とにかく最初から最後まで、接客も施術も丁寧でびっくりしました。
必ず「これから◯◯しますね、これは~のためにします」と伝えてくださり、施術に対して納得して受けることができました。
今までいろいろな美容院に行きましたが、ここまでしっかり説明して頂いたのは初めてです。
仕上がりはもちろん大満足。
次回もぜひよろしくお願いします。
【ご新規様】ECET式髪質改善「ストレートエステ」 ¥18,000
髪質改善専門サロン ECET市川店からの返信コメント
コスモス様
先日は、初のご来店ありがとうございました(^^)
お褒めくださってありがとうございます!
励みになります(^o^)♪
今後も、コスモス様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
また、次のご予約の日も楽しみにお待ちしております(^^)
ECET市川店
担当 岡村美佳
カウンセリングをしっかりやって頂きました。
髪の状態に合わせて色々と施術してももらい、今まで通ったサロンと違かった。
髪の仕上がりが綺麗でびっくりしました。
またこのサロンを利用して髪の毛を綺麗にして行こうと思いました。
縮毛矯正がしたくて、Googlemapで検索したところ、口コミがとっても良く 半信半疑で予約してみました。ハイライトにブリーチを入れていて産後さらに癖が強くなり広がっている毛だったので、髪の毛が耐えれないかもとの事でしたが、マンツーマンで一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださって、艶々のサラサラに!初めて美容室で満足しました。何日が経ちましたが、コテを通すと サロン帰りのサラサラになるので とっても嬉しいです。ありがとうございました。
【ご新規様】〈ブリーチ履歴〉ECET式髪質改善「ストレートエステ」¥22,000
とても親切にカウンセリングしてくださり、髪の毛の状態を良くしようという気持ちがすごく伝わってきて、ぜひ任せたいなと思えました。剛毛で量が多く、痛みもひどい上に色むらもあるひどい状態からのスタートですが、今後どのように変化していくか楽しみです。
【ご新規様】ECET式髪質改善「カラーエステ」 ¥14,000
初めて伺った美容室ですが、接客・施術全てにおいて大満足です。
クセも強く広がりがおさまらず悩んでいましたが、こちらのストレートエステのおかげで、広がりもおさまりサラサラになり、日々のお手入れもとても楽になりました!
次回はカラーエステどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメントの施術をしてもらいました。仕上がりに満足しています。
ダメージ部分をカットして持ったのでトリートメントの効果も強く感じました。
お友達の紹介で行きました。縮毛矯正自体が初めてだったのでドキドキしていましたが、担当してくれた方が丁寧に説明してくださり、とても安心しながら施術を受けることができました。仕上がりもびっくりするほどサラサラになりました。ケア方法も詳しく教えてくださるのでとても助かります。またお願いする予定なので、次回が楽しみです♪
これまでで1番髪がサラツヤになりました!ありがとうございます!
接客も施術も素晴らしく大変満足です。
また行きます!
さすが専門店です。豊富な知識と経験をお持ちでした。縮毛矯正でパサパサの髪でしたが、本当にきれいにしてくださいました。もっと早くECETさんを知りたかったです。とにかく今回は本当にありがとうございました。
50代の救世主!ロングでいたい50代の皆様オススメです!
うねりや広がり、ゴワゴワ感が気になっていたのですが、施術後はびっくりするほどツヤツヤのストレートになって大満足です!自然な仕上がりで、ピンと張った感じもなく、とても扱いやすくなりました。
施術中も丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。ダメージが気になっていたのですが、トリートメントもセットでしていただいたので、仕上がりが本当にサラサラツヤツヤです。
毎朝のセットがほとんどいらなくなったので、時間にも気持ちにも余裕ができました。
クセや広がりに悩んでいる方には本当におすすめです!またぜひお願いしたいと思います。
次回は、カラーとトリートメントをお願いする予定です。
髪質改善について、わかりやすく丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。また髪のうねりがある等悩みがありましたが、シャンプーやヘアアイロンの選び方やヘアケアのアドバイスもいただけて相談して良かったなと思いました。希望通りのヘアスタイルでとても満足しています。ありがとうございました。次回の縮毛矯正よろしくお願いします。
今回初めて伺いました。別の美容院でストレートパーマをかけたり、がんばってセットしたりしてもうねってしまう髪が、とってもキレイに、さらさらツルツルになり感激しています!これから鏡を見るのが楽しくなりそうです。とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また次回お伺いする日を楽しみにしています!
何十年かぶりに、ぱさぱさで乾燥していた髪に、天使の輪がもどりました!
仕上がり後も、ドライヤーの使い方など、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
今回髪質改善のストレートエステをしていただきました。
仕上がりの髪を触った時に自分の髪の毛が疑うほど信じられないくらいツルツルになりました!
周りも触って驚いていました。
朝起きた時も寝癖もつかず、ブロー無しでそのまま外に出れる勢いです。大満足過ぎます。
【2回目以降の方】ECET式髪質改善「ストレートエステ」 ¥22,000
最初から最後までとても丁寧な接客にカウンセリング、施術にすごく居心地も良く感じました。カラーも綺麗で、仕上がりもとても満足しています。また2ヶ月後によろしくお願いします!
工程ごとにこれから〇〇をします等、細かく教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりはもう自分の髪の毛だとは信じられないぐらいサラサラつやつやになり、ずっと触っていたくなる仕上がりでした。これからどんどん綺麗になっていくと聞いたのでとっても楽しみです!これからも通いたいと思わせていただけるサロンさんでした。
初めて伺いました!
店内は広々していて清潔感がありました。
カウンセリングをかなりしっかりしてくださり、施術する前から安心感がありました。今まで通ってたサロンさんはカウンセリングあまりなかったのとこなしてる感があったのですが、こちらのサロンさんはしっかり向き合って髪質を良くしようという姿勢がちゃんと感じられて好印象でした!
また、出産前の最後の美容院として伺ったのですが、苦しくないか体調が悪くないかなど気にかけてくださり、妊娠中特有のクセなど現状の髪質について説明してくださり、安心できました!
初めて縮毛矯正もお願いしたのですが、仕上がりもとても満足しております。もっと早くお願いすればよかったです!
帰り突然の雨だった為、傘を貸してくださったり、本当に優しくて気遣いにも心があったまりました◎
ありがとうございました!また産後に伺いたいです。
カットとトリートメントをして頂きました。
約2年振りのサロンですごく緊張していましたが、丁寧な接客と細やかに説明をして下さり安心できました。
理想の髪に近づけるように、次回は縮毛矯正?を頑張ります。
【ご新規様】ECET式髪質改善「トリートメントエステ」 ¥11,000
カウンセリングをしていただいてからの施術なので、とても安心してお任せできます。2週間近く経ちましたがサラサラのままで髪の乾燥や傷みも感じません。梅雨時のうねりストレスから解放されました。年齢的に白髪が目立ち初めてるので今後頼りにしております。
店内もオープンしたばかりとの事で清潔感があり、駅直結位駅近なので大変便利です。
普段ブリーチしたりで、かなり傷んでいるのと癖毛で広がってしまうのでアイロンで伸ばしていたのですが汗かいたり雨の日はすぐにボサボサになり手に負えない状態でした。髪質改善を探していた所、こちらが気になり行かせてもらいました。仕上がりは自分の髪ではない位ツヤツヤになり感動レベルです!家で髪を洗って乾かした後どの様になるかが重要で、既に数回自分でやりましたがサロン帰りの艶やかさが持続してます。憧れのロングスタイルを目指して今後もお世話になろうと思います。担当スタイリストさんまた次回も宜しくお願いします。
細かなカウンセリングと丁寧な施術で、今までに経験したことのない仕上がりでした。
ケアの仕方まで親切に教えてくださり大満足です。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、しっかり髪の状態を確認しつつ施術して頂きました。
髪に栄養成分をたっぷり入れて頂き、ツルサラな仕上がりに大満足です。
より髪が綺麗になる事を期待してこれからも通いたいと思います。
カラーもカットもとても満足しました。
納得いく髪質改善にやっとたどり着いたので、こちらに通うことを決めました。ありがとうございました。
【2回目以降の方】ECET式髪質改善「カラーエステ」 ¥16,000
初めて、髪質改善なるもので矯正施術してもらいました!
説明も一過程ごとに説明してくれて、とてもわかりやすく安心してお任せできました。
髪の状態や、今までの髪の様子、いろいろ教えて頂き、とても勉強になりました(笑)
仕上がりもとてもトゥルントゥルンで満足です!
次はカラーで伺うので、またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。最後のおまけのカットまで丁寧にありがとうございました。前髪の出来上がりがもてもきにいりました。そして、縮毛矯正も今までかけたことのない感じの進化した感じで柔らかい感じでした。家で洗った後も、ドライヤーだけでまた綺麗になりれました。遠いけど、行って良かったです。
また、よろしくお願いします。
ゴワゴワして広がりやすい髪の毛が1回の施術でツルツルとスッキリとした印象になりました。施術内容や日々のケアについての説明もわかりやすかったです。
髪質改善だけでなく、カット技術も素晴らしく、顔の印象が良くなりました。
時間も長く掛かるので覚悟して行ったのですが、殆んど寝てしまい、気が付いたら終わってました。
腕を置くクッションが意外と疲れなくてお気に入りです。
仕上がりも、ツヤツヤで手触り良く満足です。
梅雨が始まる前に髪が艶々になってよかったです!
さらさらでずっと触っていたいくらいです。笑
これからも身体に気をつけて頑張ってください。
しっかりとカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せできました。
うねっていた癖が、しっかり伸びてつやつやになりました。
頭が小さくなって嬉しいです。
髪に水分と栄養がしっかり入って、むっちりとした感覚です。
継続して、トリートメントすることで維持できるようなので、頑張って維持したいです。ありがとうございました。
今までヘアスタイルや髪質なんて気にしてなかったのですが、ヘアオイルの付け方やシャンプーの仕方やセットの仕方等適切なアドバイスをいただき、まさに髪質改善になりました。仕上がり接客共に大満足です。
エセット 市川店(ECET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー