いつも大変お世話になっております。
メンズカットもバッチリしていただき、
いつも希望通りの仕上がりで感謝してます。
シャンプーやってくれた方も上手で寝そうになりました笑
店自体は、初めて行ったのですが新しい店だけあって中はとても綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
駐車場もほぼフラットで安心して停められました笑
今後ともよろしくお願いいたします。
yunica 宇都宮 半個室女性専用サロン【ユニカ】からの返信コメント
N.T様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただけますよう、
努めてまいりますので安心してお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
yunica Koto
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりに大満足です。
またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切でした。
ありがとうございました◎
【美髪髪質改善】酸性ストレート+カット+髪質再生トリートメント
mina24sina様、
先日はyunicaにご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを
していきますね^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
yunica manae
ここ数年、美容室迷子でしたが、これからは同じスタイリストさんにお願いしたい!と思うくらい理想の髪型、髪色にしてもらいました!母も大絶賛です◎
担当スタイリストさんの人柄もとても素敵で、緊張が解れ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います!
【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント
ひかるこ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きましたMomokaです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はお色は透明感のあるグレージュでカットはショートボブにさせていただきましたが、
ご満足いただけて大変光栄です!
お家でも再現しやすい長さにさせていただきました!
とってもイメチェンになったのではないでしょうか?!
ひかるこ様の雰囲気にピッタリで素敵でした^^
Momoka
今回もありがとうございました!毎回可愛くしてくださるのでテンション上がります最高です!
pino様
いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂きましたMomokaです。
Momoka
対応も、お店も綺麗で満足です!
ただ髪色は暗めにオーダーしたのですが
かなり明るくなってしまい仕上がりにびっくりしました...
仕上がりに戸惑っていたらお直し可能です、とすぐ声をかけてもらえたので安心しました
いまは明るい髪もいいかな?と思い、お直しなしでいます!笑
【忙しくても可愛くいたいあなたへ】時短カラー+前髪カット+プリフィカTr
ゆい様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
カラーについて貴重なご意見ありがとうございます。
希望の色より明るくなってしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善につとめてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
yunica
髪の状態を見て、傷み具合や色落ちの程度に合わせてカラーを提案してくれたので、イメージ通りのカラーになりました!
また、顔周りのカットやセットの方法などを色々提案してくれて、いつもより垢抜けた髪型になったと思います!
ありがとうございました^^
【透明感UP】ブリーチなしダブルケアカラー+プリフィカトリートメント
むー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
これからもご満足していただけるよう
努めてまいります!
yunica Koto
今回初めて伺いました。
清潔感があり、開放的でゆっくりできる素敵な店内でした。カウンセリング、 カット 、カラー全て丁寧で施術後のスタイリングもしやすくなり、大満足です。年齢的なうねりやパサつきも詳細に相談できたこと大変嬉しく、次回も是非利用したいサロンです。
SAI様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバッサリショートにさせていただきましたが、
Momoka
今回も綺麗に可愛くして頂きありがとうございました!
初めての髪色でとっても気に入っています。
Juu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初のレッド系にさせていただきましたが、
Momoka
急遽思い立ってヘアチェンジをしたい!と探したところ当日受け入れもしているこちらがヒットしてうかがいました。
自分が気になっている場所を丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも都度確認をしていただけるので安心してお任せできました。
また、沢山褒めてくださり、お話も楽しかったです。
女性専用というだけあって、空間もおしゃれで、ドリンクもいただけるところも嬉しいです。
puchimoni様、
急なご予約とのことでしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです♪
女性専用サロンならではの空間やサービスも気に入っていただけて良かったです^^
これからもリラックスして通っていただけるよう、技術も雰囲気作りも大切にしてまいります。
yunica manae
髪の悩みに対し丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの意見も取り入れたメニューを提案していただけました
また、施術中もすごく丁寧で優しく終始リラックスして受けることが出来ました
色落ちも楽しみです!ありがとうございました^^
m様、
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました^^
カラーは色落ちの過程も可愛くなるようにお色味選んだので、
変化もぜひ楽しんでくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
yunica manae
担当スタイリストさんがいた店舗の時からお世話になっています。
しばらく髪を伸ばしていましたがばっさり切ってカラーもしていただきました。
おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
綺麗に色も入り、扱いやすいようにカットをしてくださったので翌日のヘアセットも楽でした(*´ー`*)
出産前にもう一度行けたらなあと思います。
ちぃ様
この度はこちらの店舗にもご来店いただきありがとうございました!
今回のスタイルチェンジ気に入っていただけて
嬉しいです^^ヘアセットもご自宅で再現できているようで
安心いたしました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
ご出産前にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!
お身体大切にお過ごしください!
yunica manae
初めて伺いました!
おしゃれでとても落ち着いた雰囲気で、半個室なのもありゆっくり過ごすことができました!
話しやすくて緊張はすぐ解けました!カット・カラーともに大満足の仕上がりです^^ありがとうございました!!
まな様
Momoka
前に通っていた美容室の担当さんが異動になった為、色々美容室を探し、ヘアスタイルのお写真がどれも素敵でしたのでユニカさんを利用させていただきました。
カットカラートリートメントで予約しましたが、最初に丁寧に希望の色味等をヒアリングしていただき想像以上の仕上がりで感動しました。家族からも大好評です(*´-`)また、シャンプーも凄く上手でリラックスでき、人生初の美容室で居眠りしてしまいました。
今まで通った美容室の中で一番技術力が高く仕上がりに大満足です!次回以降も利用したいと思います。
R様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやシャンプーにご満足いただけて
ご家族からも好評とのことで大変嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
yunica Koto
とても綺麗な店内で落ち着く雰囲気でした!
みるく様
Momoka
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!髪質にあったアドバイスもいろいろ教えていただき嬉しかったです。次回は提案していただいたメニューをぜひお願いしたいと思います!
透明感カラー+ラグジュアリートリートメント
せちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です。
Momoka
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
トリートメントのおかげで艶々サラサラな髪の毛に生まれ変わりました!またよろしくお願いします!
あや様、
こちらこそいつもご来店いただき
ありがとうございます^^
髪がきれいになると気持ちも明るくなりますよね!
バイカルテトリートメントは本当に優秀で
継続すると艶感や手触り、色持ちも長持ちします!
今後もあや様の髪がより綺麗に保てるように
心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
yunica manae
はじめての来店で少し緊張していたのですが、話しやすい方で私の話を沢山聞いてくださいました!!
ストレス社会に疲れていましたが、癒し時間を与えて下さりありがとうございますの気持ちでいっぱいです。
カラーはイメージが定まらないまま来店しましたが、これはこう、こっちはこう、と話し合いながら決めることができて、満足のいく色にしてもらいました。
髪の毛洗う時もヘッドスパの時も気持ちよかったです!!
またお願いしたいと思いました!お世話になりました!
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
お話もたくさんできて私も楽しい時間でした^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
yunicaカラーリスト miyu
本日はありがとうございました!
初めての場所で緊張していましたが担当スタイリストさんの親切なご対応で安心して施術していただけました^^
カットも思い通りの仕上がりで大満足です!
s様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご安心して過ごしていただけて嬉しいです♪
これからもより良い技術やサービスの向上に
努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
yunica Koto
可愛らしくしてくださいました!
遅刻したのに快く施術してくださりありがとうございました!
お話も楽しくいい時間でした^_^
みー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
遅刻のことはお気になさらず、楽しいお話ができて私も素敵な時間を過ごせました^^
その後調子はいかがでしょうか?
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
yunica manae
とても丁寧に仕上げていただきました!気にいる髪型に久しぶりにしていただきました。またよろしくお願いします。
るみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今後お手入れ方法など、分からない事がございましたら
お気軽にご相談ください^^
yunica Koto
移転されてから初めて伺わせて頂きました。
サロン内は広く開放感があります。
席には仕切りがあり半個室のようになっているので隣同士が気になることはありません。
今回は子供と一緒ではなかったのですが
別に個室のような空間の席もあるのでもし子供が一緒でも安心して通えるサロンだと思いました。
ベビーカーでもそのまま隣にいさせられるので育児中赤ちゃんがいてサロン選びに迷ってる方はぜひオススメです!
スタッフさんも優しいです!
カラーカットはいつも通りイメージ通りで満足です。
前店舗の既存客ですが今回こちらの店舗は初めてなので新規クーポンを使うことができお得にお願いできました。
すず様、
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応してについての
ご意見もとても嬉しく私達の励みになります!
より一層通いつづけたくなるサロンを
目指してスタッフ一同誠心誠意努めて参ります^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
yunica manae
新店舗に初めて伺いましたが居心地が良い空間でした。
前回の髪色がとても気に入って、今回もイメージ通りの色にしていただきとても満足しています。
また次回を楽しみにしております。
まる様、
この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
居心地の良い空間と感じていただけて安心いたしました!
また、前回の髪色を気に入っていただけて、
今回もご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励みになります♪
yunica manae
久しぶりにストレートにしましたが、まとまりが出て満足しています。
丁寧にカウンセリングもしていただき、嬉しかったです。
毎日のケアが楽になりました^^
ただ、アシスタントの方の説明が足りなかったり、シャンプーが弱過ぎたり、ドライヤーが近過ぎて熱かったりと
雰囲気や施術が良かったので、改善してほしいと感じました。
すー様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて、日々のケアも
楽になったとの事で大変嬉しく思います!
一方で、施術中にご不快な点があったこと
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見としてスタッフ全員で共有し、
技術面・接客面ともに改善を図ってまいります。
よりご満足いただける空間を目指して
精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
yunica Koto
本日はありがとうございました!
カラー、カット仕上がり満足です!!
特にアシスタントの方々の話し方、接客が丁寧でいい時間を過ごすことが出来ました。
わか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もスタッフ一同より良い技術と接客を
提供できますよう努めてまいります!
yunica Koto
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした!
髪の巻き方なども分かりやすく教えていただきましたので、実際にやってみようと思います!
また機会があったら利用したいです!
ちひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回赤みを抑えたカラーにさせていただき
とてもお似合いでした♪
レイヤーのスタイリングも実際にやってみて
分からない事などございましたらご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
yunica koto
ありがとうございました。半個室の落ち着く空間で、とってもかわいいサロンでした。丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカラーになりました。ツヤも出てサラサラになり大満足です。最後はかわいく巻いてもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけて
とても嬉しいです!!
これからも居心地のよい空間を提供できるよう
心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
yunica koto
前回カラー綺麗に染めていただけたので2回目お願いしました。今回も丁寧にカウンセリングしていただきカットとカラー理想以上の仕上がりでした!
お店の雰囲気も素敵ですし、名前で呼んでくださったり飲み物にストローが付いていたりと細やかな気配りもとっても嬉しいです。
【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF
み様、
先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿いただけて
嬉しいです♪
これからも、み様が心地よく過ごせる空間作りと
理想を叶える技術のご提供をさせていただきますね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
yunica manae
はじめて伺いました。カラーも髪型もノープランで行ってしまいましたが、骨格や印象などから色々アドバイスいただき嬉しかったです。半個室とのことで他のお客さんと会いにくいのもよかったです。またお世話になりたいと思います。
のりこ様、
先日はyunicaにご来店いただきありがとうございます^^
半個室の空間を気に入っていただけて嬉しいです!
ノープランでもお悩みや普段のお手入れの仕方などを
踏まえて今後も季節や雰囲気にあったご提案を
させて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!
yunica manae
コロコロ要望を変えてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに望み通りのスタイルにしてくださいました!
新店舗はお洒落で半個室で落ち着ける素敵な空間でした。
また伺います!
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
全然ノープランで来ていただいても嬉しいですし
迷ってる時は小さなことでもご要望くださいね♪
この度は新店舗にも足を運んでいただき誠に
これからもご満足いただけるよう
ちー様に合うご提案をさせていただきます!
yunica manae
カウンセリングも施術も丁寧で、とても良かったです。
初めての幅広めブリーチだったので少し緊張してましたが、色々と気さくにお話ししてくださったことや落ち着いた店内の空間に癒され、ゆったりと過ごすことができました。
またシャンプーも上手だったので、よりくつろぐことができました。
可愛いカラーとスタイルにしてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
また伺った際にはよろしくお願いします。
ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)
めいちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は後ろまでしっかりめにベージュ系のインナーカラーを入れさせていただきましたが、
ご満足いただけて大変光栄です!
お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
Momoka
ユニカ 宇都宮(yunica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー