何年もカットして頂いています。
今回は結婚式1週間前で髪型を整えるために利用しました。
要望通りの髪型となり、ヘアセットも上手でした。
自信を持って結婚式にいけそうです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
大切なご結婚式の前に髪をお任せいただけて、僕も嬉しいです!
ご要望にお応えできて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
結婚式当日が素晴らしい一日になりますよう、心から願っております^_^
また次回も楽しみにお待ちしてまーす^_^
表参道や系列店のヘアサロンの経験者からすると、サービスや気配りが欠けており、値段が見合わないと感じました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望をうまく汲み取れず、ご満足いただけなかったことを残念に思います。
当日は限られたお時間の中でのカウンセリングとなり、ご提案やご対応が十分に伝わらなかった点は反省しております。
これまで長く通ってくださっているお客様からはありがたいお言葉を多くいただいておりますが、今回のご意見も真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
ショートカット本当にうまいと思います。形がとてもいいし、手際が良かったです。また行きたいです。
ひー様
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
まだまだこれからも成長していきますので今後とも宜しくお願いします^_^
かれこれ数年お世話になっています。
スタッフさんは気さくな方で要望も伝えやすく、対話しながら進めてくれて安心感があります。
仕上がりに関しても文句なしで、いつも理想を叶えてくれます。
のん様
いつも長らくご来店ありがとうございます^_^
まだまだこれからも成長していきますので、しっかり緊張感も持ちながら施術していきます!
オープンおめでとうございます。
前回は前のお店で丸み矯正とカットをしていただき、今回はカットのみお願いしました。
髪が伸びてもまとまりやすくなるようカットして下さるので大変ありがたいです。
場所もわかりやすくお店の雰囲気もとても良いです!
又宜しくお願いします。
さおことりん様
先日はご来店ありがとうございます^_^
技術雰囲気等満足していただき嬉しく思います!!
まだまだこれからも成長していきますので今後ともよろしくお願い致します^_^
オープンおめでとうございます!
去年からお世話になっており、暫く期間が空いてしまいましたが梅雨前に新店舗でカット・丸み矯正・カラーをして頂けて良かったです。
ウネウネのくせっ毛+乾かすのが億劫になる多い毛に悩まされていましたが、似合うように考えて髪型を創り上げて下さるので、嫌いになりかけてた自分の髪の毛が好きになれました。
以前は前髪が似合わないと思っていましたが、少しチャレンジしてみたいというワガママな要望に応えてくれて、人生で初めて似合う前髪に感動したのでまた前髪もお願いしたいとおもいます。
店内はハワイアンなディスプレイが可愛くて居心地良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
池杉様
いつもご利用ありがとうございます!!
大変満足して頂き僕も嬉しく思います(^^)
また次回もよろしくお願いします!!!
前回のお店からお世話になっていて今回新しいお店に初めて行かせていただきました。
気になっているところをこちらから言う前に気づいて下さり、毎回思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
アイロンなしでもまとまるショートは本当に大満足です。
カット+丸み矯正+ケアトリートメント
先日はご来店ありがとうございます^_^
この技術を継続、成長していけるよう努めてまいります!!
次回も楽しみです!!
2週間前に縮毛矯正&カットだったので、今回はカラーのみ(カラーのみというメニューがあるのも嬉しい)。
私の好みを丁寧にヒアリングしてくださるので、色落ち具合も含め毎回楽しみです♪
たこちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
ブリーチなしのカラーだとレパートリーが少ない中でやる為なるべく飽きないように
いつも全力です!!笑
また次回もよろしくお願いします^_^
お店のオープンおめでとうございます!
BGM含め雰囲気が良く、また相変わらずの丁寧な施術で大満足です♪
来月もまたよろしくお願いします^_^
カット+丸み矯正+ケアトリートメント
たこちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
まだまだこれから次のステップへ行きますので今後ともよろしくお願いいたします!!!
オープンおめでとうございます!
いつも、ずぼらな私でもまとめやすいカットにしていただいています。髪が伸びても形がきれいで整えやすいです!
カット、カラー共に安心してお願いできます。
お店の雰囲気もハワイアンな感じで居心地が良かったです
カット+リタッチカラー+トリートメント
ゆうまま様
先日はご来店ありがとうございます!!
満足して頂き僕も嬉しいです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!!
前のお店で1年ぐらい?切ってもらっていて、独立するとのことで今回カットしてもらいに行きました。
初めてカットしてもらう時から、こちらから説明する前にやっかいな襟足に気付いてもらえて感動しました!笑
10年以上ショートとボブを繰り返してますが、本当に上手だと思います。また行きます(^^)
もちぞう様
先日はご来店ありがとうございます!!
まだまだこれからも成長して行きますし、長いお付き合いができるよう勤めて参りますのでよろしくお願いいたします
オープンおめでとうございます!
カットとカラーをお願いしました。
刈り上げショートのバランスがとても好みです!
髪が伸びても形がキレイで整えやすいです。
カラーもリクエストした色の通りで嬉しいです。
カット、カラー共に安心してお願いできます。
お店の雰囲気もハワイアンな感じで素敵で、居心地が良かったです^^
カット+カラー+トリートメント
たむさま
先日はご来店ありがとうございます!!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後も安心して過ごせるよう勤めて参りますのでよろしくお願いいたします
以前のお店からお世話になっています。独立後のお店も以前のお店から、少し歩いた程度で通いやすいです。
店内はopenを祝う沢山のお祝いのお花が並べられていて、スタイリストさんのお人柄の賜物だなぁと思いました。
BGMや店内の装飾もこだわりのある、落ち着ける雰囲気でした。
相変わらずの技術で、今回もスッキリ、素敵なショートスタイルにしてくださいました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
かおりん様
先日はご来店ありがとうございます
まだまだこれからも成長していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!!
これからもらリラックス出来る環境を作っていきます!!
マーレ(mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー