでカラーをおうけだきませんでした。
説明が足りずせっかくご来店いただいたのに
勘違いさせてしまい申し訳ありませんでした
個人の技術面、指摘点、接客の見直を改善してまいります。
個人の技術不足によりご迷惑おかけしました
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アイカワ レミ
相談しやすく、理想通りのヘアスタイルになりすごく良かったです
SHALLTIA 岩国【シャルティア】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
キレイに色が入って良かったです。
次にしいたい色も楽しみですね!
カットでイメチェンもお似合いでした。
また一緒に考えれたら嬉しいです。
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
remi
シャルティア 岩国(SHALLTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー