いつも丁寧、そして分かりやすいカウンセリングをしてもらい希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!担当スタイリストさんなしではロングの髪の毛を維持できない程で、いつも感謝しています!サロンの雰囲気、そして担当スタイリストさんの人柄にも好印象です!オーダーメイド髪質改善にはとてもびっくりさせられました。リピ確定です!子連れでも気楽に行けるのがとても助かります!これからもお世話になりがら美髪を保っていきたいです!次回も宜しくお願いします!
migg式髪質改善トリートメント+カット
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪の毛の変化を感じていただけて嬉しいです!継続してトリートメントをしていくことで、さらに理想の髪に近づいていきますので、ぜひ今後もお任せくださいね!
また、仕上がりや接客などについても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
これからもリラックスして通っていただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
migg
他店で傷んだ髪のお直しをしていただきました。
以前のお店の担当の方で、ずっとこちらに通っておけば良かった~!!!!と後悔するくらいつやんつやんに戻してもらいました。お勧めします。椅子から移動がなくずっと座ってるのも嬉しいです。
【期間限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント+カット
産後抜け毛でボロボロでしたが、手触りが良くなってテンション上がりました!お話も面白くって、時間があっという間でした カットもお気に入りです。ありがとうございます。
『平日限定クーポン』migg式髪質改善トリートメント+カット
もえか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
産後の髪はとてもデリケートですが、手触りの変化を実感していただけて本当に嬉しいです(^ ^)
お話も楽しく、私もあっという間の時間でした!
カットも気に入っていただけて何よりです(^^)
これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
migg
髪のパサつきが気になって初めて髪質改善をお願いしました。仕上がりが想像以上にツヤツヤで、触るたびに嬉しくなります!丁寧にケア方法も教えてもらえて、ホームケアも頑張ろうって思えました。ありがとうございました!
『平日限定クーポン』migg式髪質改善カラー16000円→14800
らら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりやツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもらら様の髪がもっと綺麗に整うようサポートいたします(^^)
口コミありがとうございました^^
migg
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、緊張と不安が一気になくなりました。
施術中も色んなお話をさせて頂き、前から通っていた?と思えるほど親近感が湧きました。
カラーの時の頭皮のヒリヒリ感もなく、快適でした。
まさに、私の探していたお店だと思っています。
大満足の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
【限定10月15日~11月15日まで残り7名】髪質改善カラー¥ ¥16,000 → ¥13,800
ゆくゆく様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
緊張がほぐれてリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
髪の変化も実感いただけて安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
migg
初めてカットもしてもらいましたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお願いできました
migg式髪質改善カラー+カット
さとちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
安心してお任せいただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より理想のヘアスタイルに近づけるよう努めてまいります。
migg
傷んでパサついてしまう髪の毛を綺麗にしていただきました。
カット追加のメニュー変更にも対応していただいて感謝してます。
ホームケアの方法についても詳しく教えていただき、施術もすごく丁寧で素敵な時間を過ごせました。
【限定10月15日~11月15日まで残り8名】髪質改善カラー¥ ¥16,000 → ¥13,800
ちほ様
嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
髪の毛が綺麗になったと感じていただけて、とても嬉しいです。
カットの追加やホームケアのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
次回もまた、ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております♪
migg
初めて来店しましたが、今の髪の毛の状態や、日頃のケア方法など気になってたことを詳しく教えていただけたのもありがたかったです!
とりあえず、まずはヘアオイルから変えてみようと思います。。ありがとうございました。
【Open限定】migg式髪質改善カラー+カット
みゆ様
このたびはご来店いただき、口コミのご投稿をありがとうございます。
miggオリジナルの栄養カラーは、髪の状態に合わせて栄養をしっかり補給しながら、ダメージを最小限に抑えることを大切にしております。^_^
今後も髪質やライフスタイルに合わせたケア方法をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
migg
毎月ありがとうございます♪
今月もオーダーメイド髪質改善をして頂きました!1カ月経っても髪の毛に艶があって、毛質も柔らかく、日々、髪質改善の効果を実感しています!続ける事で必ず効果を感じれるので嬉しいです!それにオーダーメイドが大好きです!
寒くなると乾燥が気になるので、勧めていただいたミルボンのトリートメントでお家でのケアも頑張ります!
また来月も宜しくお願いします♪
【期間限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント
トリートメント
nachan様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回もオーダーメイド髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
日々のケアも丁寧にされているので、髪がどんどん綺麗になっているのを感じます♪
次回も理想のツヤ髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
口コミありがとうございました^^
migg
髪のパサつきが気になって初めて髪質改善トリートメントしていただきました!!お話沢山してくださってすごく楽しかったですし、仕上がりもサラサラで大満足でした!!
あ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての髪質改善トリートメントを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
仕上がりや手触りにも満足いただけたようで安心しました!
繰り返すことでより髪が扱いやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
migg
カットとシャンプーが同じ場所で座ったままできる美容室は初めてで、動かなくて済むのは楽ですごく良かったです!髪質改善で髪の毛もサラサラになり、色持ちも他の美容室よりもいい気がします!次の縮毛矯正の予約も取って帰りました。楽しみです。帰りにサンプルも貰えて嬉しかったです。まだ使っていませんが、今度旅行に行くので持っていきたいと思います。
りーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
初めての髪質改善カラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今後も髪の状態に合わせて無理なく続けられるケアをご提案いたしますので
ぜひお任せくだい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
migg
カウンセリングもしっかりして頂き、いつも希望に近い仕上がりになり、安心してお任せできます(^o^)
migg式髪質改善縮毛矯正(カットあり)
ゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお悩みに寄り添いながら、ご希望に近づけるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
migg
事前のカウセリングもしっかりしてくれ、
仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。
ホームケアの仕方も教えていただきありがとうございました。
くみ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせたご提案で、より快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
migg
問診から細かく、ケア方法や現在の改善方法など教えていただきありがとうございました!
カラーもトリートメントも大満足です!
【Open限定】migg式髪質改善カラー
このちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ケア方法や改善方法について喜んでいただけて何よりです。
カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので安心してお任せください。
migg
とても丁寧にヘアケアの方法や、縮毛矯正やカラーの頻度など沢山髪の毛のことを教えて頂き、ありがとうございました。初めて髪質改善カラーをしましたが、自分の髪とは思えないほどツヤツヤになり大満足です。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
なつき様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ヘアケア方法や施術頻度なども熱心に聞いていただき、こちらこそ感謝しております。
初めての髪質改善カラーでツヤ感を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後も定期的なケアを通して、より一層美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
migg
髪の毛を少しでも綺麗にしたくて
こちらに来店させていただきました。
色々、質問してくださり、それによって、
丁寧にアドバイスをくださいます。
よく、髪の状態も見ていただけるので
安心してお願いできました。
仕上がりもとても満足出来ました。
『平日限定クーポン』migg式髪質改善カラー16000円→14000円
たーみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
当店ではカウンセリングを大切にしながら施術をさせていただいておりますので、
今後も安心してお任せいただければ嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
migg
毎月通っています。どんどん髪の毛の内側から美髪になっている実感があって、特にオーダーメイド髪質改善はとてもお気に入りです♪普段の髪ケアも怠らずしているけど、担当スタイリストさんの施術で今の髪質とロングヘアが維持できているのは確かなのでいつも感謝です!ありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!
【期間限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント
トリートメント
nachan様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
髪の状態の変化を実感していただけているとのこと、大変光栄です。
お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの髪質改善は、
継続することでより一層効果が出やすくなりますので
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも大切なヘアケアをぜひお任せください。
migg
くせ毛やパーマで傷んでいた髪の毛がストレートにまとまった!対応も丁寧でホームケアのやり方のシートまで頂いてびっくりしました!また行きたいなと思いました^^
ねこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
髪質改善メニューは繰り返すことによってさらによくなりますので次回も
ご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
migg
ヘアケアの事を詳しく教えていただけてモチベが上がりました!
一切立ち上がらずにシャンプーとかしてもらえて、すごくリラックスできました。
つたないオーダーの仕方でしたが汲み取っていただけて、大変満足できる仕上がりでした。
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
シャンプーの心地よさや、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。
また次回も髪の状態やご希望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました(^^)
migg
店内もとても落ち着く雰囲気でシャンプーからお会計まで同じ席でできるのがすごく良いなと思いました!!
オリジナルのトリートメントで髪の毛の艶と指通りが全然ちがいます!!
migg式髪質改善カラー+カット
なゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店の落ち着いた雰囲気や、お会計までのスムーズな流れをご評価いただけて大変嬉しく思います(^^)
また、オリジナルトリートメントの効果も実感していただけたようで安心いたしました。
今後も髪の美しさを保ちながら、ダメージを最小限に抑えた施術をご提案してまいります。
migg
初めて行きました。
個室で、最初から最後まで動かずが初めてで、すごく気に入りました。しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りプラスお任せもいい感じにしてくださいました。
次の予約も取りました♪ありがとうございました!
Ha様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ - ^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もご希望にプラスαのご提案で、もっと髪をキレイに保てるお手伝いをさせていただきます。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました(^^)
migg
とてもサラサラになりました!お試しで頂いたシャンプートリートメントもとても良かったです。
購入検討してますが、購入のみなら予約なしで来店しても大丈夫かもし可能であれば教えて頂けたら嬉しいです。
migg式髪質改善カラー
さとちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がりのサラサラ感や、シャンプー・トリートメントの効果をご実感いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また、商品購入のみのご来店も可能ですので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
これからも髪質やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
migg
サッラサラ、つやつやになり娘、大喜びです!
前髪カットの仕方も教えて頂きありがとうございます!
また、よろしくお願いします^_^
migg式髪質改善縮毛矯正(カットあり)
マィ様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
お嬢さまにも喜んでいただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
前髪カットやお手入れの方法も、これからも季節や髪の状態に
合わせてお伝えさせていただきますね♪
またお二人でお越しいただける日を心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました。
migg
初めてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、時間をかけて悩みや髪の状態を確認していただきました。
仕上がりもツヤツヤで綺麗になりテンション上がります!!
こた様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
髪や頭皮の状態をしっかり見させていただきながら
今後もより扱いやすく艶やかな髪へと導けるよう
サポートさせていただきます♪
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
口コミありがとうございました(^^)
migg
お店がとても綺麗でゆったりくつろげる感じです!
カットもとても上手でこちらの思いも汲んでくださりお任せできます。髪の毛の事をしっかりわかってやっておられるのが印象的でした。
【Open限定】migg式髪質改善カラー+カット
美弥ちゃん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やカットについてご満足いただけたこと、とても励みになります。お客様のご希望やライフスタイルに寄り添った提案をこれからも心がけてまいります。髪のお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
migg
髪の毛のパサつきとうねりが悩みでしたが
髪の毛が落ち着いて生き返りました!
手触りも良くなって、美容室の帰りには何度も髪の毛を触って手触りを確かめてました笑
悩まれてる方は一度ぜひ来院されてみて下さい!
凄くオススメです!
リュ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪のパサつきやうねりが落ち着き、手触りも良くなったとのこと、とても安心いたしました。ご来店後に何度も髪を触っていただけたと伺い、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお悩みに寄り添いながら、さらにキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
migg
個室で初めから最後まで移動もなく、お店の雰囲気も良くて綺麗で、スタイリストさんもすごーく丁寧で楽しくていつもお世話になってます♪ 初めは、ばっしばしで、痛みきって酷かった髪の毛も綺麗にしてもらって、毎回つるんつるんにしてもらってます これからもずっと通わせてもらいます!
ひかる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき大変光栄です。
初めてご来店いただいた時から髪質やお悩みに合わせてケアをさせていただき、今ではお任せいただけることがとても嬉しく、毎回の施術が私たちの楽しみになっております。
これからもひかる様の髪がより美しく、扱いやすくなるよう丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
migg
それぞれ個室になっていて、すごく落ち着く空間でした。
細やかで丁寧な施術でエステに来たような気分になれました!
サロンの製品を押し付ける訳でもなく、髪に何が必要で何が悪影響なのかもしっかり教えていただけてありがたかったです。
継続してキレイな髪になりたいと思います!!
17様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また、髪質改善カラーや施術の流れについてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけて、私たちも励みになりました。
これからも髪の状態や季節に合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
migg
初めてでしたが、髪の状態をわかりやすく説明してくださり、丁寧なカウンセリングで安心して施術に臨めました。
NY様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心して過ごして頂けてこちらも嬉しいです!
これからもしっかりと髪の状態に合わせた施術をさせていただきますので
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました。
migg
とってもツヤツヤになりました!アドバイスもいただきありがとうございました♪
ゆずこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何かケアでわからないことがございましたらお気軽に
おっしゃってくださいね^_^
次回もご来店お待ちしております。
ミグ(migg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー