※10件以下の口コミの平均点です。
俗にいう美容院に入るのは、おっさんにとって非常にハードルが高い。でも新規オープンならお互い初めてだろうと予約。私のいい加減な説明でも察してくれて、イメージに限りなく近い仕上げに満足。
これからも髪があるうちはお世話になろうと思います。
【メンズおすすめ】メンズカット+デザインパーマ+2step TR \11500→\8600
カット、パーマ、トリートメント
家の近くに新しくオープンしたのでカットカラーで伺いました。
店内は中に入ると思ったりも広々としていてとてもオシャレな雰囲気。シャンプー台がとても楽なのとマイクロバブルがとても気持ちよくてびっくりしました。
スタッフの方々も感じがとても良く笑顔が印象的でした。担当してくださったスタッフさんも無駄のない丁寧な仕事で仕上げも大満足です。またお願いします!ありがとうございました!
【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→\6400
ambitious せんげん台店【アンビシャス】【5月1日 オープン(予定)】からの返信コメント
ちえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また何でもご相談下さい!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ambitious YU-KI
オープンしたてのお店に伺いました。
hotpepperで写真を見てとても雰囲気が良さそうでした。
内装も雰囲気も落ち着いていて、シャンプー台も体制がすごく楽で、シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
カラーとトリートメントをして頂きました。
色の提案なども分かりやすく、白髪染めをしながらでも明るめの色に出来て満足です。
またお願いしたいと思います。
【お得度★★】N.オーガニックカラー+2step TR \7200→\5400
ぽんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
気に入っていただけて良かったです。
また何かございましたら、ご相談下さい。
次回は矯正ですかね?
またのご来店お待ちしております
アンビシャス せんげん台店(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー