3. 関東トップ  >
  4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ノア 小山(Noah)  >

メンズサロン ノア オヤマ

• 栃木県小山市中央町3丁目7-1
  • 小山駅西口徒歩3分 小山/小山駅/メンズ/眉毛/メンズカット/ブリーチ/men's/韓国

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:09:01.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよくとても話しやすかったです。
    仕上がりにも大満足で、またお願いしたいと思いました。

【メンズの悩み解消】デザインカット+サイドダウンパーマ\8800

[施術メニュー] カット、パーマ

men's salon Noah  小山【メンズサロン ノア】からの返信コメント

やま 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのサロンということで緊張や不安もあったかと思いますが
    店内の雰囲気やスタッフの接客について
    「話しやすかった」と感じていただけたこと
    本当に嬉しく思います。

私たちもお客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしているので
    そのようなお声をいただけるのはとても励みになります。

仕上がりについても「大満足」と言っていただき安心いたしました。
    お似合いのスタイルに仕上げられていたなら幸いです。

もし、日々のお手入れの中で気になる点や
    スタイリングに関するご質問などがありましたら
    次回お気軽にお聞かせください。
    より扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

これからも、通いたくなるようなサロンであり続けられるよう、
    一回一回の施術を大切にしていきます!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Noah小山  吉田

• non...さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:56:42.0

初めてお伺いさせて頂きました ツイスパ掛けて貰いました思った以上に良い感じの仕上がりで 大変満足してます ありがとうございました 又 お伺いさせて頂きます

【流行ど真ん中!がっつりキマる】カット&ツイスパor波打ちパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

non  様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマをかけさせていただき
    思った以上に良い仕上がりとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思っております。

お客様のイメージやご希望をしっかりとお聞きし
    それに合わせて丁寧に施術させていただくことを心がけておりますので
    ご満足いただけたことは何よりの励みです。

髪の仕上がりが良いと毎日のスタイリングも楽しくなりますし、
    自信を持って過ごせますよね。
    今後もお手入れの仕方やスタイリングのコツなど
    何でもお気軽にご相談ください。

お客様の髪質やライフスタイルに合わせた
    アドバイスをさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからもご期待に添えるよう
    技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度は本当にありがとうございました!

Noah小山  吉田

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 14:44:09.0

希望した髪型通りしてもらい、とても満足してます。
    美容室に行く頻度は少なかったですがアフターケアの方法など丁寧に教えていただいたので今後は定期的にメンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました!

学生10%割クーポン

こうせい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご希望の髪型に仕上がり、
    とても満足していただけたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの理想や
    ライフスタイルに寄り添ったスタイル作りを心がけておりますので
    その想いが伝わったことが何よりの励みです。

また、美容室のご利用頻度が少なかったとのことですが
    今回お伝えしたアフターケアの方法がお役に立てれば幸いです。

髪の健康を保ち、スタイルを長く美しく楽しむためには
    日々のケアがとても大切ですので
    ぜひ教えたポイントを生活の中で取り入れてみてください。
    何かご不明点やお悩みがありましたらいつでも気軽にご相談ください。

今後は定期的なメンテナンスを通じて
    より素敵なヘアスタイルを維持できるよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

快適に過ごしていただけるよう
    居心地の良い空間作りにも努めてまいりますので

この度は本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Noah小山  吉田

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 22:24:15.0

値段が他と比べて安く施術を受けられてよかった。

艶ハイトーンカラー!カット+ブリーチ&カラー\17600→9900

ゆうま 様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます!

当店では、価格以上の価値を感じていただけるよう
    技術・接客ともに一切妥協のないサービスを心がけております。

その中で「他と比べて安く施術を受けられてよかった」
    とのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。

美容室選びにおいて「価格」は
    とても重要なポイントの一つだと思いますが、
    当店ではただ安いだけではなく
    丁寧なカウンセリングを通してお客様のなりたいスタイルや
    お悩みにしっかり向き合い、一人ひとりに合ったご提案と
    納得していただける仕上がりを大切にしています。

また、コストを抑えながらも技術の質や
    空間の心地よさを保つために、
    スタッフ全員で常に見直し・改善を行いながら
    サービスの向上に努めております。

今後も「価格以上の満足」を感じていただけるよう
    日々精進してまいります!

ぜひ次回も、リラックスしながらお過ごしいただき
    髪のことで気になる点があればお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Noah 小山

ノア 小山(Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー