3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. エイム(A-im)  >

A-im【エイム】

エイム

• 北海道札幌市北区麻生町2丁目3-1 Palazzo麻生駅前 1F
  • 南北線麻生駅4番出口徒歩1分  駐車場3台ご利用可能(お客様駐車場の看板箇所のみ)

さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:49:21.0

初めて来店しました!とても綺麗で落ち着いた感じでゆっくりできるサロンです。カウンセリングをしっかりして頂いてとても扱いやすいヘアスタイルにしてもらえました。カラーもとても気に入ってます!これからもお世話になります(^o^)

【◎祝Open記念◎】カット+ケアカラー+トリートメント+ホームケア付き9,900円

さくらんぼ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カウンセリングを大切にし、ライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案しておりますので、今後もぜひ安心してお任せください!
    カラーも気に入っていただけて安心しました!

これからもさくらんぼ様が綺麗でいられる為のお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります!

大竹 広将

• にーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 10:04:15.0

以前も担当していただいた信頼している美容師さんの美容室ということで安心して伺いました。いつも居心地のいい空間で、とても癒されました。今回夏らしい髪型にしてもらいました。仕上がりには満足ですが、湿度が高く、くせ毛が出てしまい、外に出ると朝とは違う髪型になってしまうので、次回はくせ毛を生かせる方法を教えてもらいたいです。

にーも様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、数あるサロンの中からまた当店をお選び頂き、本当に嬉しく思っております!

いつも安心してご来店いただけているとのこと、居心地よくお過ごしいただけていることが何より嬉しいです!
    今回の夏らしいスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。

ただ、湿度によるくせ毛の変化が気になったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    次回は髪質や季節に合わせた「くせを活かすカットやスタイリング」「湿気対策のご提案」など、より日常にフィットしたご提案をさせて頂きます!

またリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます!

代表 大竹広将

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:33:34.0

スタイリストさんが独立されたとのことで
    妻が伺いました
    全ておまかせでばっちり決まる!と大喜びです

よし様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    奥様にも喜んで頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    「全ておまかせでばっちり決まる!」とのお言葉、美容師として何よりの励みになります。
    これからも安心してお任せいただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表 大竹広将

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:14:28.0

仕上がりもよかったです!
    ただ次の日、少し髪がきしむきがした。乾かし方が良くなかったのかなー。
    顔の形に合うヘアセット方法教えてくれたのはとても嬉しかった。
    色落ちは変わらず早いけど、それは私の体質かなー。。

はる様

この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また、カウンセリングやヘアセット方法についてもお喜びいただけて何よりです。

翌日、少しきしみを感じられたとのことで、乾かし方やお家でのケアについても改めてアドバイスできればと思います。お気軽にご相談下さい。
    カラーの色持ちに関しても、髪質や体質の影響もありますが、次回は色落ちしにくいお色味やケア方法なども一緒に考えさせていただけたら嬉しいです。

次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

代表 大竹広将

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:03:32.0

先日はありがとうございました。当日1時間前に予約、初めてのところだったので緊張心配、しかもちょっと早めに着いてしまって申し訳なかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
    結構バッサリ切ってサッパリしました。
    産前にもう一度、カラーに行きたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

みー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです!
    当日は早めのご来店もありがとうございました!

思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    産前にまたカラーでお会いできるのを楽しみにしております!
    体調にお気をつけて、無理のない範囲でお越し下さい!

代表 大竹広将

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 18:22:52.0

初めて伺いました!
    店内は良い意味でこじんまりとしていて、
    女性のスタイリストさんがとても素敵な笑顔でお出迎えして下さいました!

やりたいカラーを伝えたところ、今の髪の状態だと
    少し色が出づらいかもしれないと丁寧に教えてくださり、
    できる事できない事をしっかり教えていただき有難かったです!

似合いそうな色味や雰囲気などもアドバイスいただきました!

普段女性の方にお願いする事が多いのですが、
    とっても柔らかい方で話すペースも
    話し過ぎず、静か過ぎずでとても心地よかったです!!!

そして何よりレイヤーカットなので
    少し不安な気持ちもあったのですが予想以上に
    カットがお上手で感動しました(;;)!!

お二人で営業されているみたいなので
    多少待たされたりはしますが、何よりお二人とも
    とっても丁寧で心がこもった接客をしてくださるので
    ぜんっぜん気にならなかったです!!!!

強いて言うならば今の季節暑いので、
    ドリンクが最初に出てきたら良かったなぐらいでした!笑

また行きます!ありがとうございました♪♪

m様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミまでご投稿頂き本当に有難う御座います!

カラーやカットにご満足頂けたようで安心しました!
    レイヤースタイルはちょっとしたニュアンスで雰囲気が変わるので、これからも細かい部分までこだわってご提案させて頂きます!
    髪の状態に合わせて、無理なく綺麗なカラーを続けていけるよう一緒に考えていけたらと思っております!

施術や接客についても温かいお言葉を頂き、大変励みになります!
    ドリンクのタイミングについても今後の参考にさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回も居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

代表 大竹 広将

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:30:11.0

今回初めてだったので少し緊張してましたが
    スタイリストさんお二人とも感じがよく丁寧でとても居心地がよかったです!
    色はざっくりお願いしたのですが、とてもかわいい色に染めてもらえて大満足です。
    また通いたい美容室になりました!
    クーポンにつく予定だったホームケアだけないのがちょっと残念でした。使ってみたかったです^_^

かおり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉と温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと存じますが、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、私達も大変安心致しました!
    また、仕上がりのカラーもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心掛けて参ります!

なお、クーポンに付いておりましたホームケアにつきまして、こちらの不手際でお渡しができておらず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際に改めてご用意させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

大竹 広将

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:56:40.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて頂けて、大満足です!
    耳つぼジュエリー可愛いパーツがたくさんあって選ぶのがわくわくしました(*^^*)
    リフトアップ、食欲抑えるつぼにつけてもらって…久々に会った人に顔小さくなった???と言われました。耳つぼジュエリーのお陰です!
    担当さんが気さくな方なので、毎回お話し出来るのを楽しみに行ってます。
    これからも宜しくお願いします!

ともか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は耳つぼジュエリーの施術もさせていただきましたが、
    さっそく効果を感じられて何よりです(^▽^)♪
    パーツも日々増やしてまいりますので、また施術していただける際はどんなデザインにするか一緒に決めていきましょう♪

私も毎回施術時間にお話しできる事がとても楽しみで、毎回楽しい時間をすごさせてもらっています!

これからもともか様の髪の毛はお任せください♪

小谷

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 22:50:28.0

初めてのハッシュボブスタイルでどきどきしましたが、とても可愛く仕上げて下さり感動です!! いつも思い通りの可愛い髪型にしてくれて感謝しかないです^^ 店内の雰囲気もとても可愛く韓国のカフェのような感じで、女性にとっておきの美容室だなと感じました! またよろしくお願いします(  . .)"

R様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    ばっさりと雰囲気を変えてカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
    喜んでくださり私も嬉しいです(^▽^)
    慣れない長さで巻くのも最初は難しいかと思いますが、スタイリングの仕方などお困りの事がございましたらいつでも相談してくださいね!

また、店内をお褒め頂きありがとうございます!
    皆様にゆっくりと過ごしていただけるように試行錯誤して作ったお店なので、そのようにおっしゃっていただけると、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また、カラーでもお待ちしておりますね!

小谷

• ますもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:57:17.0

以前から担当していただいてた方がオープンされたお店です、オープンおめでとうございます

毎回雰囲気でしか伝えれていないのに、出来上がりはカットもカラーも想像通り理想通りで毎回本当に感謝しています

友人の結婚式の時はヘアメイクも頼みましたが、主人友人にとても好評でした

この地域で色々なお店にお世話になりましたが、この方が断然技術も接客もピカイチです

店舗も広々していて綺麗で居心地が良いです

【ご新規様はこちらを♪】トレンドカット+オイルケアカラ-  9,900円

ますも様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回も仕上がりをお気に召していただけたようで何よりです♪
    ブリーチをしてガラっと雰囲気を変えてみましたが、とてもお似合いでした(^▽^)/
    またやってみたいスタイルがあったらお申し付けくださいね!

イベント事がございましたらまたヘアアレンジもさせてください♪

今後もますも様に喜んでいただけるように日々精進して参りますので。今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!1

小谷

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 20:25:31.0

以前の店舗から今回開業されるとのことで、初めてお邪魔させてもらいました!オープンおめでとうございます!
    店内は明るくとても雰囲気が良く心地よかったです。
    シャンプーのときも首が疲れないようにお客様目線がよく考えられていると思いました。
    担当さんは相手の好みをよく理解してくれて、とても丁寧です。
    友人からも髪型を褒められるので自信がつきます!
    担当さんに会ったあとは髪型も大満足で、何より楽しかった~って気分が上がります!最高です!ありがとうございます!

ゆうちゃん様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

当店のシャンプー台は首が疲れずらいシャンプー台を導入しておりますので
    皆様からの大変ご好評でございます(^▽^)
    ゆうちゃん様にもお気に召していただけたようで何よりです(o^―^o)

施術の時間は私にとってもとても楽しいひと時で、あっという間の施術の時間でございます!
    ゆうちゃん様がご来店されるのをいつも首を長くしてまっております(笑)
    これからも長く担当させていただけるように、私も日々精進して参りますので
    ヘアスタイルの事でも何でも気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください!!

小谷

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:30:13.0

いつもほぼおまかせしてカラーカットしてもらっています。
    今回は久しぶりに前髪を作ってもらいました^^
    周りからも好評で嬉しいです!
    カラーも好みに合わせて提案いただけるので、優柔不断な私でも毎回素敵にしてもらってます◎

かおり様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりの前髪とレイヤーカットで雰囲気がガラっと変わり、とてもお似合いでした♪
    周りからもご好評とのことで、私も嬉しいです(^▽^)/

また、かおり様に喜んでいただけるようにヘアスタイルのご提案をさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

小谷

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:53:40.0

今回は娘のカラーカットで利用しました。

来店前から何度もカラーの相談にのっていただいて、当日安心してお任せできました(^^)
    本人も施術時ワクワクして常に笑顔だったので、母として嬉しかったです!

お友達などにも好評のようです。

今後も親子ともによろしくお願いしま!

◎オフィス映え間違いなし!くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】

ゆか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後娘さんの髪の毛の調子はいかがですか?

久しぶりのカラーで長時間の施術になってしまい、娘さんも疲れたことと思いますが、
    喜んでいただけたのでしたらよかったです(^▽^)

また、根本が伸びてきたらぜひご来店くださいませ♪
    ご本人様にも「また待ってるね♪」とお伝えください(^▽^)/

お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!

小谷

• Kちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 10:55:20.0

おまかせ出来る方に
    お会いできました。
    ヘヤーはもちろんまつ毛、耳ツボジュエリー、
    全て担当していただいてます。

【艶髪】カット+プレミアムケアカラー+髪質改善TR→18,700円

Kちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

まつげから耳つぼジュエリーまでトータルで任せていただきとてもうれしいです(´;ω;`)
    髪の毛のお悩みもお気軽にご相談くださいませ!

ご旅行のお土産話楽しみにしていますね(^▽^)/

小谷

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:46:03.0

5年近くお世話になっていますが、もう担当の方以外にはお願いできないくらいになっています^^
    いつもぼんやりとしかイメージを伝えていないのですが、ちゃんと汲み取ってくれるどころか予想より可愛く綺麗に仕上げて頂いて、毎回大満足で帰っています!
    もう全任せにしても大丈夫だと思えるくらい信頼しきってます♪
    自分に似合う髪色、髪型にしてもらえますし、普段のケアやアドバイスもしっかりして頂けるので、初めての方もきっと安心して任せられると思います!
    お店の雰囲気もとっても素敵で過ごしやすい空間になっています^^
    担当の方がとてもお洒落で美意識が上がりますし、気さくで話しやすく、これからも通い続けたいと思うサロンです!!

【◎祝Open記念◎】カット+ケアカラー+トリートメント+ホームケア付き9,350円

しょこたん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお気に召していただけたでしょうか?

また、とっても嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(´;ω;`)
    もう長い事担当させていただいておりますが、これからもしょこたん様に喜んでいただけるように
    日々グレードアップして参りますので、今後もやりたいヘアスタイルや髪の毛のお悩み等、どんどん相談してくださいね!

いつも楽しい施術時間をありがとうございます(^▽^)

また、お会いできる事を楽しみにしております!

小谷

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:26:34.0

以前通ってた美容院の担当さんから新しくオープンすると連絡頂いて行かせていただきました!

いつも親身に髪型など一緒に考えてくれたり、
    頻繁に通わない自分なんですけど
    普段のカットとかも覚えててくれて、嬉しいです!
    今回も一緒に考えてくれて助かりました!
    イメージ通り仕上げてくれます!

お話とかもたくさんできてよかったです♪
    お店の雰囲気もスタッフさんも凄く良い人達です♪

みーたん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

お仕事もお忙しいようでたまにしかお会いできませんが、次回もみーたん様のお悩みを一緒に解決していけたらと思っております(^▽^)
    お身体にはくれぐれもお気をつけて、またお互い元気にお会いしましょうね♪

お忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます!

またのご来店を心からお待ちしております!

小谷

• どきっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:19:09.0

前の店舗からお世話になってましたが、開業されたのを気にお邪魔しました。

自分は仕事柄大幅にヘアスタイルを変えられないので、いつも同じ注文になってしまうため、カラーやパーマなどの口コミは書けないですが、いつも丁寧な接客をしていただき、話してたら終わったというような感じで、楽しく過ごさせてもらってます。そういった点で、決して若くない男性でも気軽にお願いできるお店、スタッフさんです。

シャンプー台も周囲から見えづらくなっているのでちょっとしたプライベート空間のような雰囲気があり、何よりシャンプー台にも工夫があって首が全然苦しくなく、快適でした。
    新規開店にあたっていろんななこだわり、考えを反映されたのだなと思います。

【19時迄受け付け可能◎】メンズカット+プチヘッドスパ  6,050円

どきっち様

先日はご来店有難う御座います!

口コミを読ませて頂き大変嬉しく思います!

コンセプトに基づいて試行錯誤工夫をさせて頂きました!
    長時間居ても居心地の良い空間作りをさせて頂きましたのて、お褒めの言葉を
    とても嬉しく思います!

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

大竹 広将

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 12:31:05.0

オープンされてから初めて伺いました!
    お店が広くて明るかったです♪

ロングでいたいけど飽きちゃって…!というわたしの気持ちを汲み取りいい感じに仕上げてくださるので、感謝しています!
    いつもオシャレでかわいくて、会ってお話できるのも毎回たのしみです♪

今後ともよろしくお願いします♪

N様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

解放感があるお店になっておりますので、お褒め頂き嬉しいです(^▽^)

今回は長さを残したまま顔まわりにレイヤーを入れてみましたが、
    とてもお似合いで新鮮でしたね♪
    私も施術の時間、N様とお話できる時間がとても楽しみです♪
    時間があっとう間に過ぎてしまいます・・・(´;ω;`)

今後もN様のご要望にお応えできるように精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

小谷

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:20:56.0

以前から担当していただいた方がオープンさせたお店で、予約した日から楽しみにしていました!

店内は新店ということもあり、綺麗なのはもちろん【どんなスタイルに仕上げてもらえるんだろう(^^)】というワクワク感がもてる場所です。

カウンセリングも髪の状態とこちらの希望をうまく汲み取っていただけ、仕上がりを提案してもらえます。

ホームケアの方法も丁寧に教えてもらい、自分でも出来る自信をもって帰ることが出来ました!

私にとって【なりたい】を叶えてくれる場所です
    今後もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善フルコース】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 26,400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、店内をお褒めいただきありがとうございます!
    想いを込めて一から作ったお店なのでそのように言っていただけると本当にうれしいです!(^▽^)
    これからもゆか様に【ワクワク】を感じていただけるように日々バージョンアップしていきます♪

今回ご購入いただいたホームケアアイテムも、自身をもってオススメできる商品ばかりを取り揃えました!
    ゆか様の髪質に合ったものを今後も提案させていただきますので、
    「こういうほ探してるんだよね~」というアイテムがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
    またお会いできる事を心より楽しみにしております!

小谷

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 21:39:21.0

改めてオープンおめでとうございます!!!
    2年近くお願いしていてセンスも技術も抜群で想像以上の仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます\(^_^)/毎回お願いしてよかったと思えます!
    施術中親身にお話ししてくださったりシャンプーのいい香りに癒されてます♪
    髪の毛の他にもまつげや眉毛、今流行りの耳ツボジュエリーも同日に施術出来るのがとても強みだと思います!
    最高のサロンです!これからもよろしくお願いします!

はる様

先日はさっそくご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はカットとカラーをさせてもらいましたが、お気に召していただけたようで嬉しく思います(^▽^)

施術中のお話タイムを私もとても楽しみにしており、今回のとても楽しいひと時を過ごさせてもらいました!
    また、お祝いのお花もわざわざお持ちいただきありがとうございます(´;ω;`)
    私の好みをよく解っていてくださり、はる様のお気持ちが何よりうれしかったです!

当店はアイラッシュ、アイブロウ、耳つぼジュエリーの施術も可能ですので、はる様もお仕事の様子を見ながらぜひ、気になっていると言っていただいた【耳つぼジュエリー】も挑戦してみてください(^▽^)/

今後とも、よろしくお願い致します!

小谷

• 薔樹薇さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:46:19.0

接客も技術もとても素晴らしいです。
    前のお店からお世話になってますが、今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    美容室迷子になっている方へおすすめです!

薔樹薇様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりもお気にめしていただけたようで大変嬉しく思います!

薔樹薇様とはもう長いお付き合いとなりましたが、いつまでも安心して任せていただけるように、私も日々バージョンアップしてまいりますので、お悩みの事やいつもと雰囲気を変えてみたい等、ご要望を何でもお聞かせくださいませ!

ホームケア商品も時期に合わせてどんどん新しいものを導入してまいりますので、
    ご来店の際は商品棚を覗いて行ってくださいね!

小谷

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:31:10.0

新店オープンという事で初めて伺いました。
    店内は明るくオシャレでゆったり過ごせる雰囲気です。
    施術は、ばっさりロングからボブへのカットと全頭ブリーチオンカラーで明るくする予定でしたが、
    私の美容室へ行く頻度や髪の状態などを考慮してハイライトをお勧めしてもらい、カットもバランスよく私好みのスタイルにして頂き大満足でした!
    なりたいイメージを崩さず、美容師目線のアドバイスも的確丁寧で安心できます、
    担当の美容師さんもおしゃれで、気さくさ方で楽しい時間を過ごすことができました。

また次回もお願いしますね。

【ブリーチメニュー☆】カット+ケアブリーチ+トリートメント 19,800円

ゆかちん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

イベントに向けてしばらく伸ばしていた髪の毛をばっさりとカットさせていただきました!
    また、カラーもハイライトを入れてイメチェンになりましたね♪

お気に召していただけましたら大変嬉しく思います!

施術時間が楽しくてあっという間の時間でした!
    私のほうこそ、楽しい時間をありがとうございました(^▽^)

また、おしゃべりできるのも楽しみにしておりますので、
    ぜひ次回もお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご協力、誠にありがとうございました!

小谷

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:48:51.0

昔から色々なサロンに通ってますが、担当スタイリストさんと出会ってからもう何年も通わせて頂いてます!他のサロンは行けないです笑

いつもイメージ以上に仕上げて頂き信頼してます。
    髪の毛状態に合わせてトリートメントのご案内をして頂いたり、ホームケア方法等も教えてくれてとても助かっています!

娘(小3)も一緒に通っていて、ヘアセット、カラー、カット色々とお願いしていますがいつも大満足な仕上がりです!
    今回も可愛くしてもらい学校でも大好評だったそうで大喜びでした(*^^*)

きよ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回は娘様のカットを担当させていただきましたが、その後の様子はいかがですか??
    初めてのカットでしたのでしっかりカウンセリングをさせていただき施術に入らせていただきましたが、
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!!

きよ様も、長い事担当させていただき心から嬉しく思っております!
    今後もお二人の髪の毛を担当させていただきたいと思っておりますので、
    お悩みの事や不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

小谷

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 17:44:56.0

実習に向けて暗髪カラーとカットをお願いしました!今回も満足のいく仕上がりで、次のカラーのタイミングやヘアケアなどたくさん教えていただきました。色持ちするようがんばります。またお願いします!

はーちゃん様

先日は当店へのご来店誠に有難う御座いました!

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!

自分には何が似合うのか、ヘアケアはどのようにしたらいいのか、髪のお悩みについて

分からないことがあればぜひご相談くださいませ!

これからも、綺麗を維持できるサポートをさせて頂きます!

この度は口コミのご投稿有難う御座いました!

エイム(A-im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー