理想通りのカラーにしていただいて大満足です!
髪色についても細かく説明してくださったので安心出来ました!
【直前予約でかなりお得に】ケアブリーチ1回+オンカラー\24200→\8800
DiNA by ENGOL 名古屋栄【ディーエヌエー バイ エゴル】からの返信コメント
いさき様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
満足いただけてとても嬉しいです!!
今後のカラーや色落ちまで考えてカラーさせていただいたので、色落ちの経過もぜひ楽しんでください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
顔と首にブリーチつきまくりで終始痒かったです。
髪を乾かす時爪が刺さって痛かったです。
最初から最後まで写真たくさん撮るくせに仕上がりは鏡すら見せてくれなくて残念でした。
まぁここを選んだ私がミス。リピなしです。
【オススメ】ケアブリーチ1回+オンカラー\26400→\11,000【ブリーチカラー】
めちゃくちゃ満足行く色にしてくれてとーっても満足です!!!
お話も楽しかったです!!
ありがとうございましたー!!!
【NEW OPEN】ケアブリーチ1回+オンカラー\26400→\9900【ハイトーンカラー】
あおい様この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
髪色気に入って貰えて嬉しいです!
またのご来店おまちしてます!
希望通りのカラーにして頂きました!!!
店内も綺麗でスタイリストの方々の雰囲気もすごくよく居心地が良かったです!!!
ありがとうございました!!!
【メンズ限定】ケアブリーチ2回+オンカラー\35200→\20900【ハイトーン】
たいき様この度は御来店して頂き誠にありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです!!
またの御来店スタッフ一同心からお待ちしてます!!!
雰囲気良くてお姉さん達優しくて髪もめっちゃ可愛くしてもらえて良かったです!!ありがとうございました!
【美容学生限定クーポン】ケアブリーチ1回+オンカラー\24200→\9900
Liz様ご来店頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
おかわりシルバーも別のカラーもまた可愛くさせて頂きたいです!!
スタッフ一同心からお待ちしてます!!!
カラーめっちゃ気に入ってます
【メンズ限定】ケアブリーチ1回+オンカラー\24200→\9900【メンズも大歓迎】
るい様この度はご来店いただきありがとうございます!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!!
数回の縮毛矯正履歴があるという難しい条件で希望通りの髪色にして頂き、とても嬉しかったです!ありがとうございました!接客対応も優しくしていただき長時間の施術でしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また伺わせていただきます。
【NEW OPEN】ケアブリーチ1回+オンカラー+4ステップTR\28050→\12650
R様この度はご来店頂きありがとうございます!!
長時間の施術になってしまい申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!
店内が少し暑くてカラークロスをつけた時サウナ状態になってました!
しかし、どんな髪色ができるのか、できないのかであったり、日頃のケアやカラーの持ちのアドバイスなどしっかりと教えて頂きましたとてもよかったです
髪色もとてもきれいに仕上がって、友達に褒められました!
【NEWOPEN】インナーケアブリーチ1回+オンカラー\20900→\8800
あいか様
この度は数ある美容室の中からDiNAを選んでいただきありがとうございます!
店内が暑くて辛い思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
できるだけ夏場は店内が涼しくなるようにお待ちできるように心掛けます!
貴重なご意見ありがとうございました!
仕上がりを誉めていただきありがとうございます!
ヘアケアもしてブリーチカラーを楽しみましょう!
またカラーをする際はぜひご来店ください!
心よりお待ちしております!
可愛く仕上げていただきました。
り様、この度はご来店頂きありがとうございました!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!
とても雰囲気も良く2時間30分楽しく過ごせましたが、エンドカラーの左右の差がひどくて悲しかったです。
【クーポンに迷ったら】ヘアカラー相談クーポン【当日メニュー相談可】
その他
はるや様
エンドカラーにつきまして、分け目や高さについて確認させていただいたにも関わらず
お互いの認識を上手く擦り合わせることが出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
2時間30分楽しく過ごして頂けて嬉しく思います!
ブリーチ剤が首や耳の後ろにすごい残って粉がすごい落ちた。シャンプーや流す時の水も冷たく、耳がベタベタ濡れた状態でビニールカバーをつけられすごく痒かった。
割とブリーチは頑張ってくれたと思うが、色の塗り忘れもあり料金は他と比べて安いがそれ以上に酷かった。
お店自体は小さくて静かな雰囲気。
【NEW OPEN】ケアブリーチ1回+オンカラー\24200→\9900【ハイトーンカラー】
あ様
この度はDiNA by ENGOLにご来店いただきありがとうございました。
数ある美容室の中から選んでご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
水が冷たかったことも耳が濡れたままにしてしまったこともブリーチ剤がしっかり流せていなかったこともカラーの塗り残しがあったこともこちらの不注意でしかありません。申し訳ありませんでした。
満足していただける技術の向上と今一度ひとつひとつの確認や丁寧な施術を心がけていきます。
全スタッフに共有して今後このようなことがないように確認や見直しをしていきます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
今回の件を真摯に受け止めてこのようなことが2度とないように努めてまいります。
綺麗に色が入ってて可愛いです!友達にめちゃくちゃ褒められましたー!
んぽちゃむ様
この度はDiNA by ENGOLにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりのカラーを喜んでいただけて嬉しいです!
これからもなりたいを叶えられるように努めていきますのでよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしてます!
綺麗な色に染めてくださいました!
初めは緊張しましたがスタッフのお姉様方も優しく、後半は楽しくお話しできました!
またお願いします^ ^
【NEWOPEN】インナーケアブリーチ1回+オンカラー\18700→\8800
riri様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
今後もカワイイカラー続けていきましょう!!☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
この度は、予約時間を間違えてしまい、
お店と担当者さんにご迷惑をお掛けしたこと、
大変申し訳ございませんでした。
その際には、お電話を頂き、優しく対応をして頂けました。
また、施術も丁寧にして頂きありがとうございます。
なりたい髪色やしたい髪色が、上手く伝えれなかった中で、
自分が求めていた理想的な髪色になることが出来ました。
この度は、本当にありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。
【NEW OPEN】ケアブリーチ1回+オンカラー+髪質改善\31900→\15400
セイ様
このたびはDiNA by ENGOLにご来店頂きありがとうございます!
満足していたけてとても嬉しいです!
髪色とっても似合ってました!
嬉しいクチコミありがとうございました。
DiNA by ENGOL 原田 瑠月
とても丁寧な接客で満足な仕上がりでした。
た様
仕上がりの方も喜んでいただけて嬉しいです!
お話も楽しかったです(^^)
DiNA by ENGOL 齋藤 梨乃
仕上がりは希望通りで大満足です。お姉さんもとっても話しやすくてまたお願いしたいです。
ゆうあ様
仕上がりの方も喜んでいただけて嬉しいです♪
DiNA by ENGOL 齋藤 梨乃
ディーエヌエー バイ エゴル 名古屋栄(DiNA by ENGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー