※10件以下の口コミの平均点です。
新しいし、お店の雰囲気も良いです。お値段が少し高いのですが、そこは最新のドライヤーも使えるし、天然オイルも無料で使えます。ゆっくりゆったりヘアスタイルを作る事ができます。ぜひ一度お試しの価値あります。
カラー、その他
近くで早くて綺麗に仕上がる場所探していました。体調変化しやすい最近でしたが不安もなく、手早に仕上げて頂いて感謝しかないです。1ヶ月半前後又お世話なります。
カラー、その他
髪質改善する白髪染め専門店ツヤイロ鶴岡大山店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして大変うれしいお言葉や評点をありがとうございます。
スタッフ一同,お客様に満足していただけるようにより一層努力してまいります。
また1ヶ月半後にお会いできるのを楽しみにしております。
髪質が細くて痛みやすく、長いこと白髪染めを諦めていました。こちらの髪質改善するお店を見つけて、このお店なら大丈夫かな?と行ってみました。店員さんが感じが良く親切で、シャンプーも手洗いで丁寧にしてくださり気持ち良かったです。染まり具合もとても良い感じです。
カラー、その他
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お店や仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
その後の手触りや色落ちはいかがですか?
また不安な事などありましたら、何でもご相談下さいね^_^
お店の雰囲気、接客接遇、技術、使用薬剤全て満足しました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
シャンプーも丁寧で、時間をかけてしていただき、大変気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
また、嬉しい口コミも励みになります^_^
また美味しいもののお話しましょう^ ^♪
初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で丁寧な接客アドバイスで仕上がりもとても良く気に入りました。ありがとうございました。
カラー、その他
そして大変うれしいお言葉をありがとうございます。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、アドバイスもして頂きありがとうございます。安心しています。ヘドスパも気持ち良いです。
カラー、その他
髪についてのお悩みも、またいつでもご相談ください(^^)
なるべくご期待に添えるように頑張らせて頂きますね!!
うれしい口コミもありがとうございます♪心ばかりではありますが、プチスパさせていただきますので、次回もお待ちしております!
お店がきれいで駐車場も広く 第一印象が
良かったです。
担当して下さいましたスタッフの方も
明るくて また お邪魔させていただきたく
思っております。
とても 丁寧にしていただき
大満足です
カラー、その他
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
気に入って頂けて嬉しい限りです♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
店の雰囲気は、落ち着いた感じ。店員さんも、とても感じがよかったです。白髪染め後も、自動シャンプーではなくて、丁寧に、洗ってもらいました。
白髪染めの匂いも、ほとんどなく、髪質改善白髪染めということなので傷みもすくないのかなと思いました。
おすすめのサロンです。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お店もカラーも気に入って頂けてうれしいです(^^)
当店のカラー剤は臭いも少なく、酢酸が傷みの原因となるアルカリを除去してくれ、使い続けるほど髪と頭皮を健康なものに導いてくれるので、ご安心ください♪
手洗いのシャンプーも毎回満足していただけるように頑張りますので、またのご来店ぜひお待ちしておりますね(^^)
落ち着いた雰囲気で、心地よい空間の中で、丁寧に説明対応して頂きありがとうございました。最新式のヘアドライヤーも大満足です。
カラー、その他
いつもご来店いただき、ありがとうございます!又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
店の雰囲気やドライヤーも気に入っていただけて嬉しいです♪
毎回満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!
またのご来店、お待ちしておりますね^_^
雰囲気もよく綺麗な仕上がりでよかったです。また来店します。ありがとうございます。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、仕上がりや店の雰囲気も満足いただけて大変嬉しいです(^^)
毎回満足して頂けるように努めてまいります。
またのご来店お待ちしておりますね♪
ツヤイロ 鶴岡大山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー