ツイストスパイラルパーマとカットをお願いしました。
こんな感じでお願いしますと写真を見せて、本当にその通りの理想の仕上がりで満足です!
また利用します!
【OPEN記念】大人気!メンズカット+ツイストスパイラル[近鉄八尾]\11550
メンズサロンAsobee近鉄八尾【メンズパーマ&メンズカット】からの返信コメント
こう様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、毛先がチリつくほどのツイストスパイラルが苦手だとおっしゃっていたので、強すぎないツイストスパイラルを巻かせていただきました!!
その後、スタイリング等扱いにくいところはございませんか!?
こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Asobee 増山諒
パーマカットを予約しました。
あまりわからず予約しておりメニューと希望が違いましたがヒアリングしていただきイメージ通りにしていただきました。
オススメNO.1《新規限定》メンズカット+ニュアンスパーマ¥9900[近鉄八尾]
カット、パーマ、その他
とり様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はシャドウパーマでしっかり立体感が出やすいように施術させていただきました!
前髪を上げるスタイルにもできるので、スタイリングも楽しんでいただければ幸いです!!
今後挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりおまちしております!
良かったです
【OPEN記念】フェザーパーマ+メンズカット[近鉄八尾] \9900
はし様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます
今回パーマあてさせていただいてご満足いただけて嬉しく思います♪
その後気になるところなどございましたら、
また何なりとご相談してくださいね
Asobee 稲田裕貴
初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く、1時間程度の時間でしたが、お話も上手くあっという間の1時間でした。
髪のデザインも自分にしっくりきました。また利用しようと思えるお店です!!
【OPEN記念】骨格に合わせたメンズカット[近鉄八尾駅]\4400
ハラミー様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
こちらもたくさんお話ができてとても楽しかったです!
スタイルに関しても、今後挑戦してみたいものがございましたらお気軽にご相談ください!!
Asobee 増山諒
初めて利用させていただきましたが、親切に対応していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。これからもお世話になろうと思いました。
フクヤマ様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
こちらこそたくさんお話ができて、とても楽しい時間でした!
今回はカットのみでお仕上げさせていただきましたが、今後挑戦してみたいスタイル等がございましたら一度お気軽にご相談ください!!
Asobee 増山諒
旦那のパーマをお願いしました。
どんなパーマが良いか悩んでいたのですが
セットの仕方や色々教えてもらいながら気に入った髪型に
してもらえて満足そうでした。ありがとうございました。
【OPEN記念】メンズカット+ツイストパーマ[近鉄八尾駅]\11,550
まい様先日はご来店いただきありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます
今回旦那様スパイラルパーマで当てさせていただいて
ご満足いただけて嬉しく思います♪
ご説明しっかりと色々させていただいて
スタイリング等お困りのことがでましたら
またご相談してくださいね
次回はメンテナンスカットになりますので
Asobee 稲田裕貴
初めてのお店だったのですが、皆さんとても親切に接して頂き安心しました。
髪の相談にものってもらい、話しやすい雰囲気でした。
また次も伺いたいと思います^_^
【OPEN記念】メンズカット+メンズカラー[近鉄八尾駅]\7900
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Red様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます
今回カットはスッキリと切らせて頂いて、カラーは明るめに選定させて頂いてご満足いただけて
嬉しく思います♪
レシピものこしてありますので、また次回もご相談してくださいね!
Asobee 稲田裕貴
アットホームな環境で初めての人でも行きやすい
前の美容院での切り方で気になる部分等を聞いてくれるので、仕上がりが自分の思った通りになりやすいと思います。
【OPEN記念】メンズカット+眉毛カット[近鉄八尾駅] \5500
タコ太郎様先日はご来店いただきありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます
カットお任せくださり、タコ太郎様にご満足いただけて嬉しく思います♪
次回は9月のご来店ですので、
またご相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Asobee 稲田裕貴
希望通りの髪色にしてもらえました!!ありがとうございました!
メンズカット+ダブルカラー【近鉄八尾】\11550
倫圭様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回はブリーチ1回でできるベージュ系の色味を入れさせていただきました!
また色落ちしてきたころにムラサキシャンプーを使ってあげると、若干の黄ばみも取れてくれるのでぜひお試しください!!
Asobee 増山諒
ご丁寧に接客していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
スタイリング前後の説明、方法もわかりやすく大変満足しております。
アキラ様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます
今回バッサリと切らせていただいて
しっかりパーマ当てさせていただいてご満足いただけて嬉しく思います♪
ジェルで流せばしっかりと動きも出るので
動きが悪くなってきますと切り時なので
またご相談してくださいね
またのご来店も心よりお待ちしております
Asobee 稲田裕貴
また行きたいと思います。
カット、パーマ、その他
Anejo様、この度はご来店ありがとうございました!!
また、良いご評価をいただけて嬉しく思います!
今回は緩めなパーマで当てさせていただきましたが、今後挑戦してみたいスタイルがございまたらお気軽にご相談ください!!
Asobee 増山諒
お店の場所が少し分かりにくかったですが、丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
特に髪型も決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングもして頂き、いろいろ提案もしてくれたので凄く安心してお願いできました。
また次回もお願いしようと思います。
【OPEN記念】メンズカット+プチヘッドスパ[近鉄八尾駅] \5500
はし様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回はカットのみでお仕上げさせていただきましたが、次回はご提案察せていただきました、パーマでさらにかっこよくしていきましょう!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
Asobee 増山諒
丁寧にカットしてくれて満足です、セットに関しても教えてくれて助かりました
キャタピー様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます
今回センターパートでのカットでさせていただいて
ご満足いただけて嬉しく思います♪
前髪のうち巻き具合できていますでしょうか?
またスタイリング等でお困りでしたら何なりとおっしゃってくださいね!
Asobee 稲田裕貴
初めてのパーマで、自分に似合うスタイルが分からなかったのですが、色々アドバイスをくれて大変嬉しかったです。仕上がりも凄く良くて、娘にも高評価いただきました。笑
また行きたいと思います。
カット、パーマ、その他
くにちゃん様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は初パーマで、その後スタイリング等扱いにくいところはございませんでしょうか!
娘さんからのご評価もよかったみたいで嬉しく思います!!
Asobee 増山諒
技術もさることながら、必要であれば会話も楽しめるベテラン美容師さんと感じました。
また次回もお願いしたいと思っています。
nori様先日はご来店いただきありがとうございました。
今回ツイストスパイラルパーマで当てさせて
頂いて、ご満足いただけて嬉しく思います♪
また次回はメンテナンスのカットで、パーマはそのあと
になると思いますので又のご来店も心よりお待ちしております♪
Asobee 稲田裕貴
店の雰囲気も良く、接客も凄く良かったです。
担当者の方以外の方達も凄く愛想が良く、話しやすかったです。
仕上がりも凄く良く、満足して帰ることが出来ました。
また利用させてもらいたいです。
たくや様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
技術、接客のどちらの面でも良い評価をいただけて大変うれしいです!
次回以降、挑戦してみたい色味などございましたらいつでもご連絡ください!
Asobee 増山諒
中3息子がかなりよかった!と言って帰ってきました。
【キッズカット※高校生まで】メンズカット \3850
mikitea様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます
お子様担当させていただきました稲田です!
初めてのご来店でご満足いただけて嬉しく思います♪
お子様また髪の長さなど気になってきましたら
ご来店いつでもお待ちしております♪
Asobee 稲田裕貴
しっかりカウンセリングしてくださり、自分に合った
スタイルにしてくれました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださりました!
次回のパーマも楽しみにしています!
たっきー様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
スタイリングの仕方でわからないところがございましたら、いつでもご連絡くださいね!
次回はパーマでよりスタイリングのしやすいように、雰囲気を変えていきましょう!!
また、挑戦してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Asobee 増山諒
お店の雰囲気がよくスタイリストさんがとても話しやすかったです。希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
まひろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます
今回カットお任せくださりまひろ様に
ご満足いただけて嬉しく思います♪
その後スタイリング等で気になることなど
ございましたら、なんなりとおっしゃってくださいね
Asobee 稲田裕貴
カラー・ブリーチとカットをしてもらいました。
前の経歴とかわかりづらかったしブリーチの期間が長かったりと問題があったのに色々話を聞いていただきやりたかった色にしてもらいました!
カットも細かな調整までしてもらい納得の行く髪型にしてもらいました!!
とても良かったです!!
メンズカット+ダブルカラー【近鉄八尾】\11550
そうま様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます
今回ブリーチ施術お任せくださりありがとうございました!
お色の色抜け等いかがでしょうか?
またその後の様子見せてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
Asobee 稲田裕貴
非常に満足のいく仕上がりでした。
ゆうき様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてこちらも大変うれしく思います!
今回はフェザーパーマで巻きましたが、また挑戦してみたいスタイルがあればご相談ください!
Asobee 増山諒
新しく美容院を探していた所、家からも近く雰囲気も良さそうだったのでこちらで施術していただきました!
施術もとてもスピーディーで希望通りの髪にしていただいてとても満足でした!
これからもAsobeeさんでお願いしようと思います。
【OPEN記念】メンズカット+カラー+パーマ【近鉄八尾】
カット、カラー、パーマ
しげまる様先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回メニュー ハイライト パーマとご相談頂きありがとうございます
細めのハイライトとデザインパーマご満足いただけて嬉しく思います♪
今回ハイライトさせて頂いてますので、次回はカットのみで
翌月頃の7月が目安になっておりますので、
また御来店頂けますと幸いです。
又の御来店も心よりお待ちしております♪
Asobee 稲田裕貴
店員さんの愛想もよく手際よく施術してくれるのでとても満足しました
杉様先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての御来店でカットお任せくださり
ご満足いただけて嬉しく思います♪
もし、その後気になるところなどございましたら
何なりとご相談してくださいね!
又の御来店も心よりお待ちしております♪
Asobee 稲田裕貴
初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんはじめ
スタッフさんの接客、愛想も良くて、すごく感動しました。
とても丁寧で希望通りの仕上げにして頂けました。
次回行くのが楽しみです。
【OPEN記念】メンズカット+カラー+パーマ【近鉄八尾】
カット、カラー、パーマ、その他
シゲ様先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お色味は抑えさせて頂いて、パーマも当てさせて頂き
ご満足いただけて嬉しく思います♪
次回は、カラーのお色味も落ちてきているかなと思いますので
またご相談してくださいね!
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
Asobee 稲田裕貴
店舗内は以外と広く、落ち着ける空間で良かったです。
場所は分かりずらかったのですが、看板は作成中とのこと。
よー様、この度はご来店と良いご評価をありがとうございます!!
技術の向上はもちろん、店内の居心地の良さやお客様に認知していただきやすいお店つくりにスタッフ一同、力を注いでいきます!!
今後、挑戦してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
Asobee 増山諒
初めて利用させていただいたのですが、話しやすく丁寧に対応していだだきとても良かったです。
仕上がりもとても満足しました。
ゆうま様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
当店で大切にしている丁寧さに良い評価をいただけて大変うれしく思います!
また、仕上がりにもご満足していただけてよかったです!
挑戦してみたいスタイル等がございましたら、ご相談ください!
Asobee 増山諒
施術ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、希望に合った髪型にして頂きました
ワックスの付け方等も教えて頂けました
ひでやす。様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回カットお任せくださりご満足いただけて嬉しく思います♪
その後、スタイリング等いかがでしょうか?
またお悩みであったり、スタイリング方法などわからないなど
あれば、お気軽にご相談くださいね
また次回のご来店も心よりお待ちしております
Asobee 稲田裕貴
初めて利用させていただきました!!
店員さんが気さくな方で、話しやすく親しみやすい方でした!!
お店の雰囲気も良く、満足のいく髪型にしていただいたので、また利用させていただきます!
はまたく様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回は長さをメインで切らせていただきました!
新しいスタイルにもご満足していただけたようで、大変うれしく思います!
今後挑戦してみたいスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください!
Asobee 増山諒
スタイリストさんたちの対応が丁寧でとても良く、要望通りの髪型にしてもらいました。とても満足です。
メンズカット+波巻きパーマ[近鉄八尾]
M様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は波巻きパーマに、根元までしっかり動きが欲しいところにツイストスパイラルをミックスして巻きました!
心配されていた、パーマの持ちはいかがでしょうか?
挑戦してみたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください!
Asobee 増山諒
初めて伺いましたが丁寧にしていただきました!
楽しく会話しながら施術していただきました!
6666様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
当店で大切にしている、技術・サービスの丁寧さに良い評価をいただけて大変うれしく思います!
今回はツイストスパイラルパーマを巻かせていただきましたが、また挑戦してみたいスタイル等ございましたらいつでもご相談ください!
Asobee 増山諒
アソビー 近鉄八尾(Asobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー