初めてお伺いしましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも期待を超える出来で、次回も利用しようと思います。
【メンズ限定】シャンプー込+カット
ere /ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト 【エラ】からの返信コメント
しらい 様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりもとっても素敵でした!!!
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
akane
最強に可愛い髪型にしてもらって大満足です!
結婚式前撮りが間近で髪型も髪色も決まらず、、、
悩んでいることをそのままお伝えしたら、
一緒にいちから似合いそうな髪型を考えてくださいました。
周りからも過去一に似合ってると言われて、相談して良かった~と思います。
提案力と実現力が推しのお店です!
(駅チカになったことも嬉しいポイント)
【艶にしたい人】透明感&艶カラー+カット+艶ケア込
てぃ 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
本当にカラーももちろん結婚式前の前撮りの似合わせ後れ毛も
可愛すぎました!!そしてお力になれてとてもうれしいです!(^^)!
また今後もしっかり担当させていただきますので
何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!
akane
お店の雰囲気は音楽なども含めてとてもゆったりとした雰囲気でリラックスできるので居心地が良いです。
接客も良く、カットもいつも簡単な要望を伝えるだけでイメージ通りに仕上げてくれるので安心して任せれます。
ゆき 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージはリラックスできましたしょうか??(^^)/
カットもさっぱりお似合いでした!!
今後もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。
akane
前のお店からお世話になっており、今回オープンしたという事で来店しました。
毎回、期待以上の仕上がりで満足しています。
お店の雰囲気も良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
ごーりゅう 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またご来店頂けてとても嬉しいです!!
今後もしっかり担当させていただきますので
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしております(^^)/
akane
完全プライベート空間でリラックスした贅沢な時間を過ごさせていただきました。以前からお世話になっており、毎回文句なしの仕上がりにしてくださいます。今回は大事な用があり少し落ち着いた雰囲気にしてもらいましたが、本当に満足できるスタイル、カラーにしてくださり、感謝です。また、いつも真剣に技術を磨いていらっしゃる姿に感心すると同時に信頼できる美容師さんだなと思います。これからも通いたいと思います。
【色落ちも綺麗】カット込+ハイトーンブリーチカラー
サツキ 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またご来店頂けてとてもうれしいです!(^^)!
今回のカラーもとてもお似合いでした!!!
少しでもお客様にご満足いただけるようにしっかりと技術も
磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
akane
約2年前にフラネに行き、1年間フラネに通ってましたが、こちらの諸事情により1年間他の美容室に行ってました。インスタで独立されるっていうのを見て再び担当スタイリストさんのところに通わせていただけました、僕の髪の毛の癖を覚えててくれて嬉しかったです。また通わせていただきますのでよろしくお願いします。
ぷーさん 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また通っていただけるとのことですごく嬉しいです!
akane
丁寧にカウセリングやアドバイスもしていだき
オーダー通りの髪型になって大満足しています。
5ヶ月ぶりの美容院ですごくテンションもあがりました!
お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です。
駅近というのもポイントなので、また利用したいと思います。
似合わせカット+オリジナルカラー
m 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪もつやつやに秋先取りカラーがお似合いでした!
お話もすごく楽しくあっというまでした!!
また次回も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
akane
前のお店からお世話になっています。
独立されて初めて伺いましたが店内がとてもおしゃれでした!
いつも私の曖昧な要望にも、色々と提案してくださり、とても良い感じに仕上げてくれます。
今まで美容院に行くと人見知りもあり緊張して疲れることが多かったのですが、担当スタイリストさんはとても話しやすくリラックスできます^ ^
毛穴洗浄のシャンプーもとても気持ち良かったです!
みき 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉本当に嬉しいです!!
今回も素敵な髪型になりとてもお似合いでした!!
ereでは少しでも居心地よくリラックスして自分時間をお使いできるような
空間にさせていたでいていますのでゆったりお過ごしください(^^)/
akane
毎回カットとカラー丁寧に仕上げていただいています!
色落ちも綺麗でとても気に入っています!
お店もオシャレで落ち着いていて優しい雰囲気でとても居心地が良かったです!また行きます!
【全員】\メニューに困った人はこちら/
り 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も抜群にいい感じになり良かったです!(^^)!
髪頑張って伸ばしていきましょう!!
また次回も精一杯担当のでよろしくお願いいたします。
akane
イメージだけ伝えてお任せでカラーして頂きました。
カットもカラーも満足しています♪
ROY 様
先日は数ある美容室の中からお選びくださり誠にありがとうございます。
お任せでさせていただきましたがご満足いただけて何よりです!(^^)!
またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!
今後もしっかり担当させていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)/
akane
前のお店からお世話になっています。
いつも丁寧に施術していただいてます。
これからも末永くお願いしたい美容師さんです。
いつもありがとうございます^ ^
ブリーチリタッチ+全体カラー+ケア剤
あやな 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回少し髪色チェンジさせていただきましたがその後の
調子はいかがでしょうか??(#^.^#)
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!
今後もしっかり担当させていただきますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
akane
オープンして初めて来店しました。雰囲気が良く落ち着いた空間の中でカラーカットしてもらいました。予約制で、お客は私1人だったので贅沢な気分を味わえた上に時間も、以前より早く終わりました。いつも、私の希望以上の仕上がりにしてくれます。トリートメントをしてもらいましたが、ツヤツヤになって髪が若返りました。50歳代ですが若者の髪の毛になります笑。毎回、満足な仕上がりです。これからも通います!よろしくお願いします。
たまちゃん 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
マンツーマンでの施術でお時間もあっという間でした!!
いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
今回新たなカシミヤトリートメント効果すごかったですね(#^.^#)
またいつでもお悩み等ございましたらご相談ください!!
akane
SNSで拝見しており、独立したのを見て先日始めてお伺いさせて頂きました。
リタッチカットメニューでお願いし、仕上がり. カット、とても大満足でした(〃ω〃)
お店の雰囲気も落ち着く空間で、お話もとても楽しかったです!
この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
SNSを拝見とのことでとても嬉しいです!!
カットもカラーもいつでもお任せくださいね(#^.^#)
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!
次回も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!
akane
前の美容院からお世話になっています。
学生の頃から美容院の仕上がりに100%満足した事がなく決まった美容院がなかった私ですが、今回のスタイリストさんに担当していただいてから一度も浮気したことありません♪
いつも色も持ちも良くツヤツヤな仕上がりになり、特にカラーがお得意な印象ですが個人的にはカットも本当にお上手に感じ、毎回後ろ髪のパシッと決まったラインに惚れ惚れしています!!笑
長年お世話になっていますがいつまでも近過ぎず遠過ぎずな距離感で接していただけるので美容院ではリラックスしたい人見知りな自分でも気負うことなく予約ができるのがありがたいです。
新しいお店も雰囲気がよくてとてもリラックスできました。
まいまい 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
本当にありがたいお言葉に感動しております。。。
いつも本当にありがとうございます!(^^)!
今回も素敵なお色味でとってもよくお似合いでした!!
目標の長さになるまできれいに伸ばすのサポートさせていただきます!
またお悩み等いつでもご相談ください!!
今後もしっかり担当させていただきますので
よろしくお願いいたします(#^.^#)
akane
独立されてから初めて行かせていただきました!
いつもなりたいカラー、したいヘアスタイルに
してくれるので信頼しています!!
美味しいクッキーや、丁寧な会話にも癒されます。
はるぱか 様
この度は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回髪を伸ばしていくとのことできれいに伸ばせるようメンテナンスカットも
させていただきましたのでご安心ください!
カラーの放置時間はお客様が少しでもおしゃれなティータイムを
お過ごしになれるようにと考えさせていただきましたので
そう言っていただけてとてもうれしいです!(^^)!
また今後もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!
akane
前のお店の、更に前のお店からずっと追いかけています。
いつも似合う&流行りを意識したスタイルを提案して下さるので信頼してお任せしています。
今回は久しぶりの美容院で、最近少し服のテイストをかえたのに、ドンピシャにオシャレに可愛くして貰えて大満足でした。
髪の癖も、アイロンは出来るけど難しいことは出来ない私に、ちょうど扱いやすくカットしてもらえてたので翌日からも再現出来ています!
担当スタイリストさんのおかげで、いつも周りの人に「いつも髪オシャレだね」と言われます!もちろん今回も(*^^*)!
【全員】\メニューに困った人はこちら/
たなか 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
茨木の店舗に勤めてる時からずっときていただけていて
本当に嬉しい限りです!!ありがとうございます(#^.^#)
今回新たなスタイルのご提案でしたがご満足いただいて何よりです!
楽しい会話もあっという間です!!
周りの皆様のお言葉も感激です。。。
今後もしっかり担当させていただきますので
よろしくお願いいたします。
akane
以前の美容院で担当していただいており、新しくオープンされたとのことで伺いました。
美容院の雰囲気も素敵で癒されました。
くせ毛でカット難しいと思うのですが、
私の曖昧な要望でもいい感じに仕上げてくれるのでとても信頼しています。
おすすめです。また伺います。
ひとみ 様
先日は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またご来店いただけてとても嬉しいです!!
とても素敵なくせなのでいかせて良かったです!(^^)!
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします(^^!
akane
前店からお世話になっております。
openしてから初めて伺いましたが、店内とても素敵で雰囲気がたまりません。トイレ内も素敵で、ワザとお手洗いに行きたくなりますね笑笑
いつもいい感じに仕上げてくださり、今回も満足致しました!
「お客様との時間を大切にしたい」とお話しくださり、それが伝わってくる素敵な接客です。
あーみ 様
先日は新店へのご来店誠にありがとうございました!!
店内こだわりの内装、インテリアになっておりますので
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
ヘアも前回の履歴をいかせてよかったのととてもお似合いでした。
お客様あっての私なので本当に大切にさせていただきたいお時間です!
今後もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
akane
改めてOpenおめでとうございます\(^^)/
担当スタイリストさんの技術と人柄で以前の店舗からこちらに変えました!今回は初めて娘とカットに伺いましたが、こじんまりしたお洒落な店舗を貸切状態で施術していただきヘアサロン慣れしていない娘もリラックスして終始楽しそうでありがたかったです!母娘共にとても素敵に理想通りに仕上げていただきました!時間をかけて丁寧にしてくださり感謝です!娘もどこに行っても褒められていて嬉しそうです!また伺います(..)☆
似合わせカット+毛穴洗浄クイックマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
まろてつ 様
先日は新店になりご来店いただきましてありがとうございました。
とてもうれしいお言葉も本当にありがとうございます(^^)/
娘様のカットとまろてつ様のカットさせていただいてとても嬉しかったです。
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回もよろしくお願いいたします。
akane
いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。お店の雰囲気が担当スタイリストさんに似合ってました!カラーもカットもいつも私の思い通りに仕上げてくださいます。会話も楽しいし美容院に行くのが楽しみです!私と子供、これからも宜しくお願いします^_^
【ブリーチなしの透明感を】カット+イルミナカラー
たえこ 様
いつもご利用ありがとうございます。
お店もほめていただきとても嬉しいです!!
カラーカットとストレートもまたいつでもお任せください(^^)/
子供様のご来店もいつも楽しみにさせていただいてます!!
今後も皆様しっかり担当させていただきますので
よろしくお願いいたします。
akane
綺麗で落ち着けるとても可愛らしい良いお店です。スタッフさんはいつも丁寧で心遣いの行き届いた対応をしてくださります。もう10数年お世話になっており、満を持して独立されずっと向上心があり、カット後はいつも大変気分良くお出かけに出られます。
JUNG0908 様
いつもご利用ありがとうございます。
お店が変わったにもかかわらずご来店いただけてとても嬉しいです。
ありがたいお言葉も感激です(^^)/
今後もしっかりと担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!
akane
おまかせカラーでお願いしましたが
理想通りに仕上げていただき、
おかげでサラサラツヤツヤになりました!
系統にもあわせたご提案をしてくれるので
安心してお任せできます!
お店もオシャレで駅近なのすごくいい!!
次回もお願いします。ありがとうございました!
【艶にしたい人】透明感&艶カラー+カット+艶ケア込
A 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪の毛の癖もしっかりさらつやになりましたね!
また今後もやりたいスタイルなどいつでもご相談ください(^^)/
駅も近くなのが魅力でもあるのでとてもうれしいです!
提携駐車場もございますのでいつでもご利用ください!
また次回もお待ちしております。
akane
いつも丁寧にカットカラーをして頂きありがとうございます^^
仕上がりもいつもイメージを伝えると自分の理想の髪型になるので安心してお任せできます!店内もオシャレで居心地も良かったです。またお願いします(^_^)!
【カラーのみメニュー】ワンカラー
appy 様
新店舗にご来店いただきましてありがとうございましたっ!
ご自宅も近くなったとのことでとても嬉しいですっ!!
また髪型のご相談もいつでもおっしゃってください^^
しっかりとお似合いなヘアをご提案&施術させていただきます!
今後ともよろしくお願い致します^ ^
akane
初めて利用して、担当してもらって8年程経ちます。
厄介な髪質の私でもいつも満足のいく仕上がりにしてもらってるので、吹田から引越しても通っています!
【メンズ限定】カット+クリームパーマ
りょうへい 様
新店舗にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
安定な空気感で私も安心して施術させていただけました!!
遠方になったにも関わらず通い続けていただいて本当に
感謝です。。ありがとうございますっ!
今後もりょうへいさんの髪型お任せください!!
よろしくお願い致します^ ^
akane
髪型の提案が的確で、仕上がりは周りからも好評でした!担当スタイリストさんはとても親切で、初めてでも安心できる美容室です。駅から近くアクセスも良いので、これからも通いたいと思います。
金井 様
新店舗にご来店いただきありがとうございましたっ!
近くなったとのことでとても嬉しいかったです^ ^
髪型もとってもいい感じでした!!
今後もしっかりさせていただきますので
よろしくお願い致します^ ^
akane
今回もめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!他の美容院では上手く伝えれず、自分の希望と少し違ったりした事が何度かあったのですが担当スタイリストさんにお任せすると、カラーもカットも自分の想像していたものより可愛くなるので感動です。
またお願い致します(^^)
【柔らかさが欲しい人】肌に馴染むブリーチカラー(ダブルカラー)+カット
りこ 様
この度は新店舗にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
前回と今回もご満足いだけたようで本当に嬉しいです!!
伝えるのは難しいですよね。。
よりくみとれるようにと今後もしっかり担当させていただきますので
よろしくお願い致します^ ^!
akane
前のお店でも担当スタイリストさんに3年ほどお世話になっていましたが、独立されたとの事でオープン3日目に予約させていただきました。
おしゃれな落ち着く空間+安定の技術力で今回も非常に満足できました。
以前から2歳と4歳の娘もカット(妻大絶賛)していただきましたが、これからも家族でお願いしたいと思います。
似合わせカット+毛穴洗浄クイックマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
masa 様
この度はまた新店舗にご来店下さりありがとうございます。
場所が変わってもきていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も素敵なヘアスタイルになりとってもお似合いでしたっ!
娘様達もいつでもまたご来店下さい^ ^
是非お待ちしております!!!!
akane
初めての場所だったので少し緊張しましたがいつもの笑顔で安心しました。
カットとカラーでお願いしました。仕上りも良く以前かけたパーマがより良くまとまり、とても満足しています。
自分でも簡単にまとまるのでとても助かっています。
これからもいろいろ楽しみたいのでよろしくお願いいたします。
【ブリーチなしの透明感を】カット+イルミナカラー
タタ 様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
店が変わってもご来店いただけること感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございます。
パーマの残っていてとてもいい感じでしたね^ ^
また次のヘアスタイルも楽しみです!!
akane
カットカラー理想通りの仕上がりにしてもらい
前髪の癖が気になるので前髪ストレートもお願いしましたが
綺麗にしていただいて大変満足な仕上がりです!
施術中も美容に関することヘアケアの事など
相談に乗ってもらえて施術中も楽しく過ごせます^^
次回の施術もよろしくお願いします!
K 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
アシスタントの時からずっとヘアを任せていただきとても嬉しいです!
すごく楽しいお時間をありがとうございました^ ^
髪もサラツヤになってとても綺麗でした。つやつや最高です!
また今後もよろしくお願い致します!!
akane
5年ほどお世話になっている美容師さんが、ご自身のお店をオープンされたとのことで、伺ってきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせる心地よい空間。
いつも通り、笑顔が素敵なスタイリストさんが迎えてくれて、なんだかホッとしました。
「短く…」くらいのざっくりした要望しか伝えられなくても、今回もちゃんと“いい感じ”に仕上げてくれて、鏡の前で思わずにっこり。
長くお願いしているからこその安心感もあって、髪を切る時間がちょっとしたご褒美みたいに感じられました。
新しい場所でも変わらず丁寧で、居心地の良い時間でした。
クボ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもクボ様との楽しいお時間にあっという間に過ごさせていただいいて
場所が変わってもご来店いただけることに感謝でいっぱいです。
Open初日でバタバタしていたにも関わらず暖かく見守ってくださり
ありがとうございます!!
今後ともしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
エラ(ere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー