3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. フリーサロントイロヌック(free salon toiro nuk)  >

free salon toiro [nuk]

フリーサロントイロ ヌック

• 岩手県盛岡市菜園2-5-33 3F
  • 盛岡駅より徒歩14分/カワトクから徒歩3分

さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:50:52.0

分かりやすく丁寧なカウンセリングをして下さいます。初めての頭浸浴でしたがとても心地良かったです。ヘッドスパも気持ちよく施術中眠ってしまいました。施術後は頭も軽く髪もとても柔らかく大満足で、気持ちまで軽くなりました♪
    お店の雰囲気もスタッフ様の雰囲気も穏やかで、至福のひとときをありがとうございました。
    是非またおじゃましたいです!

【新規限定*寝つき改善ヘッドスパ】アロマヘッドスパ70分+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

free salon toiro [nuk]からの返信コメント

さとみ様

リラックスしていただけて良かったです。
    ヘッドスパをすると頭も軽くなりますよね^^
    また次回のご来店もお待ちしてますね!
    よろしくお願いします。

• なっこ24さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:43:02.0

ヘッドスパのメニュー説明がとてもわかりやすかったです。
    個室の雰囲気、音楽、選べる飲み物、盛岡にもこんなお店がやっとできた!と感動しました。施術も丁寧でブローの仕上がりも良かったです。次回も予約しました。平日以外は土曜日の営業で、早めの予約必須。

【初めての方にも】スタンダードヘッドスパ50分+TR ¥6,600

なっこ24様

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    また次回お待ちしてますね。
    よろしくお願いします!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:13:50.0

先日は90分のコースをお願いしました!
    初めてでしたが凄く落ち着く空間でとてもリラックスできました!
    途中記憶がないくらい気持ちが良く大満足です(o^^o)
    力加減も最高でした^_^
    次回の予約もさせていただきました!また楽しみにしてます(*^^*)

【新規限定*極上もみほぐし】ご褒美ヘッドスパ90分(頭浸浴込み)+TR \12,650

さや様

リラックスしていただけて良かったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。
    よろしくお願いします!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:47:58.0

初めての来店でした。スタッフさんがとっても丁寧で話しやすく、終始リラックスできる時間でした。マッサージも気持ちよくて、ついウトウト…と言うよりて寝ました(笑)極上の贅沢を味わいました。終わった後は頭も気分もスッキリ!
    また癒やされたいのでお願いしたいです。ありがとうございました。

あー様

初めてのご来店は緊張されると思いますがリラックスしていただけたようで良かったです^^
    また次回も頭皮ケアをしっかりしつつ癒されてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:22:27.0

スタイリストさんの雰囲気が自分には合っていて、ヘッドスパ初めてでしたが終始リラックスして過ごせました。
    あっという間の90分でしたが、大満足です!
    完全個室なので他が気にならず、贅沢な時間を過ごせました。
    お値段は、もう少し安いと嬉しいなというのが本音ですが、このメニューでは相応だと感じています。
    頭も肩も軽くなりました。
    アロマも香りも良かったです!
    次は爆睡しちゃうと思います!ありがとうございました。またお願いします!

とっこ様

初めてのスパとのことでしたがゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです。
    また是非疲れを癒しにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております^^

• ゆずぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-12 05:36:12.0

丁寧な対応でした。
    ヘッドスパ気持ち良かったですょ!以前にもやって頂いていましたが、やっぱり上手ですね!

【お手軽コース】リタッチカラー+ヘッドスパ50分+トリートメント ¥10,450

ゆずぽん様

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです^^
    また是非いらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:06:15.0

とても丁寧な説明とカウンセリングで、安心して利用できました。店内は、木の温もりが感じられる素敵な空間でした。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、気づいたら終わっていたくらい、気持ち良くて熟睡してしまいました。

【新規限定*人気頭浸浴コース/男性にも】カット+ヘッドスパ50分+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパとのことでしたがゆっくりできたようで良かったです^^
    カウンセリングもその時の頭皮やお悩みに合わせて施術できるように、毎回丁寧にやらせていただきます。
    また次回もご来店お待ちしてますね!

• サイトーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 05:20:13.0

スパがとても気持ち良くて、頭、首、肩が軽くなった気がします。
    お店の雰囲気も素敵です!!
    またよろしくお願いします(^^)

サイトー様

この度はご来店ありがとうございました!
    首肩や頭が軽くなったとのことで良かったです^^
    ヘッドスパすると体の不調もケアすることができますので定期的にご来店いただけたらと思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 15:07:22.0

初めてのヘッドスパでした!とっても気持ちよくて寝そうなりました。笑
    終わった後の髪の毛もサラサラで何度も触りたくなります!!
    髪の毛や頭皮の悩みに対するアドバイスもしてもらいすごく参考になりました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができます!また行きたいと思います!

しほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパとのことでしたがリラックスしていただけて良かったです^^
    安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングや説明もしっかりやらせていただいております。
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです!

• あーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 20:04:14.0

初めての頭浸浴でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。頭だけでなく、首、肩、背中、腕にかけてもマッサージしてもらい、とても気持ちよくて眠ってしまいました。施術後、頭が軽くなり髪質もサラサラになり心身ともにリフレッシュできて大満足です!定期的にケアしてもらいに通えたらと思います。

あーす様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパするとすっきりして頭や体も軽くなりますよね^^
    是非定期的に来ていただき調子を整えてもらえたらと思います。
    来月もご来店お待ちしております!

• さかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 12:51:35.0

ヘッドスパ、ぜひおすすめです!
    気持ち良すぎて寝てしまうところでした
    頭皮のマッサージの力加減も最高です
    仕上がりも満足でした
    また来月予約しました!

【新規限定*人気頭浸浴コース】オーガニックカラー+ヘッドスパ50分+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さか様

また来月もゆっくりしていただけるようにヘッドスパさせてくださいね^^
    楽しみにしてます!
    来月もよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:19:49.0

個室でとてもリラックスでき、とても気持ちよかったです。また是非行きたいです。

【極上もみほぐし】ご褒美ヘッドスパ90分(頭浸浴込み)+TR ¥13,200

ちぃ様

リラックスしていただけて良かったです^^
    また是非いらしてくださいね。
    お待ちしております!

• かやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 22:06:15.0

頭だけでなく、肩や背中までもみほぐししてもらえて、カチコチだった頭も肩もすーっと軽くなりました。サロンでも爆睡だったのに、夜も深ーく深く眠れました。
    まさにご褒美タイムでした。

かやこ様

フルコースで肩凝りも楽になったようで良かったです^^
    夜もしっかり眠れたんですね!
    また次回もお身体の不調をケアできるように施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております!

フリーサロントイロヌック(free salon toiro nuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー