3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ジェニー バイ ジェイヴイシー(genie byJVC)  >
ジェニー バイ ジェイヴイシー(genie byJVC)のお店ロゴ

ヘアエクステセンモンテン ジェニーバイジェイヴイシー

• 大阪府大阪市中央区島之内2丁目14ー30 プラスヴァンドームサントル1201号
  • 【当日予約OK】長堀橋駅4分/日本橋駅7分/心斎橋駅9分●エクステ専門店●ヘアエクステ
  • もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

優しくて注意事項とかもしっかり教えてくれて初めてでしたが安心して施術受けれました!
    またお願いしたいですー!

[要 問い合わせ]極上級バージンレミー毛 プラチナ (53cm)80本 ¥35200→¥28200

[施術メニュー] エクステ

ヘアエクステ専門店 genie byJVC 【心斎橋/難波/ヘアエクステ/シールエクステ】からの返信コメント

もっち様

初めての施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    注意事項などもお伝えできて良かったです。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で安心できました。
    エクステの馴染みも自然で、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、またお願いしたいと思いました!

[オープン記念限定!]ブロンズクラス 腰位 (53cm) 80本 ¥14500→¥8400

うた様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    エクステの馴染みも自然に感じていただけて良かったです\(^^)/
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    次回も可愛く仕上げさせていただきます♪

• sssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

綺麗につけてもらえて大満足です!

[練習モデル様限定!]ブロンズクラス 腰位 (53cm) 80本 ¥14500→¥7300

sss様

この度はご来店・口コミありがとうございます\(^^)/
    当店のエクステに大満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、是非可愛いのお手伝いをさせてくださいね(^^)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初めての来店でしたが、急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    担当してくださった方も話しやすく、仕上がりも大満足です!
    エクステの質も良く、料金もリーズナブルでした!
    またお願いしたいです^_^

[練習モデル様限定!] ゴールドクラス 腰位 (53cm) 80本 ¥27000→¥15000

まな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、心より感謝いたします。
    仕上がりやエクステの質にもご満足いただけて嬉しいです(^○^)
    またぜひエクステをつけたくなった際は、ご来店くださいませ♪

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

よく説明を読まずにバイト終わりに行ってしまいましたが優しく対応してもらい、料金説明などもしっかりと事前にしてくれました。
    またロング楽しみたくなったらぜひ行こうと思います!!

るい様

このたびはご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^
    ご説明や料金面でもご安心いただけたようで何よりです!
    またロングスタイルを楽しみたくなった際は、ぜひお越しくださいませ♪

• Yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

初めて来店したのですが、今まで行ったお店の中で1番良かったです。人毛がシルバークラスからになることを知らずブロンズクラスで予約してしまったのですが、最初にしっかりと確認して下さりシルバークラスへの変更もスムーズにしてくださいました。つけている間も楽しくお話して下さりあっという間でした。お値段以上のクオリティで本当に行ってよかったと思います!またよろしくお願いいたします!

Yun様

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で「1番良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるように頑張ります\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

いつもお世話になっています!
    毛質も良いのに値段も安く、コスパがとにかく良すぎます。
    また、シールエクステは全然取れなくて事前に扱い方なども教えて頂けるので初めての方でもおすすめです!

初めて美容院に通いはじめました(*^^*)

[オープン記念限定!]ブロンズクラス 胸上(32cm) 40本 ¥6000→¥4400

まよ様

素敵な口コミもありがとうございます\(^^)/
    シールエクステの仕上がりや持ちにもご満足いただけて嬉しく思います!
    初めて通う美容院に選んでいただけたこと、心から感謝しております(^O^)
    今後も是非、可愛いのお手伝いをさせてくださいね♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

すごく話しやすくて色々相談乗ってくださって良かったです!
    丁寧で仕上がりも可愛くて大満足ですまた来ます!

[人気No.2]高品質人毛100%シルバークラス (53cm) 付け放題  ¥25000→¥18000

なつき様

このたびはご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、大変光栄です\(^^)/
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

久しぶりにエクステ付けたくて伺いました。
    遅れてしまったのですが、温かく迎えていただき感謝しています。
    カウンセリングでは、エクステの種類や枚数の違い、それぞれのメリット・デメリットまで分かりやすく教えてくださり安心できました。
    数日経ちますが、仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[オープン記念限定!] シルバークラス 腰位(53cm) 80本 ¥20000→¥12000

こう様

ご来店また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    久しぶりのエクステとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです\(^^)/
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお似合いのスタイルをご提案させていただきます♪

• 海月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

エクステ自体初めてだったのですが、術後のアフターケアをしっかり教えてくださってすごく安心でした。
    時間の長さはあまり気にしない方なのですが、施術が早くてびっくりしました。
    綺麗につけていただいてありがとうございました!

海月様

ご来店また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのエクステでも安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    スピーディーかつ丁寧な仕上がりを心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です(^O^)
    今後も綺麗を長く楽しんでいただけるようサポートいたします♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

他店で着けたエクステにプラスしてつけてもらったのですが、必要なところに必要数しっかりつけてもらえてとても綺麗な仕上がりになりました!!ゴールドのランクのものだったのですが、毛質がとてもさらさらで細目でした!!

[オープン記念限定!] ゴールドクラス 腰位(53cm) 60本 ¥20200→¥13000

ほのか様

ご来店また、嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    他店様のエクステに追加でも自然に馴染むよう、バランスを意識してお付けしました。
    ゴールドクラスの質感も気に入っていただけて光栄です♪
    今後も扱いやすく綺麗なスタイルを保てるようサポートいたします!

• hraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/26

ヘアメイクスタイリストさんやカメラマンさんがエクステの質や付ける位置など、とても褒めていました!持ちもめっちゃ良くて最高でした。人生で一番好きなエクステになったのでずっと通います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

hra様

ご来店また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    スタイリストさんやカメラマンさんにも褒めていただけたなんて感激です!
    持ちも良く気に入っていただけて何よりです♪
    これからも毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

とても良かったです!ありがとうございます^-^♪

[オープン記念限定!] シルバークラス 腰位(53cm) 60本 ¥15000→¥8900

あい様

ご来店また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

[オープン記念限定!] ゴールドクラス 腰位(53cm) 80本 ¥27000→¥16000

な様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な対応を心がけていきますので、またぜひお越しくださいね!(^○^)

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧に付けてくださってありがとうございました!価格もエクステの質も大満足です。またお願いします♪

は様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がりやエクステの質にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

とても丁寧な接客でよかったです!
    またいきます!

らいむ様

ご来店・クチコミありがとうございます^_^
    接客に満足頂けてとても嬉しいです!今後も丁寧な接客を心がけて、安心してエクステを楽しんで頂けるよう努めていきますね♪
    是非、また可愛いのお手伝いをさせてください(^○^)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

はじめてのエクステで分からないことだらけでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    とてもスピーディーに施術してくださり、あっという間に素敵な仕上がりになりました。
    地毛とよく馴染んでいるため、自然にロングスタイルが実現できて大満足です。
    教えていただいたケアを心がけて、スタイリングを楽しみたいと思います。

すず様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    初めてのエクステとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    ぜひ教えさせていただいたケアを続けて、ロングスタイルをたくさん楽しんでくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/24

はじめてのエクステだったのですが、説明も丁寧でとてもいい仕上がりになりました、ありがとうございます

[練習モデル様限定!] シルバークラス 腰位(53cm) 80本 ¥20000→¥11000

ちゃん様

初めてのエクステ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
    今後もより美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• つじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

80本で予約してましたが、髪が短いので+20本にして頂き値段や種類の事についても詳しくカウンセリングして貰い、仕上がりにとても満足してます。

つじ様

ご来店・口コミありがとうございます♪
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて嬉しいです!
    +20本でさらに自然なロングに仕上がりましたね^ ^
    またぜひ可愛いのお手伝いをさせてください♪

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

初めて行ったサロンですが接客完成度の高さすごく良かったです。
    担当してくださった方が雰囲気がいい人で、気さくな感じが良かったです。
    この値段でロングがつけれるなんて思いませんでした
    可愛くしていただきとても嬉しかったです
    また行きたいなと思いました!

[オープン記念限定!]ブロンズクラス 腰位 (53cm) 60本 ¥11000→¥6500

まゆ様

ご来店また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけて、仕上がりにも満足してもらえてよかったです^_^
    ロングスタイルとってもお似合いでした♪
    また可愛くさせていただけるのを楽しみにしてます(^∇^)

• おーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/22

初めて来店させていただいたのですが、
    雰囲気もとってもよくとってもフレンドリーにお話していただいて過ごしやすかったです!
    エクステも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またお願いします(><)

おーか様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ミコトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/22

とても可愛い仕上がりで満足です!

[オープン記念限定!]ブロンズクラス 胸上(32cm) 80本 ¥12500→¥6600

ミコト様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    エクステの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回は是非、髪質にもこだわったメニューもコスパ最強なので是非試してみてください(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• akrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

エクステがすごくさらさらで
    お手入れ方法などご丁寧に説明してくださいました!

akr様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    エクステの仕上がりや説明にご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    今後もご自宅でのお手入れがしやすいよう、しっかりサポートいたしますので、またのご来店をお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

清潔で落ち着いた店内と丁寧な接客でした
    安めのエクステの種類を設けてくれているのも◎

[時短でイメチェン]イヤリングエクステ ブロンズクラス10本 ¥2500

ちい様

ご来店また、温かいお言葉をありがとうございます♪
    店内や接客にご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様一人ひとりに合ったご提案ができるよう心を込めて施術させていただきます(o^^o)

• hibikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

早く綺麗につけて頂けてとても満足です!
    取れやすいと聞いていたので心配はありましたが全然取れにくく綺麗にエクステが保ってくれています!

hibiki様

ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の髪に少しヘアオイルがついていたので、外れてしまう可能性があるとお伝えしましたが、エクステの持ちも良いとのことで安心しました!
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店ください(^∇^)

• ぷーにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

毛質がとても良くてすぐ乾きます!
    店員さんも優しい方でした!

ぷーにゃ様

ご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毛質や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お手入れも楽に感じていただけて何よりです^_^
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひご来店ください(^O^)

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

安いのに仕上がりが綺麗すぎて感動しました!
    スタイリストさんも話しやすいし面白かったので
    また来ようと思います

やよい様

ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    お話も楽しくて、こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

話しやすくてとてもあっという間に終わりました!
    エクステもサラサラロングで大満足です。

り様

ご来店・口コミありがとうございます!
    楽しくお話しできて、あっという間のお時間に感じていただけて嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    またぜひ次回のエクステの際もお任せください(^O^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

こちらの都合で、予約より少し早く行けることになり電話にてお問い合わせしたところ、ご対応くださり予約より早い時間から施術して頂くことなりました。

色味や雰囲気や仕上がりの相談も親身に乗って下さり、完成も満足しています。

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご都合に合わせて少し早めにご案内できて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりはもちろん綺麗でまたぜひお願いしたいです!

ゆ様

この度はご来店また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです^_^
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

ジェニー バイ ジェイヴイシー(genie byJVC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー