はじめてこちらのお店に伺いました!
店内は新しく清潔で、落ち着いた雰囲気です。
担当の方と、相談しながらカラーの色を決め、色々アドバイスもいただけて、似合う髪色にしていただけました。
またシャンプー台はフラットになるタイプで、ゆっくりシャンプーやトリートメントを受けることが出来て、ホントに気持ちが良く、ウトウトしてしまうほど。。。
当日、次回も予約してしまいました!
【オープン記念】カット+イルミナ+髪質改善トリートメント19300→8500
CoCo by JILL【ココ バイ ジル】からの返信コメント
アリクイ様先日はご来店ありがとうございます!
楽しくお話したりゆったりとした空間作りご満足いただけて
感謝いたします!
とても髪型もお似合いでした!
シャンプールームもゆったりとした夢シャンを起用しており
シャンプーやヘッドスパで癒されるような空間にしております!
店長 稲村
綺麗な仕上がりにしてもらいました!
当日朝に予約したのにもかかわらず
対応してもらってありがとうございます!(´▽`)
次回またよろしくお願いしますm(_ _)m
「お盆前限定」カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント18000→9000
今回カラーをしていただきました。施術中は楽しくお話しさせていただきながら手際よくカラーをしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント¥15,000→¥9800
みぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
施術中いつも会話が絶えずご相談なども
していただきこちらとしても次回の提案を
するのが楽しくなります。
またご来店の際は楽しくお話させてください。
店長 稲村
初めて行ったのですが、居心地もよく話も
楽しかったし、色々おすすめを教えてくれて
助かりました!また行きます!
ケアブリーチ+カラー+髪質改善TR
ERINERO様
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
初めての美容室はとても緊張するかと思いますが
居心地よく感じていただき嬉しいです♪
是非またお会い出来ることを楽しみにしております!
moe
担当スタイリストさんのカットが最高!ぜひ一度行ってみて欲しいです。
思った以上の仕上がりにしてくれます!
似合わせが上手!
【艶のある髪色に】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14,000→¥9,000
suu様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
お友達さんもご紹介していただいて、
ありがとうございました(^^♪
またいつでもお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします☆
stylist 罍
今回は部分縮毛矯正をしていただきました。いろいろと髪質の事を相談させていただき、あとはお任せでお願いいたしました。担当のスタイリストの方もアシスタントの方も施術中、楽しくお話しさせていただきました。アシスタントの方は細やかな気配りもしてくださり、快適な時間を過ごす事が出来ました。次回はカラーを予約させていただいております。
よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
みぃちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
髪の状態もわかり次回はカラーで透明感のある髪に
近づけていきますので少しづつではありますが
ご期待に沿えるように
店長 稲村
前日はありがとうございました!
久しぶりにリフレッシュ出来ていろいろお話させて頂いてテンションも上がりました(笑)
アシスタントのお姉さんにも久々にお目にかかれて嬉しかったです!
抑えめの色味もすごく気に入りました。また9月によろしくお願いします。
【夏休み企画】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント15000→8900
でかいぬ様先日はご来店ありがとうございます。
いつも楽しく会話をさせていただいております。
これからもっと暑くなるので体調管理お気を付けください。
またのご来店お待ちしております
店長 稲村
初めて利用させて頂きました!
店内もとても綺麗で、スタイリストの方もカウンセリングも丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりです!
気さくでユニークな方なので初めての方でも緊張せず過ごせると思います。
また伺わせていだきます、ありがとうございました!
【罍指名メンズ限定クーポン】カット+シャンプー平日\3000円※土日祝+800円
ず様
とてもうれしい口コミをありがとうございます☆
夏らしくすっきりして髪型もとてもお似合いでした(^^♪
たくさんスタイリングもしてみてください!!
またいつでもご来店お待ちしております!
stylist 罍
今回は、お得なクーポンを見つけて初めてお邪魔しました。
新しいサロンで店内はとても綺麗でした。
カラーは白髪染めも対応との事でしたが、今回は追加でイルミナにして貰いました。
艶感がでて、まだパサつきもなく落ち着いてます。
またよろしお願いします。
【日にち指名限定】カット+カラーorパーマ+トリートメント6800
えり様
お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます^_^
白髪もそめつつ
透明感のあるお色味、とってもお似合いでした!◎
またヘアスタイル等お悩みございましたら気軽にご相談ください!
またお待ちしております^_-☆
moe
お店の雰囲気も良くて、とても話しやすかったです。仕上がりはとても期待していたほどでよかったです!!
【限定】 カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント17500→11800
かみら様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
癖もしっかり伸ばして、手触りもとてもよくなりましたね(^^♪
またいつでもお任せください!!
ご来店お待ちしております。
stylist 罍
今回リタッチカラーをしていただきました。白髪が気になる事をお伝えしてあとはお任せして施術していただきました。
今度は縮毛でご予約させていただいております。
カラーをしている間はスタイリストさんやアシスタントさんと楽しくお話しさせていただいております。
みぃちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
Lizからご贔屓にしていただき新しい店舗にも
ご来店していただき嬉しいかぎりです!
次回提案などさせていただきたいので
店長 稲村
いつも親子で大変お世話になってます。
価格は非常にリーズナブルだと感じています。
コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。
いつも仕上がりに満足しています。
また来月も宜しくお願いします。
MIKI様先日はご来店ありがとうございます!
館林のJILLから長くご来店していただき
ありがたいです!
お子様やご自身がいつも可愛く、かっこよく
いられるようにご相談してください!
いつも楽しく会話させていただいて
いるので
店長 稲村
はじめて伺いましたが、全体的にとても良かったです!
感じの良いスタイリストさんで、カラーもカットもしっかり相談しながら決められたのでうれしかったです。
時間も2時間ぴったりで終わらせてくださったので、あとの予定も押さず助かりました!
仕上がり大満足なので、次いつ行けるかわかんないけどまた行きたいと思います!!
【当日指名限定】カット+カラー+トリートメント6800
ハル様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
透明感抜群のお色もとてもお似合いでした(^^♪
楽しくお話もさせていただいて、ありがとうございました!!
またいつでもご来店お待ちしております☆
stylist 罍
初めて伺いました。スタイリストさんの感じも良く、急なお願いのヘッドスパも快くしてくださり又とても満足して爆睡してしまいました。カットも大満足でした又宜しくお願い致します
ルキママ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カット、ヘッドスパ共にご満足いただけて
私もとっても嬉しいです^_^
施術中もたくさんお話でき楽しかったです!♪
また是非お待ちしておりますね^_^
moe
スタイリストさんがとても感じが良く息子は他の方では嫌だといい、いつも指名させて頂いております
今回も息子がやりたい髪型にしてくださりありがとうございましたまたこれからも宜しくお願い致します
【学生限定クーポン】学割U-24カット3000
ルキママ様
いつもご指名していただきありがとうございます☆
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
stylist 罍
今回初めてお願いしましたが、妊娠中の私の体調を定期的に気にかけて下さり、安心して施術を受ける事ができました。また、縮毛矯正の仕上がりも今までとは異なりサラサラすぎて戸惑う程、満足度の高い仕上がりでした。
産休に入る前に縮毛矯正をかけておきたかった事もあり、得意なサロンというのにも惹かれ予約しましたが総合的にも大満足です!
髪の毛が伸びてきて縮毛矯正の予約する時はお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!
[最高の艶]ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥25,000→¥13,800
縮毛矯正、トリートメント
mi様先日はご来店ありがとうございます!
ご出産を控え不安もある中、体調崩されずによかったです!
ご出産されベビーカーなどでお子様をお連れしても大丈夫なので
落ち着いた時はリラックスタイムと考え
店長 稲村
髪色なにがいいか分からなくて、相談したら色々提案してくれたので分かりやすかったです。髪色もカットも大満足です。オープン記念価格になっているので、これからに期待を込めて星4つにさせてもらいました。
みぃ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
カラーもとてもお似合いでした(^^)♪
たくさんお話もさせていただいて楽しかったです!!
またいつでもご来店お待ちしております!
stylist 罍
初めてのお店でしたが、とても感じが良かったです。
小学生の娘の縮毛でしたが、優しく声かけして下さり人見知りの娘もリラックスできたみたいです。
長さを変えたくないと言う娘の要望も聞いてくださり娘も大満足でした。
私はカットだけでしたが次はカラーもお願いしたいです。
【限定】 カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント17500→11500
かおりん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^♪
是非、次回はお母様もカラーしましょう☆
またいつでもご来店お待ちしております。
stylist 罍
初めてのサロンで緊張しましたがお店も綺麗でスタッフさん達皆さん優しくて感動しました!
過去一良い仕上がりになりました!
また伺いますのでぜひよろしくお願いします。
カット+ツイストorツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ
カット、パーマ、トリートメント
きみまろ様
とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
スタイリングもとてもやりやすくなりましたね☆
またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
stylist 罍
一緒にカラー決めしていただいてとても助かりました
【6月限定】イルミナカラー+髪質改善トリートメント17000→7800
ゆゆゆ様
とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
お色を一緒に決めることができてよかったです(^^♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
stylist 罍
めちゃめちゃ最高でした♪
髪色も抜群に可愛くて理想通りで髪質改善トリートメントもさらさらになって気分上がりました!!
また絶対行きますのでよろしくお願いします!
【6月限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント17000→7800
まいやん様
透明感抜群でしたね!トリートメントもしてツヤツヤにさせていただきました!
また是非
よろしくお願いします!!
カットをお願いしました!!
とてもいい感じになりセットもやりやすいです!!!!
次回はパーマかカラーをやろうと思ってます!
次からも是非よろしくお願いします!
ゆーま様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
次回はパーマかカラーをやりましょう(^^)
stylist 罍
初めて伺いましたが痛んだ髪を丁寧に扱っていただきましたが、カットも提案いただいた仕上がりになるかと期待してましたがブローもセットもして貰えずボサボサの髪で帰って来ました。
担当していただいた方は捨て客の1人と認識したようですね。
髪を丁寧に扱っていただきありがとうございました。
ひろちゃん様
ひろちゃん様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
髪質改善トリートメントの最後にアイロンをさせていただく際、
同時にセットもさせていただきました。縮毛とセルフカラー履歴のダメージもあり、
毛先にパサつきが残ってしまいました。
言葉足らずで申し訳ありません。
捨て客とは今まで一度も考えたことはないですが、
そう思わせてしまったことは大変申し訳ありませんでした。
今後は技術面も見直し、このようなことがないように精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カットカラートリートメントのクーポンを使わせて頂き
とてもお得でした。
カラーは白髪が染まり暗くなり過ぎず
髪に潤いが出て キラキラしてる感じがあり
良かったです。
カットはお手入れし易く とてもいい感じにして頂き
満足です。
また伺わせて頂きます。
みつみつ様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
カット、カラー共にご満足頂きとても嬉しいです!
髪の毛にも艶が出てとってもお似合いでした(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしてます!
moe
初めて行く美容室で不安でしたがスタイリストさんの対応が丁寧でとてもよかったです。
YUMIKO様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
初めてのサロンは緊張してしまうと思いますが、
居心地良く感じて頂けて良かったです!
たくさんお話でき、とても楽しいお時間でした^_^
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
moe
今回は3800円だったので、料金としても大満足です。
ただ、カットで5300円となると高いかな…ということで
この評価にさせていただいてしまいました。
担当スタイリストさんの接客も、カット技術も、どちらもよくて
話していても楽しく過ごすことができました。
カットについても「ここがこうなのでこうした方が
おすすめですよー」と、理由も丁寧にわかりやすく
教えていただけたので、とても良かったです。
ちーぼー様
料金の件ですが、今回ご使用していただいたクーポンは何度でも
ご利用できるのでまた同じクーポン選択して頂くと3800円でご案内できます!
接客、技術等 ちーぼー様にお喜び頂きとても嬉しいです^^
またヘアスタイル等お悩みありましたら気軽にご相談下さい!
ちーぼー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております
moe
ココバイジル(CoCo by JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー