3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. ウル バイ ドット(ulu by dot.)  >

ulu by dot.町田【ウル バイドット】

ウル バイ ドット

• 東京都町田市原町田6-25-5 エバーグリーンNAKAO 4F
  • [JR線町田駅/小田急線町田駅]徒歩5分 口コミ高評価 [町田/町田駅/髪質改善/縮毛矯正]

ゴルゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 22:31:36.0

長年お世話になっている信頼の美容師さんがついにお店をオープンされたと聞いて、早速伺いました!

店内はとてもオシャレなのに、不思議と落ち着ける空間で、美容院行くことに緊張しちゃう方でも安心ですよ♪初めてでも、きっとリラックスして過ごせると思います。

やりたい髪型がハッキリ決まっていなくても、じっくり話を聞いてくれて、こちらの気持ちや雰囲気を汲み取って提案してくれるので、毎回安心してお任せできます。

何より"いい意味で髪の毛マニア”な感じで(笑)、髪に対するこだわりと愛情がすごい!髪の悩みやヘアケアの相談も、ここなら安心してできると思います。

おしゃべりを楽しみたい人も、静かに過ごしたい人も、それぞれのペースに寄り添ってくれる空気感があって、本当に居心地の良いサロンです。これからもずっと通いたい、大切なお店です!

ご相談クーポン【カラー/パーマ/髪質改善】備考欄記入必須!〔ulu町田〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ulu by dot.町田【ウル バイドット】からの返信コメント

ゴルゴン様

先日は、uulu bydot.のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

新規オープンした事をお客様が喜んで下るのが本当に本当に嬉しいです^ ^♪
    初めてでも落ち着くお店!と定評を頂いております笑

カウンセリングをとても大切にしてるので嬉しいです!
    ご希望あれば、イメージに沿ってスタイルを合わせて行きますし、無ければ無いで合わせていきます^ ^
    髪質や骨格に合わせて、すり合わせしてスタイルを決めていきます!

今回のトリートメント気に入って頂けると嬉しいです^ ^
    サロンに来て髪が綺麗になるのは当たり前ですよね
    後はホームケアを、よろしくお願いします!笑
    美髪育成は共に育てていくので、一緒に頑張りましょう!

これからも引き続き末永く宜しくお願い致します!
    いつも、お会い出来る日を楽しみにしてます!

carelist かがみはやと

• Pippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 08:27:33.0

おしゃれなお店の雰囲気がアットホームで最高です。

いつも施術前のご説明がとても丁寧です。
    自分のイメージとのギャップや、その後のケア方法についても色々と教えてもらえてとても為になります。
    (施術中のトークも楽しいです)

2回来店し、2回ともブリーチをしていただきましたが、
    髪の毛の痛みを感じる事なく大変満足しています。

Pippi様

先日はulu by dot.にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回も可愛いミルクティーベージュお似合いでした♪
    ブリーチは、ホームケアでダメージレベルが大きく変わります!
    乾かすタイミングや、アイロンの使い方はもちろん 使うものでも変わります!
    少しでもストレスなく過ごせるように不安を無くして頂きたいと思っていますので、今後も何かあればお尋ねください。

これからもカラーを楽しみながらいきましょう^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

carelist かがみはやと

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:49:18.0

知人の紹介で初めての利用でしたが、スタッフの方もとても話やすくて、困ってること、こうしたいが色々言えてよかったです。
    髪も艶々サラサラの仕上がりになりよかったです!
    カットは何度か時間をかけて自分好みを伝え完成させてもらおうと思ってます♪

【1日3名限定】髪質改善キュアエステ+メンテナンスカット\17600→\11000

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:02:40.0

今まで通っていた美容院の予約がなかなか取れず、別のお店を探していたところ、こちらを偶然見つけてお願いしました。
    店内は席数が少なく、ゆったりとした印象です。今回は他のお客様がいなかったため、待ち時間なく対応していただきました。
    具体的な要望がないまま向かってしまいましたが、丁寧にカウンセリングと提案をしていただきました。
    施術当日だけでなく翌日もしっかりまとまっており、ここ最近で一番満足のいく仕上がりです。
    また伺います。ありがとうございました!

【夕方15時以降限定】カット+透明感カラー+3stepTr\15950→\10000[ulu町田]

さな様

先日は、ulu by dot.にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、早速の嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カウンセリングさせて頂いてる中で、"翌日からスタイルが違う"と、
    仰っていたのが、個人的にとてもとても引っかかっていました!
    翌日ご自身でお手入れすると、"サロンでの仕上がりと同じようにならない"と 、よく聞きます。
    私は、再現性と持続性を重視してますので、とても嬉しいです!!

特に最初は少しお時間頂きますが、色々とお話しさせて頂き、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きスタイル決めております^ ^
    是非、これからもよろしくお願い致します!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

stylist 仁藤沙哉香

• マミポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:02:35.0

初めて来訪しました!
    とても気さくな楽しい人柄で
    髪の毛の状態から世間話しまで
    楽しい時間を過ごす事が出来ました^^
    距離はちょっと遠いですが
    これから通いたいと思ってます。
    髪質改善キュアエステ
    とても感動しました。
    絶対にやった方がイイ!!
    髪の毛が生き返ります。

【1日3名限定】カット+透明感カラー+髪質改善キュアエステ \24750→\15000

マミポコ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当初のご希望スタイルと変わりましたが、気に入って頂けて良かったです!
    ご希望スタイルの理由や、髪の状態等、色々と考えてカウンセリングさせて頂きました♪
    カラーも前回あまりお気に召さなかったようでしたので、絶対綺麗に!と思い笑
    髪のお悩みも含め、改善されて綺麗になり、喜んで頂き嬉しかったです^ ^

uluの髪質改善キュアエステは、ケアリストのこだわりが強いので♪
    美髪育成を楽しみながら、これからもよろしくお願い致します!

carelist かがみはやと

• カリメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:21:04.0

いつもお世話になっています。

新店オープンして初めての来店でした。
    お店の雰囲気がとーっても素敵でした!

担当スタイリストさんにはいつも色んな話をして楽しませてもらってます(^^)今回もとーっても楽しい時間がすごせました♪
    別のスタイリストさんのお話しも沢山聞けて楽しかったです!

いつもお任せな感じですが、毎回素敵な仕上がりに大満足です!

娘、息子も大切な時はぜひカットしてもらいたいなーって言ってました(笑)

どこのサロンに行ったらいいかな?って迷ってる方!ぜひ、担当スタイリストさんがおすすめです!

いつもいつもありがとうございます!

カリメロ様

先日は、ulu bydot.にご来店ありがとうございました。
    また本当にお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も楽しいお話しが、たくさん出来て嬉しかったです♪
    いつも気さくで!お話しするのを我々楽しみにしてます!
    ご家族のお話しも、いつもお聞きしてますので大丈夫です◎
    お会いした事ないのですが、大切なタイミングで是非お任せください笑
    カリメロさんは引き続き、お任せ下さいませ^ ^

お店の雰囲気も、皆さん気に入って下さるので嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

carelist かがみはやと

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 10:05:02.0

新店舗オープンおめでとうございます♪
    落ち着きのある素敵な内装で、黒のコンセントカバー真似したかった(>_<)
    いつも通り楽しく話してる間に施術が終わってました
    お化け屋敷の話も途中できた防災点検もめちゃめちゃ面白かったです!
    カラーも気に入ってますが家族に好評です♪また宜しくお願いします☆

【2回目の方限定】カット+透明感カラー+3stepTr[ulu町田] \15950→\12760

クッキー様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

内装の色々なところを褒めて下さって嬉しかったです!
    今回も楽しい話し沢山しましたね笑
    スタイルも気に入ってくださって良かったです

今後も色々と楽しめるようにカットとカラーを似合わせて考えていきますね!

stylist 仁藤沙哉香

• ちゃぴまるさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:04:41.0

以前のサロンからお世話になっています!
    サロンも落ち着いていて、オシャレなのに緊張しないアットホームな空間で、とても心地よいです♪
    スタッフさん同士仲の良さが伝わってきて、微笑ましくて、気持ちもほっこりします笑
    その日の仕上がりだけで無く、普段のケアをしやすいように、私の性格を知り尽くして施術してくださるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます!髪質改善のストレートで
    すごくサラサラにしていただいたので、今の時期ストレスフリーで過ごせます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善キュアエステ/リケア(6週間以内)[シャンブロ無料] \12100→\7700

ちゃぴまる様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

みんなが居心地良い空間づくり!と思い、我々日々手直ししております^ ^
    初めてでも落ち着くお店と定評を頂けて嬉しいです!

ホームケアはライフスタイル合わせて無理なくできる範囲でお願いしてます♪
    美髪育成は共に育てていくので、一緒に頑張りましょう!

<縮毛矯正+髪質改善キュアストレート>はツヤツヤサラサラ仕上がりになりますし、続けて行くことで縮毛矯正も長続きしますのでこれからもお手入れ楽スタイルでいきましょう!

まrた、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

carelist かがみはやと

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 23:08:00.0

去年行った以来、3度目でした。
    お店が変わり、たくさん美容師さんがいるのとは違いとてもアットホームな雰囲気で、素敵な時間になりました。
    今回は前より強いパーマを当てたくて、アシスタントの方と目の前で念入りに相談されていて、とても信頼できました。
    思っていた通りのパーマで、楽しい夏を過ごしたいと思います(^^)

ちゃま様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりでしたが、お好みは把握してますので♪
    仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいですし可愛かったです^ ^
    今年の夏も暑いですが楽しく乗り切れるお手伝いも出来て良かったです!

髪の状況に対して最善の前処理等のケアで仕上がり良くしたいので、ケアリストのかがみくんといつもお互いに相談しながらサロンワークしてます^ ^

これからも、よろしくお願い致します!
    また、お会い出来る日を楽しみにしてます!

carelist かがみはやと

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 20:43:01.0

初回の髪質改善キュアエステは梅雨の雨の日も髪の毛の広がりが気にならないという優れものでしたので、効果があるうちにリケアをしました。
    髪の毛1本1本がしっかりツヤツヤになっていて全体が整う感じになるのでおすすめです!

[施術メニュー] トリートメント

りんりん様

いつも、ulu by dot.にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ショートから伸ばして行く時に、広がりやうねりがおさまるとお手入れが楽になり伸ばしやすくなると思います!
    髪質改善キュアエステは、毎日のお悩みに合わせて作っているので気に入って頂けて嬉しいです^ ^

美髪育成を楽しみながら、これからも続けていきましょう!

carelist かがみはやと

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:47:44.0

前の店舗の時からお世話になっていたこともあり、私より私の好みを分かってくださっているので今回もふわっとした要望で伺いましたがとても大満足な仕上がりです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

あみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は“暗くしたい”とゆうご希望でしたので^ ^
    お好みやお仕事に合わせて、いま必要な施術でツヤツヤに仕上げました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるようにがんばります^ ^
    また、次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

スタイリスト 仁藤沙哉香

• はなおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:14:20.0

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりもすっきりとしていて、自分に合ったスタイルにしてもらえて大満足です。
    技術力が高く、細かい要望にもきちんと応えてくれるので、安心してお任せできます。
    店内は明るくて清潔感があり、初めての方でもリラックスできると思います。
    仕上がりにこだわりたい方には、ぜひ一度訪れてみてほしい美容院です。

はなお様

先日は、ulu bydot.にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望のイメージに骨格や髪質に合わせてカットさせていただいております。
    髪の癖もあるので簡単にお手入れ出来るようにしております!
    これからも安心してお任せいただけるようにがんばります^ ^
    また、次回を楽しみに、お待ちしております!

ケアリスト かがみ はやと

• saaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 18:01:59.0

縮毛矯正とトリートメント、カットで行きました。
    女性と若い男性の2人で対応してくれていたのですが、髪型や縮毛矯正の事についてはしっかり話していたと思います。
    しかしこちらに一言もなく放置したり、また若い男性にシャンプーしてもらっている時に2回顔に水がかかりました。
    髪を乾かす際もドライヤーのせいなのか距離が近いのか熱くてしんどかったです。
    縮毛のアイロンで伸ばす時も、強く引っ張らないといけないのは承知の上ですがさすがに強過ぎて髪が抜けるんじゃないかと不安しかありませんでした。
    お店の雰囲気は良い分、声掛けや会話がなく残念に思いました。

【OPEN限定】カット+ツヤ感縮毛矯正+3stepTr[ulu町田] 22550→\16340

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

saa様

ご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの声掛け不足、技術面でのご不安など、せっかくの施術に対し不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ただ、髪型や縮毛についてしっかりお話できた点には少し安心しております。
    髪型や施術についてはしっかりご説明した上で進めておりましたが、水がかかったり熱かったりと、なかなか五感を刺激する時間になってしまったようで大変失礼いたしました。
    雰囲気は良かったとのこと、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気だけでご満足いただけないのは重々承知しておりますので、今後は“技術と気配りの両立”を目指してまいります。
    「感じの良さ」だけでなく「感じ方」までご満足いただけるよう努力いたします。

仁藤沙哉香

• るいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:40:28.0

梅雨の時期と普段のヘアスタイルで毛先がはねやすく広がりが気になっていて、髪質改善と縮毛矯正で悩んでいました。最初のカウンセリングがとても丁寧で相談して決めることが出来ました。
    髪の毛もとても落ち着いていて雨の日でも広がり抑えられてとても髪の毛の扱いが楽になりました。

値段は最初の価格より高くなりましたが、仕上がりと今後通っていくことを考えて納得の値段でした。

美容師の方からお勧めされたヘアミルク購入して使っていますが、お気に入りになりました。ありがとうございました。

るいにゃん様

先日は、ulu by dot.にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れが楽になり、何より雨の日でも扱い易くなったのはとても嬉しいです!
    カウンセリングで伺った、広がり等のお悩みを解決するには縮毛矯正が適正でした^ ^
    そして、ホームケアは今後の為にもとても大切です !
    簡単に出来るホームケアとして、お使い頂いてるヘアミルクはとても優秀ですのでよろしくお願いします^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

stylist 仁藤沙哉香
    ケアリスト かがみはやと

• 最中あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:12:30.0

初めてお邪魔しました。
    こちらのふわっとした希望を的確に理解してくださり、よりダメージの少ないメニューを提案していただきました。
    施術内容の説明も大変明確でわかりやすく納得して受けました。色味、サラサラ感、艶感アップでトータルでとても気に入ってます!
    早速予約をしました。次も楽しみです。

【OPEN限定】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善キュアエステ\25850→\18650

最中あん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私達はカウンセリングをとても大切にしておます。
    少しお時間頂きますが、最初は色々とお話しさせて頂き、ご希望イメージに合わせたご提案を共有させて頂きスタイル決めていきます^ ^
    ケアリストの加々美も、丁寧にわかりやすく説明して施術していきますので、安心してお任せください!
    美髪育成を楽しみながら、これからもよろしくお願い致します!

carelist かがみはやと

• enyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 12:42:59.0

知り合いにオススメされ初めて伺いました。
    優柔不断で注文が多いわたしに親身になってあれこれ聞いてくれて、想像以上に仕上げてくれました!
    内装やBGMもとても心地がよく、また伺います:)

enya様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

美容室を探してるところ、ご紹介でいらっしゃって下さったのでとても嬉しかったです!
    ご希望のイメージを基準に似合わせてスタイルを決めたり、お手入れと生活に合わせてスタイル決めたりしていきます。
    今後も色々と楽しめるように似合わせて考えていきますね!

stylist 仁藤沙哉香

• むしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:15:11.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    新店オープンということで初めて行かせていただきました。
    縮毛矯正の仕上がりにもとても満足しています。
    これからの季節のストレスが減りました。ありがとうございます。

私のようなアラフィフ男だと、女性スタッフや女性のお客さんが大勢いるような美容室って、ちょっと居心地が悪く感じてしまうのですが、こちらはスタッフもお客さんも少人数でやられているので、そのような気持ちになることもなく、最後まで心穏やかに過ごせました。男性にはおすすめの美容室だと思います(もちろん女性にも)

気軽に行ける美容室ができて嬉しいです。
    また定期的に行かせていただきます。

ご相談クーポン【縮毛矯正/ストレート】備考欄記入必須![ulu町田]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

むし様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^ ^
    色々な方が、ゆっくり落ち着いて過ごせるようにと思ってお店を作りました♪
    たまに、はじめましてのお客様同士もお話しされてたりもするので楽しいです笑

縮毛矯正でお手入れも楽になったと思うので、またカットにいらして下さい。

carelist かがみはやと

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 01:18:05.0

人混みから少し離れた隠れ家的な立地ですが、シンプルで清潔感のある店内が良いです。
    相談しながら仕上げてくれて、仕上がりイメージも付きやすく提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    楽しくお話しをしてくれますが、逆に本読んだりしてる時は、必要以上に会話しようとしないでくれるのでそれも嬉しいです。
    髪質や、毛量など色々としっかり見ながらカットしてくれるので、家でのスタイリングもしやすいです。
    笑顔で帰れる素敵なお店です。また是非お願いしたいです!

【3回目の方限定】会計から10%OFF[町田]

ゆかり様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お客様が居心地良く過ごせるのがいちばん良いと思っておりますので嬉しいです^ ^
    カットも家でスタイリングが簡単に出来るように心掛けているので骨格や髪質と生活に合うように仕上げております。デザインも重要です^ ^

carelist かがみはやと

• わかちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 16:33:19.0

安心してお任せしてます。新しいお店の色合いもおしゃれで居心地良くて、気持ちよかったです。なんでも聞けるし教えてくれるし分かってくれるし希望通りにしてくれるしあっという間に仕上げてくれて最高です。これからも末永く宜しくお願いします^_^

わかちこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気はみなさん好評で、大変嬉しく思っています!

最初のハイダメージから始まって、だんだん修正出来ているのも、わかちこさんの協力あってなので感謝してます^ ^
    カラー周期を守って下さったり、今は出来ないオーダーも理解していただけて♪
    美髪はお互い力を合わせて育成していくのがベストなので、引き続きどうぞよろしくお願いします^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

carelist かがみはやと

• Rechanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 21:08:43.0

今回も大変お世話になりました!アシスタントさんとのコントのような、やり取りを楽しみながらのあっという間の施術でしたが、仕上がりは今回もツルツルで大満足です。カラーもきれいにしていただきいつもながら感謝です。またよろしくお願いいたします!

【3回目の方限定】会計から10%OFF[町田]

Rechan様

いつもulu by dot.にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

相変わらずの私たちのやり取りですが、Rechan様も一緒に楽しい時間を過ごせて頂けてたら幸いです^ ^
    髪質改善トリートメントも定期的に続けているので美髪育成出来てて嬉しいです!

carelist かがみはやと

• シービーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 19:14:12.0

毛量調整が上手なためか、セットをしなくても形が整ってくれるので毎朝助かります。
    また「こういう風に切って欲しい」をうまく表現できなくても、なんとなくそれっぽく伝わっているエスパー要素もあり、勝手にお洒落にしてもらえるので満足感高めです。

シービー様

先日も、ulu by dot.にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

確かにスタイリング楽なスタイルカット大好きです^ ^
    "何となく"を汲み取るのも得意なので、これからもレベルアップして行きたいと思います! !

いつも楽しい時間をありがとうございます
    また、お会い出来る日を楽しみに、お待ちしております!

ケアリスト かがみ はやと

• Jellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:35:26.0

昔から担当していただいてる方の新しい店舗。
    小さな店舗なのでアットホームでプライベート空間のような居心地抜群です。
    技術面に関しては私よりわたしの髪質を熟知していただいてるので全てを託してます笑

Jelly様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

気づけば長いお付き合いですね^ ^
    髪の癖に合わせて楽なお手入れ出来るようにしております!
    確かに、髪質は熟知しておりますので笑
    これからも安心してお任せいただけるようにがんばります^ ^
    また、次回を楽しみに、お待ちしております!

ケアリスト かがみ はやと

• ひらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 20:57:46.0

いつもきれいに仕上げていただいてます
    年齢と共に髪の悩みが増えスタイリストさんに
    いろいろ相談してしまいましたが丁寧にアドバイスして下さり
    カットも後々、手入れしやすいようにして下さり
    白髪ぼかしも安心してお任せしてます。

ひらりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

いつの時も 髪の悩みはつきものだと思います!
    お悩みもで、今ある癖を活かしてお手入れ簡単なスタイルにしたり
    毎日が楽になるように必要な施術を提案や相談します。
    カラーも、白髪ぼかしを調整して季節や気分や好みに合わせていくようにしています^ ^

これからも安心してお任せいただけるようにがんばります^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみに、お待ちしております!

ケアリスト かがみ はやと

• ちたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:51:40.0

今回もありがとうございました♪

いつもはっきりオーダーできていないのに、気に入った髪型にしてもらって助かってます^_^
    髪色、家族に褒められました!!

また、こどもと一緒に行かせてもらいます!

【2回目の方限定】カット+白髪ぼかしカラー+3stepTr[ulu町田]\17050→\13640

ちたまま様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーが伸びたりお手入れが大変になってきたら  サロンに行こうと思うのですが、実際イメージが決まりきってないとゆうのは良くあります^ ^
    私は、これから先のスタイルを考えてプランニンしますので、ご安心下さい♪
    前回と同じ色で良くても、少し変えてみるとまた気分も変わって良いかなと思います^ ^
    ご家族のみなさんにもご好評で嬉しいです!

また、みなさんにお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております!

ケアリスト かがみ はやと

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 22:34:05.0

ふわっとしたイメージしかなくても一緒に考えてくれて、これからの梅雨の時期のスタイルまで提案してくれとても丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足でお店の雰囲気も落ち着けて良かったです。

みや様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ふわっとしたイメージでも全然大丈夫です◎
    髪質や骨格を見て、ライフスタイルに合わせてスタイルを決めていきます。
    明日からのお手入れも楽になるように心がけているので、これからもお任せ下さい^ ^

これからも宜しくお願い致します♪
    またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております!

ケアリスト かがみ はやと

• 熊さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:47:20.0

美容室ってなんとなくいつも緊張してしまうんですが、気さくな美容師さんでとても居心地の良い空間でした。

どんな感じが良い?と聞かれてもいつも困っちゃう人なんですが、お任せして上手に仕上げていただきました。

【頭皮の乾燥、お悩みある方】カット+頭皮ケアプチスパ[町田]\6600→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

熊さん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

初めましてでしたが"希望がない"とゆうご希望で^ ^
    お好きな雰囲気と、普段のお手入れや、カット後の傾向等でスタイル決めするので
    これからもご安心ください!

また、お昼休憩のお時間で是非いらして下さい!
    お会い出来る日を楽しみに、お待ちしております!

carelist かがみはやと

• Rechanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 22:45:26.0

以前のお店で娘がお世話になってから、親子でお世話になってのご縁で、伺いました。
    私の髪は量が多くてくせもあり白髪がすぐに伸びてしまい、どうしてよいのかわからずきちんとお伝え出来ずいつもほぼお任せでお願いしてしまうのですが、毎回完璧に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    店内はとってもおしゃれなのにどこか心地よく、担当スタイリストさんと、アシスタントさんのコントのような会話で施術中もとっても楽しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2回目の方限定】カット+白髪ぼかし+髪質改善キュアエステ[町田]25850→21970

Rechan様

ulu bydot.にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもお任せ頂いて大変嬉しく思っています!
    大体のイメージをお伺いして、後はライフスタイルに合わせながらスタイルを決めさせていただいています^ ^
    今後のやりたいスタイルも合わせて考えていきますね!

美髪育成も引き続き一緒に協力しながらいきましょう♪

carelist かがみはやと

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:06:52.0

前の店舗からお世話になっています。
    いつもお任せでハイトーンのカラーをお願いしていますが
    毎回素敵に仕上げてくれます。
    度々、会社で「素敵なカラーとデザインだね!」と
    声をかけられるくらいです~!
    前に一度だけ赤から金にしたいとお願いしたのですが
    無茶なお願いもできる限り応えてくれる技術があります…!
    カットも毎回綺麗に収まるボブに仕上げてくれるので
    個人的には大満足です◎
    小さな店舗で緊張するかも…って方、安心してください。
    私は人見知りですが毎回楽しく過ごしています!
    楽しく会話したり、時には本を読んだり…
    緊張しないで過ごすことができます。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

みん様

ulu bydot.にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもお任せして頂いて私もワクワクしてます!
    デザインカラーの組み合わせでどうしたら似合う髪色を作れるかということを考える事が楽しいです♪
    ホームケアにも力を入れて下さってるので今後も綺麗な髪作りを一緒にしていきましょう^ ^
    カットも髪質と生活に合うように仕上げていくので、これからもお手入れ楽をお手伝い出来るようにしていきたいと思います!

carelist かがみはやと

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 21:46:31.0

前のお店から同じスタイリストさん、ケアリストさんにお世話になっています。
    毎回自分の希望や好みを伝え、しっかりとカウンセリングしていただき、施術してもらっています。
    1年以上前からカラーしながら髪を伸ばしていますが、いつもカットしなくてもいいほど(それも相談しながら)綺麗に伸ばせています。
    10代からずっとカラーしてましたが、こんなに綺麗に、順調に伸ばせているのは初めてです。
    母にも紹介し、お世話になっています。町田で探している方がいたらおすすめしたいです。
    一人ひとりにしっかり寄り添ってくれる美容院だと思います。

saki様

uulu bydot.のご来店もありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を伸ばしていく時は、無駄なダメージを与えずに綺麗に育てながらがとても大切です。
    なので、初めてご来店いただいた時に、先ずプランニングさせて頂きました^ ^
    ホームケアの効果もあり、綺麗に伸びているので私も嬉しく思ってます!
    これからもお母さま共々よろしくお願い致します!

carelist かがみはやと

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 11:30:07.0

親身に沢山話し合いをしてくださって、お任せにしたのに理想通りに仕上げてくださり、キューティクルが完全復活!!
    3日後の今もサラサラ感続いてくれてます(´∀`)
    次からこちらに伺いたいと思います^ ^ありがとうございます!!

【1日3名限定】カット+カラー+髪質改善キュアエステ[町田]\24750→\15000

みぃ様

uulu bydot.のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

私達は、カウンセリングをとても大切にしております。
    色々お話しした上でお任せして頂きありがとうございました^ ^
    髪質のお悩みに合わせてトリートメントを作ってますので気に入って頂けて嬉しいです!
    これから美髪育成していきますね♪

引き続き、宜しくお願い致します!

carelist かがみはやと

ウル バイ ドット(ulu by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー